Будущий муж не говорит сколько зарабатывает. Это нормально?
Пока встречались(1 год) меня не волновал его доход. Но сейчас мы собираемся пожениться и естественно жить вместе . Понятно дело меня интересуют как будут распределяться финансы. Он сказал что будет оплачивать жилье, продукты, отдых, досуг и все совместные дела. На вопрос сколько эти расходы будут составлять от его зарплаты он не отвечает. Говорит что меня это не должно касаться. Это нормально вообще? Мои расходы(одежда, косметика, внешность) остаются на мне. Меня это в принципе устраивает. Он не спрашивает о моей зарплате и просит меня не спрашивать о его. Не знаю как реагировать. С одной стороны моя финансовая ситуация улучшается и это хорошо, а с другой - мы же собираемся стать семьей и мне не нравится что он от меня что то скрывает.
Пошла на *****, *****, села на шею и ещё выёбывается.
Гость
[2408387082]
Чук и хек
Сообщение было удалено
Тебя подожду
Гость
[1233966983]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Мои расходы(одежда, косметика, внешность) остаются на мне.
Ваш интерес о том, как будут распределяться его финансы выдаёт в вас меркантильное начало. С точки зрения парня, это не ваше дело. И его точка зрения справедлива и нормальна.
И это нормально.
Гость
[2408387082]
Гость
Сообщение было удалено
В чем ее меркантильность?Ее же не интересовал его доход,когда просто встречались.Меркантильные ,они обычно сразу интересуются.(чтоб не тратить время на малозарабатывающего)А ей нужно знать,чтобы бюджет распределять.
Гость
[661710516]
Т.е. жить за еду и угол? Рабские условия.
Гость
[1233966983]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А ей нужно знать,чтобы бюджет распределять.
Кто это Вам сказал? Наверняка интересовалась: смотрела, сколько и как он тратит, как одевается и т. п.
У неё есть собственная зарплата - вот пусть её и распределяет. Ей сказано, что он будет оплачивать из своих средств (а будет он оплачивать все потребности семьи) - этого достаточно.
Гость
[661710516]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда замуж? Можно просто встречаться, без нюханья корявых носков.
Гость
[1687819130]
Вот многие пишут,на свои хотелки -сама.Это как?Вот мужик 300тыс зарабатывает,а девушки 50.И как?Он в нормальных местах обедает,она в макдоналдсе?Он на такси,она на маршрутке?Он себе хорошую сумку,она дешевую?Я просто не представляю.На мои хотелки мне своей зарплаты бы не хватило.Дикость вообщем какая то.
Гость
[215146043]
Я не знаю нормально ли это. Мне мой муж долго не говорил. Отвечая что "на жизнь хватит" и прочее. А когда стали жить вместе перед свадьбой откровенно обманывал, называл сумму меньше настоящей. Потом естественно я все таки узнала и сумму оклада и какой процент от оклада составляет премия итд
Гость
[215146043]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Согласна с вами. То есть пока она будет в декрете 3 года, то будет одеваться в секонд хенде и есть доширак на свои копеечные пособия. Если заболеет то будет лечиться настоями трав и компрессами вместо дорогостоящей и эффективной операции. Не дай бог такого мужа
Мои расходы(одежда, косметика, внешность) остаются на мне.
Меня это в принципе устраивает. Он не спрашивает о моей зарплате и просит меня не спрашивать о его. Не знаю как реагировать. С одной стороны моя финансовая ситуация улучшается и это хорошо, а с другой - мы же собираемся стать семьей и мне не нравится что он от меня что то скрывает.