Гость
Статьи
Мой сын сказал, что …

Мой сын сказал, что его жена никогда не будет работать.

Вот так получилось. Сегодня, в воскресенье, я пришла с работы и мы стали разговаривать с сыном. Он мне сказал, что его жена никогда не будет работать. Я задала ему кучу вопросов на этот счет . Примерно "а что будет ., если..." Она сказал, что "я не знаю, как и что, но я сделаю все, чтобы моя жена не работала" Вот вроде бы он прав? Или у меня растет домашний тиран?
Уруз
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато вас окружают только обеспеченные семьи, где женщины с прекрасным образованием мечтают быть домохозами))
Гость
А он не думал, что женщина сама решит, чего она хочет? Или он считает, что она будет обязана беспрекословно подчиниться его хотелкам? Женщин уважать вы его точно не научили, раз он даже не думает о том, что его жена может иметь свое мнение.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
А нет. Они должны мечтать вкладываться в бюджет семьи с мужем на равных и на эти деньги жить. Угу.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
если она станет его женой, то ее мнение его полностью устраивает и если она решила выйти за него замуж, то и его мнение ей близко
иначе для чего есть кактус?
если я вам скажу, что вы должны выйти замуж за горбатого, пойдете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас проблемы с восприятием. я говорю лишь о том, что женщина, выходя замуж, должна иметь возможность выбирать работать или нет. и где работать. и за сколько. в обеспеченных семьях это именно так. и никогда такая женщина не останется с голой жепой и с мизерными алиментами. это все сказки для нищих женщин. что бы им жилось полегче.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
может быть и жестоко звучат ваши слова, но вы полностью правы
не признавать этого - лицемерие
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
и работалось наравне с мужиком веселее
Рыжая Такса
Ему 15 - это очень мало. Хотеть и мочь - это разные вещи - раз. Работать за копейки, занимаясь чем-то, что тебе не нравится, и работать за достойную ЗП, занимаясь любимым делом - это разные вещи. Моя младшая сестра, которая работает медиком и учится на последнем курсе ординатуры, как-то сказала, что никогда бы не смогла отказаться от работы, даже если бы на этом настаивал тот, кого она безумно любила – она слишком много усилий вложила, чтобы иметь возможность ею заниматься. Не все и не всегда определяется деньгами – раз, деньги мужа – касаются тебя только, пока он рядом – это два – обычная ЗП женщины, которая является «копейками» по сравнению с ЗП ее мужа, в случае форс-мажора может очень существенно улучшить ее жизнь. У знакомой моей мамы муж сотрудник МВД – когда он заболел – они около года жили на ее ЗП, которая до его болезни была «каплей в море».
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Нет, они мечтают получить прекрасное образование и засеть дома или выбрать низкооплачиваемую работу, ведь только такая работа может быть любимой)))
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Пусть на первом свидании сразу предупреждает "я собираюсь сделать из тебя домохозяйку", тогда так и будет)) А в реальной жизни у многих пар это выясняется далеко не сразу, доходит до того, когда отношения уже серьезные. А потом начинаются темы "он все решил за меня, а я хочу по-другому, что делать, вуман, помоги!"
Дарима
Мальчик 15 лет,ноон рассуждает уже не как инфантил,для которого свадьба - это официальная сдача 3,14зды в аренду, а как настоящий мужчина. Это очень похвально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы нищая несчастная женщина, которая гнет свою линию. пусть будет так. вам легче, веселее? ну и отлично) пусть у вас в жизни все будет хорошо. искренне желаю вам встретить на пути настоящего мужчину и не думать о хлебе насущном. ))
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть думает головой прежде чем скакать замуж и рожать.
А на первом свидании ему зачем озвучивать свои мысли о браке?
Вы так наивны?

Получается примерно так: он поставил ей лайк под фото, она уже придумала имена их будущим детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы письмо бывшей жены олигарха Мордшова прочитайте, оно опубликовано в сети)) На википедии в статье про Мордашова написано и дальнейшее развитие событий после письма - жена пыталась судиться, да так в итоге и осталась с голой попой да детьми))
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае впахивать как папа карло за кусок хлеба она не будет. О чем бы она не мечтала.
Дарима
К сожалению. сейчас многие мужчины наоборот гонят своих женщин на работу. И такие качества надо воспитывать с детства.чтоб молодой человек вырос мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина сама из обеспеченной семьи, то не останется. Но ей никто не посмеет запрещать работать, она сама решит. Условия ставят лишь нищинкам.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Она хотя бы некоторое время жила в шоколаде, и детей родила. Некоторые не видят и этого. Одна работа и муж надиване с пивком.
Уруз
Дарима
Сообщение было удалено
гонят на работу своих жен мужики, которые выросли в нищете с пьющим папашей и маманей, лежащей на диване среди грязи.
У них с детства в голове, что если жена не будет работать, то в семье будет голод.
сурьезная козерожка
Гость
Сообщение было удалено
Ну это образно говоря высокая зарплата просто так не дается)
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Это вы наивны, если думаете, что ваш сын сможет запретить кому-то там работать)) Если он сразу предупреждать о своем критическом запрете не будет, то, естественно, нормальная самодостаточная женщина, не собирающаяся терять свои интересы ради кого бы то ни было, пошлет к черту его внезапно открывшееся "ты не должна работать". Не предупредит сразу - его проблемы.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Условия ставят всем. Как жены мужьям, так и наоборот. Это нормально.
Если цель жизни женщины работа и карьера, то зачем ей такой груз как семья? и всякие там дети?
Можно просто встречаться после работы или в выходные и жениться совсем не обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищая здесь вы, к тому же глупая фантазерка, готовая на любые условия от мужика лишь бы не работать или работать за копейки))
Дарима
Уруз
Сообщение было удалено
Не только . Многим просто с детства впаривают модель"все равны".они и не могут представить,что семью обеспечивать придется только мужчине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уж точно. Условия можно поставить лишь нищенке, которая ничего слаще редьки не ела и которой больше деваться некуда. Вот сыночек на такую может и рассчитывать. Образованной девушке из обеспеченной семьи условия поставить невозможно.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Я на вумане не видела ни одной темы "она не соглашается выйти за меня замуж"
А вот тем "он не делает предложение" пруд пруди.
Выводы делайте сами, если не маленькая.
Для нормальной женщины слова любимого мужчины "Ты не должна вкалывать, я обеспечу тебя и детей, работать ты не обязана" вполне адекватны и в них ничего необычного или оскорбительного она не увидит.

Меня бы больше покоробило "моя жена ДОЛЖНА работать наравне со мной и в бюджет мы будем вкладываться 50 на 50" Вот где надо бежать, роняя тапки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да и из любви к искусству все работают))
А я врать не буду и человек прагматичный,я деньги люблю,если я вышла на работу,то я зарабатывать должна,иначе я пальцем даже не шевельну..
Мой труд дорого стоит)
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
А это уж сами женщины-карьеристки будут решать, зачем им семья и дети)) У вас разрешения завести семьи они уж точно не спросят.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Условия можно и нужно ставить всегда. во избежание проблем в дальнейшем. Не согласна - уходи. И причем тут нищенка? Словно нищенка не может уйти? Глупость.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
ваши слова да богу в уши)
ну-ну

взамуж зажжет и не на такие условия бегут, оглянитесь вокруг
даже за нищих лентяев бегут и берут полное обеспечение на себя, кстати богатые девушки особенно этим грешат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет и там не так было.. Он ей предлдожил отступного при разводе,но ей показалось мало и она потребовала часть бизнеса,тем самым разозлила мужика и он ее наказал.
Он отдал ей часть бизнеса и с миллионными долгами,она оказалась в такой жо пе,что даже не представить не могла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говоря, что здесь только нищенки восхищаются решением этого сопляка))
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Неужели потому, что на вуман по большей части - страна домохозяек и женского офисного планктона, который не работает, а создает видимость работы? Вы думаете, тут вся страна сидит? Я о вас узнала через паблик в вк, где скринят темы с вумана и ржут над тупостью обитательниц. Делать вот нечего, решила зайти. Уж точно не стала бы создавать здесь тему "я ему отказала, потому что он хочет, чтобы я не работала".
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите? А боХатые и упешные восхищаются отношением к себе, как к лошади? Ну-ну.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит так нервничать. Я тут вообще ни при чем.
Условия просты.
Если я вам скажу, что вы должны, просто обязаны выйти замуж за горбатого или косого пойдете? Или у вас все же есть какие то собственные критерии отбора человека, который может стать вашим мужем?

На аркане никто никого в ЗАГс не тянет. Наоборот чаще пузом припирают именно бабы.
Хотя, если пузом, то конечно пусть пашет сама (это я так думаю)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Вы правы, нищенки тоже разные бывают.
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Богатые девушки бегут за нищих лентяев, лол? Ох, какой классный форум, прямо вход в параллельное измерение)) А по потолку вы там не ходите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и?) это единственный олигарх или просто богатый человек ,который развелся? почитайте про других ради интереса. если уж там и судятся жены, то у них угрозы остаться с голой задницей нет. чаще всего просто трепят нервы бм и его новой жене. ну и жадность.
Уруз
Дарима
Сообщение было удалено
совковое воспитание : "коня на скаку", я и лошадь я и бык
в конце концов каждой выбирать самой
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Все разные. И это правильно,искать человека,который во всем тебеподойдет и отсеивать остальнеых. А для этого нужно четко оговорить свои условия и спроситьусловия другой стороны. Сразу.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Да полно таких. Практически всегда в семьях, где жена стала мужиком и зарабатывает, муж или вообще на диване лежит или работает "небейлежачего", за три копейки.
Дарима
Уруз
Сообщение было удалено
ну да,когда мозги промыты,не так просто ихочистить.
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
А дети рождаются исключительно у ку.риц, вроде Маргарет Тетчер или Софьи Ковалевской)
Уруз
Дарима
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Допустим нравятся человеку блондинки. Ну кой черт заставлять его жениться на брюнетке? Нет. Если она конечно очень хочет именно за него замуж, то пусть перекрашивается.))
Это он так считает, что жена работать не будет. Но он забыл спросить жену))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте процентное соотношение, где значит, с голой попой, где нет. И еще уровень психологического комфорта у всех измерьте, сравните женщин-карьеристок, которые замужем за ровней, и жен-содержанок, которые когтями в богатого вцепились. Запилите серьезное исследование, чо уж. Статистика, уровни значимости, все дела. Благое дело сделаете, половина тем на вумане станет неактуальной, когда ответ на трепещущий вопрос, где слаще, станет однозначен.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
вот да уж
каждая прыщавая загнанная лошадь за кассой в супермаркете это определенно сама М, Тетчер или С. Ковалевская.
Браво)
Дарима
Rewasa
Сообщение было удалено
Какую?У него нет жены пока,ему 1 лет. Ион уже точно знает,чего хочет.это круто.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А девочки из богатых и состоятельных семей замуж н спешат вообще рано выходить, у них вопросов с деньгами и они себе цену знают, могут и карьерой заняться, это нищета одна быстрей себя усадить на чью-то шею хочет
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Каждая карьеристка - это определенно загнанная лошадь за кассой в супермаркете. И та самая богатая девушка из параллельного мира, которая бегает за нищебродом.