Гость
Статьи
Мой сын сказал, что …

Мой сын сказал, что его жена никогда не будет работать.

Вот так получилось. Сегодня, в воскресенье, я пришла с работы и мы стали разговаривать с сыном. Он мне сказал, что его жена никогда не будет работать. Я задала ему кучу вопросов на этот счет . Примерно "а что будет ., если..." Она сказал, что "я не знаю, как и что, но я сделаю все, чтобы моя жена не работала" Вот вроде бы он прав? Или у меня растет домашний тиран?
Уруз
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Любовь это не повод жениться.
Речь о жене,семье, детях а не о любовях.
Жениться и заводить детей совсем необязательно.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Я могу спокойно не работать, но сама хочу работать
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Еще как зависит, у состоятельного мужа есть все возможности наказать бывшую жену.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так не у всехрабтающих даже на нормлаьную еду есть деньги,не то что счета.))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
У несостоятельного но имеющего брата-свата в органах опеки например таких возможностей еще больше.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Я допускаю мысль что в реале есть такие люди,но с ними сама не сталкивалась.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
мы тоже теперь обеспеченные. Я это все понимаю. А Вы понимаете ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ЖИВУТ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на детей плевать?
Агата
кэпс лок лишний
Гость
Да мало ли что ваш малолетний приду рок сказал, пусть попробует сделать, а то говорить все любят много и красиво
Уруз
Lana
Сообщение было удалено
Есть и другие причины.
Неуверенность в своем муже.
Неуверенность в себе - есть мысли, что вся эта канитель под названием "эта семья" - временно, то есть имеются мысли уйти от этого мужчины и на что-то надо будет жить.
Просто ошибка. Вышла замуж, потом поняла, что весь этот быт и дети просто не для нее, поэтому и сбегает на работу, всучив ребенка нянькам, бабкам. После трудового дня за компом на вумане и питья чаев, можно прийти домой, рухнуть на диван со словами"я безумно устала, поешьте что-нибудь сами, а белье и уборка подождут до выходных"
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Не рассказывайте сказки. Только богатый мужчина обладает такими связями и возможностями, чтобы забрать детей. Брат-сват из органов опеки ничего не решает.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
приду рок это твой папаша
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
А зачем ему интересоваться мнением стада Аленей ,если он и сам из этого стада? Он и так знает всё ,что положено знать Аленю.
Главное, чтобы лишнего не узнал...
Агата
Уруз
Сообщение было удалено
Конечно все вокруг олени ))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ой-вой, не надо тольок рассказывать что связи только у состоятельных бывают. Подставить и лишить прав на детей можно любого человека и может практически любой. Особенно во времена ювеналки или приближающиеся к этому времена.
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Вот мы все и выяснили) Можно иметь семью, детей, а любови на стороне. Только финансово зависимая жена будет терпеть такое.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
не надо так злиться

просто смирись с тем, что ты банальный Алень, о которого бабы всегда вытирали ноги, вытирают и вытирать будут, как бы ты не трепыхался на просторах инета
Агата
Уруз
Сообщение было удалено
ДА такое часто бывает. Брак с орущим младенцем это похлеще любой работы
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Пусть равняется на кого хочет. Главное, чтобы женщину себе на шею посадил и всё ей отдавал. Для этого ему надо говорить - что раз так он поступает, то он настоящий мужик! Такими пользоваться одно удовольствие.
Уруз
Агата
Сообщение было удалено
ну а как еще назвать существо с яйцами, которое жмет в кулачке свою мошонку и пищит "ни копейке бабе и ее сопливым спиногрызам" ?
Алень? Это даже очень мягко сказано.
Так. Таракан.
Гость
Агата
Сообщение было удалено
понимаю)) но я и говорю, нафига выходить замуж за мужчину ,который не может содержать?
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Так он как раз и не хочет себе на шею кого-либо сказать.
Свои условия для брака он вполне четко озвучил. Будет так или не будет никак.
"кухня, дети, церковь и не жужжать".
Ну не нужен ему в доме второй мужик. С ориентацией все в порядке.
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Я могу быть хоть трижды банальным Аленем, только сейчас речь идет не обо мне ,верно? И не надо так злиться, Уруз. Мальчик -всего лишь очень лакомый кусочек для женщин. Чтобы от него всё получить, даже ноги об такого вытирать не придется. Он сам всё сделает и всё отдаст! Не мужчина, а просто мечта!
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Забавно! А что он будет делать ,когда ему подыграют и покажут то, что он хочет увидеть, а потом с ним сделают, то, что захотят?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
У состоятельных есть все возможности забрать детей у провинившейся жены.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
и нафига жениться если не можешь быть главой семьи?

