По одежке встречают...
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а как конкретно вы одеваетесь?
Юла
А подарки он вам за этот год делал? на вопрос что тебе подарить?скажите,пойдем выберем мне (что-нибудь из одежды),заодно посмотрите,что будет предлагать купить,А сам-то он,всегда с иголочки?за год,было достаточно поводов,чтобы купить вам в подарок,что-то из одежды,кофточку или еще что-нибудь,ну и сами не расслабляйтесь,пересмотрите свой гардероб,может вы просто вещи не умеете сочетать,по цвету,стилю,.
Гость
Материально не помогает и критикует? Вот это наглость! Шлите его в сад!
Гость
Не нравится, как вы одеваетесь, пусть пойдет с вами в магазин и купит вам новую красивую модную одежду. Не хочет на это деньги тратить - тогда пусть рот прикроет.
Гость
Хотите советов- напишите про Ваш гардероб, что Вы носите и что с чем сочетаете. Какой ваш стиль?
плАхая
честно?
в 20 лет симпатичное личико и отличная фигура
это самое главное
плюс джинсы-майки-кеды
все
остальное уже потом
в 20 лет симпатичное личико и отличная фигура
это самое главное
плюс джинсы-майки-кеды
все
остальное уже потом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
леггинсы, толстовки, балетки летом, сапоги зимой
Гость
может вы неряха?
Гость
Автор, критикует одежды- пусть помогает материально. Моя подруга начала встречаться с парнем очень обеспеченным, ему тоже хочется что бы она одевалась иначе, скорее даже с дороже. Но он знает,что с деньгами туго у нее и сам ей покупает некоторые вещи.
Гость
Не нравится,как одета,не вопрос-берет свою кредитку и дефиле по хорошим магазинам за его счет или пусть рот не открывает,если возможности нет. Я тоже не могу сейчас себе позволить то,как я раньше одевалась и где я раньше одевалась,просто нет свободных денег. И,если мой скажет мне,что что то не так,я спокойно обьясню ,что нет лишних финансов. Ничего стремного и унижающего меня в этом не вижу. Захочет одеть меня с иголочки-отлично,я только за и приятно будет,что заботится обо мне. Не сочтет нужным-тоже не вопрос,но тогда и он упрекнуть меня в чем то не может.
Гость
Хочет видеть модной? Пусть финансирует. Иначе пусть идет в сад и там ищет другую дуpу.
Светлана
Смело говорите ему-дорогой, ты же хотел видеть меня красиво одетой, пойдем-купишь мне новое платье. По хитрее надо быть, он вам же сам сказал, его за язык никто не тянул.
Автор
Светлана
Сообщение было удалено
ага, а если он в ответ говорит что не муж и обеспечивать не обязан? говорит сама покупай себе одежду. тогда что?
гостья
Правильно! Не нравится - пускай платит.
У меня, к счастью, не было таких молодых людей, но вот бабушке с 14-ти не нравится как я одеваюсь.
Сказала я ей как-то "Не нравится, дай денег." А она мне: "Тебя должны родители обеспечивать/одевать".
И моя коронная фраза: "Их всё устраивает. А не нравится тебе - ты и платишь."
Ещё пару таких диалогов, и всё. Вопросы и пожелания про мой внешний вид отпали.
Да, это было с моей стороны некрасиво и нехорошо. А что, лучше терпеть?!
У меня, к счастью, не было таких молодых людей, но вот бабушке с 14-ти не нравится как я одеваюсь.
Сказала я ей как-то "Не нравится, дай денег." А она мне: "Тебя должны родители обеспечивать/одевать".
И моя коронная фраза: "Их всё устраивает. А не нравится тебе - ты и платишь."
Ещё пару таких диалогов, и всё. Вопросы и пожелания про мой внешний вид отпали.
Да, это было с моей стороны некрасиво и нехорошо. А что, лучше терпеть?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда скажите, что вы не жена и соответствовать его вкусам не обязаны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор ,конечно ,так много из молодёжи одеваются,но толстовки иногда фигуру толстят А платья-юбки носите? может это он имел ввиду Конечно я не призываю вас бежать и покупать что-то срочно в угоду.Но летом прежде ,чем купить очередные джинсы, может стоит подумать а именно джинсы ли нужны?
