По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?
Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием хоть немного имею представление о человеке - переписка, общая компания и т.д. Немного волнуюсь. На что обратить внимание? На какие "сигналы" реагировать радикально?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
2 655 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
а если тетка залетела?
гость
где гарантии? нам не 15 лет, все стоит денег, даже прием оральных контрацептивов и презики, а вы все за бесплатно хотите
Тогда и ты траться. А то где твои чувства-то ?
Значит, сама того хотела, никто ей не мешал предохраняться. И нечего валить с больной головы на здоровую - для женщин сейчас контрацептивов придумана уйма, не то что для мужчин.
Милая, не хочешь в койку - тебя туда никто силком не тянет (а кто тянет - на того есть статья УК). Не хочешь тратиться на контрацептивы - не ложись. Мы будем спать с другими - с теми, которые своими проблемами других не грузят и решают их за свой счёт - сами покупают свои таблетки. Хочешь тpaxaться ? Хочешь. Не хочешь залетать ? Не хочешь. Чья это проблема ? Твоя. И нечего её на чужие плечи перекладывать.
Значит, сама того хотела, никто ей не мешал предохраняться. И нечего валить с больной головы на здоровую - для женщин сейчас контрацептивов придумана уйма, не то что для мужчин.
Милая, не хочешь в койку - тебя туда никто силком не тянет (а кто тянет - на того есть статья УК). Не хочешь тратиться на контрацептивы - не ложись. Мы будем спать с другими - с теми, которые своими проблемами других не грузят и решают их за свой счёт - сами покупают свои таблетки. Хочешь тpaxaться ? Хочешь. Не хочешь залетать ? Не хочешь. Чья это проблема ? Твоя. И нечего её на чужие плечи перекладывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе больше скажу,мне вообще ничего заоблачного не надо,просто не видеть,что на тебе экономят)а так....даже не могу назвать,что мне в жизни не хватает....и даже,если ты бы мне сейчас сказал:что ты хочешь(из материального)я бы впала в ступор)))
080
Гость
Сообщение было удалено
не важно.
речь была о том, что не любят женщины "низачто"
речь была о том, что не любят женщины "низачто"
080
гость
Сообщение было удалено
+100
не понимаю в чем проблема найти страшную толстую деваху, у нее выбора нет, вполне возможно и неликвидного мужика полюбит)
так видать им еще и красивых надо) закатать губу надо
не понимаю в чем проблема найти страшную толстую деваху, у нее выбора нет, вполне возможно и неликвидного мужика полюбит)
так видать им еще и красивых надо) закатать губу надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я тебе понравлюсь, мне кажется, ты адекватная.. Куда отдыхать предпочитаешь летать? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да и неизвестно,как там папа жил...
Гость
на тебе отпечаток модели семьи,
Гость
но всё индивидуально
Потому что блRдь. Какие ещё могут быть причины ?
Не пил, не курил, не изменял. Интеллигентнейший человек.
А теперь только такая модель и осталась. Баба доит мужика д упора. а как тот доиться перестаёт - выкидывает его на свалку. Скажешь, нет ?
Уже нет. Теперь это общая тенденция. Поветрие. Мода, если хочешь.
Не пил, не курил, не изменял. Интеллигентнейший человек.
А теперь только такая модель и осталась. Баба доит мужика д упора. а как тот доиться перестаёт - выкидывает его на свалку. Скажешь, нет ?
Уже нет. Теперь это общая тенденция. Поветрие. Мода, если хочешь.
Гость
080
Сообщение было удалено
Ваша логика здесь не сработала, за что-то конкретное - это не любовь, любят человека, как совокупность качеств. И есть женщины, которые просто любят, но не обязательно плохого или хорошего, просто критерии у них свои. И з/п не на первом месте. Есть такие, поверьте, но есть и другие, против них тоже ничего не имею, просто не мое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ко всему отношусь спокойно,в том числе и к отдыху)))никуда не предпочитаю,всё по ситуации от крыма,Одессы до Египта и Турции)(Мальдивы,Доминиканы и тому подобные в принципе до одного места)))я там не была,понты садить не буду,но по моему там скучновато)))А сколько тебе лет? и откуда ты?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что читала последнее? Это важно ))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
но да, за мной ухаживали многие и водили по ресторанам и подарки дарили, хотя у нас даже секса не было
Твоё желание бабла на халяву - вот что не так. И техническая девственность тут не при чём, малая толика денег хирургу - и ты снова "девочка", тьфу.
Да ты ещё и мошенница-динамо. Ела-пила, а от отработки увиливала.
Да ты ещё и мошенница-динамо. Ела-пила, а от отработки увиливала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас скажет что-нибудь вроде "50 оттенков порева"... :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
31, из подмосковья, симпатишный и с юмором, работа норм, но я разведен ) детй нет, еще я требовательный, не просто со мной )))) хотя, когда стал жить один, изменился к лучшему ) Одинокая жизнь отрезвляет ) А ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет....почему только негатив?есть у людей нормальные отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
последнее читала Вумен)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато честно )))
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
так это был осознанный выбор мужчин - платить или не платить, угощать или нет...Неужели все у вас так плохо с доходом, что даже недорогой ужин вам нужно отработать?))
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Вы свою ненависть к матери на всех женщин не проецируйте только, вам по хорошему нужено поработать с профессиональным психологом, иначе вы видите то, чего в помине и нету, обвиняя женщин в том, чего там изначально может и не быть. Опасения понятны с обоих сторон, но женщина по любому рискует больше - от беременности до изнасилования, так что вполне понятно ее желание приглядеться к мужчине и посмотреть кто он и что он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
33 и я далеко от тебя)(так и знала в принципе)))эх,хороший парень вроде,девчонки,кто рядом-не теряйте возможности)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А "нормальные" в твоём понимании - это какие ? Мужчина платит - женщина даёт ? Я-то имею в виду взаимные БЕСКОРЫСТНЫЕ чувства двух людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты миллиардер?о какой корысти речь?у тебя предпосылки думать,что женщина с тобой ради денег?нормальные-это без измен,выноса мозга и жлобства мужчины,как такового(это не значит,что ты должен отдавать все деньги и исполнять безумные хотелки дамы),но сам факт,понимаешь?не должно быть просто такого недостатка,как жлобство
Гость
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Дама с 6ть свиданиями
но женщина по любому рискует больше - от беременности до изнасилования,
А я и не процеирую - просто я не слепой, и вижу, что вокруг происходит. Друзья, кто по молодости попереженился - все в разводах поголовно. Развод теперь - очень выгодное для женщин мероприятие.
От беременности есть контрацептивы, от маньяка - ножик. Если боишься трудностей жизни - убей себя, и не ной.
От беременности есть контрацептивы, от маньяка - ножик. Если боишься трудностей жизни - убей себя, и не ной.
Дарина
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Чертовски правы на 100% ! :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
гость
Сообщение было удалено
Удобно устроилась халявщица ))
А в обратную сторону это как проверяется ? )
А в обратную сторону это как проверяется ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злобная свин*ка опять обожралась желудей и затянула свою заунывную мантру)))
У вас в палате №6 все такие или одна ты такая буйная ? ))) Шизоф*риничное существо ты. И это видно из твоих сообщений. Сходи посмотри в зеркало
У вас в палате №6 все такие или одна ты такая буйная ? ))) Шизоф*риничное существо ты. И это видно из твоих сообщений. Сходи посмотри в зеркало
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Не совсем так. Ужин оплатить - ок. Несколько ужинов, тоже ок. Но потом должна быть какая-то ответная реакция, что девушка не только потребляет, но и отдаёт. Не обязательно секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-не-не, я заинтересовался именно тобой ), а то меня и соседка по площадке (она замужем, от чистого сердца)) грозилась познакомить с подругами итп..
Так что, одному пока проще )
Так что, одному пока проще )
Гость
гость
Сообщение было удалено
А толстяков многие любят ? ) Вот пусть они друг с другом и встречаются.
Вам же тоже мужская внешность важна. Так что внешность на внешность. Толстые толстым, богатые богатым и т.п.
Вам же тоже мужская внешность важна. Так что внешность на внешность. Толстые толстым, богатые богатым и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
о какой корысти речь?
Гость
у тебя предпосылки думать,что женщина с тобой ради денег?
Гость
нормальные-это без измен,выноса мозга и жлобства мужчины,как такового(это не значит,что ты должен отдавать все деньги и исполнять безумные хотелки дамы),
Необязательно быть миллиардером, чтобы тебя хотели обобрать.
О самой обыкновенной.
Да, есть. Женщина не хочет оставаться рядом со мной БЕЗ оплаты - значит, ей нужны от меня только деньги.
Если женщина требует оплаты - она пpocтитутка. Пpocтитуция - не норма. И обладай она сколь угодно приятной внешностью и хорошим характером - она остаётся пpocтитуткой. Ложка гoвнa делает из бочки мёда бочку гoвнa, уж извини.
О самой обыкновенной.
Да, есть. Женщина не хочет оставаться рядом со мной БЕЗ оплаты - значит, ей нужны от меня только деньги.
Если женщина требует оплаты - она пpocтитутка. Пpocтитуция - не норма. И обладай она сколь угодно приятной внешностью и хорошим характером - она остаётся пpocтитуткой. Ложка гoвнa делает из бочки мёда бочку гoвнa, уж извини.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чего ты хочешь получить?ключи от лексуса)))ну давай-приводи свой пример,ты 2 раза напоил кофем,какая отдача должна пойти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в третий раз поит кофем она или т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну видишь,судьбы злодейка нас разделила территориально)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да )) Удачи тебе в всем, милая )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точнее даже так - обычно первые встречи инициирует мужчина. Вот адекватно было бы что на третью девушка приглашает сама.
Ну а так как тут все свято чтут этикет, то приглашающий платит ;)
Ну а так как тут все свято чтут этикет, то приглашающий платит ;)
Гость
во всем*
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Человека обычно любят за какие-то его качества, разве нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тебе,дорогой)))
Гость
Musya
Сообщение было удалено
Так Вы практик и у Вас всё по полкам разложено. Все Вам понятно и не усложняете. А то в оппонентах у Вас женщинки-теоретики))) И им не очень понятно о чем Вы.
Дама со свиданиями вообще обиженна на мужчин. Ее муж бывший на деньги кинул. Ну, вот она теперь другую теорию освоить хочет и как бы уговаривает себя )))
Тут еще одна в теме, ну, та вообще больная на всю голову. Неадекватит. Все догадались про кого я )))
Так что всё нормально. Ход мыслей у Вас верный и практически правильный )))
Дама со свиданиями вообще обиженна на мужчин. Ее муж бывший на деньги кинул. Ну, вот она теперь другую теорию освоить хочет и как бы уговаривает себя )))
Тут еще одна в теме, ну, та вообще больная на всю голову. Неадекватит. Все догадались про кого я )))
Так что всё нормально. Ход мыслей у Вас верный и практически правильный )))
Гость
ей не деньги нужны,а осознание того,что она не безразлична....
ей не деньги нужны,а осознание того,что она не безразлична....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, да не парься ты. Полстраны разведенок с прицепами. Сами рады дать кому-нибудь и задаром, только желающих не много. А еще заморачиваться на каких-то шлюшках))). У разведенок этих "там" всё так же как и у не разведенок. Даже еще и поинтересней будет и сделают все как надо. Так что
Гость
Какая же ты мра-зь,она поделилась,а ты такое пишешь
Какая же ты мра-зь,она поделилась,а ты такое пишешь
Гость
У тебя нет конкурентов по неадекватности
У тебя нет конкурентов по неадекватности
Гость
080
Сообщение было удалено
Девушка, объясните парню, вот в чем разница между девушкой с высоким социальным статусом и со "средним" социальным статусом ? Вот берем для секса и что? У этой с с высоким социальным статусом между ног, что поперек что-ли или ***** она делает как-то необычней, или что-то еще? Спрашивается и чего на нее тратить свое время, если у женщины со "средним" социальным статусом и "там" по интересней и делает все супер и не такая привередливая, а с вполне умеренными требованиями и запросами
И что есть только эти мнимые с высоким социальным статусом и алкашки или бомжихи и все. Других женщин нету, да?
Какие манипуляторы эти некоторые женщинки бывают, аж жуть )))
И что есть только эти мнимые с высоким социальным статусом и алкашки или бомжихи и все. Других женщин нету, да?
Какие манипуляторы эти некоторые женщинки бывают, аж жуть )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жадность, нечистоплотность и разговоры о том, что женщины все плохие....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...но если без денег, то встречаться она не захочет, ага ?
Лукреция
Гость
Сообщение было удалено
Внешне эти женщины отличаются первая с высоким статусом приехала на свидание на машине, от нее пахнет приятными нежными духами, на голове длинные ухоженные, мягкие душистые волосы, одета в короткое платье и туфли на каблуках, на шее ожерелье, на ухоженных руках браслет и часы, при прикосновении кожа бархатная и нежная; вторая с низким статусом в кедах, тельняшке, джинсах, с конским ощипанным хвостиком на метро, через плечо одета сумка цвета хаки и сбоку в сетчатом кармашке бутылка воды, про запах от нее.... короче лучше не нюхать. Кого на свидание пригласишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я себя не на помойке нашёл - отношаться с такими. Хорших жён не бросают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...потому что женщина скорее удавится, чем сама инициирует встречу. Её так мамо с детства учило.
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Презервативы используете? Наверное знаете, что они имеют свойство рваться при очень страстном использовании
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть пишет, мне не жалко :) я кстати свой опыт на всех мужчин не проецирую, просто более разборчива в мужчинах становлюсь и результатом сейчас очень довольна ттт
080
Гость
Сообщение было удалено
Какая еще отработка? совсем плохой ?
Следующая тема
Предыдущая тема