Периодически читаю темы на Вумане, сравниваю с тем, что вижу в жизни. Вырисовывается довольно грустная картина. Все чаще прихожу к выводу, что наши мужчины вырождаются как вид. Сама была замужем дважды, поклонники есть, но многие говорят, что у меня высокая планка. Может быть. Только я не считаю высокой планкой то, что естественно для мужчин: уважение к женщине (и не только на словах, но и в поступках), способность взять некоторые жизненные трудности на себя, забота о семье. Да банальные вещи: чем-то интересоваться, привносить хоть чуточку романтизма в отношения, лишний букет цветов, лишний поход в кафе (да даже не в ресторан), проявлять интерес (банальный интерес) к своей женщине! Когда отношения начинаются, то мужики наше вроде как еще держатся на плаву, как только они понимают, что женщина завоевана, то мужчины сразу сдуваются. Также раздражает, что у них масса требований к женщинам (должна быть красивой, умной, интересной, хорошо готовить и прочее бла-бла), но сами при этом ровным счетом ничего не представляют из себя. Сколько я таких перевидала, когда работала в большой компании (80% мужчин)! Моя мама еще надеется, что я встречу "хорошего" мужчину. А я не вижу их, "хороших". Может быть, я слишком их хорошо изучила, потому что работала с ними рядом? И я, к сожалению, даже не могу снизить планку в отношении к мужчине. Заметьте: я ничего не писала про его деньги и заработки. Это, конечно, не последний пункт, но и не первый. Или мне одной кажется, что мужчин с каждым годом становится меньше?
А это у них надо спросить, чё они единственного любимого мужа бросили.
_
Гость
[376471013]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так? В то время женщини были женщинами, а мужчины - мужчинами. Сейчас, конечно, гламур не умеет варить металл, а Зверев/ Вурст не смогут защитить "своих женщин") Так, что Ваш пример мимо.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2890160319]
гость
Сообщение было удалено
Какая интересная аналогия,мужчина которые приносит подарки теткам и насекомое.
Очень тонко подмечено.
_
Амина
[1965574108]
Гость
Сообщение было удалено
пример мимо чего? К чему ваш пост? Мой пример был к тому, что мне тут сообщили, что все вокруг нас сделано руками мужчин Ваш выплеск - к чему? В какую степь его отнести?
Амина
[1965574108]
я же автор...
Гость
[1376596895]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Или у него, почему ушел!!! Что за предвзятое отношение к женскому полу.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2890160319]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут понятно, если ушел значит довела его, запилила совсем.
От нормальных теток не уходят, это глупо, ну только если к очень богатой и то, это не так часто.
_
гость
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
предвзятое потому что 90% детей навязанные, мужики не просили, а бабы залетели
Гость
[3633468888]
Автор
Сообщение было удалено
Ничего подобного нет! Вы выдумываете. Женщины обленились в большей части... готовка полуфабрикаты, стирка - машина, разве что уборку изредка, а фитнесс -единицы! Так что не преувеличивайте. Женщины просто желают главенства, постоянно поддерживать свою важность, вот и результат... ещё будет хуже и хуже...
Факт
[2340160509]
Автор
Сообщение было удалено
Да, ненормально, однако им нравиться быть конями, ведь уважающяя себя женщина, не позволит к себе подобным образом относиться.Но и вину мужчин я не намерен отрицать.
Гость
[3996183877]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В исламских странах тоже тетки строят мазанки из кизяков.
Ну может быть вы и едите в своей семье полуфабрикаты... Сочувствую вам. У меня все мои знакомые готовят нормальную еду вообще-то. По магазинам ходят, продукты закупают. Все питаются нормальной едой. А ребенок, значит, у вас бесхозный, получается? У нас как-то я вижу, что ребенок в основном на маме? А у вас как сорняки дети растут? Если женщина обленилась, то как? Или у вас с детьми поголовно папаши занимаются? В садик-из садика, в школу-из школы, уроки проверить, накормить, погулять, помыть вечером, сказку на ночь рассказать - все мужчина делает?
Гость
[1376596895]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну что за бред, что теперь все грехи ложатся на женщин?! Не жирно ли?! И уходят, и доводят своим поведением до того, что женщина вынуждена уйти.
Факт
[2340160509]
Автор
Сообщение было удалено
Так сложилось только потому, что мужчины тысячами ложились на полях, ради защиты Родины
гость
[3994003480]
Факт
Сообщение было удалено
я не конь, но свекровка меня терпеть не может и вечно на меня мужу наговаривает гадости
гость
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
потому что тетки такие - вредные в своей массе, исчадия ада, вонючки
Гость
[2759024066]
гость
Сообщение было удалено
А мужики уже резинками пользоваться разучились?
Гость
[3633468888]
Просто общество потребления стоит на одурманивающей мужчин похоти, на глупом чувстве собственной важности женщин, склеено романтическими соплями подростков и на украшено истерическими хотелками детей...
гость
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
а то вы не знаете как они в уши льют - все о кей, я пью ОК
Автор
[1965574108]
Факт
Сообщение было удалено
Я думаю, что у женщин выхода просто нет. Ребенок есть, еду готовить надо. Ну плюнет она сегодня, не поведет сегодня никуда свое чадо, не будет готовить. На завтра или будет скандал от мужа, или просто с голодухи помрут. Куда деваться-то... Потому женщина и тащит все на себе. Уважающая себя женщина, думаю, просто разведется с таких тюфяком. Зачем ей ярмо на шею в виде ленивого мужа?
гость
[3994003480]
Моя свекровь с золовкой - 2 коняки и меня не переваривают, как только не обзывают, кучу недостатков находят, бесит их, что я не конь
Гость
[1376596895]
гость
Сообщение было удалено
Ну и вот, значит в данном случае виноваты мужчины (если говорили рожать), а то мы все перетерпим, все сможем, а потом не нужна, достал плач, хочу отдохнуть. БЕРИТЕ НОШУ,И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО СИЛЕ.
да вы что? мужики не говорили рожать, их вообще не спрашивали, даже у моей золовки так было - залетела по своей воле, захотела ляльку, рожать или нет пришла спрашивать у матери своей! а не мужа, муж долго вообще не знал, что к чему! это нормально? конечно мужик ушел, все решения принимали в обход его мнения
Автор
[1965574108]
гость
Сообщение было удалено
А "нормальных" - это каких?
гость
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
можно и перестраховаться, а потом баба все равно достанет и сама себе пальцем втолкнет
Автор
[1965574108]
Гость
Сообщение было удалено
да делает. Но в незначительной степени. В значительно более незначительной))))))))))
гость
[3994003480]
Автор
Сообщение было удалено
которые не согласны на тюфяков, не везут все на себе, не кони, не потерпят неуважительного отношения, запрягают мужа
гость
[3994003480]
Автор
Сообщение было удалено
женщина хочет - она залетит и их презика достанет и изо рта и из помойки
Автор
[1965574108]
гость
Сообщение было удалено
господи, какой бред... Ну завязывайте эти свои презики узлом после использования и кладите себе в карман. Чтоб по дороге выкинуть в помойку. Не думаю, что ваша "баба" побежит рыться в мусорном бачке в поисках вашего презерватива.
гость
[3994003480]
Автор
Сообщение было удалено
можно просто возбудить мужчину и от смазки залететь
Там же по русски написано, "ХОТЕЛ РЕБЕНКА,СОГЛАСЕН", не надо из крайности в крайность. Если женщина не сказала, это ее дело, но и расхлебывать тоже ей.
Автор
[1965574108]
гость
Сообщение было удалено
т.е. незамужних, вы хотите сказать? А чего из ненавидеть? У незамужних все впереди еще)))) А во что можно "запрячь" ленивого мужа - для меня вопрос. Я как-то привыкла, что в семье никто никого не запрягает. Все делают по взаимному желанию и согласно взаимоуважению.
Гость
[2759024066]
гость
Сообщение было удалено
Что за бред. Паранойя прям какая-то. Можно подумать все бабы только и мечтают, чтоб залететь и потом на себе ораву спиногрызов тащить. Если так, то снять, в пакетик завернуть да выбросить
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2890160319]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, стоп, стоп, стоп. А кто создает семью, мужчина или тетка? Кто выбирает себе мужа?
Мужчины сексуально зависимы и ведомы, многие потом раскаиваются что женились, но деваться некуда.
А тетки это субъект отношений. Этим, в частности, объясняется что большинство всех разводов происходят по инициативе теток.
_
Автор
[1965574108]
гость
Сообщение было удалено
ну вы точно больны. Мне интересно, какая женщина пожелает от вас ребенка, от такого больного. Наверное, такая же больная, которая полезет в помойку за вашим презиком. В таком случае, вы друг друга стоите.
Автор
[1965574108]
гость
Сообщение было удалено
не все и не всегда залетают от смазки. Анатомия вам в помощь.
гость
[3994003480]
Автор
Сообщение было удалено
замужних!! которые так себя поставили, что ничего на себе не тащат, вы чем читаете? я же выше писала, что свекровка с золовкой тащат на себе своих мужиков, я не тащу, поэтому они меня обзывают, ненавидят и терпеть не могут
Гость
[757510714]
Гость
Сообщение было удалено
гость
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
конечно только и мечтают залететь, особенно если им 28 и больше - тушите свет, залетают в первый же месяц знакомства часто
Гость
[1376596895]
Автор
Сообщение было удалено
Если у них до того фантазии хватило, я думаю они и про бочки тоже подумают(а то вдруг она за мной следит). Несите домой, смывайте в канализацию.
гость
[3994003480]
Автор
Сообщение было удалено
какой бы ни был - просто самой не делать, ему ничего не останется, чтобы делать самому, я замужем и ничего на себе не тащу, поэтому бабы-кони меня не переваривают
Автор
[1965574108]
гость
Сообщение было удалено
я вас читаю, никак не могу назвать вас здоровой. Это же вы про презервативы писали? У вас и мания какая-то, и фобия, и презики, и в помойку кто-то там лазает. Вас я к нормальным женщинам уж точно причислить не могу. Поэтому я вполне допускаю, что ваша свекровь и золовка относятся к вам, мягко говоря, с подозрением.
Гость
[2759024066]
гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
[1376596895]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ИМЕЙ УВАЖЕНИЕ... "ТЕТКА"... ДЕ-ВУ-Ш-КА, ЖЕН-ЩИ-НА... Ни какого воспитания.