Опрос: муж хочет подарить конфеты сотруднице за помощь. Нормально?
Вопрос в заголовке, собственно. Как бы вы отреагировали? Сотрудница помогла мужу с его делами, хоть он и не просил. Он собирается ее отблагодарить коробкой конфет. Это при том, что она как-то звала его покататься на коньках, а когда он сказал, что придет с женой - сразу отвалилась. Муж говорит, что это просто коробка конфет и чувство долга и благодарности. И я верю ему. Но мне неприятен сам факт.
123456
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам заняться что ли нечем?? Да, пустьхоть две подарит, это форма благодарности, причем традиционная.
Гость
Пусть отблагодарит. Нет ничего страшного в этом.
Сплетен ради
не нужно ничего дарить.её помощи не просили!не стоит этой даме облегчать задачу по охмурению вашего мужа,берегите семью
Гость
ну мне кажется это нормально, если конечно все так как Вы говорите, воспитанный мужчина, у нас так на работе тоже принято, мы друг другу и шоколадки и даже бутылку вина можем за помощь подарить, ничего такого
Гость
Сплетен ради
Сообщение было удалено
а когда попросит хрен ему а не помощь, на работе нужно друг другу помогать и друг друга прикрывать
злая гостюша
Обычная практика, конфеты или коробочка конфет, не вижу тут никакого криминала.
Муж конечно у Вас странный, его пригласила дама покататься на коньках, он сразу жене доложил. Отказал девушке, зачем жене докладывать? Что бы позлить? И конфеты мог бы сам купить и отдать ей, нет, он опять доложил. Зачем? Или он у Вас деньги клянчит?, что даже на шоколадку нет?
Муж конечно у Вас странный, его пригласила дама покататься на коньках, он сразу жене доложил. Отказал девушке, зачем жене докладывать? Что бы позлить? И конфеты мог бы сам купить и отдать ей, нет, он опять доложил. Зачем? Или он у Вас деньги клянчит?, что даже на шоколадку нет?
Это нормально.
Хотя мне бы тоже не понравилось, тем более что какая-то сотрудница подбивает клинья к моему мужу)
Хотя мне бы тоже не понравилось, тем более что какая-то сотрудница подбивает клинья к моему мужу)
123456
злая гостюша
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Вообще-то без меня он идти и не хотел. С какой это радости он вдвоем с девушкой пойдет кататься на коньках?
123456
злая гостюша
Сообщение было удалено
И ей он не отказывал, а сказал, как есть: пойду с женой, а она отказалась сама.
злая гостюша
123456
Сообщение было удалено
Правильно, отказал та он ей без Вас, он же Вам о приглашении рассказал.
Гость
3. Сплетен ради | 03.03.2015, 20:44:48 [3107542263]
не нужно ничего дарить.её помощи не просили!не стоит этой даме облегчать задачу по охмурению вашего мужа,берегите семью
Да, и не позволяйте мужу вообще с ней разговаривать, даже здороваться и смотреть в её сторону.
Да, и не позволяйте мужу вообще с ней разговаривать, даже здороваться и смотреть в её сторону.
если есть желающие то зайдите на ветку "Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!"
Гость
От такой жены надо сразу избавляться. У соседей такая же собака, в смысле животное - она гавкает каждый раз, когда слышит на лестнице шаги, причем еще полчаса не успокаивается.
123456
Гость
Сообщение было удалено
Я бы хотела увидеть мир с твоей точки зрения, но не могу засунуть голову
в з а д н и ц у.
в з а д н и ц у.
Гость
В Вашей ситуации я бы запретила дарить конфеты.
Вот у нас была такая ситуации, две врачихи на рабете муда взрослые тетеньки лечили зубы (вернее врачиха и помощница), я сама им купила по шампанскому и коробочке конфет, упаковала в красивые пакеты и отдала ему.
А в Апшей ситуации, она помогла без просьбы, да еще и двусмысленные намеки контки и все дела.
