Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
сахалин
ая
Сообщение было удалено
это да. док тоже женат?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
не, килька в томатике=путассу
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
да не скажите! изменяют, еще как! несколько примеров наблюдаю на пмж
ЗбП
Откуда вы знаете, что они хорошие?

А тогда что не хватает женщине, если она изменяет ХОРОШЕМУ мужу.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
для начала что для вас плохой муж?
хороший: все свое свободное время для жены, подарки, исполнение желаний, романтика, внимание-на тебе! хочешь туда-поехали как свободе, сюда-поехали! в пределах родины, конечно. этим всем мужья жен избаловали. и только муженек за порог на сутки, в дом приходит кто-то, кто уже с суток. так что, это такое дело.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
кароче говоря- мозгов не хватает таким женщинам. ну либо муж не удовлетворяет в сексуальном плане
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Знаю, что будет очень плохо, болеть буду, свет будет не мил... Не думаю об этом. Если честно, только на свиданиях и понимаю, что живу, дышу. Дети вот ещё моё светлое пятнышко... Спасибо за понимание и сочувствие... А о докторе своём ,конечно, каждую минуту думаю. ........ Все неправильно, а как правильно я не знаю!
сахалин
киленька в томатике, голос! ты тут?
сахалин
ая
Сообщение было удалено
в гороскопах разбираетесь, а говорите неправильно. не бывает случайных встреч, событий, людей. может он вам по карме дан, кто знает.
ЗбП
Хороший муж умеет жену в узде держать, интригу создавать. Мы ведь не будем изменять, если думаем, что нам изменяют. Вот и будем сидеть и ждать его с работы, да в глаза ему заглядывать, если в чем-то неуверены.
Хороший муж-это лидер, альфа самец, с харизмой, а не увалень, который деньгами швыряет, храпит и, простите, пердит.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду тут пастись.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
А может быть дан, как испытание. Нам не даются такие испытания, которые мы не сможем пережить. Вот и ловите...
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
+1 к нашему сообществу
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
)) интригу говорите?) ну так кто какого выбрал, кому-то пердящий увалень предел мечтаний, кому-то надо,чтобы деньги хорошие приносил.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
я и говорю карма
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Так мы ж о хороших мужьях говорим. Об альфа мужчинах, способных в компании внимание всех женщин привлечь. На таких все ведутся. И таким не изменяют.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
А может ая должна была противостоять, а она поддалась
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Вот точно! Если бы мой муж на тот момент погано себя не вел, кто знает, может также и дальше прозябала бы я в том болоте, и дока не надо было бы, и в бабку бы превратилась под стать мужу... Милый мой док спас - ожила! ..... Я тут неделю с гриппом провалялась - вот и прорвало меня пообщаться.... А тут все такие прикольщицы!
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Ну а вы-то неужели только одним днем живете?
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Я любитель, но в молодости училась у профессионала. У дока моего многое сошлось. Описание характера . на 90%. События сходились, но кое.что я сама неправильно интерпретировала, нехватка опыта сказывается.
ЗбП
ЗбП
Сообщение было удалено
Всегда можно сказать, что муж не устраивает. Придраться, что все не так. Это отмазы. Муж есть муж. Вторая половинка. И как бы глупо он не вел себя, у него приоритетный статус.
Просто наш мозг так устроен. Мы хотим всегда размножаться - это природа. Природа требует АЛЬФУ САМЦА. Вот отсюда все *****
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Таких мужчин слишком мало,на всех не хватает,вот в чем прблема то...
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому женщина и гуляет ))
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Естественно. Такой мч в холостых долго не проходит. Жена, дети - полный набор.
кшца
ЗбП
Сообщение было удалено
не все
кшца
не все хотят размножаться
Гость
ая
Сообщение было удалено
Ну жене его особо не позавидуешь,у нее рога уже в дверь не пролазят)
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Представляю, приходит док домой после встречи с любовницей, жена уже не интересует, ну , если только потребует. Но не потребует, потому что устала. Они как соседи. Ля-ля-тополя, она кормит его ужином, потом идет укладывать детей, он смотрит телек, она подсаживается к нему, он ей, иди спать. Она идет спать. Потом ложится он. Храпят в одной постели. Ничего общего. А наутро точно также. У него , у нее работа. У него любовница, ее удел дети. Счастья-нет. Скука.
А развестись боится. Вот боится потерять плацдарм.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
где гарантии, что такие мужья сами не изменяют?
ЗбП
кшца
Сообщение было удалено
Это естественно и нормально, так и должно быть.(я про размножение) Все остальные бабы, кто не хотят, ВЫБРАКОВКА.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
если карма противостоять невозможно.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Ух ты! Сама про это дуумала. Может, я его в прошлой жизни любила.. Уж очень страсти у меня к нему много, не по моему темпераменту.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
А такие обычно женаты на сучках. х....е....р она тя подпустит к своему мужику. гланды выдерет )) Встречали, общались ))
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно, цыпа моя! начните с себя,а не сетуйте на хре*новых мужиков! не в обиду,конечно. пока ваш взгляд будет таким и мужики плохенькие будут попадаться. чтобы встретить короля, надо быть как минимум королевой самой.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Получается , что бывает так , что у одного карма, а у другого нет?Один на х шлет, а другая бегает и унижается... так у кого карма?
сахалин
ая
Сообщение было удалено
я уж подумала, док страдает, что любимая с другим. а нет. док тоже упакованный
Гость
ая
Сообщение было удалено
А жена у него тоже стоматолог или кто?
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
сарказм, сарказм. а у мужа ая рог нет?) вы бы про это молчали уж
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Может и так. А вы встречали королей и королев?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
наверняка у жены тоже имеется кто-то. неужто она так глупа, что не чувствует изменений в муже? или свято верит что мужики не изменяют никогда?
сахалин
ая
Сообщение было удалено
не. карма-это сценарий наоборот. значит он в прошлой жизни вас любил и мучился. а может вы ему больно сделали и теперь в этой жизни отдуваетесь за это. кармическая астрология есть, там и смотрите.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Думаю, у нее нет времени. И вообще кризис среднего возраста у мужиков жестче проходит, чем у женщин.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Может и есть. Я не верю, мое право. Надо мозг включать.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
не поняла вопроса. пример. девушка в прошлой жизни издевалась над парнем, вытирала об него ноги, мягко говоря. парня это очень раняло, он сильно переживал эту боль. в настоящей жизни душу встретились и уже душа парня так же издевается над девушкой, чтобы она прочувствовала все то, что сделала с парннем в прошлой жизни. таким образом карма-это действие, а действие порождает следствие и последствие. КЭ может даже показать лица людей, которым ты сделал в прошлой жизни бяку.
кшца
ЗбП
Сообщение было удалено
не все хотят укорениться на этой планете,к чему оскорбления
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
да, брат мой и жена его
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
В это я не верю. Но на вопрос вы мне ответили.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
тоже верно.
кшца
сахалин
Сообщение было удалено
да ладно с прошлыми жизнями,зачем тогда людям отрезают память прошлых жизней
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
А я нет. У королей такая привычка, чтобы за ними ухаживали. И королев точно такая же. Поэтому и выбирают слуг ))