Периодически читаю темы на Вумане, сравниваю с тем, что вижу в жизни. Вырисовывается довольно грустная картина. Все чаще прихожу к выводу, что наши мужчины вырождаются как вид. Сама была замужем дважды, поклонники есть, но многие говорят, что у меня высокая планка. Может быть. Только я не считаю высокой планкой то, что естественно для мужчин: уважение к женщине (и не только на словах, но и в поступках), способность взять некоторые жизненные трудности на себя, забота о семье. Да банальные вещи: чем-то интересоваться, привносить хоть чуточку романтизма в отношения, лишний букет цветов, лишний поход в кафе (да даже не в ресторан), проявлять интерес (банальный интерес) к своей женщине! Когда отношения начинаются, то мужики наше вроде как еще держатся на плаву, как только они понимают, что женщина завоевана, то мужчины сразу сдуваются. Также раздражает, что у них масса требований к женщинам (должна быть красивой, умной, интересной, хорошо готовить и прочее бла-бла), но сами при этом ровным счетом ничего не представляют из себя. Сколько я таких перевидала, когда работала в большой компании (80% мужчин)! Моя мама еще надеется, что я встречу "хорошего" мужчину. А я не вижу их, "хороших". Может быть, я слишком их хорошо изучила, потому что работала с ними рядом? И я, к сожалению, даже не могу снизить планку в отношении к мужчине. Заметьте: я ничего не писала про его деньги и заработки. Это, конечно, не последний пункт, но и не первый. Или мне одной кажется, что мужчин с каждым годом становится меньше?
Нет, на самом деле - интересно же послушать участников клуба путешественников..) Если бы не моё слишком живое воображение :(..
Гость
[1582551125]
точка-запятая,
Сообщение было удалено
вот ведь незадача!))
Гость
[4071998729]
точка-запятая,
Сообщение было удалено
На самом деле, проблема в том, что в Латинской Америке значительное количество населения живёт за чертой бедности. Вы можете мне не поверить, но при отсутствии одноразовых станков, к которым мы все привыкли, побрить морду лица (мне) или ноги (вам) не такая уж и тривиальная задача. А ходить в короткой юбке хочется. Поэтому, очевидно, в описываемом мной случае, девушкой был найден компромисс. Случай эту проблему девушки, как бы сказать, дезавуировал ))
точка-запятая,
[740463526]
"Мохнатый шмель На душистый хмель" Навеяло что-то)
Гость
[4071998729]
точка-запятая,
Сообщение было удалено
Временами она мне снится.
Алтана
[2942112286]
Гость
Сообщение было удалено
Можно только посочувствовать)
рыжий лис
[1986956112]
Гость
Сообщение было удалено
Вовочка подсматривает в замочную скважину как мама делает папе минeт и изумленно говорит- и эти люди запрещают мне ковырятся в носу
была у меня монголка(вернее помесь с русским уже). они двужильные какието. вроде и девушка, но тело так и играет под тобой, прям сила несусветная. хотя могыть попалась такая
Алтана
[2942112286]
Гость
Сообщение было удалено
"Нежно провел станком по ее ноге...."
Алтана
[2942112286]
рыжий лис
Сообщение было удалено
Понеслось))))) щас все будут описывать свои приключения в подробностях))
Гость
[1582551125]
рыжий лис
Сообщение было удалено
огласите весь список, пожалуйста!)))))
рыжий лис
[1986956112]
Алтана
Сообщение было удалено
и это манящее жужжание электробритвы....
Гость
[1582551125]
Алтана
Сообщение было удалено
я не буду, я подобного рода вещами не занимаюсь.... монголки там, турки и т.д)))
Гость
[4071998729]
Гость
Сообщение было удалено
Это был бы опасный прецедент. В Латинской Америке слишком много женщин и я бы умер от этого, как его, бритвенного истощения ))
Алтана
[2942112286]
рыжий лис
Сообщение было удалено
О, да у нас богатые любовники, оказывается, с электробритвой)))))
Алтана
[2942112286]
"Нежно провела ятаганом по его лицу......."
Алтана
[2942112286]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
[1582551125]
Гость
Сообщение было удалено
зато какую бы популярность вы там снискали бы! они про вас из поколения в поколение легенды бы рассказывали)
точка-запятая,
[740463526]
Алтана
Сообщение было удалено
Монголы, они такие, знаете ли..:)
рыжий лис
[1986956112]
вот непонятно зачем им волосатые шорты, если там жарища
Гость
[4071998729]
Алтана
Сообщение было удалено
Мне почему-то вспомнился фильм "Здравствуйте, я ваша тётя": - Это ты меня запутал! Со своей противной тёткой! - Я?! Да?! - Ты мне все мозги запутал! - А кто её брил? Кто?