Вот у нас была такая ситуации, две врачихи на рабете муда взрослые тетеньки лечили зубы (вернее врачиха и помощница), я сама им купила по шампанскому и коробочке конфет, упаковала в красивые пакеты и отдала ему.
А в Апшей ситуации, она помогла без просьбы, да еще и двусмысленные намеки контки и все дела.
Гость
злая гостюша
Сообщение было удалено
ахаха вот честный муж -это наказание )))
Гость
123456
Сообщение было удалено
статус из контактика??))) умнаааяяя
Домашний мальчик 27 лет
Тогда сама работай и делай за мужа его работу, раз не нравится.
Гость
злая гостюша
Сообщение было удалено
разводка это очередная, не бывает таких мужчин, разве что это вообще и д и о т полный...
123456
Гость
Сообщение было удалено
Домашний мальчик 27 лет
Тогда сама работай и делай за мужа его работу, раз не нравится.
Нет, просто погуглила, как я тебе в контактике статусы искать буду?
Я ему, кстати, с работой помогала, когда завал был. Хоть бы с р а н ы ***** чупа-чупс подарил.
Я ему, кстати, с работой помогала, когда завал был. Хоть бы с р а н ы ***** чупа-чупс подарил.
Гость
Подарите ей сами эти конфеты.
Гость
злая гостюша
Сообщение было удалено
ну и что, я тоже мужу рассказываю если ко мне кто-то клеится. вместе ржом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123456
Гость
Сообщение было удалено
Идиот - это ты. Читай внимательно, бестолочь, говорю ж, она его пригласила, якобы, большой компанией с работы, в итоге выяснилось, что никто кроме нее не идет. Она позвонила, он сказал, что идет со мной. Она отказалась идти. Че тут разводочного? А насчет конфет сказал сегодня, когда в магазине были, что надо купить, подарить сотруднице.
Мне больше делать нефиг - приходить с работы и строчить тут разводки, отвечая на каждое сообщение.
Мне больше делать нефиг - приходить с работы и строчить тут разводки, отвечая на каждое сообщение.
123456
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям щас взяли и решили все мои проблемы, спасибо)
злая гостюша
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете он не знал что его жене будет не приятно слышать о том как кто то к нему клеится? Знал и понимал прекрасно, идти он с этой дамой никуда не собирался, ну и промолчи, зачем жену лишний раз растраивать и давать ей повод для ревности и недоверия.
Гость
123456
Сообщение было удалено
ну видимо тебе действительно делать больше нефиг т у п о е создание...
lavkate
это нормально. я заполняю мастерам описи- и естественно они за это приносят 'благодарность' т.к. это обязаны делать они, но им лень или некогда. а мы ч девочками не откажемся от конфеток
Гость
автор какая-то неуверенная в себе тётка.
Зачем искать проблему там, где её нет.
Коробка конфет, в подарок сотруднице за оказанную услугу, это всего лишь знак благодарности в рамках приличия.
Зачем искать проблему там, где её нет.
Коробка конфет, в подарок сотруднице за оказанную услугу, это всего лишь знак благодарности в рамках приличия.
Гость
я тоже думаю, что или сами подарите, или вообще ничего не надо. Нечего ей лезть со своей помощью, когда не просят.
Гость
разводите сь
Гость
О боже... Как вы вообще в обществе живете с такими тараканами... Захочет замутить-не остановите. А вот уметь нормально общаться и рабочие связи устанавливать никому не помешает. Единственное можно посоветовать чтоб уточнил что это "спасибо коллеге"
Женя
Нормально.
Гость
Вот так и приучают мужей врать. Подарить-то он все равно подарит, раз решил, но поскольку вам неприятно, то сделает это тайком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абассаться.........
Да он её вовсю уже чпокает. И правильно делает. С такой мымрой-женой надо обязательно иметь красивую женщину для любви и наслаждения.
Да он её вовсю уже чпокает. И правильно делает. С такой мымрой-женой надо обязательно иметь красивую женщину для любви и наслаждения.
