Гость
Статьи
Наши мужчины …

Наши мужчины вырождаются?

Периодически читаю темы на Вумане, сравниваю с тем, что вижу в жизни. Вырисовывается довольно грустная картина. Все чаще прихожу к выводу, что наши мужчины вырождаются как вид. Сама была замужем дважды, поклонники есть, но многие говорят, что у меня высокая планка. Может быть. Только я не считаю высокой планкой то, что естественно для мужчин: уважение к женщине (и не только на словах, но и в поступках), способность взять некоторые жизненные трудности на себя, забота о семье. Да банальные вещи: чем-то интересоваться, привносить хоть чуточку романтизма в отношения, лишний букет цветов, лишний поход в кафе (да даже не в ресторан), проявлять интерес (банальный интерес) к своей женщине! Когда отношения начинаются, то мужики наше вроде как еще держатся на плаву, как только они понимают, что женщина завоевана, то мужчины сразу сдуваются. Также раздражает, что у них масса требований к женщинам (должна быть красивой, умной, интересной, хорошо готовить и прочее бла-бла), но сами при этом ровным счетом ничего не представляют из себя. Сколько я таких перевидала, когда работала в большой компании (80% мужчин)! Моя мама еще надеется, что я встречу "хорошего" мужчину. А я не вижу их, "хороших". Может быть, я слишком их хорошо изучила, потому что работала с ними рядом? И я, к сожалению, даже не могу снизить планку в отношении к мужчине. Заметьте: я ничего не писала про его деньги и заработки. Это, конечно, не последний пункт, но и не первый. Или мне одной кажется, что мужчин с каждым годом становится меньше?
Автор
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К слову, если вы там по сантехнической отрасли специализируетесь, когда вы изобретете унитазы брызгоулавливающие?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
разумеется не по пути..вы со своими разрывающимися желаниями быть бабой и самостоятельной-в дверь не пролазите ;)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если на то пошло, то наши дома и дороги уже давно строят Равшаны и прочие Джамшуты) означает ли это, что русские в России не имеют право требовать равные права с гастарбайтерами?) сам то понял что несешь?)
гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А я на партнерство и не претендую, мне это не интересно)
Всего лишь гость
гостья
Сообщение было удалено
ну вот видишь...то что тебе не интересно ни то ни другое было понятно с самого начала.. но стоит ли свою ущербность в данном случае прикрывать плачем о "вырождении мужчин"?
гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Так это , давно живу) хаха)
опыт мне подсказывает, что партнерство с мужчиной это утопия, а быть материально зависимой за право шуршать по хозяйству и обслуживать мужика - навевает тошноту)
поэтому я лучше буду этой как ее, а потребленкой))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну так олигархов не хватает на всех, кто хотя бы 140 тыщ. зарабатывает, вот мы и плачем. А на разрыв и правда сложно идти: и пахать, и тапки в зубах носить.
Согласишься тут на второй вариант, а вы помрете или уйдете на сторону .Это хорошо, если олигарх - тогда как-нибудь разберемся.
Всего лишь гость
чистосердечное признание всегда смягчает вину..да и для секса всегда нужны девицы..думаю без обязательств к подобным помноженное на отсутствие их желания в штампе-имеет право быть и существовать ;) .. единственное-вкладываться особо не стоит..должно быть сопоставимо со стандартными расценками ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого не будет, так как разорятся производители биде )))
гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
только выбирает женщина)
выбирает наиболее симпатишных и щедрых ухажеров)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
У вас узкое мышление... Равшанам&джамшутам платят за их труд деньги. А деньги, если что, нужно заработать (на тот случай, если вам это неизвестно). И платите их не вы. И если вы думаете, что в других промышленных странах с иностранной рабочей силой ситуация обстоит иначе, то вы заблуждаетесь.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если смотреть шире) то мужикам точно так же платят за их труд деньги.
причем тут равноправие?)
