Периодически читаю темы на Вумане, сравниваю с тем, что вижу в жизни. Вырисовывается довольно грустная картина. Все чаще прихожу к выводу, что наши мужчины вырождаются как вид. Сама была замужем дважды, поклонники есть, но многие говорят, что у меня высокая планка. Может быть. Только я не считаю высокой планкой то, что естественно для мужчин: уважение к женщине (и не только на словах, но и в поступках), способность взять некоторые жизненные трудности на себя, забота о семье. Да банальные вещи: чем-то интересоваться, привносить хоть чуточку романтизма в отношения, лишний букет цветов, лишний поход в кафе (да даже не в ресторан), проявлять интерес (банальный интерес) к своей женщине! Когда отношения начинаются, то мужики наше вроде как еще держатся на плаву, как только они понимают, что женщина завоевана, то мужчины сразу сдуваются. Также раздражает, что у них масса требований к женщинам (должна быть красивой, умной, интересной, хорошо готовить и прочее бла-бла), но сами при этом ровным счетом ничего не представляют из себя. Сколько я таких перевидала, когда работала в большой компании (80% мужчин)! Моя мама еще надеется, что я встречу "хорошего" мужчину. А я не вижу их, "хороших". Может быть, я слишком их хорошо изучила, потому что работала с ними рядом? И я, к сожалению, даже не могу снизить планку в отношении к мужчине. Заметьте: я ничего не писала про его деньги и заработки. Это, конечно, не последний пункт, но и не первый. Или мне одной кажется, что мужчин с каждым годом становится меньше?
Этот ж надо таким не до дел ком быть что даже i d не в состоянии различить. Это абсолютно два разных комментария, те пил ты, no hope for you.
Львенок
[1991896045]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какие тут оскробления пошли. Вот вам наглядный пример невоспитанного человека! Да еще к тому же не блещущего умом. Специально для нашей слабоумной гостьи объясняю, что анонимные форумы для этого и существуют, чтобы обсуждать различные вещи. Представь себе, тут не только обсуждают и рассказывают о своем имуществе, а еще и его раздел, различные свои бытовые проблемы, секс, детей, проблемы в личной жизни, семье - ВСЕ ЧТО УГОДНО.
Гость
[2658285127]
Ты в какие дебри погнал, те пил? Кто твои деньги считал? И какие, те которых у тебя нет. Пойми ты уже, всем по х"""""" на тебя и что там у тебя в твоей фантазии про деньги.
Sapphire
[3221862087]
Гость
Сообщение было удалено
ну сменив...платье на брюки, рожа то остается неизменной! = ) еще не пил - но чую надо, с вами тут в запой можно уйти = ))
Sapphire
[3221862087]
Гость
Сообщение было удалено
что за заикание ? = )) напугал сильно? ))) ахахаха = ))
Sapphire
[3221862087]
Львенок
Сообщение было удалено
самое главное не опускать до уровня этих "базарных кашелок", а то они опытом задавят )))
Львенок
[1991896045]
Sapphire
Сообщение было удалено
Да там клинический случай. Оно называет тебя безденежным при этом не зная ничего о тебе. Ты в ответ перечислишь, что имеешь из имущества и зарплату, а оно обвинит тебя еще в чем то. Неадекват вообщем)
Львенок
[1991896045]
Гость
Сообщение было удалено
А как ты отличаешь российский айди от нероссийского) Можно сменить браузер и айди кардинально поменяется.
Гость
[2658285127]
Львенок
Сообщение было удалено
Еще раз, для особых не до у м ков, в Интернете, любой д у р ак языком молотить может. Но раз ты такой "крутой" давай кинем взгляд на твой профил в соц сетях и заценим твои богатства. Слабо?
Гость
[2658285127]
Львенок
Сообщение было удалено
Наши западные технологии позволяют отличать, особенно если ты работаешь в соответственной компании. Я даже вычислить смогу где конкретно ты сидишь со своим компом, но не буду утруждать себя так сильно на такую хе р ню ка ты.
Львенок
[1991896045]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне тебе что-то доказывать? Может тебе еще и адрес твой скинуть? Или ты думаешь в соцсетях тебе выдадут документ о наличии у меня трехкомнатной квартиры? Ты реально недоумок и тормоз))
Мне твои доказательства не нужны, поскольку я и так знаю что ты никто и звать тебя никак. Что касается твоего второго коммента, это сложнее но impossible is nothing. Но я уважаемые и Т и о Т ы с этой комедии удаляюсь поскольку много дел.
Гость
[2583023441]
где эта протухшая пздёнка??
гость
[2659528762]
Sapphire
Сообщение было удалено
Дяденька вы не представляете, Нр над отношениями должны работать двое. Вне зависимости женщина ты или мужчина. Это залог боле менее гармоничных отношений. Какой смысл прикладывать усилия и лезть из кожи вон если мужчине это не надо? Тут должны быть мудрыми оба. И в первую очередь каждый должен работать над собой. Если отношения разлаживаются, значит, что-то не так внутри, и искать причины проблем в отношениях нужно в себе. Легче, конечно, обвинить партнера, только это не приводит ни к каким результатам, кроме ухудшения отношений и потере взаимопонимания. Вы тоже должны стараться выстраивать отношения со своими вторыми половинами. Это и в ваших интересах тоже. А о вашей излюбленной манере переваливать вину на женщин, не пытаясь даже разобраться в себе, мы уже наслышаны.
Львенок
[1991896045]
Гость
Сообщение было удалено
Ты упрекнула в том, что человек не отличает страну по айди. А ты можешь определить страну по айди на глаз?
Sapphire
[3221862087]
Гость
Сообщение было удалено
я не пойму что ты пишешь!) и кто из на крeтин?))) а хош я тебе 100 id за 6 секунд нарисаю к своему нику?)) не надо тут играть "кул хацкеров" = ))) id...id... а язык то то один и тоже!)) держи язык за зубами, тогда меньше палева будет = ))
Sapphire
[3221862087]
Львенок
Сообщение было удалено
это напоминает выражение "сама не знаю что хочу, но что то хочу" = )) ну никак не угодишь просто, ты и так и сяк и эдак, а все никак не устраивает данное существо = )
Sapphire
[3221862087]
гость
Сообщение было удалено
ох вашу бляяяять =) ну тогда начинай вдалбливать 99% тутошним бабам, что работать должны оба!) а не как они хотят, она на жооопе хочет сидеть, а он пахать должен на нее)) а в натуре зааааебали, как работать - так только мужик, а как строить семью так пополам, мерзкие создания вы = ))
гость
[2659528762]
Sapphire
Сообщение было удалено
Если вам такие по жизни попадаются, то задумайтесь может дело в вас? Обобщение признак недалёкого ума.
Гость
[3515936630]
Гость
Сообщение было удалено
ну вычесли меня, страну вещания хоть назови. о городе и улице уж не буду просить.
Sapphire
[4050807819]
гость
Сообщение было удалено
опять же отвечу твоими словами))) тут 99% ноют что не могут никого найти, до них все не дошло, что проблема то в них оказывается? а не в окружающих = )) я уже тебе предложил начать вдалбливать про то что работать должны оба, ты как то пропустила этот момент, а что так?)) ну в отношениях же оба, как ты говришь))) ну тогда когда будешь им вдалбливать, бабам этим))) не забудь сказать что проблема в них, что они одни, а не в окружающих = ))) ох бабы, сами задают вопрос - сами отвечают, но нихууууя не следую своим же советам = ))
и да)) речь то не обо мне вообще = )) не пытайся стрелы двигать = )) когда я захочу поговорить о себе, я дам знать, а пока не суй свой нос не в свое дело = )) вот это точно признак недалеко ума, а так же додумывать за других = ))
автор, вы не переживайте, найдете еще того, что полюбит вас такой какая вы есть. планка у вас не высокая, еще главное что не меркантильная и не помешанная на дорогих вещах. у вас есть приоритеты важнее этого. так что не смейте даже сомневаться что найдете нормального мужчину, удачи вам в поисках
гость
[3955669086]
Sapphire
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что они не хотят работать или не работают? Ещё раз повторяю не надо всех под одну гребенку грести. Вы кстати эту мысль тоже сами додумали. И ещё мне говорите о признаке недалекого ума. Интересный вы.
