Гость
Статьи
Будущий муж не говорит …

Будущий муж не говорит сколько зарабатывает. Это нормально?

Пока встречались(1 год) меня не волновал его доход. Но сейчас мы собираемся пожениться и естественно жить вместе . Понятно дело меня интересуют как будут распределяться финансы. Он сказал что будет оплачивать жилье, продукты, отдых, досуг и все совместные дела. На вопрос сколько эти расходы будут составлять от его зарплаты он не отвечает. Говорит что меня это не должно касаться. Это нормально вообще?
Мои расходы(одежда, косметика, внешность) остаются на мне.
Меня это в принципе устраивает. Он не спрашивает о моей зарплате и просит меня не спрашивать о его. Не знаю как реагировать. С одной стороны моя финансовая ситуация улучшается и это хорошо, а с другой - мы же собираемся стать семьей и мне не нравится что он от меня что то скрывает.
Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже не понятно. Но автор темы хочет именно оформления брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу чувствуется, что мужчина воспринимается вами только как содержатель. В ином случае вам бы наверняка пришла в голову мысль, что наличие денег (и заработка) не означают необходимости транжирить их на такси и прочую мишуру. Не хватает зарплаты на свои хотелки? Тут два варианта: либо подработать, либо уменьшить хотелки.
Гость
Причем тут это?Просто муж и жена должны быть на одном уровне.А если у него все блага,а она растягивает зарплату ,то это бред и не семья.И вообще причем тут такси и мишура?вы все в одну кучу смешали.Такси нам просто удобно,не более.И когда у моего мужчины не было ничего,я все равно была с ним.Дело не в деньгах,они мне были не нужны.Но если бы,после того ,как его доходы возросли,он бы прятал от меня деньги и не давал бы мне их,мне было бы обидно.Почему он живет так,а я хуже.
Гость
Довериться мужчине очень сдожно, но это прекрасно, знаю по своему опыту. Если он готов взять ответственность за вас, это отлично. Разве нет? Я замужем 3 года, сейчас не работаю и не знаю до сих пор сколько зарабатывает мой муж, понимаю примерно. Я ему доверяю, он меня любит, все хорошо. Он молодой и не олигарх. Скоро покупаем квартиру в Подмосковье, он накопил, надеемся что получится без ипотеки. Я не спрашиваю про зп, потому что доверяю и уверена в нем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смеетесь? За три года и без ипотеки.. можно назвать олигархом:)
Гость
Я уже 15 лет замужем и понятия не имею какая у мужа зарплата. Мне неловко спрашивать. Он все оплачивает и ладно.
Гость
[quote="Гость" message_id="50402536"]Вот многие пишут,на свои хотелки -сама.Это как?Вот мужик 300тыс зарабатывает,а девушки 50.И как?Он в нормальных местах обедает,она в макдоналдсе?Он на такси,она на маршрутке?Он себе хорошую сумку,она дешевую?Я просто не представляю.На мои хотелки мне своей зарплаты бы не хватило.Дикость вообщем какая то.[/quote

Неужели ей не хватит 50 тыс, при условии что он оплачивает питание, продукты, копит на машины или ипотеку?
Гость
[quote="Гость"][quote="Гость"]Вот многие пишут,на свои хотелки -сама.Это как?Вот мужик 300тыс зарабатывает,а девушки 50.И как?Он в нормальных местах обедает,она в макдоналдсе?Он на такси,она на маршрутке?Он себе хорошую сумку,она дешевую?Я просто не представляю.На мои хотелки мне своей зарплаты бы не хватило.Дикость вообщем какая то.[/quote

Неужели ей не хватит 50 тыс, при условии что он оплачивает питание, продукты, копит на машины или ипотеку?
[/