Нет такого закона, что все обязаны жениться.
Можно жить в свое удовольствие - пиво, комп, случайные бабы изредка, непыльная работа, чтобы хватало на пару носков, трусов и кеды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а дети получают алименты. карманные, и оплату учебы. это как бэ у нормальных мужчин в порядке вещей. других случаев среди своих знакомых я пока не встречала. еще раз повторю, что мужчина никогда не бросит ни мать своего ребенка ни ребенка на произвол судьбы. за особей с хером не могу говорить.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
С ним не сделают то, что захотят.
Жениться не напасть.
Пример семьи и отношений у него здоровый. На протяжении уже не одного поколения.
Мама немножко выбивается, идет против воли отца - работает. Но я не сильно. Все же слово мужа - закон. Рабочий график подстраиваю под семью а не наоборот.
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Могу вам еще вариант подсказать, мне интересно работать. Пришли в фирму раскручивать новое направление с нуля, трое нас было, развились и раскрутились, немало вложено сил и просто жалко бросать, да и заработк стал хороший, от этого нелегко отказаться и уже привыкла к деньгам. График выстроила себе сама не шибко напряжный и все организовано
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так у провинившейся и надо забирать. Я знаю семью где родители разошлись когда ребенку было 6 лет. Маме купили дом в родном городе.ребенок с отцом,но по его первому требованию его везли к маме или маму к нему. Какого-то дискомфорта он не ощущал и сейчас когда он уже взрослый,очень благодарен отцу за точто он его оставил у себя. Потому что он сейчас в Штатах учится, а не на трубах рядом с домом пиво пьет как соседи мамины по дому. чем плохо? О
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Условия для брака озвучил 15 летний сопляк))) Кому он эти условия озвучил? Пусть сначала выучится, заработает денег и найдет девушку))
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно моя история.
Но это редкость. Согласитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, в 15 лет такое вещают))
Мой в 15 лет о другом думал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще алименты, когда дети остаются с отцом? Хорошо еще, если матери дадут с ними видеться.
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Соглашаюсь, но у меня ребенок старше вашего, уже вполне саиостгятельный, там няньки не нужны.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
И молодец. "как вы лодку назовете, так она и поплывет"
Цели и планы на жизнь вполне конкретные.

Да и жениться совсем необязательно, особенно мужчине.
Но если у него будет семья, то только с той женщиной, которая его устраивает, и только в том формате, который устраивает его.
Зная его упертый, сильный и вполне себе мужской характер, даже не сомневаюсь, что будет именно так, как он решил.)
Lana
Мой муж тоже с юности знал,что егожена работать не будет. И мама его никогда не работала. Это считается даже не то что нормой,это роскошь которую себе не каждый позволитт сейчас.
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Мне вас смешно читать)
У них планы еще сто раз переменятся после 15-ти)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
У провинившейся жены не для этого забирают детей. Ее близко к ним не подпустят.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня мальчик умненький, мужчина совсем уже. Он вообще не брезгует таким занятием, как думать) В 15 лет думать как раз и надо много и обо всем.
Особенно, когда в кругу семьи заводится дискуссия на определенную тему.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А моя мама всю жизнь работала и продолжает, не жалеет, она вдова уже 20 лет, вот так вот
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Подобные планы не меняются. У нормальных людей.
Есть определенные ценности, в том числе и семейные, и жизненные. Они или есть или их нет. И от возраста это не зависит.
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете ,что с ним не сделают того, что захотят или парнишка себе это всё нафантазировал? Ну-ну, как говорится - блажен, кто верует! Как раз с таких ,уверенных, с хорошим семейным примером и имеют так ,как хотят. Но если он хочет верить в другое - пусть верит. Зачем человека из фантазий выдергивать, если ему там хорошо, верно?
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Сейчас его как в 17-18 первая любовь шарахнет, так все планы полетят в тартарары)
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
У нее нет другого выхода. Ей надо быть и мужиком и женщиной в одном флаконе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
примеры пожалуйста. вы вообще с состоятельными людьми то знакомы? или так в теории рассуждаете? состоятельные это не 100 тыс руб дохода в месяц и ипотечная квартира.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да вы поменьше смотрите всякой фуйни по Первому каналу и другим тоже. Забирают детей,потому что им там лучше с отцом,потому что отцу не плевать на них. И подпускают если это не причиняет детям вреда. А что хотят наказать,уколоть,уцепить женщину - да окститесь. У состоятельных людей этих женщин как солянки в бочке,если каждую наказывать устанешь и прогоришь)))
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Любовь - не повод жениться.
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Все меняется и не всегда жизнь идет так как вы зотите. Он может и карьеры не сделать и с заработками пролететь, есть еще удача и везение также
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова