Мой сын сказал, что его жена никогда не будет работать.
Вот так получилось. Сегодня, в воскресенье, я пришла с работы и мы стали разговаривать с сыном. Он мне сказал, что его жена никогда не будет работать. Я задала ему кучу вопросов на этот счет . Примерно "а что будет ., если..." Она сказал, что "я не знаю, как и что, но я сделаю все, чтобы моя жена не работала" Вот вроде бы он прав? Или у меня растет домашний тиран?
Уруз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
845 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Нет и ее работа просто вытянула из депрессии после смерти папы, он рано умер, дома бы она совсем закисла
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А моя бабушка работала 40 лет и чего? Пенсия 10 тыр,вот так. Оно вот надо вот это? Если б моя мама не помогала, ей бы пришлось очень тяжко.
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Смех, да и только)) Эти условия надо не маме озвучивать, а конкретной девушке))
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
вам бы к психологу
поймете вы или нет? в нашем кругу недомужчин-обиженок просто нет
модель поведения другая)
соответствующий выбор женщин для брака и соответствующая жизненная позиция
Абсолютно мужское воспитание.
Если бы он был сыном разведенки или какого-нибудь обиженца, он возможно разделял бы точку зрения подобную вашей.
Но, к счастью, не наша история.
поймете вы или нет? в нашем кругу недомужчин-обиженок просто нет
модель поведения другая)
соответствующий выбор женщин для брака и соответствующая жизненная позиция
Абсолютно мужское воспитание.
Если бы он был сыном разведенки или какого-нибудь обиженца, он возможно разделял бы точку зрения подобную вашей.
Но, к счастью, не наша история.
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Поговорим лет через 5-7)
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Это были не условия маме, а просто рассуждения на тему.
У вас в семье не принято разговаривать друг с другом?
Что вас так удивляет?
У вас в семье не принято разговаривать друг с другом?
Что вас так удивляет?
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
конечно поговорим)
с некоторыми на подобные темы уже 20 лет разговариваем, все ждут чего-то, сошлись, что поговорим через 30 лет
мне не жалко
Я то знаю, что основные жизненные установки у людей не меняются)
с некоторыми на подобные темы уже 20 лет разговариваем, все ждут чего-то, сошлись, что поговорим через 30 лет
мне не жалко
Я то знаю, что основные жизненные установки у людей не меняются)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Извините, но мама не только просто работала, она зарабатывала, у нее и накопления имеются, она не бедствует далеко, она может себе позволить жить комфортно и отдыхать за границей также. Или вы думаете все за копейки на работу ходят?
Я также кстати, я за копейки с дивана не встану, а за свою зарплату да
Я также кстати, я за копейки с дивана не встану, а за свою зарплату да
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего? Я не вею,что можно любить "не того" человека, неподходящего не своего отношения с которым тебе приносят страдания. Любовь приносит благо,она всегда взаимна и идеальна. Иначе это не любовь просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В теории рассуждаете вы. У состоятельного мужчины все карты в руках, он что захочет, то и сделает с женщиной, которая зависит от него финансово.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Амкак в советское время было зарабатывать если нет криминального таланта и папы в ЦККПСС? Она работала как все,воспитывала детей. а накопления какие? Все что и было в 90е сгорело и обнулилось. Ноона вырастила детей,которые умеют и зарабатывать и приучены помогать. Это достижение .
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Да ничего вы не знаете, как у сына вашего жизнь сложится тоже не знаете.. Он может и не сделать карьер и денег не заработает, есть еще удача и везение, сколько вон их умных прозябает с грошовыми зарплатами
Мой тоже в начале пути только, как еще все сложитс неизвестно дальше
Мой тоже в начале пути только, как еще все сложитс неизвестно дальше
Гость
очень хороший сын
Уруз
Lana
Сообщение было удалено
верно
истории про "он бьет меня и детей, пьет не просыхая, но я его люблю..."
мне кажется не о любви совсем
так и в мужском случае - секс просто секс совсем не повод вести даму под венец
истории про "он бьет меня и детей, пьет не просыхая, но я его люблю..."
мне кажется не о любви совсем
так и в мужском случае - секс просто секс совсем не повод вести даму под венец
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Пусть сначала попробует заработать себе на пару штанов
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Советское время 24 года как кончилось вообще-то.. Она зарабатывала очень хорошо уже после, работала и в Газпроме и Росатоме, ну серьезные структуры
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Взаимна,но не всегда идеальная и не всегда только благо,любовь это не только наслаждение друг другом,но и служение, испытания. Когда вместе проходят все испытания,то да, тогда настоящая любовь.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
потом сами подсчитаете, если не лень, который раз я пишу фразу:
"жениться совсем не обязательно"
"жениться совсем не обязательно"
Lana
Уруз
Сообщение было удалено
ну есть те конечно кого устраивает и алкоголизм, и рукоприкладство потому что они и сами не прочь так себя вести и идеалы у них соответствующие. вот там может и любовь,но они от этого и не страдают.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
прошлым летом он уже заработал себе на гидрокостюм и другие подводнолпвательные штуки (я в них не разбираюсь), не очень дорогой правда, но заработал сам. Сам заработал, сам выбрал, сам купил.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так когда ты любишь, тебе это не кажется испытаниями даже если так какие-то события видят другие. Ты наслаждаешься. И ты счастлив.
Гость
А с чего это авторского сына записали в состоятельные? Жены домохозяйки в основном у среднячков или вообще нищих мужиков))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Уруз
Lana
Сообщение было удалено
да - они нашли друг-друга
это другая история
это другая история
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
А причем тут женитьба?
В стране кризис и ситуация непредчказуемая в боижвйшее время с работой, а ваш еще даже до института не дополз
В стране кризис и ситуация непредчказуемая в боижвйшее время с работой, а ваш еще даже до института не дополз
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что делать тем, у кого карьерный пик пришелся на советское время?УВаша мама молодая, а есть те люди которые в силу возраста и состояния здоровья уже свое отработали а жить им хочется тоже.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
у него еще нет жены
возможно даже и не будет никогда
возможно даже и не будет никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олигархи в 15 лет с женами-домохозяйками, никакого цирка не надо
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
речь в теме о жене, если вы не заметили
Химик
Жизнь расставит всё по местам, счас рано париться.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
И я говорю. Право слово как с даунами разговариваю
Вместо того, чтобы включить мозг и порассуждать на тему, женили 15летнего пацана
К л у х и.
Одно слово.
Вместо того, чтобы включить мозг и порассуждать на тему, женили 15летнего пацана
К л у х и.
Одно слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запретить может и нельзя, а вот создать невыносимые условие, чтобы вынудить - запросто.
Например: сидишь дома - вот тебе приличное содержание и букет цветов, хочешь работать – ни копейки и ежевечерний скандал. Женщина сдается и приходит к выводу, что лучше не работать. А как только она теряет свою социальную значимость, демо – версия выключается и включается «3 копейки тебе хватит, ты всё равно дома сидишь и будешь делать то, что я сказал, потому что я тебя содержу»
Например: сидишь дома - вот тебе приличное содержание и букет цветов, хочешь работать – ни копейки и ежевечерний скандал. Женщина сдается и приходит к выводу, что лучше не работать. А как только она теряет свою социальную значимость, демо – версия выключается и включается «3 копейки тебе хватит, ты всё равно дома сидишь и будешь делать то, что я сказал, потому что я тебя содержу»
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Где вы только таких находите? У середняков еще можетбыть, а вот у бедных работают все и дети лет с 14 как не раньше. А у состоятельных если и работают ,то для виду.
Уруз
Химик
Сообщение было удалено
Что там расставлять то?
Всегда есть выбор. Можно жениться, можно не жениться.
Мы можем сколько угодно убеждать вас, что вы должны жениться например на горбатой и одноглазой тете, но это же не значит, что вы должны, правда? )
Всегда есть выбор. Можно жениться, можно не жениться.
Мы можем сколько угодно убеждать вас, что вы должны жениться например на горбатой и одноглазой тете, но это же не значит, что вы должны, правда? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у папы свой бизнес солидный и он планирует сына ввести дальше в него, тут можно уже и домохозяйку присматривать лет 15-ти, чтобы руки не из жо пы росли))
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Мы все поняли. Любовь вашего сына не интересует, ему надо, чтобы женщина от него зависела, такими проще управлять.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и так.
Любовь - морковь - страсть - дело приходящее и уходящее. Поспали, гениталиями потерлись и разошлись.
Для брака одной "любви" недостаточно. Должно быть как минимум совпадение определенных взглядов на жизнь и семью.
Любовь - морковь - страсть - дело приходящее и уходящее. Поспали, гениталиями потерлись и разошлись.
Для брака одной "любви" недостаточно. Должно быть как минимум совпадение определенных взглядов на жизнь и семью.
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что в 15 лет ваш сын это уже понимает(((
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что это очень хорошо. Понимать, что семья и женитьба - это очень ответственный шаг для мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Пацан заработал себе на какую-то ерунду, а уже давай условия для несуществующей жены выставлять))
Пацан заработал себе на какую-то ерунду, а уже давай условия для несуществующей жены выставлять))
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
а вы хотите, чтобы ему выставляла условия какая-нибудь писюха, которой надо в 20 лет замуж и скорее родить?
врядли это возможно)
врядли это возможно)
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Отвечаю на ваш вопрос: у вас растет домашний тиран( Он уже сейчас понимает, что женщину надо загнать в зависимость от себя, тогда руки развязаны, делай что хочешь.
Гость
Весьма любопытно: а планирует ли он какие-то обязательства по отношению к гипотетическй жене, если брак распадется по каким-либо причинам? Или она побредет на биржу труда, когда её диплом уже превратится в бумажку?
Гость
Автор, а вам, собственно, какое дело? Сидите у себя и занимайтесь хозяйством.
Ю.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего.
Лично я насторожилась бы, если бы мне жених такое выдал!
Лично я насторожилась бы, если бы мне жених такое выдал!
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Совпадать должны не только взгляды, но и многое другое
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. или никаких разводов или пусть живет как хочет потом.
Уруз
Ю.
Сообщение было удалено
Но лучше пусть выдаст до свадьбы. Правильно?
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Молодец. Ему надо просто мыслить в несколько ином ключе: "я буду искать девушку, изначально настроенную быть домохозяйкой и которую будет устраивать та величина содержания, которую я в состоянии буду обеспечить".
Но вопрос разводе всё равно открыт (все 80%) - вдруг ему надоест жена. Так ведь бывает. В 20 лет стройная девушка, в 40 жирная те.тка. 20-летнюю содержал с удовольствием, а вот 40-летнюю на которую даже не встает-жа.ба душит. Тем более, что опять можно содержать 20-летнюю. Этот вопрос анализировался?
Но вопрос разводе всё равно открыт (все 80%) - вдруг ему надоест жена. Так ведь бывает. В 20 лет стройная девушка, в 40 жирная те.тка. 20-летнюю содержал с удовольствием, а вот 40-летнюю на которую даже не встает-жа.ба душит. Тем более, что опять можно содержать 20-летнюю. Этот вопрос анализировался?
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Т.е. (гипотетически, без обид) если сын заведет любовницу, его жена обязана терпеть иначе пойдет лесом с чем пришла?
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Его мать - сорокалетняя тетка. Обе бабки 65летние бабки, прабабки умерли в возрасте 80 - 95 лет. Никто никому не надоел. Браки у всех были одни и на всю жизнь. Так будет и у него. 100%
Инициатор развода всегда женщина. Захочет нарушить наши семейные устои - пойдет в мир с голой ж.
Но, он на такой просто не женится.
Инициатор развода всегда женщина. Захочет нарушить наши семейные устои - пойдет в мир с голой ж.
Но, он на такой просто не женится.
Следующая тема
Предыдущая тема