Мой сын сказал, что его жена никогда не будет работать.
Вот так получилось. Сегодня, в воскресенье, я пришла с работы и мы стали разговаривать с сыном. Он мне сказал, что его жена никогда не будет работать. Я задала ему кучу вопросов на этот счет . Примерно "а что будет ., если..." Она сказал, что "я не знаю, как и что, но я сделаю все, чтобы моя жена не работала" Вот вроде бы он прав? Или у меня растет домашний тиран?
Сын не заведет любовницу. Это очень просто. Женятся, для того чтобы потом изменять, либо иdiоты либо неудачники (с) Он не является ни тем, ни другим. В любом случае выбор за ней. Она или принимает условия или их отношения сложатся по принципу "он не делает мне предложение, говорит, что не готов ни к браку ни к детям и что вообще штамп это не главное"
Гость
[1179929150]
Уруз
Сообщение было удалено
Т.е. у вас во всех возможных семейных неурядицах априори виновата гипотетическая невестка. Интересно, а будете ли вы с ней честны и озвучите эти пункты до брака? 1. Ты во всем виновата, 2. В случае развода ты остаешься с голой ж.
Гость
[3660544601]
Уруз
Сообщение было удалено
И чего дальше? Не факт, что ваш сын не нарушит эту традицию разводом, я такое знаю и в своей семье,когда у всех долгие и единственные браки, ну все равно один да найдется не вписывающися)
Гость
[4231392870]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А тунеядки уже завопили в один голос "сын растет настоящим мужчиной" )))))
Уруз
[4116213217]
Гость
Сообщение было удалено
Лично я ничего ей озвучивать вообще не должна. Не в кол хо зе живем. Жизнь молодой семьи - это не мое дело.
Уруз
[4116213217]
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу противоречий. Да. Настоящий мужчина. Он берет на себя определенные обязательства, взамен хочет получить нормальную жену и мать своим детям. Второй мужик и кормилец в доме ему не нужен. Кто не согласен - тот проходит мимо. На привязи в ЗАГС никто никого тащить не собирается.
Уруз
[4116213217]
Конечно, если бы в его планах было менять жен и детей, по зову левой пятки или другого органа, он был бы только за то, что жена должна работать и зарабатывать не меньше его. Это же абсолютно логично.
Гость
[1179929150]
Уруз
Сообщение было удалено
Хорошо. Спрошу иначе: сын озвучит? Скажет "люблюнимагу, но в случае развода ты возвращаешься к маме с голой попой и меня не волнует твой диплом, превратившийся в бумажку?" Или после "люблюнимагу" будет молчание? Не подумайте, что я наезжаю на вашего сына, просто интересен ход его мыслей. Я достаточно видела печальных историй, когда женщина отказывались от социальной реализации (по настоянию мужа) потому что "нашли настоящего мужчину", а потом оставались у разбитого корыта, потому что "настоящий мужчина находил себе более настоящую женщину".
Гость
[3612891665]
Уруз
Сообщение было удалено
Женщина,вы к ЗАГСу прогуляйтесь как-нибудь в субботу и спросите брачующихся,а их там много,вы ребят разводиться собираетесь)) Вам все скажут да вы что, у нас будет один и долгий брак.. Но по статистике каждый третий брак в стране заканчивается разводом. Никто из них не знает что будет дальше
Гость
[3021469749]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я видела такие случаи на практике. никто не бросал ни бж, ни детей. и детей никто не забирал. я сама из состоятельной семьи и муж у меня такой. поэтому знаю о чем говорю. а вы нет.
Зачем ему менять жен? Ему нужна одна, которая будет молча терпеть, потому что деваться некуда. Это куда логичней.
Гость
[1179929150]
Уруз
Сообщение было удалено
Ну пока он ещё никаких обязательств не взял. Бла-бла-бла - это только протокол о намерениях, а не подписанный договор) Так что медаль "настоящий мужчина" вешать пока рановато.
Уруз
[4116213217]
Гость
Сообщение было удалено
Ход мыслей моего сына прост. Он таков же как у его отца. А именно - жениться для того, чтобы потом развестись это глупо. Семь одна и на всю жизнь. Женщина не лошадь и не должна содержать семью. Основной добытчик - он. А жена, она может конечно работать, но только в том случае, если она работу свою любит, и если работа жены не делает дом пустым а детей беспризорниками.
