Неужели парней отпугивают дорого одетые девушки ??
Я такой человек, люблю хорошо одеваться. Не всегда дорого, но как правило верхняя одежда, обувь, сумки - дорогие. В остальном одежда не обязательно брендовая, но стильная, со вкусом. Родители как то меня приучили к этому. Люблю красоту даже в мелочах, аксессуарах. Даже зонтик у меня ажурный. И замечаю, что нет таких парней или мужчин, которые ценят хороший вкус у девушки. Или это отпугивает их? Вот иду я например зимой элегантная, в норковой шубе . Никто не знакомится ! Часто вижу парней причем симпатичных с девушками в безвкусных пуховиках или парках защитного цвета. Внешность у меня тоже приятная, я стройная, волосы ухоженные, французский маникюр. Я понимаю , что любят не за внешность или одежду, но ведь я и человек хороший, друзья меня ценят за чувство юмора , за доброту - я всегда помогаю . И в принципе человек не агрессивный , а мягкий, улыбчивый. Неглупая девушка , образованная, люблю читать, ходить на выставки. Когда у меня был парень , я о нем очень заботилась . Так что не факт , что те девушки в пуховиках лучше меня по характеру. Но никто не хочет узнать мой внутренний мир и характер. Так может мужчин отпугивает хорошо одетая девушка? Как вы думаете? Замечали ли вы такое явление?
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
284 ответа
Последний —
Перейти
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
20 исполнилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы оценила,коли мой умел бы меха различать и камни...как то приятно))))))но их умеют,только продавцы...к сожалению и редко покупатели
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не мегадонжуан чтобы в день по девке иметь. Когда 2 месяца хата была свободная, было больше годовой нормы. А когда дома девушка, часто срывалось, девушка должна быть очень ***** чтобы не понять, что если ее зовут в сауну или на заднее сиденье, то что-то нечисто.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
остапа понесло)))))
так почему тогда ты ее содержишь?????? ты не настоящий мужчина малыш?
так почему тогда ты ее содержишь?????? ты не настоящий мужчина малыш?
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вылезет кто-нибудь с "мнением", что фианиты всегда можно отличить от бриллиантов с дистанции в 3 метра при вечернем свете. А кто этого не может, тот гoпник безнадежный..
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
иные это пропускают,чтобы не терять сожителя.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, я нормальный мужик.
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Я тебя знаю?????
Гость
а
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
те-ты ее не содержишь?
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Увы, нас друг другу не представили.
Гость
Может, у Вас лицо такое, что на козе не подъедешь? А многие, наоборот, расстраиваются, что к ним все подряд подходят, как же так, не ровня, я в шубе, а он не пойми в чем.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Так сожительства без хаты то как раз и не получится.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Содержу, но я не настоящий мужчина, который зарплату отдает и измены ее терпит.
Гость
Отталкивает скорее одержимость девушки своей внешностью. Когда трясется над ноготками, над прической, как бы не помять платье и т.д., очень выматывает нахождение рядом с таким озабоченным человеком, от этого реально устаешь. С ним скучно. Я лично даже в качестве подруг таких не имею, т.к. мне хочется жить, куда-то ходить, что-то делать. Нахождение рядом с человеком, вечно ноющим что опять чего-то не хватает для поддержания его внешности (типа в палатке, в поездке заграницу, на пляже, на природе, и т.д.), утомляет и бесит. Большинство парней хочет девушку не просто для созерцания и тр**ания иметь, а еще и время проводить вместе, чтобы разделяла интересы, чтобы она была другом. А что за "боевая подруга", одержимая каждым волоском, упавшим с ее головы. Я не говорю что надо омужичиться и ходить ненакрашенной, исключительно в джинсах и кедах. Но во всем хороша мера, если ты не страшная как атомная война, то тебе не надо маниакально трястись над макияжем и складочками на одежде 24 часа в сутки.
Свободный Волк
А вообще авторше можно посоветовать надеть телогрейку и попробовать повышивать по проспекту в ней. Такой тест сразу определит в чем дело: в шубе или в её носителе. Ежели на телогрейку мужики слетятся как мухи на ... ну в общем слетятся, то можно шубу зачехлить в шкаф и ходить в пуховике со спокойной совестью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да зачем это надо? у него свои игрушки, у меня свои. я вот тоже в его гитараз не разбираюсь. зато проще объяснить почему 2.55 стоит столько сколько стоит. сейчас можно и консультанта нанТь при желании.
Гость
Афтор, вы какую-то фихню пишите. Наоборот, щаз очень много парней и мужиков пытаются познакомиться именно с хорошо и дорого одетой девушкой, хотя эти парни сами на вид - зачуханые хорьки, и одеты как дервиши. Знакомятся эти продуманы с целью найти себе девушку-споносора, щоб содержала. Или на худой конец, чтоб не требовала у него денег и щоб за нее не приходилось нигде платить.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
просто кто -то мало зарабатывает и тупо завидует.Да?))
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
да пусть вылазят:) в мире слишком много вещей, что бы во всех разбираться хорошо. адекватный человек это понимает )
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
живем
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
так настоящий это и есть терпила
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эмма
Не каемка, а кайма. Френч, шуба и зонтик с кружевом еще не делают из "деревни" девушку.
Гость
У меня сестра такая примерно, как автор. Ну, со слов автора. Сестра ( троюродная), родители ее с 15 лет увешивали золотом, все самое-самое... Город у нас небольшой, она живет в соседнем - еще меньше. Во мне не говорит зависть - меня родители баловали как могли, приучили на большинство праздников к подаркам - золотым украшениям. Шубу норковую я сама купила. Ну так я к чему. Та сестра очень избалованная, вся из себя, обвешанная как елка золотом ( хоть это и считается дурным тоном надевать сразу много украшений, но нашему человеку это ж не объяснить - надену все, что есть, чтоб видели, что я богатый), она вроде и улыбается, и добрая... Да только бегут от нее мужики все стороной, роняя тапки. Потому что с виду она вся такая из себя, и они боятся, что не смогут обеспечить ей такую жизнь, к какой она привыкла. А дорогие вещи.. Вы, автор, это действительно легко можете позволить на свою зарплату или с помощью родителей? Можно стильно и со вкусом выглядеть и в недорогой одежде..
Гость
Александра
Сообщение было удалено
думают, что уже к папику приосалась, скорее всего.
Гость
Абсолютная правда - многие мужчины боятся даже подходить к женщинам, которые хорошо и дорого выглядят. Комплексы, комплексы... С другой стороны, автор, зачем вам пусть и симпатичный, но такой закомплексованный чувак? Там наверняка еще мноооого тараканчиков в голове, если он даже этого боится...
Гость
Да в норке много кто ходит..Кого этим удивишь ? Далеко не все парни могут различать меха:норка, стриженная норка, мутон, нутрия.. Им без разницы. И уж тем более цену сумки они не определят. Просто что-то в вас есть отталкивающее.
Эмма
Пацанчик
Сообщение было удалено
В 20 лет портить себе жизнь - чисто русский женский мазохизм)))
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Автор, наверное, носила вместе шубу и зонтик с кружевной каймой всю зиму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, лучше из себя казанскую сироту строить или пацанку, лучше всего:))
Лиса
Сейчас вообще мало знакомятся. Я сама всегда хожу только в дорогих шубах, я мерзлячка и очень люблю мех. Думаю, что на знакомства не влияет, да и знакомятся больше весной, когда все в платьях. Кстати, а с вами? В чем вы в теплое время ходите? Потому что обычно в этом образе только платья и туфли на шпильке, а так много желающих познакомиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имелось ввиду- соска занята.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
А уж на кружевную кайму им вообще пофиг, вот марку авто-это да, они уж бы разглядели. Сапоги дорогие или нет- без разницы, вот на ноги смотрят-это да..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас, судя по всему, есть только убогий пуховик - даже представить себе не можете, что большинство не в кредит шубы покупают:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы - пацанка, да?..
