Гость
Статьи
Мой сын сказал, что …

Мой сын сказал, что его жена никогда не будет работать.

Вот так получилось. Сегодня, в воскресенье, я пришла с работы и мы стали разговаривать с сыном. Он мне сказал, что его жена никогда не будет работать. Я задала ему кучу вопросов на этот счет . Примерно "а что будет ., если..." Она сказал, что "я не знаю, как и что, но я сделаю все, чтобы моя жена не работала" Вот вроде бы он прав? Или у меня растет домашний тиран?
Уруз
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дак я о чем и говорю. дети не видели нормальной семьи. для них это все праздник. а в семье ,даже в обеспеченной, бывают проблемы. чаще всего дети так или иначе видят как эти проблемы решаются ,как родители разговаривают друг с другом. если у ребенка в детстве нормальная семья была ,то у него будет нормальная семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дак мы же с вами говорим про мужчин. так вот мужчина никогда ни ребенка ,ни мать своего ребенка не бросит. замуж то тоже обдуманно надо выходить. это во-первых. а во-вторых, если мы говорим о действительно обеспеченной семье, где мужчина кормилец ,то там имущества и вкладов хватит на безбедное существование для матери и ребенка.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Это можно просчитать заранее. Если хорошенько подумать.
Искать новую любовь мужчина может при определенных условиях на определенной так сказать почве. Подобные люди и женятся легко и легко разводятся, и уверена, что среди них нет мужчин, которые нацелены на то, чтобы быть главой семьи, обеспечивать семью, хранить и беречь семью.
Если у мужчины в планах развод(теоретически он допускает подобную мысль еще до женитьбы) , то конечно он будет настаивать на том, чтобы жена сама обеспечивала себя и своих детей.
Агата
А он уверен что он бессмертный???
Вот о чем думают такие мужики?
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Вы предполагаете, что в случае развода вам придется что0лио доказывать?
Всегда было интересно, как можно жить с человеком, имея в голове подобные подозрения.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
да когда двух или трех детей надо "поступать в институт", отмазывать от армии и выдавать замуж/ женить....... вот тут до них доходит что их зарплаты на все не хватает. Не олигархи они )
Гость
Агата
Сообщение было удалено
на случай смерти всегда есть страховка с неплохой выплатой. всегда было интересно о чем думают люди вроде вас?
Уруз
Агата
Сообщение было удалено
О том, что надо много работать, зарабатывать и обеспечить своей семье и детям достойное существование. В противном случае подобные "мужики" просто не женятся - это, как говорится, дело добровольное.
Уруз
Агата
Сообщение было удалено
И это повод переложить свои прямые обязанности на плечи жены?
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Мне-нет.. Но я также осознаю тот факт, что вот мой муж влегкую может скрыть свои доходы
Гость
А жена не имеет права голоса? Ничего, что некоторые женщины желают ходить на работу ради общения, чтобы развивать и эту сферу жизни, а не от нужды? Я знала женщин, которые работают и за 15 тысяч при богатейшем муже, просто потому что им нравится работа, нравится коллектив, а не сидение в 4х стенах или круглосуточная штукатурка фейса в салонах. И с такими женщинами интереснее и легче общаться самим же мужьям, чем с изолированной и дичающей в 4х стенах уборщицей-кухаркой. Какой-то детский взгляд на жизнь у вашего сына, неполноценный пока, неразумный. Да и правда, должна быть у нее какая-то подстраховка на случай внезпной влюбленности вашего сына в какую-нибудь другую бабищу.
"Моя женщина никогда не будет работать" - это идеология восточных мужиков, но так они и не бросают по гроб жизни своих женщин, даже если не любят и есть другая - платят жене все равно, детей содержат, ибо такой порядок. А наши только языком щелкать могут все эти "самцовые" фразы, а на деле чуть первая трудность - и в кусты. И оставайся, неработающая и ничего не заработавшая баба хоть на улице, хоть полы мыть иди (без образования, опыта и стажа), и ***.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Тут первичен вопрос "от кого скрыть"
Откуда у мужчины может появиться желание оставить свою жену и детей с голой ж?
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Когда появляется охотница на его деньги, вам это незнакомо?
То-то у нас разводов полно у состоятельных мужиков особливо в кризис среднего возраста
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А у несостоятельных развоов мало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще получить алименты с серых доходов можно ,сли захотеть. элементарно ,проверив, счета мужа, его покупки ,поездки итд. тогда будут назначены алименты в твердой сумме, а не жалкой части от оф зп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а уж как коллектив любит таких-и словами не описать
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ну на них такая охота и не ведется) А как только у мужика появляются деньги, тут же сразу слетаются охотницы на все готовое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у бывших жен состоятельных мужей не стоит вопроса об алиментах. там недвижимости и наличности хватит на десятилетия весьма комфортного существования.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Имеет. Выше все написано.
Lana
Уруз
Сообщение было удалено
Конечно тиран растет, автор. Как же может быть иначе?)))Выполнять мужские обязанности и обеспечивать семью это нынче уже преступлением считаться стало,ну чудеса на решете. А Вы не задумывались,что он просто на Вас работающую понасмотрелся и сделал вываоды?
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
о да
знать, что кто-то может позволить себе ходить на это проклятую работу просто для развлечения, а не как ты за копейкой на хлеб, дело наверное очень приятное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у меня в знакомой семье и где муж крупный бизнесмен всплыла любовница с двумя малолетними детьми на стороне. Он не развелся, слишком много пилить всего нужно, но от жены ушел. Тут как карта ляжет что называется.. А денег оказывается в ту сторону немало уже уплыло
Гость
А и еще жена наивно думала, что ее ребенок единственный наследник.. Фиг вам что называется, еще парочка появилась внезапно
Гость
Автор, Ваш сын настоящий мужчина, с точки зрения женщин. А по жизни -у Вас растет настоящий Алень! Но это и хорошо. Чем больше Аленей, тем легче женщинам жить и паразитировать на таких, как Ваш сын. А то сейчас среди мужичья столько умных стало, что х*рен им на шею сядешь. А Ваш сынок -ничего! Главное, чтобы содержал по полной и всё женщине отдавал.
Уруз
Lana
Сообщение было удалено
К сожалению именно так я и думаю. Думаю, что в погоне за собственными амбициями я что-то не додала своему ребенку.
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
У нас в бух такая была, приезжала на работу на джипе в норковом манто, в кабинете рассказывала о духах за 10 тыс и помадах за 3, да про поездки постоянные, чуть что-больничный, т.к. не из-за денег работала. Наверное и гвоорить не стоит как ее ненавидели остальные, которые на эту зп жили. И за этим надо ходить на работу. это удовольствие что ли-когда вам в спину шипят? Это только с больной психикой если быть.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Какая страховка в Раше...Вы реально думаете что можно жить на это всю оставшуюся жизнь и детей поднимать?
А учить меня жизни не надо моя мать овдовела и работала если б не работала мы бы по миру пошли.
Отец был военный , и даже за это компенсацию. Еле-еле получали. Но это крохи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит он не развелся? значит там и жену все устраивает. потому как развод по ее инициативе возможен. он ушел и выгнал ее в трущобу жить и дает ей 10 тыс на содержание? ну тогда она глупа и нерасторопна ,раз позволила себе такое. да и выйти замуж за хреноносца тоже много ума не надо. я не знаю ни одну состоятельную пару ,где жена в итоге осталась бы на бобах.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде бы молодец мужик. Троих заделал и всем на жизнь хватает. Нет?(если жена даже не подозревала, что немалые суммы уходят на вторую семью)
Гость
Какой умник, он уже все решил за будущую жену. Далеко не все женщины мечтают не работать.
Агата
Уруз
Сообщение было удалено
Почему переложить? Почему люди сразу видят в черно-белом свете все?
Совмещать можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов )
Но ничего, вырастет - поумнеет ещё, хоть и на своих ошибках, а не чужих
Lana
Уруз
Сообщение было удалено
Так поддерживайте в своем ребенке благие начинания и не ропщите,что там тиран растет еще какую глупость. Нормлаьно все будет.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет и он ее не выгнал, потому как бизнес у него есть, она конечно клуша, но при желании может ему жизнь подпортить, другой вопрос, что ее предупредили, даже не дергайся, при его деньгах он ее и в психушку упечь может
Гость
Уруз
Сообщение было удалено
Да и там много денег, она не знала и трети его доходов
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога,пускай работают. Он себе просто выберет ту которая ему подойдет и будет рада что он так хочет.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
:(
Вот вот тоже часто такое вижу
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
мне все это хорошо знакомо
сама была такой глупой, даже не понимая, что вызываю у людей просто ненависть
теперь стала хитрее
Агата
Короче это разговор где нет правых и неправых ...каждый будет думать что прав именно он/ она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У бывших жен состоятельных мужей по разному складывается жизнь. Есть и такие, кого выгнали с голой ж*пой и детей забрали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы раньше времени не поумнел. Чтобы женщины сумели им по полной программе попользоваться. А когда у него всё будет отжато, то пусть тогда умнеет сколько хочет. Всё равно уже с него брать будет нечего. Ни денег ни здоровья у него не останется.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
все остальное было лишним.

