Мой сын сказал, что его жена никогда не будет работать.
Вот так получилось. Сегодня, в воскресенье, я пришла с работы и мы стали разговаривать с сыном. Он мне сказал, что его жена никогда не будет работать. Я задала ему кучу вопросов на этот счет . Примерно "а что будет ., если..." Она сказал, что "я не знаю, как и что, но я сделаю все, чтобы моя жена не работала" Вот вроде бы он прав? Или у меня растет домашний тиран?
Уруз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Его жена меня обижает294 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
845 ответов
Последний —
Перейти
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Любовь это не повод жениться.
Речь о жене,семье, детях а не о любовях.
Жениться и заводить детей совсем необязательно.
Речь о жене,семье, детях а не о любовях.
Жениться и заводить детей совсем необязательно.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Я могу спокойно не работать, но сама хочу работать
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Еще как зависит, у состоятельного мужа есть все возможности наказать бывшую жену.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так не у всехрабтающих даже на нормлаьную еду есть деньги,не то что счета.))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
У несостоятельного но имеющего брата-свата в органах опеки например таких возможностей еще больше.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Я допускаю мысль что в реале есть такие люди,но с ними сама не сталкивалась.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
мы тоже теперь обеспеченные. Я это все понимаю. А Вы понимаете ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ЖИВУТ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на детей плевать?
Агата
кэпс лок лишний
Гость
Да мало ли что ваш малолетний приду рок сказал, пусть попробует сделать, а то говорить все любят много и красиво
Уруз
Lana
Сообщение было удалено
Есть и другие причины.
Неуверенность в своем муже.
Неуверенность в себе - есть мысли, что вся эта канитель под названием "эта семья" - временно, то есть имеются мысли уйти от этого мужчины и на что-то надо будет жить.
Просто ошибка. Вышла замуж, потом поняла, что весь этот быт и дети просто не для нее, поэтому и сбегает на работу, всучив ребенка нянькам, бабкам. После трудового дня за компом на вумане и питья чаев, можно прийти домой, рухнуть на диван со словами"я безумно устала, поешьте что-нибудь сами, а белье и уборка подождут до выходных"
Неуверенность в своем муже.
Неуверенность в себе - есть мысли, что вся эта канитель под названием "эта семья" - временно, то есть имеются мысли уйти от этого мужчины и на что-то надо будет жить.
Просто ошибка. Вышла замуж, потом поняла, что весь этот быт и дети просто не для нее, поэтому и сбегает на работу, всучив ребенка нянькам, бабкам. После трудового дня за компом на вумане и питья чаев, можно прийти домой, рухнуть на диван со словами"я безумно устала, поешьте что-нибудь сами, а белье и уборка подождут до выходных"
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Не рассказывайте сказки. Только богатый мужчина обладает такими связями и возможностями, чтобы забрать детей. Брат-сват из органов опеки ничего не решает.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
приду рок это твой папаша
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
А зачем ему интересоваться мнением стада Аленей ,если он и сам из этого стада? Он и так знает всё ,что положено знать Аленю.
Главное, чтобы лишнего не узнал...
Главное, чтобы лишнего не узнал...
Агата
Уруз
Сообщение было удалено
Конечно все вокруг олени ))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ой-вой, не надо тольок рассказывать что связи только у состоятельных бывают. Подставить и лишить прав на детей можно любого человека и может практически любой. Особенно во времена ювеналки или приближающиеся к этому времена.
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Вот мы все и выяснили) Можно иметь семью, детей, а любови на стороне. Только финансово зависимая жена будет терпеть такое.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
не надо так злиться
просто смирись с тем, что ты банальный Алень, о которого бабы всегда вытирали ноги, вытирают и вытирать будут, как бы ты не трепыхался на просторах инета
просто смирись с тем, что ты банальный Алень, о которого бабы всегда вытирали ноги, вытирают и вытирать будут, как бы ты не трепыхался на просторах инета
Агата
Уруз
Сообщение было удалено
ДА такое часто бывает. Брак с орущим младенцем это похлеще любой работы
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Пусть равняется на кого хочет. Главное, чтобы женщину себе на шею посадил и всё ей отдавал. Для этого ему надо говорить - что раз так он поступает, то он настоящий мужик! Такими пользоваться одно удовольствие.
Уруз
Агата
Сообщение было удалено
ну а как еще назвать существо с яйцами, которое жмет в кулачке свою мошонку и пищит "ни копейке бабе и ее сопливым спиногрызам" ?
Алень? Это даже очень мягко сказано.
Так. Таракан.
Алень? Это даже очень мягко сказано.
Так. Таракан.
Гость
Агата
Сообщение было удалено
понимаю)) но я и говорю, нафига выходить замуж за мужчину ,который не может содержать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Так он как раз и не хочет себе на шею кого-либо сказать.
Свои условия для брака он вполне четко озвучил. Будет так или не будет никак.
"кухня, дети, церковь и не жужжать".
Ну не нужен ему в доме второй мужик. С ориентацией все в порядке.
Свои условия для брака он вполне четко озвучил. Будет так или не будет никак.
"кухня, дети, церковь и не жужжать".
Ну не нужен ему в доме второй мужик. С ориентацией все в порядке.
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Я могу быть хоть трижды банальным Аленем, только сейчас речь идет не обо мне ,верно? И не надо так злиться, Уруз. Мальчик -всего лишь очень лакомый кусочек для женщин. Чтобы от него всё получить, даже ноги об такого вытирать не придется. Он сам всё сделает и всё отдаст! Не мужчина, а просто мечта!
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Забавно! А что он будет делать ,когда ему подыграют и покажут то, что он хочет увидеть, а потом с ним сделают, то, что захотят?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
У состоятельных есть все возможности забрать детей у провинившейся жены.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
и нафига жениться если не можешь быть главой семьи?
Нет такого закона, что все обязаны жениться.
Можно жить в свое удовольствие - пиво, комп, случайные бабы изредка, непыльная работа, чтобы хватало на пару носков, трусов и кеды.
Нет такого закона, что все обязаны жениться.
Можно жить в свое удовольствие - пиво, комп, случайные бабы изредка, непыльная работа, чтобы хватало на пару носков, трусов и кеды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а дети получают алименты. карманные, и оплату учебы. это как бэ у нормальных мужчин в порядке вещей. других случаев среди своих знакомых я пока не встречала. еще раз повторю, что мужчина никогда не бросит ни мать своего ребенка ни ребенка на произвол судьбы. за особей с хером не могу говорить.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
С ним не сделают то, что захотят.
Жениться не напасть.
Пример семьи и отношений у него здоровый. На протяжении уже не одного поколения.
Мама немножко выбивается, идет против воли отца - работает. Но я не сильно. Все же слово мужа - закон. Рабочий график подстраиваю под семью а не наоборот.
Жениться не напасть.
Пример семьи и отношений у него здоровый. На протяжении уже не одного поколения.
Мама немножко выбивается, идет против воли отца - работает. Но я не сильно. Все же слово мужа - закон. Рабочий график подстраиваю под семью а не наоборот.
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Могу вам еще вариант подсказать, мне интересно работать. Пришли в фирму раскручивать новое направление с нуля, трое нас было, развились и раскрутились, немало вложено сил и просто жалко бросать, да и заработк стал хороший, от этого нелегко отказаться и уже привыкла к деньгам. График выстроила себе сама не шибко напряжный и все организовано
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так у провинившейся и надо забирать. Я знаю семью где родители разошлись когда ребенку было 6 лет. Маме купили дом в родном городе.ребенок с отцом,но по его первому требованию его везли к маме или маму к нему. Какого-то дискомфорта он не ощущал и сейчас когда он уже взрослый,очень благодарен отцу за точто он его оставил у себя. Потому что он сейчас в Штатах учится, а не на трубах рядом с домом пиво пьет как соседи мамины по дому. чем плохо? О
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Условия для брака озвучил 15 летний сопляк))) Кому он эти условия озвучил? Пусть сначала выучится, заработает денег и найдет девушку))
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно моя история.
Но это редкость. Согласитесь?
Но это редкость. Согласитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, в 15 лет такое вещают))
Мой в 15 лет о другом думал)
Мой в 15 лет о другом думал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще алименты, когда дети остаются с отцом? Хорошо еще, если матери дадут с ними видеться.
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Соглашаюсь, но у меня ребенок старше вашего, уже вполне саиостгятельный, там няньки не нужны.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
И молодец. "как вы лодку назовете, так она и поплывет"
Цели и планы на жизнь вполне конкретные.
Да и жениться совсем необязательно, особенно мужчине.
Но если у него будет семья, то только с той женщиной, которая его устраивает, и только в том формате, который устраивает его.
Зная его упертый, сильный и вполне себе мужской характер, даже не сомневаюсь, что будет именно так, как он решил.)
Цели и планы на жизнь вполне конкретные.
Да и жениться совсем необязательно, особенно мужчине.
Но если у него будет семья, то только с той женщиной, которая его устраивает, и только в том формате, который устраивает его.
Зная его упертый, сильный и вполне себе мужской характер, даже не сомневаюсь, что будет именно так, как он решил.)
Lana
Мой муж тоже с юности знал,что егожена работать не будет. И мама его никогда не работала. Это считается даже не то что нормой,это роскошь которую себе не каждый позволитт сейчас.
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Мне вас смешно читать)
У них планы еще сто раз переменятся после 15-ти)
У них планы еще сто раз переменятся после 15-ти)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
У провинившейся жены не для этого забирают детей. Ее близко к ним не подпустят.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня мальчик умненький, мужчина совсем уже. Он вообще не брезгует таким занятием, как думать) В 15 лет думать как раз и надо много и обо всем.
Особенно, когда в кругу семьи заводится дискуссия на определенную тему.
Особенно, когда в кругу семьи заводится дискуссия на определенную тему.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А моя мама всю жизнь работала и продолжает, не жалеет, она вдова уже 20 лет, вот так вот
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Подобные планы не меняются. У нормальных людей.
Есть определенные ценности, в том числе и семейные, и жизненные. Они или есть или их нет. И от возраста это не зависит.
Есть определенные ценности, в том числе и семейные, и жизненные. Они или есть или их нет. И от возраста это не зависит.
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете ,что с ним не сделают того, что захотят или парнишка себе это всё нафантазировал? Ну-ну, как говорится - блажен, кто верует! Как раз с таких ,уверенных, с хорошим семейным примером и имеют так ,как хотят. Но если он хочет верить в другое - пусть верит. Зачем человека из фантазий выдергивать, если ему там хорошо, верно?
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Сейчас его как в 17-18 первая любовь шарахнет, так все планы полетят в тартарары)
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
У нее нет другого выхода. Ей надо быть и мужиком и женщиной в одном флаконе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
примеры пожалуйста. вы вообще с состоятельными людьми то знакомы? или так в теории рассуждаете? состоятельные это не 100 тыс руб дохода в месяц и ипотечная квартира.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да вы поменьше смотрите всякой фуйни по Первому каналу и другим тоже. Забирают детей,потому что им там лучше с отцом,потому что отцу не плевать на них. И подпускают если это не причиняет детям вреда. А что хотят наказать,уколоть,уцепить женщину - да окститесь. У состоятельных людей этих женщин как солянки в бочке,если каждую наказывать устанешь и прогоришь)))
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Любовь - не повод жениться.
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Все меняется и не всегда жизнь идет так как вы зотите. Он может и карьеры не сделать и с заработками пролететь, есть еще удача и везение также
Следующая тема
Предыдущая тема