А вы влюблялись после 40 лет?
Как все закончилось?
Девушка с голубыми волосами
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
40+
Ни как собственно.((
Гость
да, сейчас влюблена, ему 46 динамит меня :((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом возрасте, их на молоденьких тянет обычно...
Катя
мне тоже нравятся мальчики 20- лет с горячими члениками и розовой попкой )))
Гость
Нет. Ухаживания со стороны мужчин,флирт присутствуют. Влюбиться,как прдросток,мозги не позволяют. В таком возрасте мужчин насквозь видишь.
Начинаешь общаться,а он либо закоренелый холостяк (что диагноз), либо жена не устраивает (читай не дает =) ).Начинают заливать про любофф и напрашиваться на твой диван и целиться на твои катлетосы! ХренаИм ))
Начинаешь общаться,а он либо закоренелый холостяк (что диагноз), либо жена не устраивает (читай не дает =) ).Начинают заливать про любофф и напрашиваться на твой диван и целиться на твои катлетосы! ХренаИм ))
Гость
И мне тоже нравятся помоложе с телом дельфина. А чЕ. Я ж не замуж зову ,а на нежности намекаю. Кстати многие мч именно постарше ищут,чтоб в загс не тянули и про любовь сказки не рассказывали ))
Сон
Я в декабре была в гостях у родственников в Америке, познакомилась случайно с мужчиной, ему 46 лет, реально почувствовала влюбленность, он меня везде катал, водил, кормил, развлекал-и все, потом вернулась, пишет, звонит, ждет в гости, в марте лечу к нему в Нью Йорк, посмотрим, как дальше будут события развиваться. Но так сильно мне уже давно никто не нравился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, какая любовь? Мысли у мужиков за 40 только о сексе, жрачке и возможности поиметь твою жилплощадь. И на молодую променяют легко. И не факт, что он нормальный, что нет проблем с головой, с алкоголем, с законом и пр. На хрена они сдалися) А молоденькие очень даже не против секса с опытной дамой
Гость
net. vsemu svoe vremya.
Мурка
не 40, ну через пару лет будет 40. Влюбилась, он немного старше. Жду развития событий. Даже ооооочень любопытно что будет. Ну уже выяснила - "он постоянно хочет жрать, спать и пить коньяк"
Гость
Влюбилась в 44. Замуж вышла в 45. Сейчас 55. "Полёт нормальный".
Гость
Мне 41, нет, не влюблялась и не хочу. Хватило этого балагана по юности-молодости. Хотелки бывают, но это тело, умом и сердцем нет, на фиг надо. Замужем, второй брак 7 лет, сыну 5
Гость
Влюбилась в МЧ на 16 лет младше. Расстались. Сейчас объяснился МЧ на 21 год младше. Я уже не реагирую.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Здорово!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парень извращенец, любит женщин за 40
Гость
41 не влюблялась. И не собираюсь. Все мужики за 40 уже старые и старостью от них пахнет. Брор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А молоденькие все прямо с искренними намерениями? хотят поиметь так же котлеты и на молоденькую польстятся ещё и обзовут старухой
Гость
влюбилась в 41, очень жалею. тетки, не делайте этого, не отключайте мозг втаком возрасте!
Несчастный гость
А я влюбилась в 70-летнего. Он очень хорошо выглядит, подтянутый, умный, активный. А мне 20. Как думаете, возможна ли с его стороны любовь? И как у них в это возрасте с сексом и желаниями насчёт него?
Татьяна18
Гость
Сообщение было удалено
У меня таже фигня. Только я еще пока не влюбилась. Он безумно красив, умом понимаю, что не надо с ним общаться.Держусь, и не даю эти отношениям развиться. Мне 36, ему 21
Гость
А вы любили когда-нибудь?
Алина
а по моему после 40 самое время влюбляться! я в 39 познакомилась с миллионером из монако переехала к нему через 4 года расстались,. но к тому времени у меня уже завелся француз молодой красавец колотились с ним в безумных страстях . слишком темпераменый его характер нас развел . после него опять любовь . расстались .он не мог жениться в италии развод может длиться лет 10...Потом в 46 лет вышла замуж за француза на 6 лет меня моложе. симпатичный. свой бизнес. Поняла что это не мой человек нашла другого ,бросила и в 49 опять вышла замуж. вот уже 4 месяца замужем счастлива и надеюсь он на всю жизнь...
вообще всю жизнь влюбляюсь как ненормальная. после 40 у меня было больше поклонников, чем в 20. настоящая женственность и уверенность в себе осознание своей ценности и неповторимости приходит после 35 лет
Истории которые я перечислила это основные за последних лет. было еще куча других паралельных
Поэтому влюбляйтесь. Бейтесь страстях. жизнь так коротка, будет что вспомнить на старости лет!
вообще всю жизнь влюбляюсь как ненормальная. после 40 у меня было больше поклонников, чем в 20. настоящая женственность и уверенность в себе осознание своей ценности и неповторимости приходит после 35 лет
Истории которые я перечислила это основные за последних лет. было еще куча других паралельных
Поэтому влюбляйтесь. Бейтесь страстях. жизнь так коротка, будет что вспомнить на старости лет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Гость
Сообщение было удалено
это в России, а заграничные мужчины после 40 самое то!
Я так думаю
В 40 лет , с первой встречи , ей 25 .
Как и все мои влюбленности до секса , эта так же ни к чему не привела . Но почти год колбаcило .
А так влюблен бываю почти всегда , перерыв между тем как отпустит от одной до новой влюбленности в другую примерно пол года-год . Влюбчивый я . Самые длительные периоды влюбленности в девушек примерно 3-4 года . Обычно это болезненный период для меня . Какие то влюбленности проходят гораздо быстрее - или в силу обстоятельств , или в итоге разочарования в девушке ( ну или ее разочарования во мне ))). )
Как и все мои влюбленности до секса , эта так же ни к чему не привела . Но почти год колбаcило .
А так влюблен бываю почти всегда , перерыв между тем как отпустит от одной до новой влюбленности в другую примерно пол года-год . Влюбчивый я . Самые длительные периоды влюбленности в девушек примерно 3-4 года . Обычно это болезненный период для меня . Какие то влюбленности проходят гораздо быстрее - или в силу обстоятельств , или в итоге разочарования в девушке ( ну или ее разочарования во мне ))). )
N&k
Алина
Сообщение было удалено
Какая прелесть!!!!
Умница, поздравляю. Счастья тебе:))))))))
Умница, поздравляю. Счастья тебе:))))))))
Отдушина
В 45 не заметила, как появилась любовная зависимость. А хотела всего лишь секс без обязательств. У него так и есть, а я влипла. Поняла, что надо рвать, т к оба несвободны, ничего, кроме редких встречь, боль и тоска. Почти два месяца, как рассталась. До сих пор скучаю, но держусь. Хорошо что он не делает попыток, а то не удержалась бы...
Непридуманные истории
Гость
Нет. Ухаживания со стороны мужчин,флирт присутствуют. Влюбиться,как прдросток,мозги не позволяют. В таком возрасте мужчин насквозь видишь.
Когда один человек говорит про другого, часто сказанное больше говорит о сказавшем, нежели про того, о ком он говорил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах30 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии33 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?163 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема