По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?
Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием хоть немного имею представление о человеке - переписка, общая компания и т.д. Немного волнуюсь. На что обратить внимание? На какие "сигналы" реагировать радикально?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
2 655 ответов
Последний —
Перейти
080
Гость
Сообщение было удалено
Для секса бери про-ститутку.
Потому что если женщина поймет, что ее просто хотят использовать для секса, она сольет тебя и не важно сколько ты на нее потратил
Потому что если женщина поймет, что ее просто хотят использовать для секса, она сольет тебя и не важно сколько ты на нее потратил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не зависит от пола. Когда женщина начинает на мужчин также навешивать ярлыки , то это тоже самое. Говорит о её проблемах с головой и о её тараканах. Очень сильный звоночек. По сообщениям , кстати, тоже таких видно, когда просматриваешь темы. И в реале будет тоже самое
080
Гость
Сообщение было удалено
А как ты без без денег можешь устроить общий досуг?
080
Гость
Сообщение было удалено
хорошие жены сами бросают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По логике: хороших мужей не бросают, да ? Странная логика )))
080
Гость
Сообщение было удалено
причем ту мама, никто этому не учит.
просто женщинам изначально фиолетово на мужиков,.
просто женщинам изначально фиолетово на мужиков,.
Гость
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
А ты таблетки кушай - они не рвутся.
Гость
080
Сообщение было удалено
Точно так же, как и ты. Или пополам, или никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороших мужей как раз бросают. Так у нас законодательство устроено: женщине развод выгоден, а мужчине - нет.
Гость
080
Сообщение было удалено
Это плохие жёны, не путай.
080
Гость
Сообщение было удалено
аа, ну у меня поинтереснее варианты есть.
Это видимо для совсем невостребованных дев
Это видимо для совсем невостребованных дев
Гость
080
Сообщение было удалено
За тобой ухаживали ? Ухаживали. Ты эти ухаживания приняла - значит, обязана дать. Не хочешь давать - значит, ты динамо, и тебя можно бить. Как-то так.
080
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что хорошая жена у мужика - это ло-хушка терпила бесплатная рабынька.
Только кончились ду-ры на Руси
Только кончились ду-ры на Руси
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщине в ы г о д е н развод???..
Спятить какая выгода.
Спятить какая выгода.
Гость
080
Сообщение было удалено
Ну иди, продавайся. Мне как-то эскорт-услуги не нужны.
Гость
080
Сообщение было удалено
ОМГ. Что за бред, большинство хотят замуж, большинству нужна семья, секс, в конце-концов. Исключения точно есть, но на то они и исключения.
080
Гость
Сообщение было удалено
я ничего вообще не обязана, но если мужиченка представит чеки, то я оплачу за себя, так и быть.
Таких правда не было, я неадекватов сразу вижу
А уж про "бить", так я с гопниками бомжамии прочим быд-лом даж разговаривать не буду, не то чтобы знакомиться и ходить куда то
Таких правда не было, я неадекватов сразу вижу
А уж про "бить", так я с гопниками бомжамии прочим быд-лом даж разговаривать не буду, не то чтобы знакомиться и ходить куда то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Половина хаты и халявное содержание для детей - имхо, очень солидная выгода.
080
Гость
Сообщение было удалено
Мне как то фиолетово что тебе нужно
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Хоспидя)) сколько же неадекватных людей на свободе и без должного лечения...страшно ведь! ))
Гость
080
Сообщение было удалено
Обязана с того момента, как вступила в сделку. Тебе предложили оплату - ты приняла. Теперь отрабатывай.
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо таблетки я за 20 лет половой жизни не кушала и кушать не собираюсь начинать. Во первых от них либидо повышается, во вторых женщинам после 35ти они не рекомендуются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
080
Сообщение было удалено
Да мне-то что... Иди дальше дырой торгуй. Только на том свете тебе всё зачтётся, сколько свечек ни ставь.
Гость
Лукреция
Сообщение было удалено
Лукреция, это жесть. Какие-то странные картины Вы нарисовали. Тут одна нарисовала, что низкий соц. статус это нет машины, на зарплате и не очень высокая зарплата. Спрашивается, с чего решила, что девушка не имеющая машины, и с зарплатой не высокой ходить должна в кедах (!!!???) И что она не моется. И таскает в кармашках бутылки ))) Это же надо такое придумать )))
Кстати, мне нравится когда от женщины - умеренно - пахнет её женским потом. Это привлекает. И еще дразнит.
А на парфюм дурно реагирую. Сбивает с толку, да и химия какая-то неестественная. Иногда тошнить может
Лукреция, Вы мыслите с женской точки зрения (так думаете), а у мужчин свои заморочки при выборе
Кстати, мне нравится когда от женщины - умеренно - пахнет её женским потом. Это привлекает. И еще дразнит.
А на парфюм дурно реагирую. Сбивает с толку, да и химия какая-то неестественная. Иногда тошнить может
Лукреция, Вы мыслите с женской точки зрения (так думаете), а у мужчин свои заморочки при выборе
080
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что женщинам мужчины вообще не нужны, просто такого как у мужчин нет - вот этого хочу и пошла знакомиться.
И потом среди мужчин так мало симпатичных, что у многих женщин изначально мизерное количество мужчин вообще может вызвать интерес чисто внешне даже
И потом среди мужчин так мало симпатичных, что у многих женщин изначально мизерное количество мужчин вообще может вызвать интерес чисто внешне даже
080
Гость
Сообщение было удалено
счас, держи карман шире
Гость
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
А это плохо ? Ходя, да - это очень мешает торгу. Ведь если тебе самой будет хотеться - не за что будет просить оплату...
080
Гость
Сообщение было удалено
брысь
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Да купите вы себе про с т и т у т к у, реально в вашем случае это лучший выход, секс гарантирован. Давать вам никто не обязан за ваши угощения, если вы повели себя так как женщине не понравилось, она в праве решить прекратить общение
Гость
080
Сообщение было удалено
Динамо, классика жанра,
080
Гость
Сообщение было удалено
Не сочиняй, я описывала средний достаток, а не низкий
Гость
P.S. а про машину, ну, если на машине приедет, то первая мысль будет, а выплатила ли она кредит за нее, или еще с долгами не рассчиталась ))) Значить это ничего не будет. Просто штрих к её портрету
080
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Да нет у него денег на прос-титуток, он хочет бесплатной любви, большой и чистой))
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
да плохо потому что я секс люблю и люблю им заниматься с мужчиной, которого я выбрала для отношений, а не с кем попало
080
Гость
Сообщение было удалено
А что тебе до ее машины и до ее кредитов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где такое бывает, не иначе в кошмарах и мечтах... Сплошные погони за уклонистами-алиментщиками.
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
На мальдивы есть деньги слетать? Я за себя заплатить могу, а вот можешь ли ты еще вопрос...
Гость
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Вы молодец Дама со свиданиями. Я так и думал, что Вы не злая и не обидитесь ))) А какие теории приобретать на данном периоде Вашей жизни, то это Ваше право. И Ваше личное дело
Гость
080
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете, как у мужчин? Великий теоретик ))) Ошибка любого из нас- судить по себе.
А вы идите, организовывайте себе досуг, выбирайте побогаче, чтобы тратил итп, удачи в деле торга.
А вы идите, организовывайте себе досуг, выбирайте побогаче, чтобы тратил итп, удачи в деле торга.
Гость
080
Сообщение было удалено
Что, правда-то глаза режет ? Нифигa ты не в кущи пойдёшь, а в котёл тебя определят.
Гость
080
Сообщение было удалено
Твою пластику уже понял. Ты бы хоть перевернула её, что-ли ))) А то у тебя как-будто заело на одной дорожке )))
Гость
080
Сообщение было удалено
Типа, пpocтитутки - это хорошо и правильно, а бескорыстная любовь - плохо и неправильно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищеёба сразу видно,для него машина это из области фантастики
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
О безкорыстное любви больше всех кричат как правило те, кому больше предположить нечего, но рассчитывают они на эту бескорыстную любовь со стороны тех, кому дать как раз есть что. К обоим полам относится кстати и далеко не в деньгах/подарках дело. За что вас можно полюбить, расскажите пожалуйста, я сейчас без сарказма спрашиваю. Я вполне могла бы влюбиться в мужчину с очень маленьким доходом, если бы жизнь меня с таким столкнула опять. Но при этом он должен обладать определенным набором человеческих качеств и щедрость всё равно была бы в списке, так же как душевная широта, стремление к чему-то и рост(пусть это будет идея или какие-то достижения в науке), интеллект (образование не показатель), тактичность и воспитанность. Ну не смогу я полюбить необразованного хама или мелочного лентяя , не важно есть у него деньги или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая свин*ка, а при чем здесь нищеёб? И при чем здесь из области фантастики? В сообщении там написано, что если девушка приедет на машине, то мысль будет первая, рассчиталась ли она с её долгами и кредитами за машину. Такое заинтересует любого и мужчину и женщину, много ли долгов у тех, с кем знакомишься. Что тут такого? Это еще чужие люди и только знакомятся. И с какой стати чужие проблемы надо разгребать.
Так что свин*ка, когда ты читаешь сообщения, обожравшись при этом желудей не свежих, так хоть пытайся включать свои три извилины и пытайся смысл написанного понять. А то твоё х_р*юкание от невменяемой хрю*шки и неадекват забавляет.
p.s. хотя вообще-то должен же кто-то веселить и развлекать гостей))) хрюшки всегда забавные ))) Можешь еще что-нибудь хрюкнуть )))
Так что свин*ка, когда ты читаешь сообщения, обожравшись при этом желудей не свежих, так хоть пытайся включать свои три извилины и пытайся смысл написанного понять. А то твоё х_р*юкание от невменяемой хрю*шки и неадекват забавляет.
p.s. хотя вообще-то должен же кто-то веселить и развлекать гостей))) хрюшки всегда забавные ))) Можешь еще что-нибудь хрюкнуть )))
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
В как же бескорыстная любовь? То есть полюбить можно только богатую и безпроблемную? Так? А если у нее проблемы начнутся через пол года отношений? Работу потеряет или заболеет? Вы ее сольете?
Гость
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Надо такое распечатать на принтере. Поместить в рамочку. Выучить и повторять как мантру ))) Дама со свиданиями, вместе с Вашей необидчивостью и доброжелательностью, такое Ваше мировоззрение вызывает симпатию ))) Позиция адекватной, психологически зрелой девушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе кто-то про свинок написал и ты теперь не можешь прийти в себя от того,что услышал?так придумай,что-нибудь сам,даже мозгов не хватает.А какое тебе дело до чьих-то кредитов,если ты только по паркам можешь гулять и чашку кофе не в состоянии купить.А,поняла-альфонсом хочешь заделаться
Гость
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Почему? Я разве так написал? Разговор шел о машине и долгах за машину. Вообще зависит от женщины, какая она сама. Как себя ведет. Да и не значит же что она для того знакомится чтоб её долги на кого-то повесить. Сама и будет их выплачивать. А если вместе им обоим хорошо в отношениях и продолжили отношения, стали совместно проживать, то и значения этот долг иметь не будет. Она также работает, рассчитывается с долгом. Ты приносишь свой доход в семью, всё как-то распределяется, расписывается по расходам.
Я написал там, что штрих к портрету. То есть надо понимать какие проблемы есть у женщины в данный момент. И всё. Я ж написал, что значить и быть решающим фактором при знакомстве быть не может.
Да и не различаю я женщин на "богатую" и " бедную". Женщина, она и есть женщина ))) Если у нее меньше материальных благ, то что, она не женщина что-ли? В женском плане у неё всё так же
p.s. через полгода если у нее начнутся проблемы и мы уже в отношениях и вместе живем, то проблемы вообще-то в таких случаях уже становятся общими. Называется это семейные. А значит решать мы их должны вместе )))
Я написал там, что штрих к портрету. То есть надо понимать какие проблемы есть у женщины в данный момент. И всё. Я ж написал, что значить и быть решающим фактором при знакомстве быть не может.
Да и не различаю я женщин на "богатую" и " бедную". Женщина, она и есть женщина ))) Если у нее меньше материальных благ, то что, она не женщина что-ли? В женском плане у неё всё так же
p.s. через полгода если у нее начнутся проблемы и мы уже в отношениях и вместе живем, то проблемы вообще-то в таких случаях уже становятся общими. Называется это семейные. А значит решать мы их должны вместе )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди уроки учи )))
Следующая тема
Предыдущая тема