Да. Мой сын настоящий мужчина.
И мнение стада Аленей, которых становится вокруг все больше, его абсолютно не интересует.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
есть и те,кто работал как собака всю жизнь а потом с голой опой остался и детей отняли. И от состоятельности мужей это не зависит.
Гость
Агата
Сообщение было удалено
обыкновенная. вопрос только в том ,что люди ,которые мало зарабатывают ,не могут позволить себе хорошую страховку. это во-первых. во-вторых ,если сейчас, не дай бог конечно ,умрет мой муж ,то у меня останется три квартиры под сдачу и дом стоимостью примерно в 20 млн рублей. вклад на образование детей, и просто неплохой счет в банке. плюс у меня обеспеченные родители. вопрос: будут ли мои дети голодать? ответ очевиден. я до замужества работала и зарабатывала неплохо, работу не любила. мой уровень жизни меня устраивал. с мужем мы встречались ,жили некоторое время с раздельным бюджетом. когда он мне сделал предложение ,то я сразу сказала ,что замужем я работать ради денег не буду. это стыдно. если он обеспечить мне мой привычный уровень жизни не может ,то мы всегда можем и дальше жить без обязательств. поженились. я сразу же забросила свою работу. сейчас работаю с 10 до 15. получаю около 8 тр. но счастлива. и меня все устраивает.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Может у него выбора особо не будет, может он влюбится в ту, которая хочет работать.
Уруз
Гость
Сообщение было удалено
Он и так достаточно умный. У него перед глазами пример отца.
На него и равняется, а не на Аленей интернетных.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну щас. не будент)) У такого мужчины выбор всегда будет даже если не будет особых денег.))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Я работала всегда и у меня есть свои счета в банках, хотя муж неплохо зарабатывал, но мне всегда были нужны мои деньги. Есть и в рублях и в валюте счета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
примеры в студию. когда там действительно голая ***** ,а не "он выселили меня в трехкомнатную квартиру в центре мск и дает на содержание всего 100 тыс рублей"
Lana
Где вообще люди отыскивают такое засилие желающих работать женщин. Я вот не знаю таких на самом-то деле, все работают потому что такнадо.))