Гость
Статьи
По каким "сигналам" …

По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?

Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием хоть немного имею представление о человеке - переписка, общая компания и т.д. Немного волнуюсь. На что обратить внимание? На какие "сигналы" реагировать радикально?
Гость
2 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
080
Гость
Сообщение было удалено
тебе точно не светит
080
Гость
Сообщение было удалено
за деньги только про-ститутки дают.
а нормальную женщину нужно завоевывать
080
Гость
Сообщение было удалено
за женщиной нужно ухаживать, причем чем выше ее социальный статус, тем дороже ухаживания.
а задаром за амбаром - это можете обратиться к алкашкам или бомжихам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а взрослый мужик-на то и мужик,чтобы зарабатывать и тратить),экономя на всём притом на женщину на которую претендуешь,останешься ток с деньгами,выбор за вами конечно,а мы будем с мужчинами которые понимаю свою роль в этой жизни,если вас устраивает жлоб-одиночка,то никаких проблем)
080
Гость
Сообщение было удалено
хаха) за большим и чистым тоже к алкашкам обращайся, это твой уровень
Гость
080
Сообщение было удалено
а чем определяется социальный статус женщины? Комрады, не пишите ерунды пока, нам нужно знать параметры, на что нам рассчитывать.
Уважаемая, нужна Ваша помощь )
Гость
а вот ребенку не надо отказывать ) детей любить надо )--------видите,как вы пишите,т.е если отказывать-значит не любить...)всё верно,именно с этой позиции и отталкивается женщина:отказывают ей-значит не любят и она уходит
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Я извиняюсь конечно, но у вас какая-то уже патологическая озлобленность на женщин...что случилось?? С вами плохо поступила подруга, на которую потратились на первом свидании?? ))Так не надо всех под одну гребенку...еще встретите свою любовь ( если конечно крыситься на всех перестанете)
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно не могу со 100% уверенностью заявлять, но если мужчина действительно заинтересован в девушке, он не жалеет для нее ничего...в т.ч. дорогих подарков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясню свою логику, своих людей любят априори.. А вот к незнакомой женщине присматриваются, пытаются узнать итп. Как и к мужчине. Зачастую, слишком дорогие подарки от незнакомых людей могут быть не правильно поняты. Это я не к крикам нишеброд итп, а к современному воспитанию )
Еще раз, женщина - не ребенок. За беззаветной любовью - к родителям.
Если женщина отталкивается с этой позиции - это или инфантилизм или расчет. Логики здесь маловато )))
080
Гость
Сообщение было удалено
Ну как чем, сам не знаешь чтоль.
Есть девочки из семей маргиналов, из этих часто получаются общественные давалки или дешевые прости-тутки и алкоголички, есть из среднего достатка, есть из богатых семей.
Есть девушки, которые сами способны достаточно зарабатывать чтобы купить себе квартиру машину и минимальные набор для нормальной жизни.
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Смотря какая женщина, какой мужчина. Зачастую это должна быть сильная любовь итп, тогда вопросов нет. Просто, чтобы мужчина хотел, нужно самой быть достойной этого. А не просто симпатичной девочкой.
Интересный человек не определяется наличием высшего образоания (у 90% есть).
Гость
да о каких подарках речь,вы что))))здесь разговор о том,что на свидании,если кофем угостил-то ты *****)))
080
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты называешь про-ститутками даже тех, за кем ухаживать надо, то да))
у тебя все про-ститутки.
Живи один и занимайся самоубовлетворением
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы строите отношения не с женщинами в которых влюблены, которые вас сильно зацепили , а с кем попало что ли?
Гость
ого,слово ********про-дажная уже фильтр.......можеры,вы что выдёргиваете самые частоиспользуемые слова в теме и на фильтр ставите,что ли)))
Гость
080
Сообщение было удалено
Знаю, знаю, чтобы за тобой красиво ухаживали, нужно из себя что-то представлять и часто - это далеко не внешность.
Про алкоголичек не знаю, не встречал. Самый распространенный вариант, средний достаток, как мужчин, так и женщин, вот все в своей каше и варятся и строят жизнь.
Гость
можера)))))-это слово модеры было)))))))
080
Гость
Сообщение было удалено
средний достаток среднему рознь
Я считаю средним человека со средним достатком - если у него есть минимум для жизни - собственное жилье, мебель в этом жилье, доход который позволяет жить не от зарплаты до зарплаты, а делать накопления
гость
Гость
Сообщение было удалено
большое и чистое чувство придумали мужики, у которых ничего нет, а секиса хочется, так ведь? )))
Гость
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
нет, я строю с теми в кого влюблен, просто очень мало людей теряют голову с первого взгляда, Я же писал про незнакомых женщин/мужчин. Сначала узнаешь человека итп. А зачастую начинается все с внешней симпатии или схожести ч.ю. А зачастую, если даже сильно зацепила, что вряд ли, то есть опасения, что это просто очередная симпатичная, бессмысленная девушка.
Или вы встречались исключительно с теми кто сильно зацепил или вас цепляет быстро? У всех по разному, и зачастую это не быстрый процесс.
Гость
080
Сообщение было удалено
Успокоили, у меня есть средний достаток, а у Вас? просто любопытно.
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы узнать насколько человек интересный, с ним надо какое-то время вдвоем провести. Но я вас уверяю, что любая интересная как личность женщина, которая при этом еще и симпатичная, будет иметь хороший выбор из разных мужчин и скорее предпочтет того, кто показывает свою заинтересованность путем ухаживаний (плюс сам из себя что - то представияет), иначе она подумает, что это очередной друг-знакомый, которых у нее не мало в окружении и которые четко определены во френд зону.
Гость
А вот к незнакомой женщине присматриваются, пытаются узнать итп.

согласна,но всё же в рамках,никто же не призывает встречаться с той,кто на первом свидании говорит-купи мне айфоооооооон.Но,что тогда может высмотреть женщина в мужчине гуляя вечно в парке?)

За беззаветной любовью - к родителям

мужчинам на заметку тоже)
гость
У знакомой такой был, кто не тратился, под конец признался, что никакой любви у него нет, просто бедный и ахаться хотелось, а сейчас нашел тетку побогаче и сваливает, вот и вся любоффь)))))
080
Гость
Сообщение было удалено
выше среднего скорее
Гость
Вопросов нет ) Я понял логику и согласен ))
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Тогда по логике вещей пока влюбленности нет, то секса быть не может, правильно?
гость
Не ухаживает, не тратится, ничего не покупает - в сад, можете ни на что не надеяться, не нравится - есть РСПешки, страшные, толстые, такие наверное на все согласны и ничего ждать не станут, сами напрыгнут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, это так. И кончилось всё батиными развесистыми рогами. Что теперь скажешь ? Не прокатил "безотказный" аргумент ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди я тебя поцелую)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои знакомые-легкие добычи - давным-давно в разведенках с приплодом ходят, мужики свалили и глазом не моргнули, а я ведь предупреждала ах, раз не содержит - значит не любит и не ценит, не верили((
080
гость
Сообщение было удалено
вот только не надо обнадеживать неликвидных мужиков.
Разведенки если и накинутся, то нищие и бездомные
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я же говорил - нормальных женщин не осталось. Какая мораль, какие чувства, о чём вы все ?
080
Гость
Сообщение было удалено
в твоем случае все сложнее, у тебя обида к женщине в подкорке, лучше ни одной женщине с тобой не связываться, маньячелой можешь стать
Гость
Дама с 6ть свиданиями
Сообщение было удалено
Эм, про секас, у кого как. Но если это не самоцель, то можно и подождать. И я не имаю ввиду гуляние в парках ) Кафе итп оплачивает мужчина, это нормально. Что-то серьезное с теми, с кем хочется чего-то серьезного.
А для быстрого секаса проще что-то подарить )
гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие чувства, если не тратится? о чем вы? а если тетка залетела? где гарантии? нам не 15 лет, все стоит денег, даже прием оральных контрацептивов и презики, а вы все за бесплатно хотите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девиз пpocтитутки.

Любовь, к твоему сведенью, бывает только беззаветной, иначе это не любовь, а спектакль перед клиентом.
080
Гость
Сообщение было удалено
Понятна твоя жажда найти бесплатную, а лучше чтобы еще и ей на шею сесть.
Но ло-хушек сейчас крайне мало
гость
Гость
Сообщение было удалено
я нормальная и есть, до мужа была девственницей, все о кей, что не так? но да, за мной ухаживали многие и водили по ресторанам и подарки дарили, хотя у нас даже секса не было
080
Гость
Сообщение было удалено
запомни, только мамка может любить тебя просто так, вопреки , и низачто)
женщина всегда любит за что то
гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина, у которой 1 муж и до мужа девственницей была - тоже *****?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не любишь маму,это читается...а почему мама изменила,не задумывался?да и неизвестно,как там папа жил....на тебе отпечаток модели семьи,но всё индивидуально и поверь не пойдёт женщина на лево при хорошем мужике,исключения-мра-зи,они есть,как среди женщин,так и среди мужчин
080
080
Сообщение было удалено
И когда это что то проходит, то и любовь заканчивается.
это жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, тебя устроит мой средний достаток? Но ладно, иду, я симпатишный ))))
Гость
080
Сообщение было удалено
Женщина, за что-то.. Любят на за что-то, а за совокупность, за то, какой человек есть. Если любят за что-то конкретное, то это мозг и логика, а не любовь
гость
На соседней ветке 90кг девушки плачутся, что не любят их, никого не было за все 30-35 лет жизни, так что вы, мужчины, тоже любите не просто так, а за хорошую внешность, характер и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это 100% здравые рассуждения мужчины
гость
Гость
Сообщение было удалено
полную девушку полюбишь? на соседней ветке таких толпы, подруга у меня такая есть, ну никто не знакомится с ней, вообще, так что хватит тут верещать, вы тоже любите за что-то и если жена полнеет - тоже не радуетесь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Полную, я - нет, кто-то да, а вы толстяка полюбите? Не поверите, я очень ценю в женщине чувство юмора, один из главных критериев хорошего общения для меня