автор,вот подтверждение что вы правы. существо мужского пола, запросто позволяет себе выражаться матом с женщиной. деградация на лицо. ну и с кем он может создать пару? уважающая себя женщина разве будет связываться с таким? типичный представитель определённого среза общества и тётку найдет себе с которой всё можно,не затейливую
Гость
[2985494571]
Гость
Сообщение было удалено
люблю эту тему)
ГостьЯ
[2178036019]
Гость
Сообщение было удалено
Выбор всегда есть. Только, как правило, сейчас заняты и нормальные и ненормальные - благо, "работает" заниженная самооценка наших девушек. Я знаете ли, замечаю, сколько порой возле подъезда крутых тачек, владельцы которых, как правило мужчины, но кроме своих соседей мы почти никого не знаем. Особенно богатеньких понаехавших нуворишей - они высокомерны иим на всё плевать.
Гость
[2178036019]
Sapphire
Сообщение было удалено
Не правда. Это зависит и должно зависеть ОТ МУжЧИН, в противном случае название темы соответствует действительности
Гость
[1081718012]
Гость
Сообщение было удалено
как это нет, вы на нем сейчас и сидите.
Гость
[512885613]
Автор
Сообщение было удалено
Вот ведь бабью не угодишь никак. Веками ныли про притеснения со стороны мерзких вонючих мужчин. А тут такой шанс. Прав - до х.., работы - море, поводов доказать себе свою самодостаточность - тоже. Да ещё и мужики к вам, как оказалось, не лезут. Казалось бы живи в одиночестве с кошками и радуйся. Но нет, и здесь тоже виноваты мужчины.
Гость
[1703016694]
женщины,зачем вы отвечаете каким то гопникам,которые с вами матами разговаривают??? неужели вам интересно мнение людей,которые даже корректно своё мнение выразить не считают нужным. начинайте уважать себя!!! и будет вам достойный мужчина!
Гость
[1081718012]
Гость
Сообщение было удалено
а лучше пусть вообще в интернете только рецепты борща обсуждают
Гость
[2178036019]
Конечно ВЫРОЖДАЮТСЯ. Какие нормальные мужики будут восхвалять такую шалавукак Сашу Грей (она сама призналась, что только в России ей дарили ПОДАРКИ!) И плодить всяких "мобильных блондинок" с "Серебром"... С подобными АВТОРИТЕТАМИ у России нет будущего, в культуре уж точно. Спасибо 1-ому каналу при ВВП, Урганту и интернету "Виагры" "плохие девочки", Серебро и проч. пошлые девчачьи*группы - вот нынешнее достояние российской эстрады и ЭТО кто-то защищает.
а ты можешь жахаца как саша грей? нет, не можешь. лежишь как бревно, а ПАДАРКИ то требуешь
Гость
[1450509735]
Автор
Сообщение было удалено
Если Вы дважды бы попали в аварию, то окружающие люди (и страховая компания) подумали бы, что Вы плохой водитель. Если бы Вы дважды потеряли деньги, поучавствовав в какой-нибудь финансовой пирамиде, то окружающие люди подумали бы, что Вы просто глупая. Но если Вы дважды были неудачно замужем, то, разумеется, в этом виноваты Ваши бывшие мужья ))))
Гость
[512885613]
Гость
Сообщение было удалено
Это закон жизни. Внутренне сильная нация всегда вытесняет слабую. Мы сейчас слабы, если не будет смены ориентиров, просто потихоньку вымрем, как и вся западная модель общества. И виновата в этом в т.ч. эмансипация женщин. Получив равные права, они категорически не желают получать равных обязанностей. Либо патриархат, либо полное равноправие, другого не дано, но бабы пытаются усидеть на двух стульях. Достаточно почитать такие темы на форуме, как "работать я не собираюсь, но собственность у мужа в случае чего отсужу".