гость
моей подруги МЧ тоже не нравилось кау она одевается. сам ее одел так как хотелось ему. за свои деньги. правда прямо ей не говорил, просто периодами что-то дарил, или давал деньги и отправлял в конкретный магазин за конкретным товаром. а так чего ему надо? Хочет стильную в шмотье по 500 $ за элемент, то пусть ищет уже такую разодетую но уверена что и взгляд ему от такой не обломится
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, автор ,тогда есть прекрасный способ. Я его использую.Тащите его в магазин женской одежды, в самый час пик, в какую-нибудь Манго-Зару, и, чтобы побольше там народу Долго ходите, призывая его помагать выбрать Тащите в женскую раздевалку,где он сидит красный и злой. И набирайте ,как можно больше! Ничего не подходит, просите его сходить, принести другой размер, продержите, как можно дольше. А ,если будет вырываться и кричать свяжите его тамошними колготками и пусть увидит, как легко одежду покупать.Да ,если он вам что и выберет и купите, уверяю сам он потом своему выбору будет не рад
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Джинсы качественные, идеально сидящие по фигуре. ( 2 пары, темно-синий и светло-голубой цвет)
Легкое платье или сарафан на лето, идеально сидящее по фигуре,
пару водолазок под джинсы.
и летом Вы тоже в толстовках ходите?
Под летнее платье нужны стильные боссоножки.
Легкое платье или сарафан на лето, идеально сидящее по фигуре,
пару водолазок под джинсы.
и летом Вы тоже в толстовках ходите?
Под летнее платье нужны стильные боссоножки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
босоножки не ношу, летом естественно не толстовки а туники/футболки и балетки, мне удобно.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Это что за дебильный совет?
С.К.
А что, девушка в 20 лет должна шубы норковые и бриллианты носить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Чего? иди проспись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гуси
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
За его счет он себе другую найдет
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Как вариант: есть полупальто, есть платья, есть юбки, есть брюки, есть масса красивой обуви не на высоком каблуке. Или у Вас только толстовка и шуба со шлейфом?
Чудачка
Автор
Сообщение было удалено
Тогда пусть не жалуется или идет лесом со своими придирками
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Но вот парень сказал, что девушка плохо девается.
Варианты разные:
а) бедно;
б) не в том стиле;
в) неряшливо.
Скорее всего, девушка одевается небогато, а как простому человеку одеваться в 20 лет?
Выход: парень должен либо заткнуться, либо помочь материально. Не может или не хочет помочь - пусть ищет гламурную красотку.
Парень - ляпотун языком!
Варианты разные:
а) бедно;
б) не в том стиле;
в) неряшливо.
Скорее всего, девушка одевается небогато, а как простому человеку одеваться в 20 лет?
Выход: парень должен либо заткнуться, либо помочь материально. Не может или не хочет помочь - пусть ищет гламурную красотку.
Парень - ляпотун языком!
Гость
Девушка, говорите всем, кому не нравятся ваши шмотки, обувь и т.д. - купи то, что считаешь нужным, а я примерю и подумаю, носить / не носить )))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам парень говорит, что ему не нравятся постоянные футболки,тостовки и т.д.
Вы спрашиваете совета - Вам говорят, что хватит одеваться как подросток, одевайтесь как молодая девушка.
У девушки должны быть не только балетки, кеды и угги, но и модельная обувь - туфли, боссоножки, сапожки.
Вы спрашиваете совета - Вам говорят, что хватит одеваться как подросток, одевайтесь как молодая девушка.
У девушки должны быть не только балетки, кеды и угги, но и модельная обувь - туфли, боссоножки, сапожки.
Мармотка
ну мне например не нравится как мой Вес одевается.
с одной стороны меня подбешивали его обтягивающие джинсы и ажурные летние сапожки а с другой стороны "тебе не нравится как он одет - а это твои проблемы"
вот мой бывший раскритиковал мою цыганскую юбку и веревочный жилет - я их вместе носила было классно. сказал что я на хиппи-неудачницу в этом похожа. я выбросила. позже жалела сильно .
может гардероб стОит пересмотреть - но только в том случае если вы на самом деле не уделяете этому внимания и надеваете первое что в кресле валяется.
а если эти толстовки дороги вашему сердцу то пусть терпит.
