Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
ЗбП
есть у меня один знакомый из Дагестана. Закадрил мою одноклассницу. Мама у него дагестанка, папа русский. Так они запретили сыну на ней жениться. Мальчик вырос в России. о чем тут может идти ресь?
ая
Александра
Сообщение было удалено
Я чувствую ваше состояние, тяжело представлять вас, никак в свет в моем воображении не попадаете, обида, тяжесть на серде, осадок, все влияет. Но я пробью!
ЗбП
Понимаешь, русская женщина для них - божество.
Да еще вести себя с ними, конечно. уважительно надо. Если наш мужик стерпит капризы, то этот просто не станет слушать )) Скорее всего, он считает твои проблемы в семье не такими уж серьезными. ведь ты ЖЕНЩИНа, и это твои крест. Поддерживает тебя немного, вот и все. А на самом деле, если разобраться, у тебя ж...о...п..а! Особенно ситуация со свекровью.
Да еще вести себя с ними, конечно. уважительно надо. Если наш мужик стерпит капризы, то этот просто не станет слушать )) Скорее всего, он считает твои проблемы в семье не такими уж серьезными. ведь ты ЖЕНЩИНа, и это твои крест. Поддерживает тебя немного, вот и все. А на самом деле, если разобраться, у тебя ж...о...п..а! Особенно ситуация со свекровью.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Во мне действительно все это есть.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Ты даже представить не можешь, насколько у меня дома ж.о.п.а! Это огромная, толстая ж. Если бы сейчас муж в рот мне не заглядывал, не дай Бог, было бы плохое отношение ко мне, ушла бы не оглядываясь, ниточка держит. Я в негативе не могу жить.
ЗбП
да взвалила ты на себя все! Все дружно сели, свесили ножки и едут! Не ты ли темку про свекровь открывала?
ая
Александра
Сообщение было удалено
Ничего, пробьемся, Сашенька! Хотя бы чуточку отпустите. Мне полегче будет вас представлять. У вас волосы какого цвета?
Александра
ая
Сообщение было удалено
Не отпускается. Брюнетка я
Александра
Девушки, спокойной ночи. Сказали режим соблюдать, а я не могу никак все.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Нет, ничегго не открывала.. Да сейчас ничего, я отлынивать больше стала. Хорошо, что муж за меня. Здесь моральная обстановка больше давит. Все не опишешь. Ты не подумай, что все в одном доме живем. Мы и свекровь здесь. Мама моя отдельно живет, но ей уже 79 лет, вот с детьми поочереди наведываемся, последнее время я к свекрови раза три -четыре захожу в день, поесть заношу, подмывать ее перестала, золовка пусть моет, а то меня стошнит скоро, а она ее дочь. Остальные дочки только проведывают, но я с ними не рпзговариваю, лицемерки они все. Бесит, что это не миой дом, а проходной двор, тоже некоторые нюансы не опишешь. Я не столько физически, сколько морально страдаю. Но ты мне тогда хорошо помогла , так что мне намного лучше
ая
Александра
Сообщение было удалено
Так я и думала! Спокойной ночи, Александра!
ая
Я тоже спать пошла. Всем спокойной ночи! Приятных снов! И радостного пробуждения!
Зубниха бывшая Профнепригодная
А как ты на этот форум вышла тогда?
ая
Сообщение было удалено
В гугле несколько раз запрашивала в разных определениях свою ситуевину, как ты говоришь, выдавало иногда этот форум, но другие ветки, а там темы заглохшие были, а потом и не помню, какую формулировку ввела, но как-то попала сюда, смотрю, комментарии до сих пор, стала читать, так понравилось, решила про себя написать, в себе уже держать не могла, подруге до жути, видать, надоела, она больше минуты меня слушать о нем уже не могла, а мне просто надо было поделиться, поговорить, помусолить:))))))) Так-то я же для себя все уже решила. С веткой не ошиблась, вы все очень мне помогли. Огромное спасибо вам за участие, за понимание!)))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Наверное, уже что-то отпустилось, сегодня получше пошло. Если еще один крючочек обиды отпустится, совсем хорошо будет.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Пропустила этот пост вчера. У меня есть знакомые, кавказской национальности, там вообще - физдец, звездец и *****! Мой мозг полгода кипел, когда их видела. Он о-о-очень обеспеченный, я бы сказала богатый мужик. Две жены в одном доме живут, детей куча, они ему без перерыва рожают. Не ссорятся, видать условие такое поставил. Не всегда,конечно, вместе, часто переездами то здесь, то за границей поочереди, но и вместе тоже часто бывают. Мусульмане они, жены в хиджабах, знаете, платки, одежда бесформенная, вместо туфелек стоптанные ботасы, не красятся, одна ничего так, симпотичная, другая страшненькая, простите меня, там без косметики никак, так нет, нельзя, вообщем - жуть. И нафиг бы мне такая золотая клетка сдалась! Хорошо пожрать, сходить в ресторан? они наверное и не купаются в море, мужская компания исключена. Обезапасил себя, короче. Я даже не знаю, какие у них есть удовольствия, ну, при желании в спа салон сходить. При всем разнообразии возможностей в современном мире такие ограничения - я никогда этого не пойму!
Несколько отдалилась от темы... )))) Я к тому, что выдерживают же, еще и вместе в одном доме уживаются, а супружеские обязанности - ночь с одной, ночь с другой?
Несколько отдалилась от темы... )))) Я к тому, что выдерживают же, еще и вместе в одном доме уживаются, а супружеские обязанности - ночь с одной, ночь с другой?
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
О-ох!.... Чего врать, я представляла себя в роли его жены, впрочем, как и он также гипотетически примеривался ко мне. На данном этапе мы шикарно бы подошли друг к другу, наша жизнь интересней намного была бы, много мыслей сходится, но это та черта, которую ни я ни он точно не переступим. Развод по другим причинам может быть, но не по этой. Спасибо тебе, ЗбПэшечка:))))))) все равно, хоть гипотетически, приятно!
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Про стома вашего ясно, выперли, а что тот офицер и его жена? Кто ж их выдал-то? Ты подробности не рассказывала, ну, если можно, конечно.))))))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Милая Александра, сочувствую, токсикоз начался. Надо перетерпеть. У всех по- разному, у кого-то месяц-два длится, у кого-то дольше. У меня длился три месяца и четыре месяца. Даже на одну мелодию до сих пор подташнивает!)))) Животик тоже по- разному. Обычно до 4 месяцев незаметно. Потом обязательно купите красивую модную одежду для беременных, но много ее не надо, животик-то расти будет)))))) , да и через несколько месяцев уже не понадобится. Посмотрите в инете про питание, придерживайтесь, обязательно посмотрите, какие упражнения надо делать беременным женщинам, тоже обязательно делайте! Про токсикоз... Особо ничем не поможешь... Я когда со вторым ходила, в больнице говорили про иглоукалывание, что хорошо помогает, снимает симптомы, но у меня к тому времени он прошел, поэтому я не пробовала. Посмотрите в инете, может там что есть. Больше овощей, фруктов, зелени, меньше тех продуктов, которые вызывают аллергию, творог, молочное - кальций нужен, больше прогулок...... Насчет записки, думаете, что от мужа.... Вы же последний раз вроде бы нормально расстались? С чего бы ему прощение просить у вас? А по почерку, записка от руки была?...... Когда док ваш придет с повинной, подумайте о ребенке, что будет лучше ему, вы меня поняли? Удачи и счастья вам!
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста,что делать надо, и там одно желание можно загадывать или можно больше?
ая
Сообщение было удалено
Столько постов пропустила вчера.... После первых родов сильно поправилась и не смогла похудеть, потом, когда застукала его с любовницей, рассказывал, что она от переживаний сильно похудела, говорил, что почти как до замужества стала, потом вот третий ребенок появился, и все, похудеть больше никак не удается, она высокая и весит, ну с его слов не менее 120 кг. Ни в фитнес зал или еще там куда, ни в бассейн не ходит, не знаю почему, тоже медик, машину он ей купил, живут мирно, скандалы она ему не закатывает.)))))))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Значит, док! Кошки на душе начали скрести! Ещё бы!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ая
Александра
Сообщение было удалено
Когда о вас думаю? Не, для всех тут писать не буду, могу и хотела бы вам на почту про это написать. Может, через Сахалин почтами нам обменяться? А то уже два раза ваше описание здесь стерла:)))))))))
ая
Сообщение было удалено
Все точно так!
ая
Александра
Сообщение было удалено
Совсем уже полная картина про них будет. Работает в госполиклинике врачом, но он всегда твердит, что деньги для него не проблема и это чисто ее желание работать, семью, все, что нужно, он обеспечивает, ее деньги не трогает, только если по ее собственной инициативе она сама вкладывает в семейный бюджет...... Про любовь... Это в 3 -й раз у меня, но я старше вас :)))))))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Как интересно!
сахалин
сахалин
Сообщение было удалено
по поводу любовника ая. мужики ж все по сути собственники. и раз доктор знает о том, что с мужем ничего нет, значит он единственный мужик, который имеет с вами интимные отношения. а чем не вторая жена, только тайная? девы, времени совсем нет писать. прочла все, мыслей много, но у меня переезд.
сахалин
по поводу гаданий. саммер не гадала, збп и саше гадала. на рунах. больше гадать никому не буду
сахалин
откланиваюсь
сахалин
18 мая в первой половине дня берете листочек и пишите. если хотите мужчину, описываете где встречаетесь, описываете его, вплоть до зубов, его отношение к вам. если мечтаете о новой работе, описываете ее, пишите как пришли устраиваться на работу, какой директор, что говорил и как он вас принял. пишите в настоящем времени и без частицы "не". после того, как написали убрали листочек в далекий ящик и забыли о нем. тем самым отпустили желание во вселенную. если все сделали правильно, 2-3 месяца и все сбывается. материальное загадывать нельзя.
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А если желание исполниться, то что с листочком делать?
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
сжежь и в проточную воду. вам в начале недели отвечу
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Здравствуйте Сахалин удачи вам.! Про новолуние напишите, пожалуйста, про желания и сколько можно Заранее спасибо!
сахалин
и утром наткнулась на видео, советую посмотреть, мне понравилось http://www.youtube.com/watch?v=CJQd27ROh0M коше не смотреть, психика не выдержит
сахалин
ая
Сообщение было удалено
здравствуйте. выше написала все
ая
[quote="ая" message_id="51501706"]Здравствуйте Сахалин удачи вам.! Про новолуние напишите, пожалуйста, про желания и сколько можно Заранее спасибо![/quot
Все время сообщения запаздывают.... Спасибо Сахалин!
Все время сообщения запаздывают.... Спасибо Сахалин!
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы же после переезда здесь будете общаться?
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
2 недели точно буду тут набегами. потом переезжаем,а что там будет, не знаю. как устаканиться все, приду
Summer
Ая, здравствуйте! Я читала вашу историю про то, что вы сейчас живете со свекровью и ухаживаете еще за ней, хотя у нее кроме вашего мужа есть и двое дочерей. А вы не пробовали поговорить серьезно с мужем и его сестрами, чтобы они сами ухаживали за своей матерью? Ведь у вас есть своя мать и дочерний долг, я уверена, что вы будете исполнять. Мне кажется, что на вас слишком много взвалили. Если не хотите или вам тяжело, то не отвечайте на это сообщение.
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Хорошо, не пропадайте. Вы очень интересно пишете. Удачи вам на новом месте!
сахалин
все желания надо от себя отпускать во вселенную!
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
спасибо большое!
ая
Summer
Сообщение было удалено
Нет, совсем нетяжело говорить. Всего их 5 дочек у свекрови. Они думают, что кроме их матери в мире никого не существует, хотя долгие годы приходили раз в месяц ее попроведывать. Они с мужем моим из-за этого и перессорились, не разговаривают. Пенсию забирает ее младшая дочка, она сейчас стала по утрам приходить к ней, мыть ее. Я просто нагло стала отлынивать от этого. Но все равно, когда я дома, я ей подаю есть. Еду всегда для нее я готовлю. Есть ей надо через каждые 3 часа. Мужу моему самому-то уже 64 года, сам пенсионер, Я бы и за свекровкой поухаживала и не возмущалась бы, но это их отношение ко мне, к моим детям взбесило. Они пытаются об меня ноги вытереть, а я должна за их матерью ухаживать! Муж полностью за меня, но повлиять ни на что не может, хотя в свое время очень многим всем помог, но хорошее быстро в этой семье забылось. Пока вот так. Как летом будет, не знаю. А свою маму, конечно, я не брошу, я одна у нее. )))))) Не, все нормально, Главное, в будущее не заглядывать, чтобы настроение не портить, а то перспективки одна хуже другой рисуются)))
ая
сахалин
Сообщение было удалено
О'кей! Так и будем делать! Спасибо! Удачи вам!
ая
Summer
Сообщение было удалено
Sammer, здравстауйте, я читаю здесь все, и про ваши способности тоже. У моего старшего сына тоже есть некоторые способности, и он тоже не хочет их развивать. Скажите пожалуйста, вы стали счастливее от того, что отказались от них? Или может, сейчас вы бы приняли другое решение? Может быть, ему не стоит закапывать свой талант в землю? Как вы думаете?
Александра
ая
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне кажется ничего не отпустилось.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Узнавала про гимнастику для беременных, сказали с 4 месяца. В записке текст был не от руки написан, напечатан. Муж вообще ничего не сказал.
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
А на существующего уже мужчину писать можно?
Александра
ая
Сообщение было удалено
Вы ее сами не видели?
Александра
ая
Сообщение было удалено
Я могу здесь почту свою написать.
Предыдущая тема