Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.

Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.

Что тут делать? или это справедливо?
leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
интересующаяся
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Нормальные девушки с квартирой тоже предпочитают парней с решенным квартирным вопросом.
А что представляет из себя мужчина автора? Это даже не полуфабрикат. Это испорченный продукт.
Гостья
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
кому должна - я всем прощаю))
Новообращенный Святой Пастырь
братишкa
Сообщение было удалено
Вот о чём я и твержу. Белые женщины фактически предали нацию в угоду золотому тельцу. Но, я надеюсь, что они одумаются, иначе их ждёт горькая расплата.
интересующаяся
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
Весело встретить старость)
братишкa
Гостья
Сообщение было удалено
Выше доказано было ровно противоположное.
Гостья
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
это ты рабынька, а другие могут позволит себе жить как хотят)
Гостья
Сообщение было удалено
че?))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
торгуешь, только прямо сказать стесняешся/боишся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это психология. И нужно понимать что живем мы в 21 веке и эвалюция дала свои плоды. Пример про оттрахал и побежал дальше абсолютно не актуальный.
Вы просто сейчас показали насколько вы не готовы брать на себя ответствеенось.
братишкa
Гостья
Сообщение было удалено
Выше доказано было ровно противоположное.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
мне это без надобности.
если я решу торговать, то это будет по карману только абрамовичу)
Гостья
братишкa
Сообщение было удалено
кем и что было доказано?))
Заглянувший на огонек
Гость
Сообщение было удалено
эвАлюция..
ответствеЕнНосТь..
Знаете, ответственность за чужие хотелки нахрен никому не вперлась. Если считаете иначе, - можете взять на себя ответственность за сексуальное удовлетворение всех окружающих мужчин, - раз ответственность за что-то ненужное вам так близка.
интересующаяся
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
И долго Вы ждёте?
Пока Вы ещё совсем не состарились я Вам советую идти в элитную школу. И караулить у ворот выпускниц. Может для кого-то Вы и будете мечтой "всей её 17-летней жизни". Если повезёт.
Гостья
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
неа не так.
Женщины, чтобы выдержат конкуренцию - ухаживают за собой, носят каблуки и платья, бреют ноги и подмышки) если они всего этого делать не будут, то их никто не выберет)
а мужчины чтобы выдержать конкуренцию - обеспечивают хотелки этих самых женщин) иначе они в пролете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ага. 1. Как мужчина так ответсвенность, эволюция, 21 век и прочее ко-ко-ко

2. А как женщина, так она слабая по природе, её защищать надо как в природе, и вообще настоящий мужик должен - возвращаемся в пункт 1
Заглянувший на огонек
интересующаяся
Сообщение было удалено
Свои советы можете свернуть в трубочку ))) Я у вас их не просил.
Меня моя жизнь устраивает, я ее устроил так, как считал нужным. Чего и всем рекомендую.
Заглянувший на огонек
А советы - я предпочитаю брать у компетентных людей, а не у безымянных собеседниц по форуму ))))
Гость
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Свои советы можете свернуть в трубочку ))) Я у вас их не просил.
Меня моя жизнь устраивает, я ее устроил так, как считал нужным. Чего и всем рекомендую.

А на вумане чего забыли?)
Гостья
я тоже могу дать один совет местным мужичкам. совершенно беплатный)
д р о ч и т е) все равно больше ниче не светит)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
))))))
Местным принцесскам такой же совет.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ты пойми, мужики обойдутся без твоих советов, как *****, как обеспечивать хотелки девушки, как отдавать зарплату жене. Ну не станет взрослый человек выслушивать "советы" сумасшедшего из дурдома? Нет. Вот и твои не станет
Заглянувший на огонек
Гость
Сообщение было удалено
А на вумане чего забыли?)
Нравится мне сюда заглянуть на пару дней - неделю время от времени )) Вот сейчас сижу, работаю, параллельно переписываюсь, почему бы и нет. Всем мужикам бы советовал такой визит в серпентарий ))
Гостья, как вы не поймёте, имеющих возможность и желающих содержать женщин мужчин очень мало. Ваше ухаживание за собой для большинства из Вас пустая трата денег. Хотя нет, даже просто парню не нужны колхозницы, поэтому ухаживайте за собой.
Заглянувший на огонек
Гостья
Сообщение было удалено
Лучше д.р.о.ч.и.т.ь., чем трахать такую как ты.
Гость
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Нравится мне сюда заглянуть на пару дней - неделю время от времени )) Вот сейчас сижу, работаю, параллельно переписываюсь, почему бы и нет. Всем мужикам бы советовал такой визит в серпентарий ))

Верно, очень отрезвляюще действует.