Liya
а если бы вам помог мужчина, вы бы не хотели его отблагодарить?
Гость
123456
Сообщение было удалено
Обиделась, разводчица что-ли?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Короче проявив эмоции тетка такую тему драматичную зафейлила. Ужас, понаберут новеньких.
Ивушкина
А мне кажется, это наоборот лучше - как оплата за услугу, и до свидания.
А так она ему помогла и будет рассчитывать еще на что-то. А так - спасибо, вот тебе конфеты, и все на этом.
А так она ему помогла и будет рассчитывать еще на что-то. А так - спасибо, вот тебе конфеты, и все на этом.
Гость
новенькие все такие-попом землю роют, а выходит пшик...
Гость
123456
Сообщение было удалено
Пожалуй позаимствую эту фразу! Класс!
Гость
Ну я тоже на работе помогла сотруднику разрешить проблему с документами. Он принес коробку зефира. Женат и я тоже замужем. Было немного неожиданно, мне было достаточно и спасибо. Вот и все. Зефир съели всем моим отделом.
Если ваш муж вам рассказывает, значит ничего не скрывает и действительно хочет просто поблагодарить и не больше. Мне бы это не понравилось, но я жуткая собственница, но запрещать дарить конфеты не стала бы. Если захочет и без вашего разрешения, подарит.
Если ваш муж вам рассказывает, значит ничего не скрывает и действительно хочет просто поблагодарить и не больше. Мне бы это не понравилось, но я жуткая собственница, но запрещать дарить конфеты не стала бы. Если захочет и без вашего разрешения, подарит.
Гость
нормальная благодарность_) а если дама себе что-то нафантазирует- ее проблемы_) то что он с Вами хотел на каток тоже хорошо)
123456
Гость
Сообщение было удалено
Так да, я со всем этим согласна. Мне не нравится тот факт, что она явно к нему не равнодушна.
Не думаю, что кто-то стал бы делать работу за кого-то по доброе душевной. Причем не малую такую работу. Да и то, что она отказалась на каток идти при условии, что и я пойду - о чем-то говорит.
Не думаю, что кто-то стал бы делать работу за кого-то по доброе душевной. Причем не малую такую работу. Да и то, что она отказалась на каток идти при условии, что и я пойду - о чем-то говорит.
Гость
123456
Сообщение было удалено
автор, тогда так бы и писали.
сотрудница подбивает клинья к мужу- что делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думала, что у тебя моск не в жо*пе.....
Оказалось, ошиблась.
Оказалось, ошиблась.
Гость
Мне начальник таскает конфеты, фрукты, шоколадки, алковкусняшки. И я ему также, из поездок сувениры и вкусности. Он на 3 года старше, есть девушка. У меня бойфренд. И никакого криминала, простая человеческая симпатия. Не парьтесь, автор
123456
Гость
Сообщение было удалено
Гость
автор, тогда так бы и писали. сотрудница подбивает клинья к мужу- что делатьавтор, тогда так бы и писали. сотрудница подбивает клинья к мужу- что делать
Не верю я в простую симпатию между М и Ж, уж простите.
Да вот я и не пойму, подбивает или нет.
Да вот я и не пойму, подбивает или нет.
fuerza
Опять жлобская тема;))он ей что кольцо с бриликом хочет подарить или пол квартиры отписать???среди коллег обычно таки благодарят. Вот мне пацаны на работе комп подчинили, я им классный кофе в отдел купила. Наш шеф пару раз мороженко всем девочкам приносил. Какие ж тетки неадекватные....
maddy1@mail.ru
А вам дома больше нечего обсудить? Что за мужик такой, который с женой советуется по таким вопросам...
Гость
fuerza
Сообщение было удалено
сами вы неадекватная. Неужели не видите разницу между мороженкой за починенный комп и навязчивой теткой, которая подбивает клинья к мужу.
Следующая тема
Предыдущая тема