Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.

Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.

Что тут делать? или это справедливо?
leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Новообращенный Святой Пастырь
Нет Анко, мужики бы не сделали. Откуда такая уверенность?
Гость
Сообщение было удалено
по себе других судит, очевидно же
Гость
В общем отношения должны быть взаимовыгодны, как в материальном плане так и в моральном. Иначе они не нужны ни той ни другой стороне.
Если автора что-то не устраивает - пусть явно об этом говорит парню, а не строит какие-то домыслы и обращается на форумы, к подругами и т.п. =) Решат между собой по справедливости.
Гость
Анко
Сообщение было удалено
где тут такое было ? пруф ?
Заглянувший на огонек
Гость
Сообщение было удалено
Значит, нужно учиться быть счастливым/ой без пары.
Хотя бы в благодарность за то, что родились, шансов то было, - один из 100 миллионов.. ))
Человек - вообще скотинка забавная, - несчастным будет на халяву, а вот быть счастливым - нужно приложить усилия. Очень немало за что можно быть благодарным жизни, если задуматься..
Анко
Сообщение было удалено
Где вы здесь прочитали, что нужна женщина с жильём. Здесь вся мужская половина согласилась, что МЧ автора не прав и должен компенсировать проживание, но не более. Это дамы поддерживают автора в стремлении заглянуть в карман МЧ. И ещё, когда я спросил о аналогичной ситуации (должна женщина компенсировать проживание у мужчины?) все свели тему к тому, что я якобы завидую.
Гость
Когда мне становится грустно и одиноко, я захожу на woman.ru и понимаю, что не так уж мне и плохо одному)))
Woman.ru - лучшее средство от женитьбы!
Гость
Анко
Сообщение было удалено
пруф будет на эти слова ?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Да вообще не заходите! Зачем? Играйте лучше в танчики!
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мне просто в голову пришёл этот слоган, когда я задумался, зачем почти раз в месяц захожу на этот форум)) Я понимаю, что это не репрезентативная выборка, но всё же от мнений некоторых особ волосы дыбом встают.
Танчики - это какой-то "вирус" среди мужиков. У меня даже учредитель компании (мужику 52 года) в них играет. На заднее стекло машины наклейку-эмблему игры прилепил
Гость
Анко
Сообщение было удалено
wtf ? при чём тут группа ? ты сказал что вот прям в комментах здесь ( т.е. в этой теме на этом форуме )
Анко
Сообщение было удалено
И при такой статистике вы всё равно надеетесь на принцев и проповедуете политику поиска принца? А ваши наблюдения легко объяснимы. Жильё у молодых сейчас может быть только от родителей или в ипотеку. Такие молодые я полагаю равномерно распределены по полу. Было бы всё красиво если бы они переженились друг ну друге, но увы есть и нематериальные блага, чувства, любовь. И поэтому ситуации, когда один супруг приезжает жить к другому нормальны. Или хотите сказать обратной ситуации не наблюдали (жена к мужу)?
Даже больше, это нормальная практика. Поэтому МЧ автора даже и не задумывается о компенсации проживания. В каком-то смысле он прав. Ведь дамы в аналогичной ситуации платить не стали бы.
Тогда в чём Ваш интерес?
Заглянувший на огонек
интересующаяся
Сообщение было удалено
Спасибо. За отсутствие ваших советов, - некоторые из них больше похожи на попытку оскорбить или унизить, - спасибо.
Гость
Я кстати согласен с тем , что выше писал.
Своя кваритра , хорошая зп , сбережения. Делаю что хочу и когда хочу. Если лениво - пользуюсь сексом на коммерческой основе. Опять же когда я хочу , как я хочу и сколько я хочу.
Зачем мне пускать в свой мирок человека который в моей же квартире будет выносить мне мозг ?
Мне и одному офигительно. И если в отношениях не будет лучше - нафиг они такие сдались ?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так Вы уж определитесь - мужчина автора - он ей кто? Если супруг - то почему не обсуждает такой важный шаг как покупка квартиры. Если не супруг - и не собирается им быть - то какого ... он забыл в квартире автора?
интересующаяся
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
)
Не хотела больше тратить на Вас своё время...
Если Вам вокруг привидения мерещатся - в этом тоже окружающие виноваты?
Гость
Анко
Сообщение было удалено
Вот мы и решили для себя. Работаем, путешествуем, занимаемся любимыми хобби. Девушку для секса найти не проблема. Что ещё для счастья надо??? А прынцессы пусть идут лесом,запасаются котами на старость)))
Гость
Анко
Сообщение было удалено
) Да я сам котоман. Только не могу себе позволить его завести (частые командировки)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Любовь.
Гость
Анко
Сообщение было удалено
слив )
Заглянувший на огонек
интересующаяся
Сообщение было удалено
"Пока Вы ещё совсем не состарились я Вам советую идти в элитную школу. И караулить у ворот выпускниц. Может для кого-то Вы и будете мечтой "всей её 17-летней жизни". Если повезёт.

