Женская инициатива
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Лелька
Пьесу не читала, но вот опыт говорит, что женская инициатива наказуема
Клуня
я походу на фиг не нужна! С момента поздравления с 8 марта от него ничего не было, а сейчас не вытерпела отправила смс, но то ли сбой какой-то то ли я у него в чс! Что-то непонятное приходит
Лелька
Клуня
Сообщение было удалено
Вроде смс даже так проходят.
Керен
Это не пьеса. Это новела.
плАхая
Керен
Сообщение было удалено
да и автор не Моем
но суть то не меняет
но суть то не меняет
Гость
Инициатива полезна, но дозировано.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Это роман ваще-т)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Совершенно неинициативна. пропал, и фигсним. Значит, не моё.) Если очень хочется, подожду и перехочется. Про паузу в "Театре" говорится совершенно в другом контексте, кроме того, это не пьеса, а роман.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Моэм. Роман. "Театр". Инфа 100%)
Гость
Чувство меры тут надо иметь, у меня вот его нет)
Маруська
Девочки, проявила я инициативу, но напрасно( нравился МЧ, смотрел на меня все время, переглядывались, начали здороваться. И все, смотрит, рад встрече. Дальше никак. Придумала проблемку по работе, помог, все ок. Познакомились. Обменялись тел. Тишина. Прошло 2 недели. Вчера не выдержала, написала смс ему с благодарностью за помощь, вежливо ответил. Занят, работа. И опять тишина. Жалею, что написала. Интереса с его стороны нет. Хотя, казалось что таааак смотрит и была уверена что позвонит.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
верю
у автора Моем
не Моэм
ага?
у автора Моем
не Моэм
ага?
Маруська
Так грустно, так давно мы играли с ним в переглядки и я подумала, что не решается. Нормальный он, просто не хотел, помог по дружески. А я уж размечталась.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Сорри, не заметила). У меня вообще сложилось впечатление, что мы с автором о разных "пьесах Моема" говорим). Вот они разности восприятия.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Это называется холодный дождик (если вас проверяют), в противном случае ему на вас пофиг.
Проявите инициативу - получите вскоре Ледяной душ.
Проявите инициативу - получите вскоре Ледяной душ.
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Все хорошо, не написали бы, до сих пор сидели бы как ***** и мучались от неопределенности. А так все ясно, ситуация закрыта. Не из за чего переживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется "значит не больно то и надо было". Навыдумывали каких то дождиков.
Маруська
Да, спасибо. Так сама себя и успокаиваю. Что ситуация обозначена. Просто грустно. До этого прям ждала звонка)) встречи)) такой МЧ хороший, кому то очень повезет) и верный)) девушка наверное есть у него)
Маруська
Как только вести теперь с ним? Мы не часто встречаемся, но иногда раз в неделю видимся. Раньше мы с ним улыбались друг дружке)) теперь так не получится, хотя я бы с ним и дружила, такой он хороший)
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Привет, как дела, улыбка. Этого достаточно. Не переживайте, вы не выглядите глупо в этой ситуации, благодарственная смс в случае помощи, всего лишь вежливость, врядли расценил как навязчивость.
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Вы что там себе навыдумывали?) и хороший, и верный. Ау, девушка, вы его практически не знаете, стопэ)
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
Да, размечтаоась((((((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Помечтали и хватит). Весна, солнышко, вот и взыграли гормоны. Тем более помог вам, уже какая то польза от ситуации. Не грустите.
Маруська
он просто несколько паз делал попытки подойти, один раз ждал вечером после работы, но я не поняла тогда, много людей было, он подошел и начал говорить, нас отвлекли и мы разбежались. Еще несколько ситуаций таких. Я и не думала, что на меня обратит внимание, но потом девчонки стали мне говорить, я сама все сложила и решила что он застенчивый такой) и сама вот попыталась(( наверное, надо было подождать....
Гость
После того, как сама проявила инициативу, больше никогда этого делать не буду, себе дороже. В большинстве будешь ты потом такого на себе тащить.
Есть простое правило, если ты нравишься парню он горы свернет и найдет как с тобой связаться, если нет и пальцем не пошевелит и это говорят все мужчины.