Зависит от хотелок.Мне бы не хватило.quote]
гостья
Не нормально конечно.
Мужу надо доверять, а как можно доверять челу, который что то скрывает?
вообще перед тем как с кем то связывать свою судьбу, не плохо бы всю инфу про него узнать.
У меня дочь хотела выйти замуж за прохвоста, я сразу почуяла крысу. Заказала найти про него инфу в одну контору. Оказалось, что был судим условно за мошенничество, что состоял на учете у нарколога.
Слава богу, что дочь не ду-ра и быстро бросила его
я считаю что в нормальной семье мужик доходы скрывать не должен. Если скрывает значит не доверяет. А если не доверяет, то о какой семье речь?
Гость
С полным желудком, пустыми яйцами... и кошельком. Неучтенные деньги- любовница.
Гость
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=191745
Анна
Я тоже е знаю доход мужа, его з/пл на карточке, моя - на карточке. Какая разница сколько кто зарабатывает? Понятно дело, что мой доход меньше, поэтому основные траты (коммуналка, продукты в Ашанах всяких, отпуск и пр.) - на нем, даже никогда и не стоял вопрос о том, чтобы на отпуск например "сброситься". Зачем тогда мужик то? Сброситься я и с подружкой могу поехать )
Зачем вам конкретно знать его доход, если он готов тратиться? Чтобы контролировать его?
Наверное это актуально для семей с очень маленьким доходом, когда все всё складывают в пресловутую коробочку и каждые 500 р. на счету. Как то так...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что взрослый мужчина докладывает о каждой своей покупке? О том, сколько стоил ужин в ресторане, куда он пошел с коллегами после работы? Сколько стоит новы гаджет, какая-нибудь фигня для авто и пр?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да, мне докладывает.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У нас как раз по суммам примерно так и выходит. Так что я смел могу ответить.
1. В будни мы обедаем на работе, и он и я в недорогом кафе (не мак, но и не ресторан, но еда вкусная, т.к. все служащие там постоянные клиенты). Если идем куда-то вместе - то платит конечно муж ) Он и не был мужем - платил.
2. Мы оба на своих автомобилях, которые были куплены до свадьбы и до свадьбы я сама оплачивала страховку, налоги, ТО и пр. Сейчас по-прежнему так и делаю. Но если предположить, что нужна будет сумма, а денег нет - возложу оплату на супруга не задумываясь.
3. У нас у обоих хорошие сумки ) 2/3 из моих - это его подарки. Но если бы этих подарков не было - ничего страшного, просто кол-во сумок было меньше, но хуже они бы не стали. Купила бы себе одну "подо все" голубую какую-нибудь - и ходила все лето )
Таким образом, мои хотелки - да, я оплачиваю сама. Я сама заправляю бензином машину, сама покупаю себе колготки, если мне понравится джемпер - куплю его сама. Пот ому что он вряд ли будет DG, скорее Бенетон какой-нибудь, а просить денег на бенетон? Это не странно ли? Мне не 15 лет же )) Но мне не придет в голову скидываться на путевку которая стоит больше нескольких моих з/пл.
Гость
да бабы я в шоке. Тратить бабло мужа или просто своего мужика, для вас, вообще совершенно норма. Прост писец, эмансипация *****))) Эй вы, равноправые, не стыдно так убого жить то?)) Ни образования, ничего в жизни нет, и не охота делать, зато есть святая уверенность что обязанность мужчин вам достойную жизнь обеспечить)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вот Анна, настоящий партнер по жизни, а не иждивенец и обуза. Для тех баб, что полностью сидят на шеи у мужа, совет, вы тогда будьте в постели супер, и в жизни покорны, а ведь половина бревна бревнами еще и характер *****. Воистину, мужское снисхождение к выбору подруги жизни, воспитали целое поколение инфантильных баб
мышь+
Сообщение было удалено
О каких крупных покупках речь? Сколько вадали денег, столько тратьте. Или: Любимый я запланировала в среду купить машину, но незнаю, можем ли мы ее себе позволить?!
Гость
Как люди живут ... никто ничего о друг друге не знает
как можно собираться замуж и не знать материальное положение твоего мужа , вы как посторонние
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а зачем вам надо это знать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на что тратите если не секрет? Я все свои деньги коплю, а у мужа беру не больше 30, мне за глаза хватает. Не считая обуви и верхней одежды,это тоже муж покупает. Я бы даже сказала, что у меня и с 30 остается, мне не потратить. По ресторанам одна не хожу, на салоны больше 10 жаль тратить. [/