Гостья
Александра
Сообщение было удалено
Нади себе папика, надудолишь на вторую шубу, раз ты так оцениваешь людей по пуховикам и паркам.
Новые темы
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?Нет ответов
- Расцените ситуацию. Парень и подругиНет ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?8 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
но там же ещё "очень бахатый унутренний мир". оценят ли его папсики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла? Я как раз таки бухгалтер с завода, и у меня норковая шуба и иномарка среднего класса. Что за стереотип с "завода " значит бедная/бедный? У нас и рабочие которые за станками стоят не плохо зарабатывают. Живу не в селе, что б вы знали, крупный город милионник.
Гость
Большинство ребят не разбираются в брендах и им насра ть в норковой шубе или собачьей или из котов дворовых. Значит что-то есть отталкивающие в лице, глазах, либо просто неинтересны и нудны. Купите хороший велосипед, оденьте обтягивающие велосипедки и увидите, как народ потянется к вам)
Автор
Я думаю их отталкивает моя некая академичность. Я не вписываюсь в мир современных девушек : они носят какие то кроссовки на платформе, маранты - я предпочитаю замшевые сапожки. Сегодня мода диктует девушкам стиль унисекс. На девушках часто вижу какие то растянутые свитера оверсайз, грубые ботинки, кроссовки, клетчатые рубашечки типа хипстеры. Я предпочту дутой куртке шубу или классическое пальто . Я люблю театр, не все это понимают, знаю французский . Девушка другой эпохи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
норковые велосипедки!
Гость
Автор, у меня тут вопрос возник, а вы уверены для начала,что у вас хороший вкус? Может это только вам кажется, зачастую многие,у кого нет вкуса об этом не подозревают и считают,что они одеваются стильно и со вкусом.Ведь дорого одеваться еще не значит со вкусом.
Гость
Однозначно, шизофрения!))
Девушки в пальто выглядят убого
Девушки в пальто выглядят убого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему такие вопросы?у автора есть ажурный зонтик...)))это уже о многом говорит!стиляга!!!)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я поняла одну такую вещь, если кого то отталкивает ваша одежда значит это не ваш человек - радуйтесь . Другое дело что иногда девушка неброско одевается - и вроде ее не замечают - но когда оденется то красота хоть глаза закрывай . Это из другой серии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А уж если дырка будет на ***** - вообще отбоя не будет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пиNдец какая вы интеллектуальная и стильная.
Гость
Шубой сейчас абсолютно никого не удивишь. Как тут и писали выше, мужчины мало разбираются в брендах, мехах и тому подобных вещах. Я довольно часто ходу в пуховике (например, в магазин, на каток, спорт зал итп) и да, автор, у меня есть муж, очень высокий и накаченый мч и его не сколько не смущает мой "абсолютно немодный и неэлегантный” вид в пуховике)) У меня есть одна знакомая, безумно напоминающая мне автора. Каждый день она проводит в душе и около зеркало энное количество часов, обязательно идеальный макияж, укладка, всегда шпильки-каблуки, естественно шуба. Даже для того чтобы дойти до магазина, который находится в доме напротив, она наводит вот такие марафеты. Парни с ней знакомятся, но после нескольних встреч убегают теряя тапки. Мужчины терпеть не могут девочек, которые 3 часа малюются и одеваются перед каждым выходом на улицу. Будьте проще и мужчины к вам потянутся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ах! янитакаякаквсе!
парням нужна обычная девушка, с титькаме и necдoй. ваша норка-xyёрка никому не уперлась. это только женщины оценят. может, стоит попробовать?
парням нужна обычная девушка, с титькаме и necдoй. ваша норка-xyёрка никому не уперлась. это только женщины оценят. может, стоит попробовать?
Гость
лучшие друзья девушек- это имплантанты!
Следующая тема
Предыдущая тема