Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Мужик с понятиями ей в глаз даст и глотку заткнёт. По понятиям шмap бить не возбраняется.
Гость
[3874049546]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот только и думал о том , кому бы доплатить за пристройку члена на диванчик и йоблю. А вы так суровы. Как же я и все остальные мужики теперь жить то будем а-я-я-я-*****,
гость
[2051445658]
Гость
Сообщение было удалено
ПРОГРЕВАЛ ??? А это не тебе член нужен был с венами и Арт-дизайном ??? )))))
Гость
[197913114]
гость
Сообщение было удалено
я кредит уже взял, ты погоди, ты чо !! она моя!!! фегасе ***** за поход в макпик захотел чтоли ?
Гость
[1026065350]
гость
Сообщение было удалено
Нет это этому мужику с венами
гость
[2051445658]
гость
Сообщение было удалено
Гость да антоновку прогревал!!!
Дак ты , слышь чё ... Я хоть не из ваших , но всё-равно уже йодом намазал...БРАТЬ БУДЕШЬ ??? )))))))))))))))))))))
Правильно. Работы им надо оставить те же, но по справедливости будет, если они обменяются зарплатой. Пришли вечером, она ему отдала 40, он ей - 120. Щастье и мир.. ))) Учитывая, что автор ограничилась единственным сообщением в теме - т.е. начальным, - тема вброс. Но забавный. Она, похоже, больше опасается тактически продешевить. Стратегически и не думает, - там либо оснований нет, либо мозгов. Так что - хоть сейчас урвать надо бы. Вот, пусть ей половину от 400 отдаст, к примеру )
гость
[2051445658]
Гость
Сообщение было удалено
А давай помахаемся из-за неё !!! И убьём друг друга у неё на глазах !!! ЕЙ ПРИЯТНО БУДЕТ )))))))))))))))))))))))))
Гость
[1026065350]
нужен мужик наболдажник с венами на члене, что как на руках были и как минимум 22см,не считая головки и головка 22 см. я доплачу!
Гость
[428671399]
Гость
Сообщение было удалено
да канеш, она бы еще и сама за фсе платила, только бы любимый xyйoк ни в чем не нуждалси
Мужики унижены.....! Ходить на прогревание подбородка. да ещё и деньги платить!!!!!!!!!!
гость
[2051445658]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы , батенька , ФОРМЕННЫЙ НИЩЕБРОД !!! Ставлю столько же и квартиру (студию Кошелев-проект в 50 км от Игарки ) , на берегу моря (Лаптевых)))))))))))))))
Думаю, что все же не все )))) Но, так как я тут появляюсь раз в месяц на несколько дней, то с процентовкой затруднюсь. Но иногда авторы в теме все же участвуют, и иногда не с целью подогревания аудитории, а реально..
Не все, но большинство. Самолично проверял, мои тролльские темы проходили. Жаль только, про cикeль не пропустили - боян, говорят...
гость
[2051445658]
Да вы зае_али меня смешить )))))))))))))))) РЖУНИМАГУСИЖУ ))))))))))))))))))))
гость
[2051445658]
Гость я верю тебе.у тебя там навернае гарем всяких дыр во всевозможных предметах мебели
верно. и любая даст тебе фору, даже в утюге
))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2375533213]
Кстати, помянул я тут Шарикова... Мужики, а вы "Собачье сердце" давно перечитвыали/пересматривали ? Обратите внимание: современные бабы ведут себя аккурат как Шариков !
Гость
[1026065350]
гость
Сообщение было удалено
Не " хило"..., почернела от газов!
Гость
[197913114]
Гость
Сообщение было удалено
взять все и поделить ? ну да, как торговки рыночные по говору, наперсточники вокзальные по методам, продажные по сути своей, с хамскими пролетарскими привычками. жееесть
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Что тут делать? или это справедливо?