Гость
[1703016694]
Гость
Сообщение было удалено
в вашей фразе уже заложено пренебрежительно-неуважительное отношение к женщине
Гость
[3619593513]
Я вот тоже почитываю темы на вумене и слегка в недоумении. Почти каждая пpoб лядь пишет то же, что и автор. разберу по пунктам:
-уважение к женщине (и не только на словах, но и в поступках). А с какого xеpa тебя кто-то должен уважать? Уважение так-то заcлужить надо (это и мужчин касается). *** между твоих ног каких-то особых прав не даёт.
-способность взять некоторые жизненные трудности на себя. Кому нужны твои трудности и проблемы? Сама готова, мне например, жизнь обеспечить? Нет? Вот то-то.
-лишний букет цветов, лишний поход в кафе... - ну это уже хотелочки пошли, комментировать не интересно.
-Также раздражает, что у них масса требований к женщинам - а ты как думала, только ты будешь требования предъявлять? Некрасивая и неинтересная ты даже мне не будешь нужна, а мужчине, подходящему под твою "планку" - и подавно
Гость
[3472958119]
Гость
Сообщение было удалено
Никакого патриархата никогда не было. Это миф. Традиционная модель общества (та, которую Вы называете патриархатом) обусловлена принятием наиболее подходящей для выживания и развития модели. Критерий того, что эта модель успешная, заключается в том, что нас сейчас 7 миллиардов на планете.
Гость
[1703016694]
Гость
Сообщение было удалено
пока есть такие тётки как вы,нормальным женщинам не легко будет. помоечная хабалистая бабёнка про уважение рассуждает. грубая не отёсанная бабища с нулевой женственностью. фу фу фу баба-конь. ещё бы красивые женщины требований не предъявляли и были без хотелок.ага cчас. сама видимо привыкла,что её не уважают,желания её никакого не интересуют-вот и злится на достойных женщин.и как всегда у таких дешёвок мат-перемат
Гость
[4146321456]
Львенок
Сообщение было удалено
Ну а зачем так напрягаться? У меня тоже высокая зарплата, правда, одна проблема: не знаю, как выкинуть из своей-же квартиры мужа- содержанта, так как и вправду по глупости считала, что это -просто необходимо, а ребенок мне неинтересен: ну слишком много проблем. Молодец, что не ссышь мимо унитаза.Вот чего так ус-ся? Живи один, в кайф, и не задумывайся ни о ком и ни о чем. Я даже с мужем рядом также делаю.
Гость
[3619593513]
Гость
Сообщение было удалено
Гoвнa въeбaлa? Нет, я знал, что с интеллектом у женщин не очень, но могла бы и догадаться, что мужчина.
Гость
[4146321456]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это ф-ки....Здесь и так нельзя нормальных тем создать, не касательно М и Ж, и детских соплей. Тут и так кто-то решил, что хватит для женщин тем означенных. Ни о книге нельзя поговорить, ни о прочитанном. Как-будто всех интересует судьба звездулек и модные течения моды в таком кол-ве тем.
Гость
[3619593513]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик сам решает где и сколько ему сидеть, что делать, и в ваших советах не нуждается. Ну *** и пидopoв рашкованам сам бог велел обсуждать.
А как по-твоему общаться с тyпoй шлюxoй? Если не матом?
Гость
[3619593513]
Гость
Сообщение было удалено
что я мужчина - fixed
Гость
[4146321456]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Просто модель работает, все размножаются, а проблемы любого пола ( и мужского тоже) никого не интересуют. Обществу плевать. Ему надо придать лоска и навязать , что это -правильно. В конце концов веками существовало рабство , и никого это не напрягало, все работало, даже самих рабов это часто устраивало. "Не убий" - так говорят, но на войне не работает правило- попы сами кадилами машут и в бой посылают.
Всего лишь гость
[1035045959]
Эх... Вырождаются... Бабы то уже как лет 20 выродились.. Полностью..крышечку сорвало всем подавно деньгами, желанием сесть на шею и воплями о собственной голозадой самостоятельности (в короткие мгновения-когда манипулировать нужно) . Приходится соответствовать и нам теперь. Каждой недобабе видящей в собственном зеркале прынцесску. (Ироничное сочувствие рыночным торговкам)