Не хочу равноправия. Реально ли сейчас найти сильного мужчину?
Разве может быть вообще равноправие М и Ж? Женщина намного слабее и более уязвима чем мужчина. Я в поиске пока своего мужчины, но никак не могу встретить того самого. Со своим бывшим МЧ я не чувствовала себя защищенной. Он как раз за партнерские отношения, равные, где двое работают, особенно работающими женщинами восхищался, сильными. А я не такая, я слабая. Я не могу все сама, даже с той же машиной не обойтись без мужской поддержки. У меня сложилось впечатление, что сильных мужчин сейчас осталось очень мало или мне попадаются не те. Считаю идеальной традиционную модель семьи, где муж главный, все решает. А вы за или против равноправия? Хотят ли мужчины сейчас вообще быть главой семьи?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
2 200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
не зависит работающая или нет, домохозяйки тоже не одним днем живут, имеют накопления, с которых капают проценты, а работающую могут и уволить, она может деньги не откладывать, сейчас кстати ставки выросли на все вклады
Румба
Сообщение было удалено
Ну, расскажите мне про смелых женщин с 5-ю детьми без страховки в жизни и добрачной квартиры - как они ловко крутят своими мужьями?)
Вау
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает )
Гость
Сообщение было удалено
у кого не получится - тем не рожать, проблема решается просто, а если приперло, пусть несет все риски сама
Лиса
Сообщение было удалено
Я сейчас очень напрягалась и купила первое коммерческое помещение, его конечно тяжелее сдавать, но доход значительно выше. При грамотных вложениях думаю можно все организовать, чтобы не работать и хорошо зарабатывать. Но лет у меня это заняло не мало, но мне нравится. Думаю и у вас получится хорошо зарабатывать и заниматься любимым хобби. У меня у самой хобби очень дорогие.
Вау
Сообщение было удалено
Это где такие ду.ры водятся? А если у нее 5 детей, квартира добрачная и зп 30 тыщ, будет она терпеть или нет?
Гость
Сообщение было удалено
Либо так.Да.
Олюся
Сообщение было удалено
О, если бы. Вкалываем потихонечку.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Румба
Сообщение было удалено
Так выбор и должен быть у любого человека, а при патриархате этого выбора у женщин не было.
Дарима
Сообщение было удалено
Я так понимаю, у некоторых вся суть равноправия - на аборт сбегать в перерывах между работами. Зато это счастье,которое непременно должны все прочувствовать.))
Гость
Сообщение было удалено
крутят, начнем с того, что ни одна женщина в здравом уме без денег на счету не станет рожать даже 1 ребенка, не то что 5, муж обеспечивает всем: квартирой, машиной, деньгами на счету ДО беременности+часто есть своя подработка, а вы видимо решили, что она как ***** сначала рожает, потом думает, нет, так у работающих часто
Гость
Сообщение было удалено
+
свобода пугает - это нормально..))
свобода пугает - это нормально..))
Гость
Сообщение было удалено
И как вы всё успеваете???
Гость
Сообщение было удалено
в наше время аборты никто не делает, у кого есть хоть чуток мозга, импланон вживила и на 3 года никаких забот
Вау
Сообщение было удалено
Почему? Она что, не найдет себе работу если захочет? На среднюю зп всяк найдет
Лиса
Сообщение было удалено
У меня было несколько таких путешествий. Я сама планирую маршруты, покупаю билеты и т.д. Но времени все равно мало, я могу максимум на 3 недели едино разово уехать, а хотелось бы минимум на пару месяцев, но пока работа не позволяет.
Румба
Сообщение было удалено
Не будет нормальная женщина при ЗП 30.000 рожать 5-рых детей. Это опять к вопросу о взятии на себя ответственности.
Гость
Сообщение было удалено
Тот уровень жизни, который был у большинства традиционных семей потянет большинство. Никто в те времена по морям жен не катал и драгоценностей с собственным выездом не покупал, кроме знати (читай олигархов). А вот уровень нынешнего среднего класса для семьи с тремя детьми, в одиночку потянуть материально сегодня трудно даже успешному мужчине.
Вау
Сообщение было удалено
Ну сейчас же есть выбор, так чта работать не обязательно )
Олюся
Сообщение было удалено
Где вас пыльным мешком по голове ударило? Какие на хрен средства на счету? Рожают первого, второго, третьего с фигой в кармане. Проснитесь. Здесь Россия.
Румба
Сообщение было удалено
С детьми-то и без опыта работы?)) Ее сразу в Газпром возьмут)
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Дарима
Сообщение было удалено
Ну вон Злая аборты к великим достижениям равноправия записала.)) Ну а вообще всякую химию вживлять тоже не айс.
Гость
Злая, мне кажется, давно не женщина, такое несет, Злая, вы проверьте на досуге, у вас яйца не выросли? А матка наверное давно атрофировалась вместе с яичниками, какие вам дети? Вам надо мужичка слабого, будете его тащить вместо ребенка.
Румба
Сообщение было удалено
Я вас и не агитирую работать)
Вау
Сообщение было удалено
Зачем тогда приводить нереальные примеры ?
Лиса
Сообщение было удалено
Что за глупость и причем тут аборт, дети жизни не мешают, это дополнительная мотивация к успехам. Труднее только, когда ребенок больной, сил и терпения этим матерям, это тоже огромный труд и ответственность.
Румба
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
не химия, а женский гормон, этоногестрел, в дозировке меньше чем в ОК, можно даже кормящим матерям!
Дарима
Сообщение было удалено
Грубо,конечно. но если почитать,чего она на других ветках пишет...
Вау
Сообщение было удалено
Даже не думала что агитируете.
Гость
Сейчас мужчины равноправии называют: взвалить на женщину все финансовые проблемы, ответственность, воспитание ребенка, сами при этом чувствуют свою несостоятельность и начинают задавливать ее еще и морально, самоутверждаясь...
Мужчина перестал быть сильным, он хочет выгодно пристроиться... Только зачем такой мужчина нужен? От которого ни моральной ни материальной поддержки нет???
Выгоняют женщин на работу объясняя равенством, а вот сами на кухню стоять у плиты и сидеть в декрете не спешат...
Мужчина перестал быть сильным, он хочет выгодно пристроиться... Только зачем такой мужчина нужен? От которого ни моральной ни материальной поддержки нет???
Выгоняют женщин на работу объясняя равенством, а вот сами на кухню стоять у плиты и сидеть в декрете не спешат...
Румба
Сообщение было удалено
Долго ли умеючи?)
Гость
Сообщение было удалено
Так гарантия в сберегательной кассе была... давно и то это оказалось неправда. :)
Дарима
Сообщение было удалено
Ну я против любых медикаментозных контрацептивов.
Вау
Сообщение было удалено
Я не пишу про Газпром, но на среднюю зарплату найдет работу почему нет?
Новые темы
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?3 ответа
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?6 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?1 ответ
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
Румба
Сообщение было удалено
Посты Злой на других ветках - злые ли, добрые - адекватнее ваших)
Вау
Сообщение было удалено
Сами ду.ры, если так рожают)
Гость
Сообщение было удалено
это вас ударило пыльным мешком и тех теток, кто с фигой рожает, кто их просит так делать? Ау, проснитесь сами, речь о ВМЕНЯЕМЫХ ЖЕНЩИНАХ, а не матках на ножках с одной извилиной и той прямой. У невменяемых вся жизнь наперекосяк. И да, я тоже в России, у меня все отлично, ттт, может я в какой другой России? Неа, речь идет об уме, теток НИКТО не заставляет рожать без страховки, а если вы так делаете сами - то это лично ваши проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
зато надежно, а презы рвутся и потом придется пить эскапел, это гораздо вреднее
Румба
Сообщение было удалено
Мою одноклассницу бросил муж с одним ребенком. Она чуть не вскрылась. Ну не привык человек деньги зарабатывать + ребенка не с кем оставить + детские болезни.
Дарима
Сообщение было удалено
а кто это решает?
Гость
Сообщение было удалено
если с этой стороны посмотреть на вещи, то выходит, что "СИЛЬНЫЙ" пол не справлялся, и пришли на помощь женщины...
Так вон, от куда у нас пошли женоподобные, изнеженные "мужики".
Так вон, от куда у нас пошли женоподобные, изнеженные "мужики".
Гость
Сообщение было удалено
коротко и верно
Гость
Сообщение было удалено
а разве Автор темы не пытатется пристроиться за счёт мужа?
У женщины сейчас есть большой козырь: она может уйти от мужа, поскольку имеет возможность зарабатывать сама. При этом она понимает: у неё есть право выбрать мужчину для себя, и есть право отказать тому, кто не нравится...))
У женщины сейчас есть большой козырь: она может уйти от мужа, поскольку имеет возможность зарабатывать сама. При этом она понимает: у неё есть право выбрать мужчину для себя, и есть право отказать тому, кто не нравится...))
Олюся
Сообщение было удалено
Дарима, нерусская женщина, родившая первого вне брака, второго уже в браке, мусульманка, так что посты в определенном ключе пишет.
Дарима
Сообщение было удалено
Я просто рожу,если что. Потому что у меня есть мужчина,который несет ответственность.
Гость
Сообщение было удалено
Только тех, кто уходит в никуда с 5-ю детьми может кто-то и видел, но забыл когда и где. А вот тех, кто при млн. зарплаты терпит тирана, не видел никто и никогда. Не сочиняйте.
Вау
Сообщение было удалено
А что, не попилили имущество?
_Дана_
Сообщение было удалено
и ты думаешь тебе бы жить пришлось сладко?)) в домашней работе отрывалась бы)) и хрен бы пикнула)) жить на содержании мужа как здесь уже писали как то было ранее это не смотреть телик и бесконечный шопинг)) это пахота на дому=)) та же работа разве что не имеющая цены в глазах общества)) совершенно социально бесполезная=))
Предыдущая тема