Вы такой же врун, как и мужчина автора. Сами говорили, что ищете девушку, с которой будет интересно и комфортно. А на самом деле - Вам интересно и комфортно одному.

Да и вообще, зачем этому готовому продукту Вас дожидаться? Желающих съесть готовое - туча. А если Вы будете себе цену набивать - получите объедки."

Да, пожалуй, уж не написавшая же вот это мне женщина виновата в том, что ее "советы" так воспринимаются. Впрочем, возможно, просто так принято давать советы в вашем окружении, и для вас это нормально, - ну, это у кого как принято.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Без обид,но Вы наверное ещё юны. В 27 лет уже в любовь не веришь
интересующаяся
Сообщение было удалено
Моя точка зрения такова. Бюджет должен быть раздельным. Какая-то часть скидывается поровну в общий котел, а всё остальное - личный доход. Почему он не сказал о покупке квартиры? Во-первых он возможно не хотел портить отношения. Может у автора и раньше были замашки лезть в чужой карман. Во вторых у него на счету нет достаточной суммы для этой покупки зачем сотрясать воздух. Я уверен не будь финансовых последствий официального брака он бы вступил бы. Это результат бездумной феминистической политики властей. Или можно составить брачный контракт. Но оптом автор напишет на форум:" у мужа доход 120, у меня 40, он хочет брачный контракт кококо" и здесь на форуме будет немало ей сочувствующих девиц.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, любовь нужна. Но любовь к моим деньгам - не имитация любви ко мне?
интересующаяся
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Вы правильно сделали, что взяли слово "советы" в кавычки. Потому что советами их посчитали только Вы. Остальные, надеюсь, поняли, что это стёб.
Гость
Анко
Сообщение было удалено
В четырнадцать девушки ещё чисты в своих помыслах. Им пока в голову не приходит мысль смотреть на стоимость активов парней)) Они пока действительно любят сердцем, а не хитрым расчётом.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, в душЕ я юна.
И надеюсь, всегда останусь такой)
Заглянувший на огонек
интересующаяся
Сообщение было удалено
Стеб, направленный на что? На то, чтобы что-то объяснить? Или его направленность - попытки опустить собеседника? Когда аргументов нет?
Вот еще пример вашего тонкого юмора: "Никто не будет по Вашим правилам играть. Не обольщайтесь. Молодым красивым девочкам старикашка - импотент вообще не упал. Хоть с деньгами, хоть - без. Так что пойдёте лесом по-любому."
Ну, могу, если вам так привычней, писать в вашем стиле - "не обольщайтесь, кому вы нужны. хоть с климатом в семье, хоть без - кривоногая нищая старушка.. так и помрете у мусорки... "
Либо - "Пока вы не совсем состарились, я советую вам идти в дом престарелых и караулить 70 летних дедушек.. может, для кого-то из них мечтой и будете ... если повезет. Ну а если будете цену себе набивать - получите объедки, и такой дедушка уже внимания не обратит".
Вам так привычней вести беседу?.. ну, можем и так..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мозг выносят обычно мужики, спасу от вас нет
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
так здесь,если рассматривать вопрос квартиранства,ему досталась квартира с хозяйкой,она там тоже живет,и вопрос платы дели на 2.И вопрос обслуживания,как договорятся,а как повышать квартплату,без улучшений условий проживания,,...но это если считать,что парень живет квартирантом.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если девушка печёт вкусные пироги, и парень любит пироги. Означает ли это, что он любит пироги и не любит девушку?
Гость
Анко
Сообщение было удалено
Знаете, я ещё не встречал в своей жизни ни одного мужика, который бы задавался вопросом: "Как мне бы повыгодней женится???". Зато таких девушек - тьма. Самое забавное, что похоже мы, мужчины, подходим к отношениям с эмоциональной точки зрения, а девушки - с позиции выгоды.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
у пастыря денег нет) на другой ветке уже выяснили давно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, таких очень много, начать с того, что каждый простой парниша с зарплатой 40-60 тыс уверен, что он достоин модели, которая будет его вылизывать и скакать вокруг него целыми днями, как вокруг шейха) а когда оказывается, что у такой запросы - ой как вам попку то дерет, ой как вы на омно исходите, когда понимаете, что не потянете!
интересующаяся
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
А Вы и есть тот самый старикашка-импотент? Почему Вы так остро воспринимаете мои слова? Они Вас чем-то лично задевают? Извините, если обидела.
И, пожалуйста, тогда пропускайте мои посты мимо, а то я ненароком могу обидеть Вас ещё раз...
Гость
Каждый мужик, каждый! ищет выгоду в отношениях, просто кто-то в денежном выражении, кто-то в виде квартиры, а другой просто хочет без подарков, ухаживаний и хорошего содержания и п а т ь мисс мира, хотя сам со своими 50 тыс может претендовать ТОЛЬКО на страшную доярку или уборщицу с весом 80+.
Гость
А когда отказываешь такому мусору, шлаку бедному - как вас корежит-то))) а вы на что надеялись-то, парниши? )))
Гость
Подкатывайте свои нищие яйца к другим! Зарубите это на носу, а то хотят принести в дом 30-60 тыс и иметь в своем распоряжении классную девушку, ФИК вам, никогда вам такая не достанется, дро чите в кулачок!
Гость
Сегодня очередного такого отшила, фу на вас, ни ще б р оды
Гость
Не смейте ко мне подходить! Ближе чем на 1 км!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то я не знаю ни одного мужика такого. В моем круге друзей всегда обсуждали меркатильных с у к , способы выявления и противодействия. И ни один не искал себе богатую бабу чтоб его содержала. Такую еще и найди попробуй. В основном если состоятельная - так это родители/наследство/что-то от бывшего мужа отвалилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беда в том, что запросы У ВСЕХ современных девушек. И у моделей, и у операторов на кассе. И страшилы, и красотки - все дружно ждут принца.
Кстати, всегда интересно было спросить. Девушки, а вы задумывались, что наши с вами мамы, бабушки, прабабушки в вашем возрасте были совсем другими?? Если по честному, большая часть из нас это потомки крестьян и рабочих. И уж поверьте наши с вами прабабки вкалывали наравне с мужьями и успевали как-то растить огромные семьи. И принцев сидя на печи они точно не ждали))) Да и добрее как-то были...
Заглянувший на огонек
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы обращались именно ко мне, отвечали именно на мой пост, - вот этим своим.
Или для вас это логично, когда отвечаете на чей-то пост, считать, что вы общаетесь не с человеком, который его написал? И говорите, уро_ди_на-иди..от..ка, с кем-то третьим?
Ах, да, конечно, иди....от...ка, в предыдущем предложении, - не воспринимайте остро, это ж вас лично ничем не задевает?
леха
Все бабы *****, обсуждают фигню тут
интересующаяся
Сообщение было удалено
Парень всё равно будет любить девушку даже если она не будет печь пирожки.
интересующаяся
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
В разговоре с Вами я могу говорить о третьих лицах. И не только могу, я это и делаю! И вообще мы все здесь обсуждаем автора и ее мужчину - они ведь третьи лица, да?)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не увиливайте от вопроса.
Ответьте кратко - означает или не означает.
Гость
Тут кстати все просто - любой адекватный мужчина который фактически находится на содержании у женщины испытывает разрыв шаблона даже если в семье любовь и так просто получилось со временем что жена себя удачней реализовала в жизни.
Я до сих пор помню срачи между родителями когда мать стала намного больше зарабатывать. Чуть до развода не дошло. И это при том , что они люди советского воспитания еще без современного *****в голове.
Поэтому среди мужиков намного меньше желающих сесть кому-то на шею чем среди обнаглевшего бабья которому все должны.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы задаете не правильный вопрос. Конечно ответ нет. Но суть в другом. Для меня любовь это любовь. Я люблю просто так, человека. Когда любят за квартиру, за деньги, пироги - всё это меркантильность.