Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 126
Александра
Сегодня с мужем ездили в магазин. Он сам предложил. Какой он весь был заботливый и пакеты до квартиры донес и дверь(!) у машины открывал мне. Разговаривает со мной ласково, нежнейшим голосом. Неужели он думает, что все еще возможно вернуть?
Александра
Молодая девушка его куда-то делась. А может и не делась, но он о ней не говорит и на вопросы "где она в субботу, почему не с ним" не отвечает.
Summer
Ая, почему вы не поговорите серьезно с мужем по поводу свекрови, раз он на вашей стороне? У вашей свекрови 5 дочек и сын, а вы за ней ухаживаете, хоть и не постоянно. Поясните ему, что вы не железная и жизнь у вас одна, и вы у себя тоже одна. Скажите ему, что у вас есть своя мать и вы у нее единственная дочь. Вот ваша мама вашу заботу и получит. А за свекровью должны полностью ухаживать ее дети. Вы можете только поговорить с ней или чаю попить, и все. Все остальные заботы на ее детях. Подумайте о себе, у вас одна жизнь и заново вы ее прожить не сможете. Поговорите с мужем серьезно, а он пусть до своих сестер донесет информацию. Любите себя и берегите, вы у себя и у своей мамы одна, а у вашей свекрови 6 детей.
Зубниха бывшая Профнепригодная
Summer
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Александра
Сообщение было удалено
Все бывает в жизни ))) Вдруг передумаете?
Девочки, вот вам новенькое, почитать )))
остальное потом, убегаю, тороплюсь ))))
Summer
ая
Сообщение было удалено
Забыла на ваш вопрос ответить. Другое решение сейчас я бы не приняла и развивать не стала бы. Это правда очень тяжело.
Александра
Сообщение было удалено
Нет, не передумаю.
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Тоже этот вопрос интересует:) мне кажется должно быть можно, по идее это на любое желание..
Гость
На самом деле все люди - гости. Просто многие "понаехали" много веков назад, прожили тут не одну жизнь и ассимилировались. Уже считают себя "коренными" (знакомая модель, не так ли?), уже диктуют новым "понаехавшим" свои привычные порядки. А мы - да, гости, мы приехали недавно. Кто-то встроится, кто-то дождется окончания "визы" и уедет домой. Или не домой, а куда-то еще. В конце концов, никто НЕ ОБЯЗАН встраиваться. На одной лишь Земле вселенная клином не сошлась - можно в следующий раз попробовать пожить и в другом месте.
http://sociophobia.ru/viewtopic.php?id=2012
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Наверняка надеется... А вы категорически не хотите к нему вернуться? Не любите его больше?
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Скажу так. Я глубоко его уважаю :)
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Понятно... тогда я бы на вашем месте наверное прекратила с ним всяческое общение:) чтоб не давать человеку лишнюю надежду
Но, конечно, как поступить в вашей ситуации - вам виднее:)
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Философски... только все в кучу ))) Интересно, кто и куда понаехал...Человечество на эту Землю. или вы в локальном порядке не так масштабно рассуждаете?
ЗбП
Одеялко
Сообщение было удалено
Да, да. Общение точно минимизировать. Иначе подумает, что повод даете.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Александра
Вы ее сами не видели?
Здравствуйте, Александра! Напишите свою почту или хотите я свою,
Его жену видела только на фото. Большая. Только на одном хорошо выглядит, остальные - ненакрашенная, без хоть какой-то укладки, я сделала аывод, что всегда так ходит: причешется и все. Удобно, наверное.
ЗбП
А всяческое общение прекратить невозможно, поскольку там материальный вопрос и развод.
ая
Здравствуйте, дорогие девушки! Всем добрый вечер!
Одеялко
ЗбП
Сообщение было удалено
Ну так можно общаться только по делу же?)
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Здравствуйте:)
ЗбП
Можно и по делу, только похитрее, а то еще может передумать, не дай бог, начнет имущество делить.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Ая, как ты относишься к его жене. Какие эмоции?
Summer
ая
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Ая, если вы мне будете отвечать на сообщение 6518, не цитируйте его, пожалуйста. Я его удалить хочу.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Да, ухаживает! Разоманное корыто трудно склеить.Про цветы, значсит, непонятно...
Одеялко
ЗбП
Сообщение было удалено
Но может быть и обратная ситуация. Он сейчас надумает себе, что раз Александра с ним ходит куда-то и тд, то возможно ее возвращение. А когда речь зайдет об окончательном разводе, он разозлится (что как так, они же куда-то ходили, общались и все было нормально), и тогда уже со злости может начать что-то делить..
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Вот это верно. А то он сейчас ваше общение как надежду на примирение воспринимает. А вот когда узнает о вашей беременности, может разозлиться и начать имущество делить. Поэтому лучше общение минимизировать, чтобы он не надеялся ни на что.
ЗбП
Девушки, может быть такое, что он примет Сашу с чужим ребенком? Есть у вас похожие ситуации?

Женщине в положении поддержка нужна. Можно и бывшим если что воспользоваться. ИМХО
Одеялко
ЗбП
Сообщение было удалено
Мне кажется он может принять. Но ведь дело в том что Александра не хочет к нему возвращаться.
ЗбП
АЯ! ты вроде всегда с нами. но мнения твои я читаю уже на следующее утро. Что у тебя там с интернетом? Почему так все медленно?
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Так Александра не хочет же возвращаться к бывшему мужу. И я почему-то уверена, что доктор еще объявится. И если я все правильно помню, то мужу Александры чужие дети не нужны были, он был против донорства. Да и к детям он прохладно относится. Поэтому не уверена, что он сможет принять.
ая
Summer
Сообщение было удалено
Хорошо, дорогая саммер, удаляйте. Я все поняла, спасибо вам за отровенность. Вам действительно, трудно, я понимаю.
ЗбП
А я ничего страшного там не вижу, в коменте. это не притягивает внимание
Summer
ая
Сообщение было удалено
Нажала уже несколько раз удалить сообщение, но модераторы отдыхают :)
ЗбП
господи! сколько я уже тут понаписала! страшно становится тоже.
Одеялко
Summer
Сообщение было удалено
Про донорство я не читала наверное, не помню. Тогда да, может и не примет.
Доктор я тоже думаю что еще объявится:)
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Здравствуй , ЗбП! Интернетмобильный, фиг его знает, почему, но многое я только потом и вижу, некоторое не успеваю прочитать. На компе, наверное легче, я сейчас с планшетом.
ЗбП
Девушки, у всех с погодой опа?
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
вчера спрашивали про ники,посмотрела кто такие гости
ая
Девукшки, сегодня с вами не буду, вынуждена покеинуть вас, извиняйте. Кое-кт любопытствует!:)))))))
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Да, опа полная :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вопрос 4 не знаю что ответить,какие то показания меняю
ЗбП
Ая, заведи игрушку в планшете, и сиди делай вид, что играешься. Неужели он у тебя, как пес сторожевой? извиняюсь.
Одеялко
ЗбП
Сообщение было удалено
Да, погода просто жуть( промокла сегодня на улице до нитки, еще и холодно и ветер ужасный
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Кошатница, вот что меня в тебе поражает, так это твой эгоизм. Потрясающий просто. Все про всех говорят, а ты всегда на себя тему перетягиваешь. В жизни тоже?
ЗбП
Одеялко
Сообщение было удалено
у нас не так холодно, но ветер и дождь ураганом. *****. я тоже промокла, пока в магаз дошла
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Ну я тоже из корыстных побуждений :) В магазин надо было, тащить все на себе не хотелось, да и нельзя теперь.
ЗбП
Зато теперь на неделю затарились?
Александра
ая
Сообщение было удалено
miio-mio-mio@yandex.ru
Александра
ая
Сообщение было удалено
Скорее невозможно склеить
Игра «Кроссворд»
Перейти