Гость
Статьи
Не хочу равноправия. …

Не хочу равноправия. Реально ли сейчас найти сильного мужчину?

Разве может быть вообще равноправие М и Ж? Женщина намного слабее и более уязвима чем мужчина. Я в поиске пока своего мужчины, но никак не могу встретить того самого. Со своим бывшим МЧ я не чувствовала себя защищенной. Он как раз за партнерские отношения, равные, где двое работают, особенно работающими женщинами восхищался, сильными. А я не такая, я слабая. Я не могу все сама, даже с той же машиной не обойтись без мужской поддержки. У меня сложилось впечатление, что сильных мужчин сейчас осталось очень мало или мне попадаются не те. Считаю идеальной традиционную модель семьи, где муж главный, все решает. А вы за или против равноправия? Хотят ли мужчины сейчас вообще быть главой семьи?
Автор
2 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Дарима
Олюся
Сообщение было удалено
Я русская, а посты в общем не имеют отношения к религии и 7нации. Автор же не мусульманка.
Вау
И алименты?
Гость
Румба
Сообщение было удалено
пусть бы повесилась, раз ума нет продумать такие моменты до беременности - то нефиг таким и плодиться и жить яйцеголовым, а вообще мне надоели эти страшилки, начиная с того, что переспишь и парень убежит и заканчивая что будет делать муж, всю жизнь слышу от знакомых-неудачниц и всю жизнь вижу, что такое происходит с соответствующими тетками, от них я бы сама сбежала
Олюся
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас отлично мы поняли, такая душевная боль, столько крика в посте? Почитайте Синельникова, Хей, кого ещё там советуют обычно.
wow
Вау
Сообщение было удалено
Средняя зарплата что означает? Примерно то, что половина работающих получает меньше. И что, все эти работающие хуже никогда не работающей тетки с детьми? Наверняка нет, а получают все равно меньше среднего. Значит и тетка эта скорее всего меньше получать будет.
Вау
_Дана_
Сообщение было удалено
Ага корову доить, на речке стирать.. Пахота
Румба
Вау
Сообщение было удалено
А их просил их "сильный настоящий" мужчина и они ему верили. Тут опять же речь идет о взятии ответственности на себя (сколько рожать), кто-то не хочет ничего решать самостоятельно.
Гость
Румба
Сообщение было удалено
Хорошая, тогда у вас работейка, однако.
_Дана_
Дарима
Сообщение было удалено
чем вам не нравятся права имеющиеся?)) конкретно по пунктам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это они могут, но современная женщина вправе послать такого мужчину лесом, полем, а не сесть тихонечко в уголочек и наматывать сопли на кулак. Так как она сама может себя обеспечить. И мужчины это понимают, а вот как раз пользуются своей властью те, кто купил женщину и имеет полную власть над ней
Вау
wow
Сообщение было удалено
Не факт. Я могу без опыта официально на 50-60 тысяч устроиться. Тут важны больше связи, а не опыт. Научиться всему можно.
Румба
Вау
Сообщение было удалено
Квартира мужа была добрачной, как и машина. Нечего было пилить
Вау
Румба
Сообщение было удалено
Надо не на слова смотреть а на поступки мужчины )
Вау
Румба
Сообщение было удалено
Ну и нечего было там рожать ))
Дмитрий
Уже сейчас, не работающая женщина никому не нужна. Если женщина не может решить сама свои проблемы, зачем такая нужна?
У мужчин куча своих проблем, так еще кого-то тащить надо. Время содержанок прошло.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ну, тогда логично будет, что вы готовы рожать каждый год и без медицинского сопровождения. Вы же против медикаментозного вмешательства.
Олюся
_Дана_
Сообщение было удалено
Почему ты мне тыкаешь? Я умная женщина, финдир между прочим, красивая, с сильным характером, за меня не беспокойтесь, я умею ладить с людьми, всё бы было недурственно.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
у меня тоже такой же, но я не хочу рожать по случайности, я хочу тогда, когда мы спланируем вместе с мужем, это может у вас все с бухты-барахты, у нас все по плану, положим я начала худеть, приводить себя в порядок, угрохала десятки тысяч на процедуры в салоне, хотела так походить года 3 и родить потом, но тут бах, беременность и что? все на ветер? снова растет пузо, растяжки и зачем это все было? потом у меня есть свое хобби, положим я набрала заказов на полгода вперед, а тут бах, беременность, рвота и подводить всех людей? зачем? если собираюсь беременеть, значит предупреждаю заказчиков и не беру заказы ближайший год, и так я редко их беру, если честно, обычно 1 заказ в неделю, много всего, а вас послушать - в любое время беременность наступила и надо рожать
Румба
Вау
Сообщение было удалено
А как же любовь и мужчина решил?)
Вау
Дмитрий
Сообщение было удалено
все, иди работай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких 1 на миллионы и то со своими тараканами.идеалов не бывает.
Вау
Румба
Сообщение было удалено
Любовь - просто слова? Или поступки? Разница огромна.
Гость
Олюся
Сообщение было удалено
директора - это уже не совсем женщины) женского в них очееень мало остается
Румба
Вау
Сообщение было удалено
Откуда в нашей стране столько разводов, если все просто?)
wow
Вау
Сообщение было удалено
Ну да, про блат я забыла, если есть блат можно ходить на работу и низачто деньги получать, а про научиться всему можно - бред.
Дарима
_Дана_
Сообщение было удалено
Какие? Право работать7 Мне это не надо. Вообще. А вот когда мужчины немпривыкли обеспечивать семью, потому что "женщина тоже имеет право",становится плохо с выбором. Это мне не нравится,потому что "право" работать легко превратится в принудиловку. Право госовать? Мне нафиг не нужно,даже вставать с дивана из-за этого не буду. Право водить машинку? Да не дай Бог. Сейчас у нас есть водитель, и я не парюсь в пробках,не имею гемор с правами и все такое. А если мужчина скажет : "А знаешь, ты ведь можешь сама машину водить. Нафига мне водителю переплачивать? Лучше я пойду на эти деньги в баре посижу, а ты иди дуй на права сдавай и сама возись с машиной. А не хочешь? Ну пешком ходи,или такси бери. Но за свои деньги. Твое ПРАВОГ".
Вау
Румба
Сообщение было удалено
Дур много)
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Вот- вот слабые мужчинки не умеющие даже поесть себе приготовить все прикрываются равенством
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
зачем нужен мужчина с кучей проблем и невозможностью содержать одну небольшую тетку весом 55 кг? это же не слон, в сад такого хиляка
Олюся
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда ты, ТЫ, это знаешь???
Вау
wow
Сообщение было удалено
Ну почему ни за что. За работу. Просто если есть связи среди не последних людей, то и работу найти не проблема
Гость
Вау
Сообщение было удалено
У бассейна всегда две трубы...
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Оно только начинается, вот в советское время, там да, Мужчина и женщина пахали на равных.
Гость
Румба
Сообщение было удалено
80% женщин видимо родились немного умственно отсталыми, не повезло, мама с папой мозгом не наградили
Румба
Вау
Сообщение было удалено
))))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Не с бухты, а дети в браке - это естественно. И уж лучше я "по случайности" н6случайной рожу, а я в случайности не верю вообще-то,чем буду химией травить свое тело,делать всякие вживления и пить сильнейшие таблетки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вывод неверен: институт традиционной семьи терпит крах.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
В ответственности есть что-то плохое?
Гость
Олюся
Сообщение было удалено
оттуда и знаю, как мне не знать, насмотрелась на мужчин, сбежавших от таких жен, да мой муж от управленихи ушел ко мне, не обижайтесь конечно, он сам говорил - прекрасная, замечательная она, очень умная, деловая и решительная, НО это не женщина, это робот, не человек, даже не мужик уже, жить с ней невозможно и детей от нее не хочется и забоиться о ней не хочется, это его слова
_Дана_
Олюся
Сообщение было удалено
таких финдиров вагон и маленькая тележка=)) что на работу к мужьям ходят за зп с пустой головой и мнят себя великими умами мира сего=))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб каждый год рожать,еще оооочеь постараться надо даже без всякого предохранения вообще. И я против вмешательства в роды ,кроме случаев,когда необходимо спасать жизнь.
Румба
Гость
Сообщение было удалено
Сбежал муж, а уровень жизни той женщины не изменился, так что можно пережить)
Гость
Румба
Сообщение было удалено
пришла к мужу, ничего совместного не купили, а уже ноги раздвинула и дала без предохранения, более того - залетела и родила, о чем тетка думала? неа, не понимаю таких, я лучше вообще никого не рожу, чем так, если полной уверенности нет, то лучше вообще без детей
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
не то чтобы ответственность была плохим явлением... Но не зря У Эриха Фромма книжка есть: "Бегство от свободы". Это бегство от ответственности.
_Дана_
Гость
Сообщение было удалено
начинается?)) оно угасло=))время это=))
Гость
Румба
Сообщение было удалено
ну это да, как была помешанной на работе, так и осталась, в 40 суррогатку наймет и та ей родит скорее всего
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
он просто слабенький мужчинка, который не ее уровня
о да, слабенькие столько не зарабатывают
wow
Гость
Сообщение было удалено
От тебя сбежит - и тебя обосрет напоследок, готовься
Румба
Гость
Сообщение было удалено
Она любила и верила, как и полагается настоящим женщинам, вышла замуж девочкой)
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
жена пришла к мужу в его квартиру, машина тоже его, все его, она просто домохозяйка, без жилья, работы и вообще чего-то ценного, без подстраховки родила 2 девочек, потом узнала, что муж изменяет и собирается уйти к другой тетке