Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.

Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.

Что тут делать? или это справедливо?
leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Квартирная хозяйка
Да ладно, к тридцати годам у всех моих знакомых девушек было своё жильё, либо родители помогли, либо сами заработали. У мужчин тоже☺Еще раз спрашиваю, где лично вы видите г о л о ж о п ы х содержанок? И чем они лично вам мешают? Пусть ищут состоятельных мужчин, вам то что? Ваши пути не пересекаются в любом случае.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
нет это и есть жадность) а первое - это жажда халявы. Мужикам тоже свойственно
гость
Анко
Сообщение было удалено
Да есть-то , Анюта , есть... Только среди мужиков ,
альфонсов - 0,1% , а среди женщин , желающих ни хрена не делать и всё иметь за счёт мужа , любовника или папика, - 99% !!!
тттт
Посчитайте сколько процентов от откладывает от своей зп и тоже начинайте откладывать со своей (придумайте на что). А то хитрожопо выходит. Вы все скидываете, и остаетесь голая. А он богатеет благодаря ВАМ!!!! НЕ честно!
гость
Квартирная хозяйка
Сообщение было удалено
да полно их, из моих подруг у 80% своего жилья нет, девушкам 27-35 лет, снимают или с родителями или у мужа живут, вас послушать - прямо все заработали))) не смешите
гость
Гостья
Сообщение было удалено
И ты его за это согласно содержать полностью ??? То есть он может уйти с нелюбимой работы , требовать у тебя большую чёрную машинку и плохо выполнять свои супружеские обязанности ??? ))) О , классные условия - Я СОГЛАСЕН !!! (супружеские обязанности - так и быть , буду хорошо выполнять !)))))
Гостья
гость
Сообщение было удалено
нет конечно, я нажимаю кнопки ( вы же так называете домашнюю работу) .
че еще надо?
гость
Гость
Сообщение было удалено
так для женщин важна внешность, сексапильность, порядочность и характер! а зарабатывать она может хоть 10 тыс и не иметь своего жилья, а мужик в первую очередь ценится по тому, сколько он зарабатывает! поймите вы это! ему простят и большой нос, и кривые ноги, и прыщи, и неумение одеваться, девушку с большим носом, кривыми ногами, маленькими глазками и прыщами и в фуфайке загнобят, вообще никто на нее смотреть не будет, хоть она 300 тыс получает
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не знаю - я всё сам делаю ))) Конечно , мужская работа требуется не так часто , зато результаты - всегда на лицо , а не так что женщина что-то делала-делала весь день , по её словам упахалась вся , а положительных результатов отчего-то не наблюдается !!! У мужчины возникает когнитивный диссонанс - От женщины он слышит одно , а своими глазами видит совершенно другое )))
гость
гость
Сообщение было удалено
ну кто виноват, что работа у тебя не любимая? высокооплачиваемая работа - это обязательный элемент мужчины, нет ее - это обезьяна с членом, а не мужик
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Лолшто ? Это бабье обычно бабло спускает тока так - шмотки , обувь солярии -шмалярии , салоны и т.п
Гостья
гость
Сообщение было удалено
нет конечно, я нажимаю кнопки ( вы же так называете домашнюю работу) .
че еще надо?
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Ну одной внешности и "порядочности" тоже мало.
гость
Гость
Сообщение было удалено
спускают гламурные кисо, их женщинами то не назовешь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну т.е другими словами - все бабы меркатинльные *** выискивающие как бы подороже продать свою дырочку.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
вот поэтому пусть мужик сам себя и обслуживает
сразу результаты увидит.
а так называемую мужскую работу я только профессионалам доверю, был неудачный опыт, когда я мужику доверяла ремонтировать машину или что то в квартире
гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
я писала еще про характер и сексапильность, этого хватит, если мужик спрашивает о заработке или гонит на работу или узнает об ее жилье - все, пиши пропало, альфонс
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Так семья сообща строится !!! Женщин с жильём и хорошими заработками - в разы меньше , никто же не визжит по сему поводу !!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
вам бы дать такой организм как у них, вы бы еще меркантильнее были) женщина может еще и залететь в любой момент, кто разруливать станет? а если родит, а мужик ненадежный? ей по своей природе надо думать о деньгах, поймите вы это, иначе ей грозит остаться в канаве вместе с ребенком
Гость
Кыса
Сообщение было удалено
Чтобы было больше денег.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
мужики все спускают на бухло, какие то проблемы, проигрывают, на баб спускают.
На ржавые ведра свои опять же, которые дешевеют с каждым годом.
Я пока с мужем жила на хату заработала, а он только на тачки все бабло спускал
Гостья
гость
Сообщение было удалено
х з , я наблюдаю обратную картину. мужики хоть и больше зарабатывают, но все равно голозадые
Новообращенный Святой Пастырь
Гостья
Сообщение было удалено
Не надо бравировать родами. Женщина рожает ребенка, потому что зачастую хочет его сама, больше мучжины. Ребенок - не причина тратить деньги на женщину. В ряде странах гораздо более жесткие условия и по пособиям и по продолжительности декретного отпуска.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не Альфонс а конкурент.
Гостья
Сообщение было удалено
Крысила от мужа? Как мне жаль вашего бывшего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если красиво завуалировать данное утверждение, как обычно делают на этом форуме, то с ним согласятся все.
гость
Сообщение было удалено
вот и давайте так, больше хочет женщина - значит ей денег не даете или даете мало, больше хочет мужик - значит все обеспечивает он, ок?
Гостья
Сообщение было удалено
тебе то че беспокоится, все равно тебе никто не даст)
Гостья
гость
Сообщение было удалено
если мужик не хочет, зачем от него рожать? нужно поискать того кто хочет
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если захочет присесть на шею, то и даст, и залетит "случайно", у вуаля - милыйунасбудетребенок
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не думаю что за деньги кто то откажется.
Но и не сомневаюсь что ещё есть такие что откажутся.
гость
Квартирная хозяйка
Сообщение было удалено
Вот интересно просто - в какой стране вы живёте ??? В какой это стране большинство женщин к тридцати удаётся заработать собственным трудом на квартиру ??? Всем женщинам с квартирами , которых я знаю , жильё досталось , либо от родственников (чаще бабушек-дедушек) либо после развода !!! Это у нас в РФ такая ситуация - может в Швейцарии и не так - не владею информацией !!!
Гостья
Сообщение было удалено
с чего это крысила? он на тачки тратил, я на хату
он остался при тачке, я при хате
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
это не про него
Квартирная хозяйка
Я работаю в строительной фирме, у всех поголовно своё жильё. Студентка после вуза пришла, хочет ипотеку брать, к тридцати, а то и раньше, рассчитается. Только на форуме вижу такой вой по недвижимости, своей ли, чужой.
По поводу быта. Все тут про кнопки нажимать, и про то, как это просто. Быт не ограничен только этим, если дети, то нужно правильно накормить, погулять, выслушать,поиграть, занять,книжку на ночь почитать, на секции отвезти, привезти, уроки сделать. Я тут разболелась, и мужу самому пришлось часть моих повседневных дел на себя взять. Через две недели взвыл☺ я всю сознательную жизнь работаю, но понимаю, что лучше для всех нас будет, если я буду работать не полный день. Но работодатель против😊
Гостья
Сообщение было удалено
ты не прифигел ли, чм-ошник?
только недавно тут вопил, что каждый сам себя должен обеспечивать
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а я не думаю, что тебе есть чем думать
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Е сли экономность вы называете жадностью и призываете к щедрости , и при этом в каждом втором посте провозглашается , что баб обеспеченных сейчас больше чем мужиков , то что же вам мешает платить за мужчин в ресторанах , дарить им подарки и возить на Гоа ??? Жадные чтоли вы ??? )))
гость
Сообщение было удалено
Да, я так и предлагал давно. Мужская половина форума меня поддержала. Возможны три ситуации: 1)женщина хочет родить, а я считаю, что рано, она всё равно решает сделать это сейчас - расходы на ней; 2)мы оба захотели ребенка и решили его завести - расходы пополам; 3)она хочет заниматься карьерой, а я хочу, чтобы она рожала - то, если мне удастся её уговорить, то я беру её на полное обеспечение в период декрета и все расходы на ребенка на себя; Так честно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Увы, есть чем думать. И такой женский ответ поднимает настроение
Квартирная хозяйка детьми занимается тот, кто их захотел. Жене невтерпёж рожать - расходы и воспитание на её стороне.
Гость
Квартирная хозяйка
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, для примера, сколько у вас стоят квартиры и средняя зарплата (в долларах). Просто, может я *****, но не понимаю, как после вуза. С 22-23 лет до тридцати (а то и раньше) можно заработать на квартиру? По ипотеке ведь ещё и проценты платить надо.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
а зачем?
если полно мужиков, которые платят за нас. Мужикам секс видимо больше нужен)
гость
гость
Сообщение было удалено
Ну да - выйти замуж за кривоногого уродца с деньгами , а красавца-то для секса на мужнины деньги и потом найти можно )))
Гость
под звездочками т.упой. странно, это ведь не мат, т.упой угол может быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найти хорошего мужика выйти замуж взять ипотеку..... А дальше кто больше хочет тот и платит. А если желание обоюдное то можно дать и бесплатно.
гость
гость
Сообщение было удалено
Так в том-то и проблема работы : Та что любима - не приносит денег , та что приносит деньги - нелюбима !!! )))
Собственно домашнее хозяйство не отнимает много времени, дети да, соглашусь. Но почему воспитание нежеланных детей должен оплачивать муж? Это несправедливо.
Гость
Сообщение было удалено
интересен второй вариант) заниматься с ребенком ты тоже будешь наравне с женщиной? кормления, одевания,вставать по ночам, отводить забирать в садик, и т.д. или пополам только расходы?
гость
гость
Сообщение было удалено
А на счастье-то человек не имеет права ??? А мужчина без любимого дела , просто не может состоятся !!!