Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
ая
Оставлю свою историю... Никогда бы не подумала, что такое может со мной произойти... Мы с моим гражданским мужем живём почти 25 лет, есть дети. У нас с ним большая разница, ему уже за 60, мне далеко за 40. Жить начали по большой взаимной любви. Несколько лет назад стала задавать себе вопрос - любовь у нас или привычка с взаимоуважением? Ещё и отношения стали несколько портиться... Стала замечать,что на руках меня уже не носят, пылинки не сдувают...
ая
Тут 2 года назад пошла делать капитальный ремонт зубов. Через несколько приёмов пришлось зуб удалить. Меня перетрясло, но зуб удалили... Прямо переломный момент это был в моей жизни. Первый день от шока отходила, на второй день после удаления уже влюбленной оказалась. Трубец! Это на старости-то лет! И никто со мной не ззаигрывал ведь, вежливость и внимание в рамках профессиональной этики. Да и выглядела я тогда жутко, какая-то толстая неухоженная тётка была. Я в тот день прокляла все на свете, что ненакрашенная пошла на приём. Ведь и мысли никогда не было на чужих мч заглядываться. Негативно к такому относилась! А тут...
ЗбП
Скажите пожалуйста, как вы с этим боретесь? может быть дело не во враче, а ваших отношениях с мужем. А врач отдушина...
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Привет! Все в куче. Я ещё не написала до конца, ... Сейчас с мужем отношения отличные... Стоматолог сейчас мой любовник:)) Я не из тех, кто умеет бороться с чувствами... Стоматолога люблю всей душой, всем сердцем и всем телом. Мужа до жути жалко... Не заслужил он такого предательства.... А и себя хоронить заживо не могу... Я написала его возраст,сами сделайте выводы...
ая
Короче, за три месяца я сбросила 12 кг легко, стала прехорошенькая, стала выглядеть на 10 лет моложе. Любовь творит чудеса. Стоматолог не устоял. А во мне проснулась женщина. Я сама влюбилась без надежды на тот момент, каким-то образом добилась его ( это просто чудо, не девочка ведь) . У нас каждая встреча - фейерверк, потому что сама горю, как вулкан. С другими мч представляла себя - ни фига, даже близко мне это не надо. Он - моя половинка в сексе. Муж всегда был хорош в постели, но там я и половины того никогда не ощущала, как здесь.
ая
Мы на семьи не покушаемся - ни-ни! Кое-чего ему не достаёт дома, а у меня, действительно, он отдушинка, ради него я вылезла из того болота, где бараталась,и снова испытать это чудесное чувство влюбленности, любви когда к тебе уже зима стучится в двери - я просто Бога благодарю, живу сегодняшним днем.
ая
ая
Сообщение было удалено
. Поправка: барахталась.
сахалин
Зубниха бывшая Профнепригодная
Сообщение было удалено
душенька, вы ж меня знаете. сарказм, сарказм...
сахалин
ая
Сообщение было удалено
здравствуйте! тут недавно обсуждали, что за 30 мужик лучше, чем за 40. что говорить о 60. доктору сколько лет? молод и бодр?
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Приветик! Доктору 47 лет. ... А вообще все от темперамента зависит. Муж тоже как огурчик был почти до 60 лет.
ая
Доктор мой симпатичный, женщинами избалованный, во всех отношениях - просто класс! Он даже не рассчитывал, что наш роман так затянется... А вот страсть не утихает у нас, интересны все ещё друг другу ( его слова). ....... А вы, девочки, не стесняйтесь, высказывайтесь, все же заочно.... Мне обсуждать большее с кем мою запутанную жизнь, подруге уже хуже горькой редьки надоела:))
ая
Поправка: обсуждать не с кем. С планшета пишу, скачет иногда...
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
А вы не ревнуете дока к пациенткам?
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Ну Сахалин, ну вы поймите, не могу ж я с разных айпишников писать с интервалом в одну минуту )).
У меня тоже много подозрений по поводу некоторых сидящих тут. Но ЗбП -это я одна.
Гость
ая
Сообщение было удалено
Вы его сами пригласили после приема , что сказали?
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Вроде как - какое, собственно, у меня право на ревность? А с другой стороны, я собсвенница, ревную конечно, ... Раз была как-то на приёме, а там после меня, и главное, уже последней по записи, сидела симпотяшная девушка, я как ветер вылетела из салона, не оглянувшись. Он заметил это, потом мы вместе посмеялись. .... А если серьёзно, то он и не скрывает, что если будет кто подходящий, то будет встречаться..... Увы....:)) Кто его там знает, я не заморачиваюсь, его жизнь... А ревновать, конечно, так и буду
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
блин, я говорю сарказм, сарказм. верю вам)
сахалин
ая
Сообщение было удалено
муж не подозревает вас?
сахалин
сашка с доком в загул видать ушла
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
эт точно ))
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, если честно. С одной стороны, у вас яркие отношения и любовь. А с другой, дом, семья, муж, от которых вы не убежите. Все равно о доке думаете часто, наверняка же больше хочется с ним быть )). А доктор наслаждается жизнью, так живет в свое удовольствие, блин, и берет от Вас все. Но Вы здесь тоже правы, муж-то уже в возрасте.
Вы уверены, что док нужен Вам только для удовлетворения физ потребностей, и что если он Вас потом кинет, не дай бог, то вам не будет очень плохо?
ЗбП
Но если вдруг это произойдет, залезайте сразу же на форум)) тут пожалеют и поругают, и совет дадут )) Тут есть оч мудрые тетки, бывшие любовницы со стажем, если наткнетесь на них, считайте повезло.
По их опыту, вообще, это все мало когда хорошим заканчивается.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
кто это?
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
а помните, вы кому-то ссылку давали из прошлой темы, так я прочитала там.
ЗбП
Сахалин, а вы почему не стали со своим доком мутить? Почему решили прервать все и поставить точку?
ЗбП
ЗбП
Сообщение было удалено
И как Вы подавили в себе эти чувства, какие методы может есть...
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
вам и давала помоему, не? путаю наверное что-то. не помню,чтобы в прошлой теме любовницы доков были. невнимательно читала
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
По-моему были, или может я уже другую тему читала тут.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
прерывать нечего было. я пациентка, он док. не то, чтобы ох и ах, обычный дядечка лет 45-ти. ничего примечательного во внешности нет( у меня муж намного краше), но харизма его это нечто! они с мужем знакомы. один-военный, другой-военный доктор. у нас все друг друга знают. и если бы я что-то себе позволила тут не сидела бы сейчас с вами). и мое увлечение доком было баловством от нечего делать, от нехватки внимания от мужа. он служит(пашет сутками) мне заняться нечем. нашла увлечение в лице дока. видно было, что он сам-то не прочь что-то заиметь, дядька холостой. повторюсь, если бы заимели меня бы тут не сидело.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
не знаю, у меня метод один. суровость в этом вопросе мужа и помнила, что у нас дома оружие есть, если что) сарказм, конечно но все же
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
что там за любовница? коротенько черкните.
сахалин
скучно мне сегодня. муж гужбанит с друзьями. хоть новенькая появилась) чтиво как никак
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
нкаких нет,можно только уменьшить,убрать полностью нельзя
сахалин
на днях маму водила к стому. ой, девы! он как вышел, как улыбнулся своими 32-мя. нежно промурчал что-то типа проходите. таки пожалела, что не я пошла к нему. вообще прихожу к мысли что они все такие милахи, ради бабла.
ЗбП
Мне кажется, что в основном женщины начинают страдать ерундой от нехватки внимания своих мужей. Причем мужья не понимают, насколько важно делать комплименты, вносить в отношения что-то новое и необычное.
А вот идешь к доктору, а там все, и забота, и ласка, и нежность-новые ощущения, и рвет крышу.
А потом наступает расплата .
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
вы пытались?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
в точку!
расплата за работу его чтоль?
ая
Гость
Сообщение было удалено
Не, сама не приглашала никуда, хотя мысль посещала в кафе пригласить, якобы за работу поблагодарить, да очень отказа боялась.... Так, тонкие намеки делала, фраза такая была - для вас, доктор, все, что угодно - не понял, улыбалась много..... Потом подруга присоветовала сказать - я так привыкла к вам ходить, как же буду без вас! - только это и сработало. Он внимательно так посмотрел на меня... За несколько дней до этого напросилась ему индивидуальный гороскоп сделать, род этим предлогом он предложил посидеть в кафе, обсудить гороскоп, там и предложил встречаться . Я и не надеялась до этого - замужем, возраст - столько минусов.... Просто счастлива была, что вместе посидим...
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
лучше так думать
ЗбП
Ая, ваши гороскопы сбываются? Вы занимаетесь этим серьезно?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
ваш рост такой же милаха ради денег?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только клин клином,искать другого мужчину,кто даст похожие эмоции.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
а если муж есть, тогда что? и муж с клином сравниться не может
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Не думаю. у него амбиций много. Хотя,откуда я знаю, я не сижу у него на приемах. Когда мы собираемся, то вообще на эти темы не говорим, грит, про работу надоело ему.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Подозревает вообще, не именно к нему. Уж очень сильно я изменилась во всех отношениях. Поначалу скандалы и истерики мне закатывал, даже за то что я трусы стираю:)) Типа, для кого это. А я тогда ещё и не виновата перед ним была. Много всего было поначалу... Чуть не ушла от него. Потом лучше стало. Сейчас снова с меня пылинки сдувает. Я все очень осторожно делаю, вернее, док мой очень уж разумен. Доказательств никаких. Не пойман - не вор!
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Хорошим мужьям не изменяют
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Гость
ну почему,Мацуев Денис вроде неженатый,можно за ним побегать..
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
К о ш А Т Н и ц а???
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
обрыгало ему наверно уже
Игра «Кроссворд»
Перейти