Гость
Сообщение было удалено
Гость
у нормальных обеспеченных мужиков все самое лучшее и красивое: машины, дома, женщины.
Гость
жалкие нищие завистливые недомужики, и А нищий недомужик дарит раз в год букетик чахлых цветочков - это он не покупает секс за деньги, это он искренне любит. дааа, ущербная железная логика, основанная на второсортности и зависти к более успешным
Гость
а ты кто *** или *****? не прочь на ее месте оказатся?
Гость
а денежный тацйник его никак найти открыть нельзя? если есть такая воможность. как ленин говорил делится так и вы себе отложите на безбедную жизнь. а сами в другую страну сбегите то есть там где он точно не будет искать. хорошенько вспомните что вы никогда не говорили ему о том месте. и анешность изменить можно достаточно стиль и цвет волос и прическу изменить.
Если мы расстаемся, то я не смогу встречаться с простыми парнями, просто для меня будет не привычно платить за себя в кафе или ходить в дешевой одежде. Правду говорят, что к хорошему быстро привыкаешь. Как теперь жить на обычную зарплату и лишиться всего, что я имела до сих пор? Может уехать заграницу и попробовать найти себе достойного мужа? Кто был в такой ситуации, как вы жили дальше? Не хочу возвращаться к родителям.