кто то получает деньги за то что он унитаз чистит, кто то за то что бумажки перекладывает)
Гость
Я тоже прихожу к выводу, что вырождается ВСЁ человечество. Это ужас. Люди относятся друг к другу потребительски. Мужчины, каждый день видя глянец и разукрашенных моделей и звезд Голливуда, начинают думать, что так должна выглядеть настоящая женщина. Представьте себе, что во времена наших родителей, мужчины даже и не знали, что такое целлюлит. Это не считалось изъяном, и женщины даже не пытались избавиться от него. А сейчас? Фууу, целлюлит, зачем мне такая, с целлюлитом. Мой дядя как-то смотрел телепередачу и говорит: "А что такое целлюлит?". Они даже не знали. А сейчас под микроскопом рассматривают несовершенства фигуры, ходят с лупой и измерительной линейкой. Достало, честно говоря. Что теперь, если не модельная внешность, то и любви не достойна?
Гость
Чтобы тебя полюбили, нынче надо работать над собой, тратить время в фитнес-клубах. Малевать лицо. Избавляться от целлюлита, ложиться на операции, ведь неровная кожа на ж*пе - это до фига важно сейчас, с ней семью не построишь теперь.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
рассматривать то они могут что угодно, только все равно выбирать будут из тех, кто выбрал его.
а выбор у некоторых мужчин часто стремится к нулю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адский вброс.
Во стародавние времена и понятий "спорт", "фитнес", "здоровое питания" не знали.
Если лень свою жо.пу поднять ради какого-то мужика, хоть бы о своем собственном здоровье подумали.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Как говорится в таких случаях "я лучше буду жить в одиночестве, чем с кем попало".
гостья
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что много мужиков исповедуют этот принцип)
Всего лишь гость
гостья
Сообщение было удалено
ой ли?? а после секса?? не она ли мчится сюда начиная ныть о "вырождении" и о "недостойных" ее божественной передницы?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если кроме внешности-больше ничего нету? :)) берите богатством души и огромным (хе-хе) внутренним миром.
гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а что после секса?) снова пойдет кормить череду динамщиц в ресторанах и снова ради одного раза?)
Всего лишь гость
гостья
Сообщение было удалено
ну не от этого ли так много тем "пригласил в парк погулять" или "посидеть в машине"? ..послушайте-если вы упали в потреблядство-гулпо скулить тут о какой то деградации и ждать что то большего в ответ..напоминаю вам:
"поэтому я лучше буду этой как ее, а потребленкой))"
Всего лишь гость
гостья
Сообщение было удалено
а я лучше буду пользовать и выкидывать потребленок..максимально сокращая расходы на них :))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Так я таких которые в парке гуляют и в машине сидят не встречаюсь)
я потребелнцев мужиков сама чую) потому что потребленка)
гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
мечтай))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Это верное утверждение в ситуации, где есть возможность обеспечить вакансии перекладывателей бумажек. Вот я недавно был в Смоленской губернии и вочию убедился, что работы для дам по перекладыванию бумажек там явно недостаточно )) Поэтому, вопрос о финансовой самостоятельности и равноправии женщин там совершенно не актуален сегодня. Там актуален вопрос, как найти работу хотя бы за 12 000 руб. в месяц... Женская полородевая социализация очень гибкая (и именно поэтому мы преуспели как вид homo sapiens). В условиях, где нет возможности самореализации, женщины легко проводят даунгрейд до домохозяек с целью обеспечения себя и своего потомства. Это заложено природой.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну слава богу не все такие чуткие..иначе мы бы не мусолили тут 24 страницы..и вот здесь еще дцать..
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4534210/

на каждую хитрую ***** всегда найдется болт с резьбой...вам особо нечем тут перед нами похвастаться-кроме своих 140 ;)
Всего лишь гость
гостья
Сообщение было удалено
того же и тебе желаю :))) рано или поздно любой товар портится ;) тем более на рынке.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Женщин, которые зарабатывают не меньше за перекладывание бумажек хватает.
Но естественно есть женщины, которым дано только тряпкой бегать, таким лучше быть ЗА мужем
котофей
Что все так помешались на турках, я не понимаю!!
Турок это вариант для женщин, которые уже побывали замужем, родили давно и живут только ради своих удовольствий.
Зачем мне, молодой девушке, тратить свои годы на турецких мужчин? Какая разница насколько он красив или сексуален, если он НИКОГДА НЕ ЖЕНИТСЯ на мне! Ни на мне, ни на Мане или Дусе ни один турецкий мужик не женится, он только по*бет и бросит.
А русский мужчина приспособлен к жизни, в его семье я представлена, цветов и подарков мне хватает.
Езжайте к своим туркам, одноразовые романы и аборты ждут вас.
гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я много чем могу похвататься) но я скромммная
гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я себя как товар не оцениваю, я приз, который нужно заслужить)
гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
тем более , пока молода нужно брать от жизни по максимуму.
в писят лет стану добропорядошной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рогоносец ущербный пишет,жаль его
Всего лишь гость
гостья
Сообщение было удалено
Подождем пока яблочко прогниет и упадет вниз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди отсюда никчёмный,кому интересно мнение какого то неудачника
гость
Гость
Сообщение было удалено
За многие вещи которые вы мужчины создаете, женщины платят деньги. Вы непосредственно и благодаря им получаете материальную выгоду. По этому не надо переоценивать свою значимость и восхвалять свою исключительность. На место вашей исключительности всегда придёт другой, и также будет выполнять свои рабочие обязанности получать за это финансовую прибыль от лица женщин. Поэтому не надо кричать на весь мир о своих заслугах, забывая при этом что женщины тоже внесли свой вклад.
Но вы в силу своей природы выбираете более удобную позицию и включаете режим слепоты, отрицания и восхваления собственной персоны.
Всего лишь гость
гостья
Сообщение было удалено
Слишком велик риск обляпаться этим призом ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
подождём когда у тебя опустится и постебёмся,лузер
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Это сложный вопрос. То, о чём Вы говорите - лишь вершина айсберга. Сегодня в развитом социальном обществе не бывает незамужних женщин. Бывают женщины, которые замужем за мужчиной, и бывают женщины, которые замужем за государством. Алименты, пособия, материнский капитал, социальная помощь, бесплатная медицина, оплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком, сниженный пенсионный возраст - всё это доступно женщинам даже, если эти женщины не работали ни дня в своей. Просто потому, что они женщины. Общество всегда заботилось о женщинах, так как это условие выживания и развития этого самого общества. Мужчины же - товар одноразовый с точки зрения общества. Их задача - создать условия женщине для воспроизводства, обеспечить потомство и помереть. Отсюда и растут ноги у утверждения, что равноправие полов возможно сегодня. Это невозможно. Но, вероятно, будет возможно когда-нибудь...
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
это поможет твоей "галимой" самостоятельности и одиночеству? :))
гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Рано или поздно вас тоже ждёт участь потерять ценность на рынке. Так что не льстите себе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Глупости! Ничего подобного я не утверждал. Речь шла о дифференциации роли полов в обществе, а не исключительности какого-то из них. Не знаю, с чего вдруг Вы так превратно истолковали мои слова...
Всего лишь гость
гость
Сообщение было удалено
очень рад что что в этом маленьком споре о деградации и вырождении мы пришли к одному знаменателю.. жаль только что у потрелядей век в разы короче нашего мужского :) и инстинкты материнские давят..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю конкретно о вас. Я говорю о вашей излюбленной манере заявлять на весь мир о том что вы превносите в этот мир, орать какие вы молодцы(мы создаём это, работаем там то, занимаем такие то посты), забывая при этом что женщине тоже не чуждо в наше время идти по данному пути. Кстати тому подтверждение ассамблер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ф-я. Природой в отношении млекопитающих заложено природой откормить грудью - и пока! Человек становится взрослым крайне долго. И мужчин, которые могут обеспечить нормальную социализацию потомства, и тащить семью на себе очень мало.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный ассамблер. Неужели вся эта желчь и злость идёт из за того что ему в молодости не давали. Вот теперь и бесится, что не обращал женский пол на него. Что бы он не говорил а личное здесь присутствует
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А вы чем похвастаетесь? Что вы такого наизобретали, интересно, чем можете похвастаться7
Гость
Настоящих мужчин могут родить только настоящие женщины. Всё!
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Влгеша, воин ).. поздравляй меня уже с 8м марта, с опозданием ).
А то век короток! ;)..