Дорогие форумчане, у меня вот такая проблема: живем с парнем пол года вместе, и все бы хорошо, только кода мы ссоримся, начинается творится что-то. Его никогда ни в чем невозможно переубедить (хотя и бывает часто неправ), мы вместе никуда не ходим (куда стараюсь куда-то вытащить, говорит - иди куда хочешь с подругами, а если иду, потом мне это вспоминает), и что самое главное - таких слов в свой адрес я никогда не слышала. (можешь валить на все 4 стороны, живи своей жизнью, ты не особенная, а такая же как и все, ты ничего не делаешь, хотя я делаю абсолютно все и по дому и для него; я не хочу тебя слушать, закрой свой рот). Сам он меня не бросает, не понимаю почему, раз ему так плохо со мной... Вечера и выходные мы проводим в интернете( Как вы думаете, терпеть такие обидные слова и стоит ли задуматься о прекращении отношений с моей стороны
Спроси тогда его в лоб, что если я такая herовая, зачем ты со мной живешь?
Лисичка
[3217191283]
Рита
Сообщение было удалено
как сами захотите. За мат можно его и уе..ть утюгом.
Гость
[1974002283]
Почему вы думаете, что ему плохо с вами? Ему хорошо, а плохо только вам. Вы можете делать что угодно, только учтите - попытка возражать ему скорее всего приведет к угрозам и рукоприкладству. Молча уйдите и сделайте все возможное, чтобы он не мог вернуться.
Гость
[3706561390]
Гость
Сообщение было удалено
или так если я такой xepoвый, чего ж ты со мной живёшь?
Рита
[2659978003]
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивала, не раз, он говорит чтобы я уходила, ответа не дает, уходит от него
Гость
[869934079]
Рита
Сообщение было удалено
Если бы мне хоть раз такое сказали или намекнули, я бы ушла. Я Вас не понимаю.
Гость
[3193647168]
А вы попробуйте уйдите. Сразу станете распрекрасной и самой любимой...грушей для битья. Ну любит он вас именно в таком качестве. Для него, вероятно, "любить" неотделимо от "гнобить". Такие типы бывают.
О да, у меня прям один в один. Максимум после ссоры может сказать, что все норм и это он сказал, потому что я его выбесила. И инициатор ссор, естественно, всегда я. Короче, такая же плохая, бездельница и тд, все, что описала автор. Я же себе таких слов не позволяю. Все больше убеждаюсь, что человек меня просто не любит, он меня терпит, мб по привычке или из удобства, все ж квартиру прибрать и еду сготовить могу
Мамзель
[4228264203]
Давно бы такого на.х.у послала
Гость
[856846760]
Девушки, а зачем Вы все это выслушиваете? Почему Вы еще находитесь рядом с такими придyркaми?
Гость
[2797884996]
Зачем бросать бесплатную кухарку, домработницу и давалку? ком и злость сорвать...
всегда читаю молча, но вот на самом деле бесят такие темы от 100% терпил. понятно почему мужики многие зажратые по поводу инициативы.
Гость
[2289010371]
В вашем случае, мне бы раза хватило ТАКОГО пренебрежения. Я себя не на помойке нашла. Ценю себя и уважаю, и никому не позволяю обижать! Обидел- СВОБОДЕН!!! Другую помойку для помоев ищи.
Рита
[2659978003]
Ирочек
Сообщение было удалено
Мы вместе снимаем квартиру, но он считает, что она его, т к он платит за неё, а я учусь и получаю стипендию. которую ложу в наш общий бюджет
Гость
[2442039806]
а если есть ребёнок. и ребёнка любит и когда не ссоримся все очень даже хорошо, но если претензии с моей стороны меня называют ничтожеством, и прочее ***** льется. как быть. кроме этого все нормально не пьёт не гуляет, после работы домой, ребёнка любит, зарплату приносит. но при этом при ссоре сказал что я на шее сижу у него и я никто и звать меня никак. хотя я с образованием неплохим и которое не каждый может получить. Как быть.хочу уехать,но думаю не гордыня ли это и не сделаю ли хуже ребенку
Гость
[2442039806]
Рита
Сообщение было удалено
Мы вместе снимаем квартиру, но он считает, что она его, т к он платит за неё, а я учусь и получаю стипендию. которую ложу в наш общий бюджет Надо на пополам снимать сразу все изменится, проверено
Рита
[2659978003]
гость
Сообщение было удалено
Почему собственно терплю - 5 месяцев назад у него умерла мама, вот после этого все и началось, даже обвинял меня в том что я виновата в её смерти, хотя я реально ни при чем (она давно болела). Вот сначала и думала, что человеку сложно, терпела, но сил уже нет ...
Рита
[2659978003]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как с языка сняли!!! только ребенка пока нет, а так - один в один!!!
Гость
[1974002283]
гость
Сообщение было удалено
Вас тоже муж унижает? Какой смысл беситься, если у вас все нормально.
Гость
[1974002283]
Рита
Сообщение было удалено
А вот это правильно. Он платит, он и правила устанавливает.
Гость
[2442039806]
Рита
Сообщение было удалено
Почему собственно терплю - 5 месяцев назад у него умерла мама, вот после этого все и началось, даже обвинял меня в том что я виновата в её смерти, хотя я реально ни при чем (она давно болела). Вот сначала и думала, что человеку сложно, терпела, но сил уже нет ...
Ты терпила . и тысячу раз терпила.и дальше будет только хуже. мужчина первый год с девушки пылинки сдувает, а твой тебя погибает под себя и смотрит что ты ещё позволить ему сделать, он прощупывает рамки дозволенности. воспитанный человек не станет распускать язык что бы ни случилось. либо не любит либо проверяет. в любом случае ставь на место сейчас, а иначе будешь создавать тут через пару лет темы что он тебя бьёт на глазах у ребенка
Всем нам приходится из-за наших близких переносить всякие вещи, которые нам не нравятся. Кто этого не знает. Поэтому конечно понимаю автора. Сама видела как я мечусь в поисках выхода в ситуации, когда куда не кинь, веде клин.
Керен
[3179285664]
Воспитание тут вообще не причем. Относятся хорошо не от воспитания и издеваются не от его отсутствия.
Керен
[3179285664]
Конечно уходить. Без разговоров вообще. Путь наружу прощупать и айда.
Потому что мужики хитрые Он не признается,что не любит.И живёт потому что удобно( вы все делаете, хороший секс, ничего особого не требуете) Ему не плохо Но помните песню: Так уютно было и тепло Но голова, голова не кружилась.Можно так много лет прожить.Но потом он может и влюбится, или захотеть активно искать любовь
Гость
[1816828551]
Нельзя никого бросать,за это ответишь потом сполна
Рита
[2659978003]
И еще я замечаю за собой, как начинаю угасать. На лице уже давно не появляется улыбка, хожу постоянно опечаленная чем-то, не ищу интересов. Отношения должны приносить радость и дарить крылья. А у меня уже как-то наоборот...Если сравнить меня раньше и сейчас - это какие-то 2 разные человека
Гость
[207122654]
Ты сама решай - обидно тебе или нет. Мне не обидно, потому что я в душу не беру и стебусь в ответ.
Гость
[4187949920]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Иногда обстоятельства принуждают человека к тому, чтобы он пошел другой дорогой, потому что одна себя уже исчерпала. А те, кто этого не видят, так и сидят бесперспективно дальше, давя свое будущее и свои дороги.
Гость
[3449850399]
Склочники - это отвратительно, уходите от него.
Гость
[3282835208]
Бегите от него! Ну нельзя же так!
Гость
[2225648444]
Вот ведь. Парень ее все настойчиво просит уйти, уже в непечатных выражениях. А автор все сопротивляется, ну автор, у вас самоуважение имеется, или вы слово такое не слышали? Ну осчастливьте вы человека, сделайте, как он просит. Вам хочется так всю жизнь жить? Это не изменится.