Уруз
[4116213217]
Гость
Сообщение было удалено
А что она должна терпеть? Я все никак в толк не возьму.
Уруз
[4116213217]
Гость
Сообщение было удалено
да и не должен был просто имеет определенные взгляды на жизнь и определенные цели
Гость
[4231392870]
Гость
Сообщение было удалено
Да мы в курсе, что на вумене сидят состоятельные люди)) Вот только девушки из состоятельных семей не мечтают стать домохозами, они заканчивают престижные вузы и работают на хороших работах)
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Вы оптимистка)
"Статистика разводов в России в 2010 году – составляет 153 406 на 185 969 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2010 год составил 80%."
Гость
[817550108]
Вы так интересно тут обсуждаете АВТОР ЭТО НОРМАЛЬНО у нас на кавказе во многих семьях так мужчина работает женщина нет,а то,что вдруг с ним что-то произойдет не знаю что он будет делать вы знаете если он хорошо будет зарабатывать то есть ей останется наследство сбережения то думаю современная женщина не пропадет в таком случае ну другое дело у него зарплата 500 долларов и плюс он не дает ей работать это конечно глупо.Я нахожу это логичным если мужчина хорошо зарабатывает))если нет то уже это глупость
Гость
[3612891665]
Уруз
Сообщение было удалено
А вам сколько было лет когда вы замуж вышли и мужу вашему?
Уруз
[4116213217]
Гость
Сообщение было удалено
Там, возле ЗАГСа почеснаку вам если и ответят, то ответят, что "в случае чего разведусь" 99% пар так ответят, если спрашивать каждого по-отдельности. Поэтому и разводов столько.
Гость
[3612891665]
Гость
Сообщение было удалено
Нет и не 80 процентов конечно,в реале меньше и около трети,может чуть больше. Просто вы не забывайте о куче фиктивных браков,ради регистраций,наследств,квартир,бизнеса и всего остального,а их поверьте немало
А вот и нет мои знакомые состоятельные никто из них пахать не хочет все хотят просто для себя работать вуаля свою кафешку или магазинчик иметь и иногда в него заглядывать ходить на спа или всякие курсы что душе пожелают ,но никто не хочет и не собирается прям работать трудится я именно о состоятельных девушках
Уруз
[4116213217]
Гость
Сообщение было удалено
это к теме отношения не имеет
Гость
[3021469749]
Гость
Сообщение было удалено
я работала на хорошей работе. точнее на работе ,где мне хорошо платили. любила я ее? нет. ни капли. но и у родителей в 20+ уже деньги просить не будешь. даже если у них этих самых денег достаточно, у к опр уровню привыкла. после замужества сразу уволилась. иначе зачем мне замуж выходить, если еще и работать ради денег придется? я и без мужа могу это делать. я уже писала ,что работаю за 8 тыс. с 10 до 15. на очень любимой работе. а все финансовые вопросы лежат на муже. моя мама домохозяйка уже достаточно долгое время. тоже из хорошей семьи и с прекрасным образование. омг, она тоже бывает на этом сайте.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
+100 И работа у них так же интересна как хобби, а не от сих до сих, чтобы прокормиться.
На вумене есть одна "домохозяйка -олигархиня", так в "браке" она описывает как она свои мульёны тратит, а в "доме" делится опытом где купить просроченные продукты за полцены)
А теперь на секунду представьте, осталась бы там эта очередь вообще, если бы к примеру вышел закон о том, что с ** числа такого то года развод будет запрещен. Чисто теоретически. Никого не останется. Или очень-очень мало людей, как раз те, кому жениться и выходить замуж стоит.
сурьезная козерожка
[817550108]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему сразу так я знаю богатых мужиков ,которые умудряются содержать 4 женщин и что все довольны)))это уже от человека зависит если жена сделает вид что не замечает что у него кто-то есть большинство мужчин из-за любовницы разводиться и не собирались если бы жена не закатила скагдал и не довела бы его до этого решения или сама бы ни приняла его
Уруз
[4116213217]
Гость
Сообщение было удалено
какое это имеет отношение к теме?
Гость
[3612891665]
Уруз
Сообщение было удалено
Да бросьте вы и там полно бегут жениться по большой и чистой любви,а потом увы,любовная лодка разбилась о быт
сурьезная козерожка
[817550108]
А жену вашего сына автор никто не убьет если даже не смотря на то,что она не будет работать она будет ходить на курсы развиваться.Это ей он не запретит и все тогда будет ок)
Гость
[3612891665]
сурьезная козерожка
Сообщение было удалено
Правильно и вон покойный Немцов 4-ех баб содержал и моделями не брезговал,никто не жаловался
Уруз
[4116213217]
Гость
Сообщение было удалено
А я уверяю вас. Каждого по отдельности в сторонку отведите и спросите "а что если" 99% ответят, что разведутся в случае чего, даже несмотря на большую и чистую.
Гость
[4231392870]
сурьезная козерожка
Сообщение было удалено
А девушки из обеспеченных семей и не упахиваются на своих работах, но и зарабатывают не на булавки)) О кафешках и магазинчиках мечтают *****, нифига не смыслящие в бизнесе.
радибога не так страшен черт, как его малюют сказки для лентяев и бездельников про страшшные трудности малого бизнеса
Гость
[3021469749]
Гость
Сообщение было удалено
вам откуда знать, милая ?:) из заметок в журналах и статей на сайтах ?:)
Гость
[4231392870]
Гость
Сообщение было удалено
Что же все любимые работы такие низко оплачиваемые? Какая печаль(((
Гость
[3612891665]
Кафешку и магазинчик? Не хочу ни за какие коврижки... Не в нашей стране такое открывать,поборами и взятками замучают всякие проверяющие
Гость
[3612891665]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо и очень хорошо знаю,это вы в этом ни черта не понимаете видимо,вам все нервы истрепят таким бизнесом
сурьезная козерожка
[817550108]
Гость
Сообщение было удалено
Ну остальное это уже ваше мнение я лишь о тех кто просто для того,чтобы куда-то выйти работают.Ну где вы видели хорошую высокооплачиваемую работа на котрой даже работы нет тип лол очень легкая такой работы нет чем наоборот престижнее работа тем обычно она ответственнее сложнее.Как раз таки во всем это о богатой жизни не мыслите вы.Это вам кажется что есть такая работа легкая там сидишь не паришься особо и получаешь миллионы.
Гость
[4231392870]
Гость
Сообщение было удалено
Из жизни, дорогуша)
плАхая
[1936756294]
все из серии "никогда не говори никогда" почитала посмеялась
Гость
[1179929150]
Уруз
Сообщение было удалено
ну конечно, только ваш сын и думает иначе) усё с вами понятно)
Гость
[4231392870]
сурьезная козерожка
Сообщение было удалено
Вы других зарплат кроме миллионов не признаете?
Гость
[3021469749]
Гость
Сообщение было удалено
это называется дело вкуса. кому то нравилась моя прошлая работа, например. а мне нет. плюс занятость. на прошлой был весьма жесткий график. а тут ,по идее, я работаю до 17. но дома в 15-16 часов практически ежедневно. и никто не позвонит мне в выходные и не выдернет на работу. работа за большую зп отнимает много времени. сказки про работу 2-3 часа в день и с зп выше 200-300 тр всего лишь сказки и к реальной жизни никакого отношения не имеют.
Уруз
[4116213217]
Гость
Сообщение было удалено
1% это не только мой сын
Гость
[3021469749]
Гость
Сообщение было удалено
из какой жизни?:) вы же действительно обеспеченных семей и не видели никогда, хорошо ,если с одной-двумя знакомы.
Гость
[3021469749]
Гость
Сообщение было удалено
а я и не рвусь в бизнес. ибо мне это не нужно. вполне понимаю тех ,кто рвется. это их выбор. вопрос только в том ради чего они это делают? ради себя или ради денег т.к. муж не может семью содержать. так вот если второй вариант, то это стыдно. я бы для своих детей такого отца не выбрала, а следовательно замуж бы не вышла никогда. так вот девушки из обеспеченных семей с обеспеченными мужьями тоже разные. кто то дома сидит и занимается собой ,кто то бизнесы открывает, кто то работает т.к. им это нравится. но ни одна не работает ради денег.