Мой сын сказал, что его жена никогда не будет работать.
Вот так получилось. Сегодня, в воскресенье, я пришла с работы и мы стали разговаривать с сыном. Он мне сказал, что его жена никогда не будет работать. Я задала ему кучу вопросов на этот счет . Примерно "а что будет ., если..." Она сказал, что "я не знаю, как и что, но я сделаю все, чтобы моя жена не работала" Вот вроде бы он прав? Или у меня растет домашний тиран?
Уруз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
845 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедолага)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Болит не спорю, лечу регулярно, день два ничего, а потом опять болит. А у вас не болит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, у нас "аристократия" на горизонте нарисовалась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто муж? Это ты меня напугала, я сама бы не додумалась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я, знаете ли, уважаю профилактику) чтоб никогда ничего не болело)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо писать бедолаги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас был муж - негр?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же националистка) делайте выводы)) а вот у вас, видимо, был
Гость
Я пойду спать! Завтра вернусь ! Ждать будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит был, как и дочь мулатка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи помилуй, с чего бы у меня взяться дочери-мулатке? а, я поняла, вы не знаете, что означает слово националист)))
Буль
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Тоже все министры да олигархи? Тут у всех так ) не удивила
Буль
Zмея
Сообщение было удалено
Гость
О, главный козырь пошел в ход - замужество, как главная цель в жизни женщины) 21 век на дворе, проснитесь, болезные)))
Если привычные вещи для тебя каторга не видать тебе счастья
Вот именно. Зачем замужество? Раз два в неделю встретились и достаточно
Вот именно. Зачем замужество? Раз два в неделю встретились и достаточно
Гость
Буль
Сообщение было удалено
Нт работа главное! Боже как мерзко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работать мерзко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем о низменном? Давайте о возвышенном, поделитесь как вы там саморазвиваетесь на эпиляции. Или порадуйте опусом как сдаете свои пять квартир. Не, лучше про то как муж свои бизнес на вас переписал, на руках носит и по 200 тыров в месяц только на мороженое дает.
А если ваша фантазия улетит выше стандартного набора вуменской «домохозяйки-олигархини», мы будет аплодировать стоя)))
А если ваша фантазия улетит выше стандартного набора вуменской «домохозяйки-олигархини», мы будет аплодировать стоя)))
Гость
ОТ ОНО поколения мужеподобных амебмных инфузорий туфелек, пиZDoстрадальцев и подкаблучников 100LVL 21 ВЕК МАТЬ ЕГО.
Которые будут ишачить всю свою жизнь на создание которое привлекло его 3 выпуклостями тела...а эти создания будут ***** от БЕЗДЕЛЬЯ с кем попало и писать на форумах что муж сильно устает на работе и не АХАЕТ ИХ В ПОПКУ и что срочно надо искать любовника, потому что нет сил после работы на которой опять же муж работает чтобы обеспечить это создание с 3 выпуклостями и за свое ишачество ПОЛУЧАЕТ НОЖ В СПИНУ.
Автор стерилизуйте своего сына, кастрируйте отдайте в монастырь, все что угодно с ним сделайте! мужчины с таким мировоззрением должны ВЫМИРЕТЬ как можно скорее.
Которые будут ишачить всю свою жизнь на создание которое привлекло его 3 выпуклостями тела...а эти создания будут ***** от БЕЗДЕЛЬЯ с кем попало и писать на форумах что муж сильно устает на работе и не АХАЕТ ИХ В ПОПКУ и что срочно надо искать любовника, потому что нет сил после работы на которой опять же муж работает чтобы обеспечить это создание с 3 выпуклостями и за свое ишачество ПОЛУЧАЕТ НОЖ В СПИНУ.
Автор стерилизуйте своего сына, кастрируйте отдайте в монастырь, все что угодно с ним сделайте! мужчины с таким мировоззрением должны ВЫМИРЕТЬ как можно скорее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вымЕреть,пордон.
Гость
769. Подпись: Главный герой пьесы Лермонтова "Маскарад"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты можешь не рвать свою пукалку чучело и че там пытаться с острить или сойти за умное существо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне пытаться нечего, а вот себя вы разрекламировали на славу.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не так. Я сдаю две квартиры, доход мужа 100-1200 тысяч. НЕдвижимость добраченая на мне моя, на нем его . Совсместно нажитое - дом, две машины. Бизнеса нет, есть определенная должность. А эпиляцию вы попробуйте. Это очень преображает женщин. Советую. И можете не вставать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1
Блин вот от работы и прет.
Блин вот от работы и прет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо писать Пардон. Неуч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты упоролось?? какая реклама? я всего-лишь проконстатировал факт, растущие мужское насление ДЕГРАДИРУЕТ. Отцы работают день и ночь, их воспитывают мамашки-нарцисики и бабушки-нежные ромашки, закладывая в них с детсва подчинение женщине во всех смыслах, при этом показывает сыну, что сама женщина не должна работать! Ты думаешь почему у кавказцев, женщины знает свое место?(у нормальных ков-цев не у быдла горного)Она не вякает не по делу, с мужчинами спорить не имеет права и так далее, но не работает всю жизнь. Потому что на кавказе мужчин воспитывают ОТЦЫ!! И это правильно! Если хочет женщина не работать, значит будь добра, принять полное доминирование над собой и делать то, что от требуется ( готовить,убираться, дарить радость и тд.). Не можешь? - пиZDyu вкалывай вот и вся арифметика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая у вас судьба страшная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть пердон! Не считаю нужным писать правильно это француз. заимствование, так как это мусор в нашем языке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня судьба супер! не поверишь! Сам никак не нарадуюсь, что она так хорошо сложилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты мужик, а что здесь забыл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отец сына автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тебя сейчас сглазим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я говорю неуч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас много таких слов. Все будете неправильно писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня назары на всех местах развешаны и даже в трусах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще ржач. У тебя жена так и живет, как ты пишешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, буду писать как хочу, кроме официальной необходимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что такое назар ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть так. Я успокоилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена у меня отказалась быть в моем подчинении и быть на моем обеспечении, поэтому она РАБОТАЕТ!! Готовлю я себе сам и убираю за СОБОЙ тоже.
Если будет сын, я ни в коем случае не допущу такого воспитания, да и жене доверяю! Все прекрасно понимает: не хочет убирать, готовить, стирать и тд - работает.
Захочет - уволится ради бога и вперед, под мое руководство.
Она у меня просто вымирающая особь.
Если будет сын, я ни в коем случае не допущу такого воспитания, да и жене доверяю! Все прекрасно понимает: не хочет убирать, готовить, стирать и тд - работает.
Захочет - уволится ради бога и вперед, под мое руководство.
Она у меня просто вымирающая особь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему, антропоморфные нарцисски с ромашками и повадками орхидей только в виртуале обитают. Вместе с мужской деградацией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще живете вместе. Каждый себе все сам делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы хотели домохозяйку?)
И так досадуете ее несоответствию вашей мечте, что родного человека особью зовете.
И так досадуете ее несоответствию вашей мечте, что родного человека особью зовете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д,У,Р,А,К какой. Мамочки....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виртуальный.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Викторианские законы жить спокойно не дают человеку, тоскует по тем временам...)
Следующая тема
Предыдущая тема