Будущий муж не говорит сколько зарабатывает. Это нормально?
Пока встречались(1 год) меня не волновал его доход. Но сейчас мы собираемся пожениться и естественно жить вместе . Понятно дело меня интересуют как будут распределяться финансы. Он сказал что будет оплачивать жилье, продукты, отдых, досуг и все совместные дела. На вопрос сколько эти расходы будут составлять от его зарплаты он не отвечает. Говорит что меня это не должно касаться. Это нормально вообще? Мои расходы(одежда, косметика, внешность) остаются на мне. Меня это в принципе устраивает. Он не спрашивает о моей зарплате и просит меня не спрашивать о его. Не знаю как реагировать. С одной стороны моя финансовая ситуация улучшается и это хорошо, а с другой - мы же собираемся стать семьей и мне не нравится что он от меня что то скрывает.
я достаточно зарабатываю, могу позволить яхту (большую)
Гость
[1085186405]
Главный мышь и муж
Сообщение было удалено
можешь позволить скорлупку от грецкого ореха по ручейку вместе мышенькой пустить)
Гость
[1085186405]
вы мне лучше скажите кого там кейт миддлтон родит
Гость
[3794670277]
мышь+
Сообщение было удалено
нельзя так,тенью появляться.........без информации..... знаем,что замужняя с ребенком те тя.....к мужу в столицу...работы нет вам...... метро боитесь с мужем не видитесь
Проверяет ту на которой жениться собрался?Зачем жениться если не доверяешь.Жена это дело такое(как и муж)и в горе и в радости вместе.А если он в этом сомневается,то смысл за него замуж
Главный мышь и муж
[872165656]
Гость
Сообщение было удалено
электролифчик на диодах придумала?
Гость
[1085186405]
Гость
Сообщение было удалено
была. выясняли долго от кого чернявенького родила. снежана сказала. что от святого духа
Гость
[3794670277]
Гость
Сообщение было удалено
так надо позвонить кейт.........дату зачатия узнать......не лучше англиской бабушке)
А может он ФСБешник? Их там так тренируют...никуйя не говорить.
мышь+
[982430787]
Главный мышь и муж
Сообщение было удалено
нипОнела а эти двое тогда кто?!
Гость
[1085186405]
Главный мышь и муж
Сообщение было удалено
идея. надеюсь еще не запатентовал?
Гость
[3794670277]
Гость
Сообщение было удалено
можно ссыль? хоть на мышеньку погляжу.....главная интрига форума....то ли мужняя то ли нет
Гость
[2408387082]
Автор,он ведь может манипулировать вами начет денег.Вы никогда не узнаете правду ли он вам говорит.Скажет что зп урезали и тратить буду меньше,а сам втихаря копить на нов квартирку или машинку,а оформит на маму
Главный мышь и муж
[872165656]
мышь+
Сообщение было удалено
кто?, эти двое дети, Исфирь и Акакий
Чук и хек
[71886011]
Даж если афтар паяльник в Оппу ему засунет...хуйпроболтается!
Гость
[3794670277]
Чук и хек
Сообщение было удалено
ну ну) что за мышеньку плюсеньку знаешь-колись)
Гость
[1085186405]
Чук и хек
Сообщение было удалено
то-то гост здесь даже позу в которой жену оприходует озвучивал. никуйя себе никуйя
Мои расходы(одежда, косметика, внешность) остаются на мне.
Меня это в принципе устраивает. Он не спрашивает о моей зарплате и просит меня не спрашивать о его. Не знаю как реагировать. С одной стороны моя финансовая ситуация улучшается и это хорошо, а с другой - мы же собираемся стать семьей и мне не нравится что он от меня что то скрывает.