Гость
Статьи
А Вам мужчины звонят, …

А Вам мужчины звонят, после того, как посадили Вас в такси. Спрашивают, как Вы добрались?

Вчера вместе немного выпили, он был не зарулем, вызвал мне такси. Но даже не поинтересовался, добралась ли я. Это нормально?
Ксю
65 ответов
Последний — Перейти
Брауни
Хмельной уснул дома. на утро хоть позвонил?
Я вот незнаю..мне все всегда звонили,потом еще урчали в трубку
Ксю
Наутро тоже нет, он в принципе не любит по телефону общаться.
Чудачка
мой муж даже друзьям звонит узнать, как добрались даже когда на своей машине едут, а мне тем более
Брауни
Сухарь какой то,прошу прощения . Ну он бы мог сказать-как доедишь,сама позвони.
Может женат?
Ксю
Живу я конечно в трех минутах езды, но все-таки неприятный осадок...Думаете сказать ему?
Ксю
Брауни
Сообщение было удалено
Не женат точно!
плАхая
а что вы измените своими словами
это такой человек
либо принимать, либо идти дальше
Гость
Если мужчина посадил вас в такси, он уже снимает всю ответственность за вас.Бывает договариваешься,что сама напишешь смс .."Я дома"...он ответит "Ок,,до завтра"...
Брауни
Ох я бы сказала,еще как. А вы смотрите сами.. "ты если не посчитал нужным,так и скажи,что бы на будущее мне знать."-вот так. а вы ск встречаетесь ?
Ксю
плАхая
Сообщение было удалено
я понимаю, поэтому ничего и не сказала, он Козерог, если верить в гороскопы, сухарь действитетельно
Брауни
А с вами он в жизни как? Нежен,заботлив?
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Было как-то он отвез меня домой, было уже поздно, я говорю, мол, позвони, как доедешь, переживаю. Он говорит, да зачем, все нормально))
Ксю
Брауни
Сообщение было удалено
Вчера вечером еле сдержалась, чтобы не сказать)). Месяц встречаемся, но с первого дня предложил быть его девушкой, т.е он человек в принципе с серьезными намерениями. Но долго был один, на это были причины, может просто разучился немного))
Баба Ира
Автор, нескромный вопрос - заплатил?

У нас так, это была первая ссора. Я не позвонила, как добралась, сказал "откуда я знаю - сколько будешь ехать, ты должна звонить...а далее лекция о семейных ценностях и моей некультурности".
Ксю
Брауни
Сообщение было удалено
Он очень занят на работе, поэтому сюсю-пусю в течение дня это не про нас. При встрече для меня нормальное мужское поведение, особо пока его заботу оценить нет возможности. Но помощь предлагал
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Ты сама должна позвонить как добралась до дома. Он максимум запомнить номер такси. По крайней мере у меня, у моих друзей, у родственников так принято.
Ксю
Баба Ира
Сообщение было удалено
Заплатил. У нас такой ссоры не было))
плАхая
Ксю
Сообщение было удалено
ну если по гороскопам, то козерог был как раз самым нежным и заботливым
Гость
Нет, мой может попросить СМС отправить, когда доберусь, потому как он 100% уже спать будет к моему приезду. Не считаю это ненормальным.
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
А ему это надо? Если бы он хоть что-то сказал, я бы обязательно позвонила! К слову, он сам как-то позвонил, когда уже был за сотни километров по работе. Говорит, вот , решил тебе сообщить
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
номер фоткают
Гость
нормально, я бы н а x у й еще послала бы )))
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
я тоже уверена, что он сразу уснул! Он если честно вообще очень быстро вырубается))) Может тоже не буду на этом зацикливаться
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
а вот это правильно!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послать пошлешь, но и без него останешься. Кому такой неадекват нужен? Воистину не мужчины перевелись а женщинки вырождаются.
Гость
Всегда просит позвонить или написать по приезду. Если не звоню (ну бывает сама забываю), то звонит сам. А как же иначе.
Гость
Звонит иногда и в дороге, если вдруг водитель не понравился и всегда ждет пока напишу или позвоню, что доехала.И номер запоминает, хоть я всегда вызываю яндекс такси, но на всякий случай. А как по другому то? он же мужчина, который переживает за свою женщину.
Гость
Мой еще и номера фоткает ( стыдно иногда перед таксистом конечно,так как заказываю хорошее такси,не девятки прокуренные и водителями-матершиниками.
Но он мент у меня,привык так. Всегда требует звонить когда доеду. Один раз мобильник сел в такси во время разговора..он подумал что меня убивают-грабят-насилуют.. Рванул с гбр ко мне, таксист кирпичей наложил Конда нас встретили . Бежала и орала-вск нормально,мобильный сел,не стрелять ) дурдом
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но это действительно дурдом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это звездец полный!!! В магазин за хлебом в бронежилете ходите???
опыт
Анахронизм какой-то :). У моего, как и у меня нормальное современно приложение стоит на телефоне. Вызвал такси, я села и уехала. Как приехала - ему сообщение пришло, что поездка закончена и сколько с его карты списали. Все данные номером, шафера, фото - там имеется. Все :)) никаких эмоциональных разборок и т.д. и т.п. У меня такое ощущение, что на вумене женщинам движухи не хватает, не знают уже на чем на мужика наехать
опыт
... извините :) "номеров, шОфера"
Ксю
Наверное у него тоже такое приложение стоит))
Гость
Нормально, если вы деловые партнеры или так, приятели. Если "он" - это МЧ, то нет, ненормально, должен был проводить до дома.
Гость
Естественно. Помню даже самый раздолбай , с которым я была чисто из потрахушек и то всегда звонил спрашивал когда выдавалась от него на такси уезжать (всегда выходил провожал , номер запоминал , платил).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно делает . Среди таксистов подавляющее большинство ранее судимых и вообще маргиналов и не важно какая машина
У меня в юности было два эпизода с таксистам (на приличных машинах!) и в небольшом городе где все друг друга в лицо знают... но это их не останавливало, так что в Москве и подавно.
Гость
Автор а в вашем случае... Слов нет. Он вас за дешевую про///ститутку держит
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!)))
опыт
:))) офигеть, как из ничего можно какую тему развить! :) прям как у А.П.Чехова.
"Женщины - это актрисы. Русские женщины-преимущественно драматические....."
Из пука трагедию сделают
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Хотя вам видней, у меня просто не было ***** с раздолбаями!))))
Ксю
Ксю
Сообщение было удалено
потрахушек

потрахушек
Ксю
Боже, читаю и все больше прихожу к мысли, что у меня нормальный мужчина. Если бы он с пеной у рта выскочит фотографировать номера машины и истерично орал, если бы я случайно не перезвонила... У меня даже мама больше умеет держать себя в руках, чем мужчины у многих.
Ксю
По-крайней мере, так честней, чем интересоваться, как добралась, при этом изменяя
опыт
43. поставьте себе и ему на телефон get taxi - и все ваши проблемы решаться на всегда
рыбка
всегда звонили. елси не звонит,то ему пофиг ,ну мне так кажется
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
А при чем тут измена, вы что думаете если вашему на вас наплевать и он не интересуется, как вы добрались это офигенный признак верности ? )))
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
А вы представьте себе не утрированную картину (удобную для вас), а нормальную картину , когда мужчина все этот проделывает спокойно - выходит провожает, спокойно запоминает номер и лаского просит позвонить как доберетесь ( ведь такая картина неминуемо дискредитирует вашего М в ваших глазах , на правда ли ? Так так он вас не удостаивает таким внимание... ). Поэтому вы так агрессивно отстаиваете ненормальность тех кто переживает за свою даму (пусть и гипертрофированно)
Ксю
Нет, просто были другие экземпляры из прошлого, которые уж очень за меня переживали, но...
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Против нормальной картины ничего не имею, веселят описанные здесь некоторые случаи))
Ксю
опыт
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста, может быть вы знаете? Как такси узнало подъезд, если мы его не называли? Может у них тоже какая программа стоит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы