Гость
Статьи
По каким "сигналам" …

По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?

Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием хоть немного имею представление о человеке - переписка, общая компания и т.д. Немного волнуюсь. На что обратить внимание? На какие "сигналы" реагировать радикально?
Гость
2 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
а если тетка залетела?
гость
где гарантии? нам не 15 лет, все стоит денег, даже прием оральных контрацептивов и презики, а вы все за бесплатно хотите
Тогда и ты траться. А то где твои чувства-то ?

Значит, сама того хотела, никто ей не мешал предохраняться. И нечего валить с больной головы на здоровую - для женщин сейчас контрацептивов придумана уйма, не то что для мужчин.

Милая, не хочешь в койку - тебя туда никто силком не тянет (а кто тянет - на того есть статья УК). Не хочешь тратиться на контрацептивы - не ложись. Мы будем спать с другими - с теми, которые своими проблемами других не грузят и решают их за свой счёт - сами покупают свои таблетки. Хочешь тpaxaться ? Хочешь. Не хочешь залетать ? Не хочешь. Чья это проблема ? Твоя. И нечего её на чужие плечи перекладывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе больше скажу,мне вообще ничего заоблачного не надо,просто не видеть,что на тебе экономят)а так....даже не могу назвать,что мне в жизни не хватает....и даже,если ты бы мне сейчас сказал:что ты хочешь(из материального)я бы впала в ступор)))
080
Гость
Сообщение было удалено
не важно.
речь была о том, что не любят женщины "низачто"
080
гость
Сообщение было удалено
+100
не понимаю в чем проблема найти страшную толстую деваху, у нее выбора нет, вполне возможно и неликвидного мужика полюбит)
так видать им еще и красивых надо) закатать губу надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я тебе понравлюсь, мне кажется, ты адекватная.. Куда отдыхать предпочитаешь летать? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да и неизвестно,как там папа жил...
Гость
на тебе отпечаток модели семьи,
Гость
но всё индивидуально
Потому что блRдь. Какие ещё могут быть причины ?

Не пил, не курил, не изменял. Интеллигентнейший человек.

А теперь только такая модель и осталась. Баба доит мужика д упора. а как тот доиться перестаёт - выкидывает его на свалку. Скажешь, нет ?

Уже нет. Теперь это общая тенденция. Поветрие. Мода, если хочешь.
Гость
080
Сообщение было удалено
Ваша логика здесь не сработала, за что-то конкретное - это не любовь, любят человека, как совокупность качеств. И есть женщины, которые просто любят, но не обязательно плохого или хорошего, просто критерии у них свои. И з/п не на первом месте. Есть такие, поверьте, но есть и другие, против них тоже ничего не имею, просто не мое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ко всему отношусь спокойно,в том числе и к отдыху)))никуда не предпочитаю,всё по ситуации от крыма,Одессы до Египта и Турции)(Мальдивы,Доминиканы и тому подобные в принципе до одного места)))я там не была,понты садить не буду,но по моему там скучновато)))А сколько тебе лет? и откуда ты?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что читала последнее? Это важно ))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
но да, за мной ухаживали многие и водили по ресторанам и подарки дарили, хотя у нас даже секса не было
Твоё желание бабла на халяву - вот что не так. И техническая девственность тут не при чём, малая толика денег хирургу - и ты снова "девочка", тьфу.

Да ты ещё и мошенница-динамо. Ела-пила, а от отработки увиливала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас скажет что-нибудь вроде "50 оттенков порева"... :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
31, из подмосковья, симпатишный и с юмором, работа норм, но я разведен ) детй нет, еще я требовательный, не просто со мной )))) хотя, когда стал жить один, изменился к лучшему ) Одинокая жизнь отрезвляет ) А ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет....почему только негатив?есть у людей нормальные отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
последнее читала Вумен)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато честно )))
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
так это был осознанный выбор мужчин - платить или не платить, угощать или нет...Неужели все у вас так плохо с доходом, что даже недорогой ужин вам нужно отработать?))
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Вы свою ненависть к матери на всех женщин не проецируйте только, вам по хорошему нужено поработать с профессиональным психологом, иначе вы видите то, чего в помине и нету, обвиняя женщин в том, чего там изначально может и не быть. Опасения понятны с обоих сторон, но женщина по любому рискует больше - от беременности до изнасилования, так что вполне понятно ее желание приглядеться к мужчине и посмотреть кто он и что он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
33 и я далеко от тебя)(так и знала в принципе)))эх,хороший парень вроде,девчонки,кто рядом-не теряйте возможности)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А "нормальные" в твоём понимании - это какие ? Мужчина платит - женщина даёт ? Я-то имею в виду взаимные БЕСКОРЫСТНЫЕ чувства двух людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты миллиардер?о какой корысти речь?у тебя предпосылки думать,что женщина с тобой ради денег?нормальные-это без измен,выноса мозга и жлобства мужчины,как такового(это не значит,что ты должен отдавать все деньги и исполнять безумные хотелки дамы),но сам факт,понимаешь?не должно быть просто такого недостатка,как жлобство
Гость
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Дама с 6ть свиданиями
но женщина по любому рискует больше - от беременности до изнасилования,
А я и не процеирую - просто я не слепой, и вижу, что вокруг происходит. Друзья, кто по молодости попереженился - все в разводах поголовно. Развод теперь - очень выгодное для женщин мероприятие.

От беременности есть контрацептивы, от маньяка - ножик. Если боишься трудностей жизни - убей себя, и не ной.
Дарина
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Чертовски правы на 100% ! :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Удобно устроилась халявщица ))
А в обратную сторону это как проверяется ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злобная свин*ка опять обожралась желудей и затянула свою заунывную мантру)))
У вас в палате №6 все такие или одна ты такая буйная ? ))) Шизоф*риничное существо ты. И это видно из твоих сообщений. Сходи посмотри в зеркало
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Не совсем так. Ужин оплатить - ок. Несколько ужинов, тоже ок. Но потом должна быть какая-то ответная реакция, что девушка не только потребляет, но и отдаёт. Не обязательно секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-не-не, я заинтересовался именно тобой ), а то меня и соседка по площадке (она замужем, от чистого сердца)) грозилась познакомить с подругами итп..
Так что, одному пока проще )
Гость
гость
Сообщение было удалено
А толстяков многие любят ? ) Вот пусть они друг с другом и встречаются.
Вам же тоже мужская внешность важна. Так что внешность на внешность. Толстые толстым, богатые богатым и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
о какой корысти речь?
Гость
у тебя предпосылки думать,что женщина с тобой ради денег?
Гость
нормальные-это без измен,выноса мозга и жлобства мужчины,как такового(это не значит,что ты должен отдавать все деньги и исполнять безумные хотелки дамы),
Необязательно быть миллиардером, чтобы тебя хотели обобрать.

О самой обыкновенной.

Да, есть. Женщина не хочет оставаться рядом со мной БЕЗ оплаты - значит, ей нужны от меня только деньги.

Если женщина требует оплаты - она пpocтитутка. Пpocтитуция - не норма. И обладай она сколь угодно приятной внешностью и хорошим характером - она остаётся пpocтитуткой. Ложка гoвнa делает из бочки мёда бочку гoвнa, уж извини.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чего ты хочешь получить?ключи от лексуса)))ну давай-приводи свой пример,ты 2 раза напоил кофем,какая отдача должна пойти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в третий раз поит кофем она или т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну видишь,судьбы злодейка нас разделила территориально)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да )) Удачи тебе в всем, милая )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точнее даже так - обычно первые встречи инициирует мужчина. Вот адекватно было бы что на третью девушка приглашает сама.
Ну а так как тут все свято чтут этикет, то приглашающий платит ;)
Гость
во всем*
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Человека обычно любят за какие-то его качества, разве нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тебе,дорогой)))
Гость
Musya
Сообщение было удалено
Так Вы практик и у Вас всё по полкам разложено. Все Вам понятно и не усложняете. А то в оппонентах у Вас женщинки-теоретики))) И им не очень понятно о чем Вы.
Дама со свиданиями вообще обиженна на мужчин. Ее муж бывший на деньги кинул. Ну, вот она теперь другую теорию освоить хочет и как бы уговаривает себя )))
Тут еще одна в теме, ну, та вообще больная на всю голову. Неадекватит. Все догадались про кого я )))
Так что всё нормально. Ход мыслей у Вас верный и практически правильный )))
Гость
Да, есть. Женщина не хочет оставаться рядом со мной БЕЗ оплаты - значит, ей нужны от меня только деньги.

ей не деньги нужны,а осознание того,что она не безразлична....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, да не парься ты. Полстраны разведенок с прицепами. Сами рады дать кому-нибудь и задаром, только желающих не много. А еще заморачиваться на каких-то шлюшках))). У разведенок этих "там" всё так же как и у не разведенок. Даже еще и поинтересней будет и сделают все как надо. Так что
Гость
Дама со свиданиями вообще обиженна на мужчин. Ее муж бывший на деньги кинул. Ну, вот она теперь другую теорию освоить хочет и как бы уговаривает себя )))

Какая же ты мра-зь,она поделилась,а ты такое пишешь
Гость
Тут еще одна в теме, ну, та вообще больная на всю голову. Неадекватит. Все догадались про кого я )))

У тебя нет конкурентов по неадекватности
Гость
080
Сообщение было удалено
Девушка, объясните парню, вот в чем разница между девушкой с высоким социальным статусом и со "средним" социальным статусом ? Вот берем для секса и что? У этой с с высоким социальным статусом между ног, что поперек что-ли или ***** она делает как-то необычней, или что-то еще? Спрашивается и чего на нее тратить свое время, если у женщины со "средним" социальным статусом и "там" по интересней и делает все супер и не такая привередливая, а с вполне умеренными требованиями и запросами
И что есть только эти мнимые с высоким социальным статусом и алкашки или бомжихи и все. Других женщин нету, да?
Какие манипуляторы эти некоторые женщинки бывают, аж жуть )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жадность, нечистоплотность и разговоры о том, что женщины все плохие....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...но если без денег, то встречаться она не захочет, ага ?
Лукреция
Гость
Сообщение было удалено
Внешне эти женщины отличаются первая с высоким статусом приехала на свидание на машине, от нее пахнет приятными нежными духами, на голове длинные ухоженные, мягкие душистые волосы, одета в короткое платье и туфли на каблуках, на шее ожерелье, на ухоженных руках браслет и часы, при прикосновении кожа бархатная и нежная; вторая с низким статусом в кедах, тельняшке, джинсах, с конским ощипанным хвостиком на метро, через плечо одета сумка цвета хаки и сбоку в сетчатом кармашке бутылка воды, про запах от нее.... короче лучше не нюхать. Кого на свидание пригласишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я себя не на помойке нашёл - отношаться с такими. Хорших жён не бросают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...потому что женщина скорее удавится, чем сама инициирует встречу. Её так мамо с детства учило.
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Презервативы используете? Наверное знаете, что они имеют свойство рваться при очень страстном использовании
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть пишет, мне не жалко :) я кстати свой опыт на всех мужчин не проецирую, просто более разборчива в мужчинах становлюсь и результатом сейчас очень довольна ттт
080
Гость
Сообщение было удалено
Какая еще отработка? совсем плохой ?