А вообще, почитаю, что наши женщины пишут, такое паскудство берет. Противно, мерзко, неправильно. Все мои представление о прекрасном, добром в человечестве разрушены навсегда. А ведь я еще молод
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Верно, очень отрезвляюще действует.

А вообще, почитаю, что наши женщины пишут, такое паскудство берет. Противно, мерзко, неправильно. Все мои представление о прекрасном, добром в человечестве разрушены навсегда. А ведь я еще молод

а уже дурачек)
интересующаяся
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
То, что я безымянная собеседница - совсем не значит, что некомпетентна.
Впрочем, Вы такой же врун, как и мужчина автора. Сами говорили, что ищете девушку, с которой будет интересно и комфортно. А на самом деле - Вам интересно и комфортно одному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, очень отрезвляюще действует.А вообще, почитаю, что наши женщины пишут, такое паскудство берет. Противно, мерзко, неправильно. Все мои представление о прекрасном, добром в человечестве разрушены навсегда. А ведь я еще молода уже дурачек)

Дурачок пишется через "о", профессор словесности.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а уже дурачек)
Не. Тоже врун...)
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Знаешь, Пастырь, не так уж таких и мало, пожалуй. Ну, 5-10% будет. Дотянуться, в общем, попробовать можно.
НО - для таких мнение женщины - глубоко совещательное, - раз. Всех денег ей все равно не дадут, т.к. распоряжается ими тот, кто заработал, а не та, кто к ним ручки тянет, - ну, разве что на хозрасходы. Три - если женщина уже второй свежести, - не редкость ее замена на модель посвежей, - не раз такое наблюдал.. И четыре - если мужик на себя взял заботу о женщине - то он приобрел право женщиной командовать. Устраивает - да пожалуйста, флаг в руки.
Гость
Сообщение было удалено
Верно, очень отрезвляюще действует.А вообще, почитаю, что наши женщины пишут, такое паскудство берет. Противно, мерзко, неправильно. Все мои представление о прекрасном, добром в человечестве разрушены навсегда. А ведь я еще молод
У меня такое же чувство. Теперь ко всем женщинам отношусь с недоверием. А ведь раньше я бы не задумался о том, что имущество, приобретаемое в браке надо записать на мать; свои доходы скрывать; к себе ни ребенка ни жену не прописывать ни при каких условиях; презервативы после секса собственноручно смывать и использовать только те, которые купил сам; кончив в рот проверять, что проглотила и т.д., все способы предосторожности и не опишешь. Женщины очень хитрые и коварные существа. Но я верю,что в жизни немало нормальных женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, очень отрезвляюще действует.А вообще, почитаю, что наши женщины пишут, такое паскудство берет. Противно, мерзко, неправильно. Все мои представление о прекрасном, добром в человечестве разрушены навсегда. А ведь я еще молода уже дурачек)

Дурачок пишется через "о", профессор словесности.

дурачкам лучше знать как пишется их оф. диагноз))
хрюкай в рыло
Гостья
Сообщение было удалено
не делай, живи в грязи, ты это для кого то делаешь, или для себя, или для кого то что бы похвалили и купили сумочку, или что бы бить копытцем в сиси рассказывая какая ты хозяюшка?
мало того что в ж0пу даешь, так еще и бесплатная рабынька по совместительству?)
мечта всех местных задр0тов))

теть, в ***** я даю как ты выразилась по собственному желания, так же я делаю много чего, о чем ты боишься представить. мне как бы неведомо, почему тебе это поперек горла, а вот в рабыньку я поиграть люблю, можно даже заснять это на видео.
Гость
Сообщение было удалено
Верно, очень отрезвляюще действует.А вообще, почитаю, что наши женщины пишут, такое паскудство берет. Противно, мерзко, неправильно. Все мои представление о прекрасном, добром в человечестве разрушены навсегда. А ведь я еще молод
У меня такое же чувство. Теперь ко всем женщинам отношусь с недоверием. А ведь раньше я бы не задумался о том, что имущество, приобретаемое в браке надо записать на мать; свои доходы скрывать; к себе ни ребенка ни жену не прописывать ни при каких условиях; презервативы после секса собственноручно смывать и использовать только те, которые купил сам; кончив в рот проверять, что проглотила и т.д., все способы предосторожности и не опишешь. Женщины очень хитрые и коварные существа. Но я верю,что в жизни немало нормальных женщин.

С мамой и сношайся, чтоб наверняка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а уже дурачек)Дурачок пишется через "о", профессор словесности.дурачкам лучше знать как пишется их оф. диагноз))

Да здесь большинство женщин не научились элементарной грамматике, зато дают советы космического масштаба и космической же глупости.
Гость
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
не делай, живи в грязи, ты это для кого то делаешь, или для себя, или для кого то что бы похвалили и купили сумочку, или что бы бить копытцем в сиси рассказывая какая ты хозяюшка?
мало того что в ж0пу даешь, так еще и бесплатная рабынька по совместительству?)
мечта всех местных задр0тов))

теть, в ***** я даю как ты выразилась по собственному желания, так же я делаю много чего, о чем ты боишься представить. мне как бы неведомо, почему тебе это поперек горла, а вот в рабыньку я поиграть люблю, можно даже заснять это на видео.

флаг в руки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а уже дурачек)Дурачок пишется через "о", профессор словесности.дурачкам лучше знать как пишется их оф. диагноз))

Да здесь большинство женщин не научились элементарной грамматике, зато дают советы космического масштаба и космической же глупости.

Один ты умный)
Заглянувший на огонек
интересующаяся
Сообщение было удалено
Но и не значит, что компетентна.
Вы не тратьте на меня такую дорогую вещь, как Ваши советы. Я недостоин. Потратьте их на тех, кто сможет их оценить, - Ваших детей, родственников, людей, которые видят Вашу безусловно счастливую жизнь.. - это будет намного лучше для этого мира ))
Верно, мне интересно и комфортно одному. Что ограниченными людьми понимается как - "мне никто не нужен." Мне нужна девушка, с которой мне интересней и комфортней, чем одному. Такая - да. А если это не так - то зачем мне она?
Я вообще считаю, что человек должен быть счастлив в одиночестве, только тогда он сможет быть счастлив в паре.. иначе, если он несчастен один - то что он принесет в пару? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурачок пишется через "о", профессор словесности.дурачкам лучше знать как пишется их оф. диагноз))Да здесь большинство женщин не научились элементарной грамматике, зато дают советы космического масштаба и космической же глупости.Один ты умный)

Нет, не я один. Но ваши ответы и комментарии говорят о вас гораздо больше моих оценок.
Гость
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Но и не значит, что компетентна.
Вы не тратьте на меня такую дорогую вещь, как Ваши советы. Я недостоин. Потратьте их на тех, кто сможет их оценить, - Ваших детей, родственников, людей, которые видят Вашу безусловно счастливую жизнь.. - это будет намного лучше для этого мира ))
Верно, мне интересно и комфортно одному. Что ограниченными людьми понимается как - "мне никто не нужен." Мне нужна девушка, с которой мне интересней и комфортней, чем одному. Такая - да. А если это не так - то зачем мне она?
Я вообще считаю, что человек должен быть счастлив в одиночестве, только тогда он сможет быть счастлив в паре.. иначе, если он несчастен один - то что он принесет в пару? ))))

Не всем суждено образовать пару
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Зато прекрасно разбираемся в математике. Деньги считать умеем!)
Гость
1250. Не всем суждено найти свою пару.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это да. Большинство бухгалтеров - женщины. Вот только чужие деньги присваивать нехорошо. И обижаться не стоит, когда вам не дают это сделать.
интересующаяся
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Я трачу на Вас гораздо больше - своё время)
Но я могу это себе позволить - потому что я сама этого хочу.
Впрочем, больше уже не хочу...До свидания.
Гость
[quote="Гость" message_id="50223798

]Да здесь большинство женщин не научились элементарной грамматике, зато дают советы космического масштаба и космической же глупости.[/quote]

Зачем тогда меряете тут чужую глупость?
Заглянувший на Огонёк, я просто в другой подобной теме приводил статистику: число предпринимателей + число семей долларовых миллионеров. Вышло как рас 5 % и это с учётом, что не все предприниматели много зарабатывают. Но, я не посчитал долю людей, получающих очень высокие зарплаты, но что-то мне подсказывает, что таких немного. Возможно действительно около 10 % населения.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Какая нафиг погода в доме ? Поначитались космополитенов %)
Ещё про строительство отношений нам расскажи тут ))
Мужики по твоему самостоятельно жить не в состоянии ? потонут в неубранном хламе в квартире или помрут с голоду ? чушь
Кстати продвинутые интернет пользователи должны знать о проекте чек ю, который закрыли под бабий визг. Его результаты наглядно показывают, что ситуация, когда содержишь девушку не гарантирует её принадлежность. А вот то ,что её могут перекупить заплатив больше это реальность. Все девушки, при существующих парнях согласились на интим за деньги с бизнесменом.