с одной стороны меня подбешивали его обтягивающие джинсы и ажурные летние сапожки а с другой стороны "тебе не нравится как он одет - а это твои проблемы"
вот мой бывший раскритиковал мою цыганскую юбку и веревочный жилет - я их вместе носила было классно. сказал что я на хиппи-неудачницу в этом похожа. я выбросила. позже жалела сильно .
может гардероб стОит пересмотреть - но только в том случае если вы на самом деле не уделяете этому внимания и надеваете первое что в кресле валяется.
а если эти толстовки дороги вашему сердцу то пусть терпит.
Гость
Я бы уточнила что именно он имеет в виду и попросила на улице показать девушек которые выглядят так как ему хотелось бы что бы Вы выглядели.
Тут и будет понятно. Что именно ему хочется
1) Возможно он покажет на девушек одетых в той же ценовой категории что и Вы. но в другом стиле. Не балетки и лосины а юбки и каблуки. В таком случае я бы к своему обычному гардеробу добавила бы пару вещей в том стиле что ему нравится и тем бы исчерпала вопрос. Идеально если он пройдется по магазинам с Вами . поучаствует в выборе и хотя бы частично оплатит покупки
2) если девушки на которых он укажет просто больше ухожены, аккуратны и одеты в том же стиле что и Вы но более продуманно то значит желательно больше следить за собой.
3) если же он покажет на сногсшибательных красоток одна сумка которых дороже чем весь твой гардероб, с люксовым уходом и в брендах то выбираете на ней любую узнаваемую деталь (запоминающееся пальто, сумку. обувь и т.д.) ведете его в магазин и показываете ценник. После этого думаю вопрос будет снят
Тут и будет понятно. Что именно ему хочется
1) Возможно он покажет на девушек одетых в той же ценовой категории что и Вы. но в другом стиле. Не балетки и лосины а юбки и каблуки. В таком случае я бы к своему обычному гардеробу добавила бы пару вещей в том стиле что ему нравится и тем бы исчерпала вопрос. Идеально если он пройдется по магазинам с Вами . поучаствует в выборе и хотя бы частично оплатит покупки
2) если девушки на которых он укажет просто больше ухожены, аккуратны и одеты в том же стиле что и Вы но более продуманно то значит желательно больше следить за собой.
3) если же он покажет на сногсшибательных красоток одна сумка которых дороже чем весь твой гардероб, с люксовым уходом и в брендах то выбираете на ней любую узнаваемую деталь (запоминающееся пальто, сумку. обувь и т.д.) ведете его в магазин и показываете ценник. После этого думаю вопрос будет снят
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
А,вы,я так понимаю альфонс и сами хотите за счет девушки быть?или ,что вас,если вы мужчина смутило в моем коменте? Я исхожу из конкретно мужского поведения зрелого мужика по отношению к своей,а не отталкиваюсь от малолетских понятий и несостоявшихся личностей. Суть не в том,чтоб развести кого то на шмотки,а в том,что ежели не нравится и не готов вкладываться-не открывай рот и цени,что тебе не нашли замену в виде папика спонсирующего любую прихоть.доступно обьяснила?
Гость
он не корректно сделал замечание, если вас интересует его мнение-то спросите,что именно не так.....
Олюся
Автор
Сообщение было удалено
Правда, что это за одежда? Легинсы в городн нормально на беременных. Автор, а где платья, юбки, брюки, блузки?!
Льдинка
Автор, большинство мужчин не разбираются сколько стоит допустим сумка или платье, им главное визуальный как вы выглядите в определённом платье или юбке. Большинству моих мужчин очень нравилось когда я в платье и на каблуках. Поэкспериментируйте купите платье по фигуре не обязательно короткое, туфли и что на это скажет ваш парень.
Гость
парень- сноб. если хотите,живите с этим,он вам всю душу вымотает ещё,на очереди ожидаются- беседы о вашей популярности,или непопулярности в городе,в районе, о его круге знакомых,где вас могут забраковать.марка машины,на которой стыдно показаться. ваших родители,которых не должно быть на свадьбе... вэлком! и таких к сожалею становится очень много...
Гость
Ужасный парень на самом деле. Сначала ему не нравится как вы одеваетесь, потом не понравится как вы разговариваете, смеетесь, едите, дышите и так далее. Зачем такой нужен? Найдите такого, которому вы будете нравится такой, какая вы есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Предыдущая тема
P.S. Парень материально мне не помогает. Прошу не критики, а дельных советов и объяснения ситуации, т. к. мне больно и я устала.