Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Да, Вам, наверное, больше поросята нужны. Извините, помочь не могу.
Гостья
[984563669]
Гость
Сообщение было удалено
причем тут женские эрогенные зоны? кому они интересны? у меня эрогенные зоны на члене, и когда я пялю в а.нус какую нибудь девченку - ммм. это просто незабываемо. а всякую ***.сятину в европе пропагандируй.плюс, если женщина уже старовата (более 25 лет), вагина расхлябана, поэтому попка - выбор мастеров. др0черы набежали. до твоего отростка никому нет дела
братишкa
[1794972195]
Гость
Сообщение было удалено
Тут соль в чем. У баб, к сожалению, миллион возможностей заделать детей без желания на то мужика.
Гость
[3886568742]
братишкa
Сообщение было удалено
О, уважаю, братишка. Ты наверно и баб нормально приходуешь?
Гостья
[984563669]
братишкa
Сообщение было удалено
так выяснили уже, что большинство мужиков способны содержать только себя, и то далеко не все. так на кой они со своей зряплаткой сдались
братишкa
[1794972195]
Гостья
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Так чего же тогда русские бабы ищут содержания на каждом углу? Тогда сами, сами.
Гость
[3886568742]
братишкa
Сообщение было удалено
и остаться одной. так забавно наблюдать, как бабы клянчат жалкие алименты, требуют, возмущаются
так они ищут тех кто способен содержат. остальные могут быть свободны)
братишкa
[1794972195]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, пойми меня правильно. Меня самого тошнит от помоечного русского меркантильного бабья. Но надо же правде в лицо смотреть. Мужик попадает на траты, алименты и т.п. Это что, хорошо, что ли?
Заглянувший на огонек
[1731061835]
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Ну так что скажете, интересующаяся? Где в реальной жизни "Потому что - это типично женское - создавать благоприятный климат в семье" - выполнение женщинами задачи - создание благоприятного климата? Вы много знаете счастливых семей?
интересующаяся
[1178036211]
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
А обеспеченной девушке вообще можно не расти, так? Она ведь уже готовый продукт? Да и вообще, зачем этому готовому продукту Вас дожидаться? Желающих съесть готовое - туча. А если Вы будете себе цену набивать - получите объедки.
А чего же они ищут, если "самодостаточные"? А, меркантильны всё-таки? Шл_ю_ховаты всё-таки?
Новообращенный Святой Пастырь
[605420400]
Гостья
Сообщение было удалено
А кто-то против? Я на кнопки нажимать умею. Быт тоже должен быть раздельным.
Гость
[3886568742]
братишкa
Сообщение было удалено
нет конечно. но другим наука будет. если кто из друзей жениться решит, я им этот форум дам прочитать. это как вакцина от глупости
Гостья
[984563669]
братишкa
Сообщение было удалено
все ищут более обеспеченных и щедрых, и самодостаточные и несамодостаточные.
братишкa
[1794972195]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, к 30 должны быть уже мозги точно. Без всяких форумов. Это в каких-то розовых облаках надо летать, чтобы не замечать реалий.
интересующаяся
[1178036211]
братишкa
Сообщение было удалено
И что должно быть в этом ценнике?
братишкa
[1794972195]
Гостья
Сообщение было удалено
Мужики не ищут, сами себя обеспечивают. А каждая баба почти вaгину свою выгодно пристроить норовит за ЧУЖОЙ счет.
братишкa
[1794972195]
интересующаяся
Сообщение было удалено
почитай в толковом словаре определение слова "ценник". Узнаешь что там должно быть.
Катя
[3847064384]
Что за мужчины пошли? Это кошмар! Природой заложено так что мужчина добытчик. Это нормально когда мужчина обеспечивает свою женщину полностью или частично. так проявляется мужская любовь. Если мужчина не хочит чтото давать женщине по мимо поцелуев под луной он просто не относится к ней серьезно. Как можно думать о совместном будущем с таким человеком?! А все эти мужские отговорки, мол девушка сама на себя должна щарабатывать, женщины только изза денег с мужчино и тд это попросту от не желания брать на себя ответственность и от того что они не относятся к женщине серьезно.
Автору: как можно надеятся на хорошее будущее с мужчиной который скрывает от вас такие вещи?!