Гость
[207122654]
Вообще-то твой парень прав относительно тебя. Тебе бы его послушать и начать что-то делать с собой. Вместо того, чтобы лелеять свою гордыню задетую.
Керен
[3179285664]
Вы крепкая, "начинаете угасать", я бы вообще не выжила.
Для этого мужчины оба варианта одинаково плохие: уйдете вы или еще какое-то время просидите, ему одинаково плохо. Поэтому решить надо женщине.
Гость
[4187949920]
Керен
Сообщение было удалено
Керен:)
Керен
[3179285664]
Плохие отношения это смертельно. Но это медленная смерть. Это надо во-время распознавать и начинать лечить. Как начинающуюся гангрену. Хотя ясное дело что это очень трудно.
Гость
[3814129371]
Гость
Сообщение было удалено
Бегите от таких, девчонки, пока детей нет. У меня муж такой. Причем женихом был совсем другим. оборзел после рождения 1-го ребенка. Жизни нет, но уйти не могла, так как финансово из-за детей была зависима. а теперь не могу уйти, так как он тяжело заболел. Относится ко мне как к падали, и с годами это только прогрессирует. Единственный выход в отношениях с такими - уйти.
Гость
[1237494389]
зачем жить с человеком, который ноги об тебя вытирает? Автор, а не уходит, потому что ему пока удобно. Найдет другую и выкинет вас. Я всегда советую так. Вот представьте, что вы на 9ом месяце беременности, вам помощь нужна, а он вас чмырит. Вы хотите себе такую жизнь? Нет? Сейчас вам хорошо? Нет? Ну и о чем вопрос?
Керен
[3179285664]
40 а по-моему и больного надо бросить.
Бабо Нино
[2786574013]
Гость
Сообщение было удалено
Типа того...
Керен
[3179285664]
41, ну конечно это не просто ну что вы ей-богу. Может быть и материальная зависимость, и вообще больно человеку рвать отношения. Нечего и притворяться что все гладко.
Бабо Нино
[2786574013]
Керен
Сообщение было удалено
Ну это да,если только он не заболел по причине того,што жена его на его же тачке переехала три раза нечаянно.
Рита
[2659978003]
Гость
Сообщение было удалено
И что же мне с собой делать? Я немного не поняла ваш совет. По-моему гордыни как раз у меня и нет
Керен
[3179285664]
Заболел по причине или не причине, плохие отношения, надежды нет. Лучше уйти. Тем более от больного, поскольку больной ведет себя хуже и прикончит намного скорее.
Рита
[2659978003]
Керен
Сообщение было удалено
Я уже даже не знаю какие лекарства подбирать, какие вакцины ни сделаю для наших отношений, он сопротивляется лечится(
Гость
[3193647168]
Автор, давайте по существу. В неземную вашу любовь, извините, не поверю. Потому что она уже не возможна при таком отношении. Что держит? У вас кроме стипендии нет других доходов и жить будет не на что? Негде жить, не хотите возвращаться к родителям? Ваш парень очень перспективный в плане успеха и карьеры и вы надеятесь на сытую жизнь в будущем?Я без стеба.
Рита
[2659978003]
Гость
Сообщение было удалено
Держит не любовь, её уже не осталось, а когда-то была сумасшедшая...у меня к нему, а у него не знаю, вроде тоже любил. Я думаю он меня вообще по стандартам выбрал - не пьет, не курит, не шляется где попало, симпатичная, с образованием...блаблабла...мы сейчас живем в другой стране, и есть какая-то боязнь остаться одной без поддержки, что ли, хотя подруг здесь нашла, и родители помогают... зарабатывает он конечно неплохо, и этим пользуется (говорит - ну куда ты уйдешь, тебе даже за месяц на квартиру денег не хватит, мне тебя жалко...и в том духе...) вот такой он "добрый" и "помогающий"...