Есть простое правило, если ты нравишься парню он горы свернет и найдет как с тобой связаться, если нет и пальцем не пошевелит и это говорят все мужчины.
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Милая девушка, поверьте, если отношения должны быть, то они складываются изначально, без всяких усилий. А вот это все натужное, выстраданное, добитое (от слова "добиваться")) всякими дурацкими психологическими приемниками -шлак, который либо долго не протянет, либо всю жизнь "добитый" будет чувствовать, что все могло бы сложиться иначе, лучше, и мстить за это. Оно вам надо?
Непридуманные истории
Брауни
Иногда мужчины берут на пару дней паузу ,что бы посмотреть позвонит сама ли? Я ей вообще интересен??
Раз,два можно самой позвонить,написать,вообщем проявить инициативу. А там уже смотреть как он себя ведет..
Раз,два можно самой позвонить,написать,вообщем проявить инициативу. А там уже смотреть как он себя ведет..
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
не ну фраза Джулии замечательная
даже если это из разных опер
)))))
даже если это из разных опер
)))))
Гость
А у меня обратная ситуация. Уважала одного мужчину как специалиста, как мужчину даже не рассматривала, попросила о помощи в одном пропащем деле, при этом прежде чем его просить честно пыталась решить эту проблему сама и при помощи других лиц. Он помог. По сути эта помощь была в рамках его профессиональной деятельности и делал он это в рабочее время. Но я была безмерно благодарна. Подарила ему небольшой подарок и сказала несколько теплых слов. Он в ответ дал мне понять, что ему ясны мои "неделовые" намерения, но он типа не такой,чтобы с замужними мутить. Вот где я была как оплеванная! Хуже чем отвергнутая любимым! Доказать я ему ничего не могла. Если бы была готова к такой ситуации, то конечно же нашла бы как отшутиться, но я была неготова. Он мне таким умным, честным, порядочным казался. (Страшный при этом, мрак !) Потом спустя какое-то время случайно разговорились с его коллегой, и она рассказала, что девки и бабы его замучили своими домогательствами. И пишут, и звонят, и подкарауливают, и букеты цветов на машину бросают. Я офигела. При его внешности и скромных манерах никогда бы этого не подумала. Сама никогда ему не звонила, не писала, обалась с ним только на работе и по делу, а наказание выпало именно мне.
С тех пор его вообще избегаю, и вообще ни к каким мужчинам ни с каким делом стараюсь не обращаться. До абсурда доходит. Вызывая водопроводчика, боюсь, что он сочтет просьбу заменить смеситель как приглашение к интиму.
С тех пор его вообще избегаю, и вообще ни к каким мужчинам ни с каким делом стараюсь не обращаться. До абсурда доходит. Вызывая водопроводчика, боюсь, что он сочтет просьбу заменить смеситель как приглашение к интиму.
Гость
29, вы серьезно поверили коллеге, что мужику цветы на машину бросают?
Вита
По мне так женская инициатива разрешается только в очень не частых случаях. Например вы его обидели и надо примириться. А так, неееет) парень всегда найдет способ закадрить приглянувшуюся девушку, точо-точно)
шило
я один раз проявила
мч нравилось,помогал,общались где то пол года,а потом говорит у меня девушка.вот был позор.так что теперь просто маякну что выделяю мч и все!жду
мч нравилось,помогал,общались где то пол года,а потом говорит у меня девушка.вот был позор.так что теперь просто маякну что выделяю мч и все!жду
Гость
Я проявила, первая нашла его в соц сетях, первая позвонила, стремительно все закрутилрсь, а потом после первого же секса он смылся, фу фу фу мне до сих пор противно, чувство использованности сильно снизило самооценку и веру в порядочных мужчин, до этого случая я ни разу в жизни первой никому никогда не писала не звонила и мужчины попадались порядочные, с которыми строила нормальные отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Любовница у мужчины34 ответа
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?22 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?162 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если вдруг возникает эта дурацкая ситуация - писал, писал и пропал, как поступаете?
Бывают случаи, когда и писать-то не хочется, а когда оочень хочется, сколько ждете? И придерживаетесь ли правила Джулии Ламберт из пьесы С. Моема "чем талантлевее артист, тем длиннее пауза"?