Гость
[590745214]
братишкa
Сообщение было удалено
Мужики не ищут, сами себя обеспечивают. А каждая баба почти вaгину свою выгодно пристроить норовит за ЧУЖОЙ счет.
Мч из темы живет нахаляву в мск
Гостья
[984563669]
Сообщение было удалено
умиляют мужские разговоры про кнопки) на какую кнопку надо нажать чтобы почистить овощи, разделать мясо, пожарить все это и сварить, помыть полы, погладить вещи))
перечень услуг и стоимость за час. что вы как маленькая?
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Если старые женщины ещё хоть кому-то нужны (тем же внукам), то старые мужчины вообще никому не сдались.
братишкa
[1794972195]
Гость
Сообщение было удалено
И вообще, выход какой? Мужчина всегда рискует нарваться на детей и алименты/расходы. Всегда. Выходом является только отсутствие всякой связи с бабами, ну либо просто большое влияние мужика, когда он может припугнуть, да и просто убить(это у олигархов так). А нам, простым смертным, только первый вариант. Нет, убить тоже конечно можно, но риск, что найдут потом большой.
Гостья
[984563669]
братишкa
Сообщение было удалено
Не все мужики себя обеспечивают, а сколько мужиков ищут теток с хатами, чтобы зад пристроить?) ну а женщины есть такие, которым мужик дома без надобности, потому что реально потребности в сожительстве с мужиком у женщины нет никакой. ограничение свободы и лишние обязанности
А обеспеченной девушке вообще можно не расти, так? Она ведь уже готовый продукт? Да и вообще, зачем этому готовому продукту Вас дожидаться? Желающих съесть готовое - туча. А если Вы будете себе цену набивать - получите объедки.
И замечательно. Знаете, господа и дамы, собравшиеся в этой теме.. нужно внимательно слушать собеседников. Вот этот пост мне нравится. Смысл поста "Женщина ищет того, кто способен содержать ее. Сама она это сделать не способна." О том, что она ищет того, кто ее любит, кто о ней будет заботиться и т.п. - здесь ничего нет. Итого - весь смысл, - "продаться тому, кто будет содержать. Остальные - свободны." Свобода от таких продающихся нищенок - счастье.
Обеспеченная девушка уже видно что из себя представляет. Да, она готовый продукт. Она прошла уже испытание деньгами. Успехом. И, если прошла хорошо, - то с ней просто интересно и комфортно. Да просто потому что готовый продукт - успешный мужчина и готовый продукт - успешная женщина друг с другом куда больше гармонируют, чем полуфабрикаты. Потому и дожидаются друг друга. А желающих съесть готовое - да их всегда куча.. у обеих полов. Да к то ж им даст? Ванга из вас так себе. Цену себе набивать не нужно. А вот представлять из себя что-то - обязательно. И искать нужно тоже - кто хочет - ищет объедки, кто хочет - тоже что-то из себя представляющую партнершу.
[605420400]
братишкa
Сообщение было удалено
И эти феменистические фактически отбивают у мужчин желание создавать семью с одной стороны и дают такую власть женщинам, что она чуть-что разводиться побежит.
Гость
[3886568742]
Катя
Сообщение было удалено
О, знатоки биологии закукарекали. Милая Катя, в природе самец тр.ахает и идет дальше. В природе кто сильнее - тот и прав. Если бы было как в природе, нас бы окружали банды грабителей и насильников буквально везде, это было бы обыденное явление. Никто никого бы не "обеспечивал"
Общество дает вам возможность жить по-людски, но нет, все оскотиниться желаете, "как в природе", да ещё и в свою пользу все переврать
интересующаяся
[1178036211]
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Нет, не много. Если пара не смогла решить денежный вопрос, то более серьезные вопросы - тем более не решаются.
Гостья
[984563669]
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
каким образом может позаботиться нищееб?) не, ну если он молодой красивый, то в качестве любовника пойдет, но жить то с ним зачем))
интересующаяся
[1178036211]
братишкa
Сообщение было удалено
С таким ценником на лбу уже есть б.абы в секс-шопе. Уже купили? Или денег не хватило?
братишкa
[1794972195]
Сообщение было удалено
Да меня хотелки местных шл_ю_х и им подобных вообще не е_бу_т(от слова "совсем"), если уж говорить по-русски. Тут другое: государство на стороне этих шл_ю_х ещё стоит. А вот с государством бороться вообще сложно. Да и на Западе, думаю, примерно так. Ведь всё сюда оттуда идет. Самая незащищенная, уязвимая и дискриминируемая категория граждан там, на Западе, белый мужчина-натурал 20-40 лет.
Заглянувший на огонек
[1731061835]
Катя
Сообщение было удалено
Гостья
умиляют мужские разговоры про кнопки)на какую кнопку надо нажать чтобы почистить овощи, разделать мясо, пожарить все это и сварить, помыть полы, погладить вещи))
Вам я хочИт дать учебник Розенталя.
Умиляйтесь. Женщина, вы уже утомили этим преувеличением героизма домашних дел. Я не первый год живу самостоятельно и что? Вещи нужно брать, которые гладить можно по минимуму - джинсы и свитера, погладить раз в неделю проблемы нет. Пол помыть и пропылесосить, пыль протереть - тоже раз в неделю - 20 минут. Готовлю я сам, и подруги в гостях часто просят чем-нить покормить, "ты так вкусно готовишь..." Ну, посуду пусть после ужина помоет, - тоже не проблема.
хрюкай в рыло
[678321380]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, Вам, наверное, больше поросята нужны. Извините, помочь не могу.[/
речь не о героизме, а о нудных обязательствах, которые на ик никому не вперлись
хрюкай в рыло
[678321380]
сейчас единственное чем может манипулировать современная женщина это размножение. именно поэтому рожпют многие, от кого не поподя, присуждая себе за это звание героини.
братишкa
[1794972195]
Гостья
Сообщение было удалено
обойдусь без бесплатных советов от тех самых про_сти_ту_ток
Заглянувший на огонек
[1731061835]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я, как видите, тоже. Поэтому и предпочитаю девушек, с которыми можно договариваться. А с готовым продуктом, которая хотя бы себя обеспечить может, это сделать куда проще, чем с дамой с так и нерешенным финансовым вопросом. Это как домашнее животное завести.
хрюкай в рыло
[678321380]
Гостья
Сообщение было удалено
речь не о героизме, а о нудных обязательствах, которые на ик никому не вперлись не делай, живи в грязи, ты это для кого то делаешь, или для себя, или для кого то что бы похвалили и купили сумочку, или что бы бить копытцем в сиси рассказывая какая ты хозяюшка?
Гостья
[984563669]
братишкa
Сообщение было удалено
***** это доступная для любого женщина. а я не доступная))
Гостья
[984563669]
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
не делай, живи в грязи, ты это для кого то делаешь, или для себя, или для кого то что бы похвалили и купили сумочку, или что бы бить копытцем в сиси рассказывая какая ты хозяюшка? для себя я и делаю, а мужик обойдется)
братишкa
[1794972195]
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
не знаю, мне дети не нужны совершенно. И не просто не нужны, а боюсь даже рисковать их заиметь. Так что фраза про шантаж детьми со стороны бабы, по крайней мере лично для меня, не работает. Главное оружие бабы - шантаж сексом. Вот что работает на куда больший процент мужчин. Давай уж смотреть правде в глаза.
Гостья
[984563669]
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
не делай, живи в грязи, ты это для кого то делаешь, или для себя, или для кого то что бы похвалили и купили сумочку, или что бы бить копытцем в сиси рассказывая какая ты хозяюшка? мало того что в ж0пу даешь, так еще и бесплатная рабынька по совместительству?) мечта всех местных задр0тов))
братишкa
[1794972195]
Гостья
Сообщение было удалено
***** - это баба, торгующая телом. Всё остальное частности.
Гостья
[984563669]
братишкa
Сообщение было удалено
сделай вазектомию
Гость
[4247034342]
братишкa
Сообщение было удалено
Вот раньше в Америке неграм и женщинам слова не давали. А сейчас вся преступность - негры и латиносы. Бабье с ума сходит, а наши с них пример берут. Хорошее надо перенимать а не плохое
Гостья
[984563669]
братишкa
Сообщение было удалено
я не торгую телом еще чего
хрюкай в рыло
[678321380]
тем более гостья в пастели ты слабая троечка, ты априори должна вылизывать дом. и готовить наполеон
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Что тут делать? или это справедливо?