Дорогие форумчане, у меня вот такая проблема: живем с парнем пол года вместе, и все бы хорошо, только кода мы ссоримся, начинается творится что-то. Его никогда ни в чем невозможно переубедить (хотя и бывает часто неправ), мы вместе никуда не ходим (куда стараюсь куда-то вытащить, говорит - иди куда хочешь с подругами, а если иду, потом мне это вспоминает), и что самое главное - таких слов в свой адрес я никогда не слышала. (можешь валить на все 4 стороны, живи своей жизнью, ты не особенная, а такая же как и все, ты ничего не делаешь, хотя я делаю абсолютно все и по дому и для него; я не хочу тебя слушать, закрой свой рот). Сам он меня не бросает, не понимаю почему, раз ему так плохо со мной... Вечера и выходные мы проводим в интернете( Как вы думаете, терпеть такие обидные слова и стоит ли задуматься о прекращении отношений с моей стороны
То, что он говорит: - стань особенной - живи своей жизнью - не спорь с ним и т.д.
У тебя гордыня, потому что ты пассивно лелеешь свои обиды, но ничего не делаешь, чтобы что-то наладить. Нельзя других изменить, но ты можешь сама измениться.
Гость
[207122654]
Рита
Сообщение было удалено
Вы его бесите вместо того, чтобы пойти навстречу. В то время, как он вас обеспечивает и пытается таким способом удержать (такими высказываниями). Я представляю, как вы ему мозг выносите. Девушка, работайте над собой!
Гость
[207122654]
С сексом у вас как?
Керен
[3179285664]
По-моему вместо работать над собой надо просто открыть новый лист, и там уже работать над собой. Все равно она ему не простит. Как смысл жить в адУ?????
Гость
[3193647168]
Рита
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно. Увы, такова жизнь: он видит, что вы от него материально и морально зависите и пользуется этим. И он не так уж и неправ, если назыввает вас ленивой или никчемной. Ведь вы, действительно, боясь материальных трудностей и одиночества, продолжаете оставаться с опостылевшим, неуважающим вас человеком. В данной ситуации вы ведете себя, извините, как слабачка, слабая личность, ведомая, зависимая, не много из себя представляющая. Он это видит. И не стесняется указывать вам на ваше место. Поймите, таких женщин просто не уважают. Я тоже была в такой ситуации, молодая, глупая. Возможно, вы всеже предоставите себе возможность узнать что такое самостоятельность и какие при этом открываются перспективы во всех смыслах.
Рита
[2659978003]
Гость
Сообщение было удалено
Я шла навстречу неоднократно, но это только делает еще хуже. Он сам говорил, что я слабохарактерная. Подхожу первой, разговариваю с ним, прошу что-то поменять...но без толку. Мозг я ему не выношу, сейчас вообще не разговариваем, я его игнорирую. Более того, он сам ни к чему не стремится, проводит все время возле компьютера, ничем не интересуется кроме фильмов и игр. Только говорить может, что надо поменять что-то. Наверное я в этом виновата, я его не стимулирую, вот так.
Гость
[1141915854]
автор, а в какой семье вы выросли? в полной? вам родители говорили, что вас любят? говорили, что переживают, когда поздно возвращались? расскажите немного о себе. Исходя из этой информации будет легче вам порекомендовать, как изменить свое отношение.
Я себя такой не считаю, т к многого добиваюсь сама. Мне никто не помогает, даже он. Он видит, что только ему трудно. А когда я говорю, что мне тоже нелегко и хочу поддержки, он говорит что мне ничего не будет и вообще не считает мою работу трудной. Хотя, наверное, по отношению к нему, и правда, слабачка
Рита
[2659978003]
Гость
Сообщение было удалено
В семье у меня всегда нормально было, не без ссор (ну а где же их нет)... полная, обычная такая семья...
Гость
[2921648879]
Лисичка
Сообщение было удалено
Если б я всех кто меня материл утюгом еба шил - а это где-то 20000 человек плюс-минус еще пять-десять тысяч. Я был бы самым опасным убийцей сейчас
Гость
[3193647168]
Рита
Сообщение было удалено
Чего вы добиваетесь сама? Вы работаете? Зарабатываете достаточно? Тогда почему сами квартиру не снимаете? В какой сфере вы многого добились, кроме варки борщей, надраивания полов и всепрощения?
значит, вы не можете принимать действительность такой, какая она есть. Надеетесь, что он в душе добрый, заботливый и хороший, а это так временно. Нет, это не временно, да, он на самом деле хам, грубиян и эгоист. И да, вам надо уходить. Признайтесь себе в этом
пипетка
[2554145039]
Дорогая автор, столько умных форумчанок написали вам много умных слов, но почему-то никто не посоветовал очевидного. Найди другого! Уди к другому, нормальному!
Керен
[3179285664]
Нет у нее никакого другого. На своих ногах надо стоять.
Керен
[3179285664]
Она не надеется, она просто парализована.
Рита
[2659978003]
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатываю максимум того, что на данный момент могу (многие и того не имеют), учусь в самом лучшем университете страны бесплатно, что практически нереально. И кстати, к этому всему, варю борщи и надраиваю полы, как вы выразились...
Гость
[207122654]
Рита
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, вы не понимаете, что значит "идти на встречу". И не понимаете, как с мужчинами разговаривать.
гость
[2545396808]
Рита
Сообщение было удалено
кто вас гнал во взрослую жизнь, если вы еще студентка? нюхнули? теперь бегите к маме-папе под бочок
гость
[2545396808]
Гость
Сообщение было удалено
вас никто не любит?
гость
[2545396808]
Гость
Сообщение было удалено
за что вас так все ненавидят?
Рита
[2659978003]
Гость
Сообщение было удалено
Как надо?? Научите.
Гость
[3193647168]
пипетка
Сообщение было удалено
Автору, мне кажется, так сразу не стоит. Может попасть из одной зависимости в другую. Потому что если автор не попробует самостоятельность на вкус, а останется такой вот зависимой и всепрощающей, то велика вероятность того, что уйдя к другому, поменяет шило на мыло.
автор ***** слать ее к х у я м (вещи лучше расбросать с 7 этажа)
Гость
[3193647168]
Рита
Сообщение было удалено
Хорошо. А теперь давайте помыслим как большинство мужиков и ваш, думаю, в частности. Борщи и полы воспринимаются как должное, как что-то естесственное и неизбежное, как восход солнца. Ваши учебные заслуги и достижения, учеба на бюджете, пятерки и выступления на конференциях - тоже нисколько никого не волнуют и никому из мужиков, в сущности, не интересны, так как к вам как к женщине это отношения практически не имеет. А вот то что вы мало зарабатываете (не важно, что вы учитесь), не можете сами снять квартиру ( чем, кстати, вас общага не устраивает?), для вас желательна материальная помощь - вот на этом они делают большой акцент.Именно это и позволяет им называть вас слабой и никчемной. Хотите уважения от мужчины - будьте финансово полностью независимы и готовы уйти в любой момент, когда чувствуете что чувства остыли и не ваше это.
гость
[2545396808]
Гость
Сообщение было удалено
да многих не уважают, хотя они и работают, не в этом дело совсем, *****он у нее, уходить от него надо
гость
[2545396808]
Гость
Сообщение было удалено
взять моего мужа, он не уважает женщин, которые не умеют готовить и вести хозяйство, пусть хоть она 500 тыс в мес получает, бесхозяйственную бы гнобил и унижал, сам говорил, все разные
Гость
[1764951953]
Рита
Сообщение было удалено
знаете,я такую же картину наблюдаю у своей подруги.Только ей49,а ее хахалю 40. и он тоже ловко манипулирует ею.Тоже говорит как ваш "мне тебя жалко","ну как ты без меня жть будешь" и прочий бред.А сам не гнушается на нее руку поднять,оскорбляет ее при ее детях,которые живут с ними.Она постоянно плачет,пить стала от стрессов.НО: ПРИ ЭТОМ ОНА НЕ ВЫГОНЯЕТ ЕГО ИЗ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ.ОНА ДЕРЖИТСЯ ЗА ЕГО ШТАНЫ ТАКОЙ ЦЕПКОЙ ХВАТКОЙ,ЧТО КОГДА ОН ЗАГУЛЯЛ НА ПАРУ ДНЕЙ С ДРУЗЬЯМИ,ОНА ВЕСЬ ГОРОДОК ПОДНЯЛА НА УШИ,ЧТОБ НАШЛИ ЕЕ ХАХАЛЯ.А когда он однажды собрал вещи и ушел,она устроила страшную истерику. вот они какие,манипуляторы.А когда он рядом с ней,она пьет и не закусывает-от нервов.и плачет,плачет,плачет)))
вы знаете
Керен
[3179285664]
82, ужас какой. Как я понимаю. Женщины влезают в любовь и готовы себе руку отгрызть, чтобы ее никто никто не мог у них отобрать.
Гость
[3193647168]
гость
Сообщение было удалено
Естественно. Но автору это финансово неудобно. Поэтому и не уходит.
Гость
[3193647168]
гость
Сообщение было удалено
Да, бытовая лень - это тоже слабость. Гнобят слабых. Слабые позволяют себя гобить.
Керен
[3179285664]
85, самая большая слабость это любовь. Ни над кем так не ловко издеваться, как над любящим человеком.
Да, если самим любящим нравится, когда над ними занесен "хлыст".
Керен
[3179285664]
87, да, в этом духе.
Рита
[2659978003]
А мы вот уже только что расстались=)
Гость
[3193647168]
Керен
Сообщение было удалено
Автор писала, что любви уже нет. У нее иные причины.
Гость
[3193647168]
Рита
Сообщение было удалено
И где вы теперь живете?
Рита
[2659978003]
Гость
Сообщение было удалено
Ну съехать еще не успела, но буду что-то подыскивать, что по карману. Лучше так чем все это терпеть.
гость
[2554145039]
Рита
Сообщение было удалено
Что вам тут и пытались хором объяснить. Напишите, как дела.
Рита
[2659978003]
И что самое интересное, таким сразу добреньким стал, шутит, обниматься хочет. Но мне уже все равно. Просто знаю что через несколько дней будет все то же самое, не хочу больше...
Гость
[3193647168]
Рита
Сообщение было удалено
А, так это все игрульки. Душу отведете и помиритесь.
Гость
[2436131498]
Рита
Сообщение было удалено
Обрадовался)
Рита
[2659978003]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, уже не помирюсь. Видеть и слышать его больше не могу.
Гость
[2442443937]
Лисичка
Сообщение было удалено
Зека своего уе...шь. А потом он тебя. Ему не привыкать.
И что?
[2442443937]
Рита
Сообщение было удалено
Ахха! парнишка подкакнул малость, когда увидел, что Вы серьезно настроены. Молодец! Всегда нужно быть готвовой уйти. В Любой момент. Тогда любой мужик держаться будет. Главное-не ведитесь теперь на его "доброту" и сюси-пуси. Пусть делом доказываетс вою любвоь. Захочет вернуть-в лепешку расшибется.