Ну а я часто хожу по кафе без него.Во-первых я студентка,постоянно где-то обедаем в перерывах,или иногда с одногруппниками идем куда то вечером после пар.Или с подругой в ресторане встречаюсь.Ну и на салоны мне не жалко) ]
Автор
Сообщение было удалено
На самом, деле какая разница сколько мужчина зарабатывает, оплачивает почти все. Что еще от него нужно?
Гость
bolt1979
Сообщение было удалено
а вдруг можно больше получить, а она упускает такое? ты чо, это же самая большая бабская печаль)) Самое интересное, что вообще парню надо от нее?) и что она дает, кроме традиционной бабской чушь об абстрактном( энергию, там, или эмоции). Зато целый форум тут устроила, что ей могло бы и больше перепадать))
Буль
Гость
Сообщение было удалено
мышь+
Ремонт. Отдых. Недвижимость. Медицина. общий попланировать хочу. Мне не нужен под одной крышей человек, от которого деньги ныкать надо. В ответ жду того же.
Бабе все мало. Итак обеспечивают но нет, всю подноготную ей выложи. Проще одному реально жить. Себя обеспечивать.

Ты 10 получаешь а он 100. Ты от него не ныкаешь ибо нечего и он конечно так же должен?)))
Гость
_Дана_
Сообщение было удалено
неудобно весьма..
;)
Гость
Для меня такие отношения непонятны.
У нас с мужем бюджет общий, мы оба знаем наши доходы и вообще все о наших финансах. Зарабатывает он в разы больше меня, но мы оба зарабатываем деньги для нашей семьи, для нас. И тратим их на семью, на наш комфорт, отдых, развлечения.
мышь+
Буль
Сообщение было удалено
[
пичаль какая 😖
june
Гость
Сообщение было удалено
А ведь бывает и так! Мрак. Зато воспитывает изобретательность, если время есть. Даже увлекательно, надо только подойти с азартом и творчески))
А потом спрашивают, откуда вы такие с-ки беретесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если так завидно -стань гомиком.
Буль
Гость
Сообщение было удалено
Дак вы большего не достойны. Прислуга.
Гость
Буль
Сообщение было удалено
Вот тебе так и повезет:)
Гость
Я понимаю вашего жениха. Не лезьте ему в кошелек откровенно так в лобовую то. Он видать с кем то очень обжегся или просто ку него такой склад характера что что свой уголок уютный тихий куда другим ходу нет. Вы же не говорите своему жениху что у вас квартира. Причем у вас банальная женская уловка смешная звучит "Ну он же не спрашивает?" Типа вот спросил бы в лоб,я бы ответила. А не спрашивает т.к. уважает ваше личное пространство. Так и вы уважайте его. Все можно узнать обиняками. Можете нанять сыщика чтоб разузнал его материальное состояние. Можете узнать в любом кадровом агентстве сколько зарабатывает человек в его должности.
антиву
Деньги мужа это деньги семьи
Деньги жены это ее деньги -не пошли бы вы на ***** клюшки
Буль
антиву
Сообщение было удалено
Ты тоже немужчина?))) дай пять)
Гость
Буль
Сообщение было удалено
Прислуга бесплатно не работает.
Гость
у мужика теневой бизнес, ежу понятно. зарабатывает одно, а по документам в 10 раз меньше. вот и не говорит, боится что налоговой его сдадите ыыы
Буль
Гость
Сообщение было удалено
Гость
у мужика теневой бизнес, ежу понятно. зарабатывает одно, а по документам в 10 раз меньше. вот и не говорит, боится что налоговой его сдадите ыыы
Согласен. Прислуга работает за еду и кров
Да. Любовь иногда кончается. По разным причинам. Дала другу, принесла в подоле от негра, месячные начались на 2 месяца
Буль
Автор проводит инверсию доминирования. Сначала требует отчет о доходах, потом будет претендовать на их часть, потом на весь доход. -ну мы же семья, отдай всю з/п. Надеюсь мужик чухнет что ему на шею залазят и сбежит. Купит себе ручек таких за полцены
Рыбка Я
Вот вот..Бабы вы совсем ох**ли
Ути ути мне надо запланировать как его юзать, а он не палиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова