Я не знаю что мне делать с парнем(( Помогите!
Всем привет) Мне 18,вот моя история... Встречаюсь с парнем уже 2 года,любим друг друга,вроде все хорошо. Но как только ругаемся,то он говорит,что я глупая малолетка (4 года разница),ничего не понимаю,может спокойной послать,выключить телефон,наговорить всяких гадостей. Он никогда меня не хочет выслушать,просто начинает орать и говорит,что не хочет меня слушать. Я просто не понимаю,как можно орать матом на человека,которому в любви клянешься,даже если ты очень вспыльчивый. Это ведь твой родной человек,ну как так( У меня бы в жизни не повернулся язык сказать того,что говорит он мне. А потом как ни в чем не бывало миримся и все нормально,но я не могу этих слов забыть,а ему отлично( Не знаю что делать. А он во всем делает виноватой меня,даже если сам виноват. В итоге я еще и извиняюсь перед ним. Было желание после очередной ссоры просто расстаться,но жалко,через столько прошли,не смогу уже без него. Помогите,пожалуйста
Julietta
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
он относится к тебе так, как ты позволяешь к себе относиться.
Гость
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...
Автор, напишите, что конкретно хорошего.
я не увидела.
Автор, напишите, что конкретно хорошего.
я не увидела.
Гость
Он Вам не подходит, уходите. Я всегда таких парней 10й дорогой обходила, у меня мама *****, когда на меня близкие повысят голос, меня трясет потом час. Поэтому с такими мужчинами никогда не могла строить отношения.
Подруга с таким живет, дерутся, мебель об стены он ломает, но им нормально.
Подруга с таким живет, дерутся, мебель об стены он ломает, но им нормально.
Девочка, дорогая...все зависит от воспитания, у него так в семье отец на мать орал, видимо. У меня муж такой же. Причем, его несдержанность только ко мне относится. В отношении детей и его родителей никогда себе такого не позволит. А я его, якобы, довожу. Во всем меня винит. Нужно ему объяснять во время мира в спокойной обстановке, что Вас пугает такое обращение и Вы не будете с этим мириться. Либо изменить свое отношение к этому: просто игнорировать и все.
Лате
Он тебя не уважает и плюс так воспитан, видимо в семье так ругаются между собой
Константина
У меня такой же муж. Я бы вам посоветовала, пока вам только 18 - расстаться и найти другого мужчину. Не изменишь его, никак.
Невестка, да у моего мужа такой же отчим и такой же отец-психопат. Отец до сих пор такой же психопат, а отчим вроде образумился с годами. Но в детстве свое дело сделали оба. Но муж не осознает, что он не прав.
Невестка, да у моего мужа такой же отчим и такой же отец-психопат. Отец до сих пор такой же психопат, а отчим вроде образумился с годами. Но в детстве свое дело сделали оба. Но муж не осознает, что он не прав.
Гость
Ещё рано уходить. Вот когда он будет вас дубасить каждый день, тогда можно задуматься, и то, не на долго. А уходить надо когда родите от него несколько детей, и возьмёте на своё имя ни один кредит.
Гость
С уважающей себя девушкой мужчина так обращаться не будет.
Гость
Julietta
Сообщение было удалено
Julietta
но жалко,через столько прошли,не смогу уже без него
Быдлан.
Помочь Вы можете себе только сами, не связываться с быдланами.
А своего будущего не жалко?
Помочь Вы можете себе только сами, не связываться с быдланами.
А своего будущего не жалко?
Гость
А почему Вы не расстались с ним после того, как он первый раз на Вас матом наорал? Мне правда интересно, неужели Вы считаете, что это можно простить? У меня вся любовь сразу улетучивалась к парням, которым могли так разговаривать с девушкой, просто хамство и отсутствие всякого воспитания. Если женщина так доводит, так расставайся с ней и уходи, а не веди себя как те самые ненавистные мужчинам женщины-истерички.
Гость
Разве что Вы просто еще очень молоденькая и конечно в таком возрасте часто свет клином на одном человеке сходится, но поверьте: стоит приложить усилия и сбросить розовые очки, Вы увидите, что он не единственный и далеко не настолько прекрасный, как казалось раньше.
Гость
Если парень орет матом -это ваша вина!измените свое поведение и он изменится. Проверено на себе.
Гость
расстаться ума много не надо ,а вот сесть поговорить и решить это дело другое ,если не поймёт и не чего не изменится то тебе решать ,а то тебе пристарелые брошенки под 35-40 пенсионных лет ща надают советов ,не кого не слушай тебе решать ,это твои отношения ,а не зависливых старых кошолок !надеюсь меритесь-то правильно ,закрепляя примирение страстным секасосм ?
Гость
А меня прямым текстом н*ах*у****** посылал парень, если я вдруг не ответила на звонок. Говорил что я ш*л*ю*х*а. Меня аж трясло, когда он звонил, Один раз телефон провалился меж диванных подушек, так у меня истерика началась, что меня опять *********** пошлют и не будут 2 дня со мной разговаривать. Не любил меня.
Автор, уходите от него. Вы все равно разбежитесь.
Автор, уходите от него. Вы все равно разбежитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нравится подстраиваться под других - вперед. Зачем остальным это советовать!? Тем более сути ее претензий не знаете.
Гость
меня всегда смешит фраза "любим друг друга", как только ее вижу в теме, то мне сразу все становится ясно...дальше не читаю,как правило)
Чудачка
Я просто не понимаю,как можно орать матом на человека,которому в любви клянешься,даже если ты очень вспыльчивый
Автор вас жизнь пока не научила, что надо судить людей по их поступкам, а не потом, что они вам в уши заливают. Надеюсь вы это поймете и поскорее.
Автор вас жизнь пока не научила, что надо судить людей по их поступкам, а не потом, что они вам в уши заливают. Надеюсь вы это поймете и поскорее.
Гость
Julietta
Сообщение было удалено
Вы таааакие молодые еще! Будет и у вас, и у него немало любовей. Парень не для вас, конечно шо та много оскорблений. Дальше-хуже будет.
Eva
Гость
Сообщение было удалено
+1050 и писать на форум "как воспитать троих одной, бывший муж денег не дает" :) Я НИЧЕГО не увидела хорошего, а уж любви - тем более. Срочно меняйте взгляды на жизнь а то будете всю жизнь с козлом жить, так и не узнав как оно бывает, когда действительно хорошо.
кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
GV
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Послать его к *уям и дело с концом. Сразу орать перестанет.
Автор, я все понимаю, но если человек не может внятно и доступно изложить, чем он недоволен, то скорее всего научится, когда совсем припрет. А с вами он уже привык так.
Автор, я все понимаю, но если человек не может внятно и доступно изложить, чем он недоволен, то скорее всего научится, когда совсем припрет. А с вами он уже привык так.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый случай индивидуален. Если у вас ситуация изменилась, то это не значит что у других она изменится. Подобное поведение напрямую зависит от воспитания и модели отношений между родителями. Вследствие данных факторов эти люди считают нормой относиться к другим в хамской форме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женя
Что значит не могу без него ? У людей вон дети, родители погибают. И живут же как то люди.. а ты из-за какого то мальчика для которого ты вместо ёршика в туалете.
ну терпи тогда. раз "не можешь без него"
ну терпи тогда. раз "не можешь без него"
гостья
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ девушка, вы сами на все ответили, и модель отношения видимо установлена окончателно. беги пока не поздно.... с таким жить скучно.. сразу видно неудачник...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?76 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов