Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
потому что не может никого найти себе
Гость
Александра
Девушки, а вот действительно. Может доктору нравится пациентка, а он ей и не решаются оба на какие-то шаги. Так ведь и расстаются молча...
Если нравится девушка -предпримет шаги , не нравится - ничего не сделает.
Это аксиома!
Девушки, а вот действительно. Может доктору нравится пациентка, а он ей и не решаются оба на какие-то шаги. Так ведь и расстаются молча...
Если нравится девушка -предпримет шаги , не нравится - ничего не сделает.
Это аксиома!
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Александра
Кошатница
Сообщение было удалено
В моем случае доктор сам сделал первый шаг.
ЗбП
Правильно, главное сказали. Теперь ждем! (хотя смотря еще как сказали. но так-то по идее, если вы ему нужны, должен объявиться)
Александра
ая
Сообщение было удалено
У него трое детей? Плодовит :)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Может он нерешительный мужчина. С другой стороны зачем вам такой нужен!
ая
Александра
Сообщение было удалено
Мой док рассказывал, как-то была у него пациентка ( я не говорила, но он сам никогда не пристает к пациенткам, предпочитает, чтобы те сами себя проявили, кредо у него такое:)))))) ) , так вот, говорит видно было, что хочется ей продолжить отношения, а тут ассистентка крутится, она при ней стала говорить, что вот привыкла сюда ходить, как ей будет грустно без этого ( прямо как я почти:)))) ). А она ему понравилась, говорит, а что я мог сказать? И рад бы был поддержать разговор, пригласить ее куда-нибудь, ну не при помощнице же. Так и ушла та девушка. Так что, sammer, вам надо на что-то решиться...
Александра
ая
Сообщение было удалено
Вот, все дело в ассистентках! :) Хотя у моего доктора ассистентка его бывшая. Нормально работают, а что?...
ая
Александра
Сообщение было удалено
Так еще хотел! Не получилось. :)))))
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Ая, роди ему бэмбика 0))
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Да хоть через сколько, да, должен!
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Ой, посмеялась, спасибо :)
Александра
ая
Сообщение было удалено
Ну вот хоть убейте, я не понимаю этого! Если он не любит жену, зачем детей ей делал тогда?
ая
Александра
Сообщение было удалено
)))))) Ох уж эти ассистентки! Так мешать личной жизни!:))))))))))))))) Они над нами смеются, а мы над ними:))))))))))) .
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
этого я тоже не пойму. Может защитная реакция. Размножение =укрепление позиции...
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Ой, ЗбП, смеюсь :) Укрепление позиций :) Он воюет что ли? :)
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Возможно.
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
у них в башке только размножение, и все. Когда организм близок к смерти, его тянет размножаться. Это у мужиков так )))
ЗбП
ЗбП
Сообщение было удалено
Это я утрирую, канешн, но доля правды тут есть. Стабильность им нужна. От нестабильности они
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Кому больше надо, тот действия и предпринимает!
Александра
Интересно как все!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗбП
Вам это снится? или настроение портится. или видения... как это происходит?
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Если надо! Так и предпримет, а если не надо, отправит лесом...
ЗбП
и что , Саммер, какой исход вам нагадали , + или - Вместе, врозь?
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Не знаю. Если мой, то пусть отвечает мне тогда :)
Александра
Как можно чувствовать, как Саммер?
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Вам не прислали мечталку или сон? Сделайте на него!
Александра
Девушки, кто-нибудь на сон делал?
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не хочу ничего делать. Мне кажется, что любовь должна быть без всяких принуждений. А то я намечтаю себе, а ему это и не нужно было.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Не хотела все уж секреты открывать.... Да так просто не понять вам... Короче, внешность у моего дока европейская, но сам он мусульманин, нормальный, современный, у них дети - это да, типа укрепления позиций, и разводов меньше, хотя бывают, поэтому и жена протерпела, хотя подумывала уйти, поэтому и еще детей хотел, поэтому и считает многоженство нормальным фактором. Прошлый раз заявил мне, что если бы был такой закон, разрешающий многоженство, я бы согласилась бы быть одной из жен. Как вам это понравилось? Я сначала даже не нашлась, что сказать, хотела возразить, но я при нем как под наркотиком, а без него подумала, поняла, что от ревности бы с ума сошла.
ЗбП
Я пока воздержусь, оставлю на крайний случай
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
И это оказалось правдой, что вы ему не нравитесь? Извините за вопрос, если не хотите, то не отвечайте.
Александра
Мне вроде гадала или я путаю что.
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Разве мечтать- это принуждать другого человека?
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Ая. так с этого и надо было начинать. Эти мужчины другие. Он тебя будет беречь хотя бы. И будет долго с тобой. У них, я слышала, чувство ответственности развито. Ты русская сама?
ЗбП
Summer
Сообщение было удалено
Да я не знаю. Это игры у него. Ему все нравятся. Я не могу знать, что у него в душе. Говорит, ты моя +10000000. А там, что у него в мозгах - не знаю.
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Так там мечты с нюансами. И Ая говорила, что они обязательно сбываются. Вот и не знаю, вроде мечты - это не принуждение. Но если сбываются обязательно, то тут уже не просто мечты. Не знаю, пусть сам определяется, что ему нужно.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Все равно у них первая жена главная
ЗбП
ЗбП
Сообщение было удалено
Если ты русская, то он вообще должен быть на 7 небе от счастья. Как они нас любят, русских женщин. Он точняк скрывает, что тащится от тебя, чтобы ты не убежала
ая
Александра
Сообщение было удалено
Ничуть не надоели, наоборот, высказывайтесь, если вам легче, а то помалкиваете, Я очень хочу, чтобы вы снова в раю оказались, как несколько дней назад, до разговора.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Состояние "я летаю, я в раю" пока не предвидится.
Гость
Summer
Сообщение было удалено
Мои мечты не сбываются
ЗбП
Summer
Так там мечты с нюансами. И Ая говорила, что они обязательно сбываются. Вот и не знаю, вроде мечты - это не принуждение. Но если сбываются обязательно, то тут уже не просто мечты. Не знаю, пусть сам определяется, что ему нужно.
Мои мечты не сбываются
Мои мечты не сбываются
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
А вы уже мечтали так, как Ая говорила, со всеми нюансами?
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Русская. У них очень по-разному бывает. Там больше советское воспитание, без особого различения национальностей ( вы, девушки, не застали эти времена) , Он на религии не повернут, так, общих правил придерживается. Так что в принципе рассуждать о нем можно как и о русском мужчине с уклоном только некоторым. Я как-то спрашивала какой внешности женщины ему нравятся, в описании узнала себя, потом как-то говорил, что я напоминаю немного его маму ( тоже ведь анализировал, почему интерес не падает)) . еще у нас в гороскопах совпадения есть, они указывают на очень сильное влечение.
ЗбП
Summer
Сообщение было удалено
да, но не сразу же это все будет...посмотрим
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Спасибо, ЗбП, и от тебя сладкую конфетку получила:)))))) Буду теперь в сладких грезах пребывать.....
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Ага, совсем советский, раз про многоженство заговорил. Я жила в Европе. Там много мусульман, многие европеизированные донельзя. Даже из Ирана и Сирии есть. Но сколько волка не корми...
ЗбП
Айка, он прется от тебя и не бросит.
Предыдущая тема