Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 123
Александра
ая
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Жена его работает или сидит на его шее? Может она зависима материально от него? Про чувства не знаю что Вам сказать... Не сильна в этом. Любила только 2 раза :)
ЗбП
Мне одна знакомая рассказывала, как девочку сделать. Типа нужно наеб...ся хорошенько, а потом уже и делать. А мальчик - это наоборот - долго не еб....ся. Бред, да?
ая
Зубниха бывшая Профнепригодная
Сообщение было удалено
Смотрю, на форуме одни красоточки собрались?:))))))))))))

Александра, еще не прочитала все, девочку вам нагадали? Тоже здорово, хотя какая разница, правда?
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Странные мужчины, конечно...
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Не говорите, подумала может в Скандинавии где.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
я себя не считаю супер там, обычная я.
Ая, а у вас мальчики?
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
а кто по вашему здесь тусит?
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Думаю бред. Смешно стало :)
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
неа, но принимаю часто за ихнюю ))
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Это от темперамента женщины зависит, типа. Бредятина. тоже ржу.
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
Ростислав ))) маленько. Точно знаю.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Разницы нет, но хочется девочку :) Саммер сказала она и будет, а таблицы говорят о мальчике. Посмотрим. На каком сроке можно пол ребенка определить? Месяце на пятом?
ЗбП
Вот Рост не любит худых женщин. Он тащится от полных. Швабры, грит, не в моем вкусе.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
;))))
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Я бы тоже девочку хотела. Обязательно назвала бы Александрой. Это мое любимое имя. Хотите верьте, хотите нет. ))
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
подмигнула. Эх, девушки, он существует. сколько можно вас убеждать. И красавец он, поверьте.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Я о своих ощущениях говорю... У него голова холодная. Он любил и смог порвать, куда там мне, я уже говорила - сладкая конфетка это для меня. Гордость пока выдерживает.:)))))
Александра
У моего брата всегда были девушки пышки. И женат он на такой же.
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Посмотреть бы на него :) А он младше вас, вы ведь старшая сестра?
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Верю :) Самое интересное, что доктора тоже так же зовут :)
Кошатница
про остальных что скажете?
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Я верю, что Ростислав существует. Не верю, что он тут читает.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Да в тех отношениях его бросили. Ему ничего не оставалось больше делать. Может там и не холодная голова у него была. Может бесился. откуда ты знаешь, прям он всем о своих неудачах рассказывать будет...
ая
Александра
Сообщение было удалено
Классически - да. Но вот моему младшему сыну уже в три месяца на узи сказали, но, думаю, это исключение из правил. Иногда детки прячутся, и до конца родители не знают, кто будет :)))) Токсикоза нет?
Александра
ая
Сообщение было удалено
Я не совсем понимаю как можно любить и самому же все прервать?
ЗбП
Если есть обоюдные чувства, то какой, нафик, замужем. Надо действовать. Жизнь одна!
Александра
ая
Сообщение было удалено
Есть, ужасный. Но по всем статьям бывает и хуже.
Кошатница
Александра
Сообщение было удалено
И все равно Кошатница палиться не будет.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Почему ты решила, что его бросили? Конечно, все с его слов, да, он говорил, что была с ее стороны измена, он тогда вынужден был уехать на пару месяцев, потом ему рассказали, но они продолжали роман еще года два, хотя ходил он к ней уже редко. Измена разъела его любовь, он решил выбрать семью, переехал в другой город ( и попал ко мне, т.е. я к нему:)))))) )
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
а кто просит?
Александра
Кошатница
Сообщение было удалено
Смешная Вы :)
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
ну конечно его. Он ушел видимо потом, потому что не смог смириться. Сразу даже уйти не смог. А ты как думаешь?
ая
Александра
Сообщение было удалено
Измена.Это женщинам трудно прервать, и они прощают все, а мужчины из другого теста.
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
у меня другое мнение на этот счет. Обя любят др друга. Что-то харахорятся, надо просто нормально разок поговорить.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Теперь ясно. У него в браке маленькие детки?
ЗбП
ЗбП
Сообщение было удалено
Мужчины потом после измены долго зубами скрежещут. У них надолго обида в сердце остается. если ты дашь повод думать, что у тебя еще кто-то есть, он насторожится, и это еще мало сказано 0))
Кошатница
Александра
Сообщение было удалено
Что смешно? Что борюсь с троллями несколько лет?Вот и ответ для Сахалина готов.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Это другой разговор уже.
ЗбП
Кошатница не запалится и останется, как одна оперная певичка.
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Кому-то из вас надо точно свою гордость затолкать...
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Что-то к моему мужу такое не относится!
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Я его спрашивала. Сказал, что просто она такой человек, который не может вынести долгое одиночество, она приезжала сюда 2 раза, хотела снова все вернуть, но нет, он не захотел. Знаете, что мне подруга как-то сказала: мч, если живет в дружбе с нижней :)))))) головой, уходит из семьи, а тот, кто с ней не дружит, остается с семьей, т.е. умеет руководствоваться разумом?
Александра
Кошатница
Сообщение было удалено
Не поняла Вас, какой ответ?
Александра
Девушки, а вот действительно. Может доктору нравится пациентка, а он ей и не решаются оба на какие-то шаги. Так ведь и расстаются молча...
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
она приезжала, конечно, он ее послал, не смог простить, не захотел показывать слабость. АЯ - это мое мнение. Тут прям жестко
Кошатница
Александра
Сообщение было удалено
А как же вы?
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Да уж, грустно это.
ЗбП
Женщина, которая удовлетворяет мужчину на все 100 в приоритете. А уводить из семьи не все любовницы хотят. зачем кому-то нужен чемодан без ручки. Женщины и эгоистки есть. Только о себе думают. А док у них, допустим, не любимый любовник. Любимый любовник в Канаде тусит, он ее послал давно, она, чтобы забыть переключилась на дока.
(Это из опыта)
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
Кошатнице с ее пачкой сигарет в день до оперной певички далеко вообще.
А чего она ревет в подушку?( прочитала помню)
ая
Александра
Сообщение было удалено
Сейчас младшие наши примерно одного возраста, а тогда в той истории за те 7 лет в семье ребенок родился, потом, когда расстался, здесь уже еще ребенок родился. Только сейчас дошло, его средний ребенок ровесник моему старшему. Вообщем, сейчас малышей нет, большенькие уже, подростки.)))))
Игра «Кроссворд»
Перейти