Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
ваше право
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Одним днём да, для меня это значит, что я не думаю о расставании, получаю удовольствие от сегодняшнего дня. Это все в эмоциональном плане. И только когда касается моего дока. Остальная жизнь - я рада, что все живы-здоровы, слава Богу, детям радуюсь, все остальное - так.... Заклинило меня на доке. Говорила же, что подруге хуже горькой редьки уже надоела...
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Хорошо, что у вас такой характер
сахалин
кшца
Сообщение было удалено
где это отрезают? значит человек не закончил дело какое-то в той жизни и в этой помнит частично что-то, но понять ******рен оно ему надо не может.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
я про развитие писала) а не дословно про королев и слуг)
сахалин
ЗбП, смотрела старую тему, где там про любовниц? какую стр хоть читать?
ЗбП
Я бы не смогла. Если люблю одного, то от другого воротит. Я просто симптоматику получу, если начну изворачиваться и врать. Поэтому, когда со мной подобное приключилось, я сильно страдала. НО расставила приоритеты, поговорила с человеком, и оказалось, что муж лучше )) Правда. Просто та картина мира, которую я себе построила, не была правдивой. Это иллюзии, что любовник ласковее, добрее, нежнее, более понимающий и хороший.
А кто будет ухаживать, случись что? Вряд ли любовник. У него свои дела.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Я не помню, что-то было. Там вообще много умых вещей.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
например?
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
А если бы я противостояла, не поддалась бы своим чувствам, какие мои перспективы были бы? Не, ну, может есть женщины, которые только от ласк балдеют, но каждый раз в течение нескольких лет... Это жесть. И муж тут не виноват, любой может заболеть... Он старается, какое-никакое удовольствие я получаю, да только потом плакать хочется... Пока толстая была и секса не надо было, ничего не хотела.... А похудела, покрасивела - во мне каждая клеточка заговорила.
кшца
ЗбП
Сообщение было удалено
никто
кшца
ая
Сообщение было удалено
на одной воде сидели?
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Да какие? С мужем разводиться. Щас вы меня закидаете помидорами. ))) Не, не делайте так. Практика показывает печальный опыт .
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Умные вещи, что не стоит даже и начинать
сахалин
кшца
Сообщение было удалено
как ты заколебала своим негативом!
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
док то не собирается разводиться, его все устраивает, так понимаю
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
не, если оба свободны, че бы и нет, собственно?
сахалин
ой, девы. сколько судеб, сколько историй.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
А ей каково плакать после секса. Да хуже не придумаешь. Уж лучше одной с детьми. А если к мужу потянет, то объединятся снова. Просто чаще всякие бытовые трудности мешают. Да мы женщины тоже расчетливые, а вдруг муж в свои 60 тоже найдет?
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Это Сашина тема. Тут все ясно.
ая
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. И дело не во мне. Не я, так другая будет. Очень любит его, наверное, там такую историю ему простила.... Я все думаю, а смогла бы я так простить.. Хотя то что творится у меня в душе на данный момент - тоже бы, наверное, все ему простила и продолжала бы любить и дальше.. И не упрекала бы, наверное.
ая
ая
Сообщение было удалено
А может мне так только кажется, а может и на самом деле так!
кшца
сахалин
Сообщение было удалено
это не негатив,это правда
а мне читать насчет выбраковки не негатив?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
найдет. у нас соседка в 73 замуж вышла. так что)
сахалин
в 73 и пятый раз
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
тю! она ж замужем по факту!
ЗбП
Жена дока это другая женщина. И не пытайтесь ее понять. Что и как она там простила-это его рассказ. Как он себя с ней ведет, вам не узнать. Только по его рассказам)) сами понимаете.

Ая , вам надо с мужем проблемы решать, а вы отрываетесь с доктором.Проблема не уходит. Да и что вы простите доку, если он НЕ ВАШ?
сахалин
ая
Сообщение было удалено
вы втрескались видимо по самое не хочу
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Она разводится."под ключ" ))
сахалин
кшца
Сообщение было удалено
путассу, каждая женщина хочет стать мамой рано или поздно. вы разве не хотите?
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Мне кажется. АЮ *****быт. Отсутствие секса.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000
кшца
размноженки,спросите сначала у детей надо ли им у вас рождаться))))))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Вот тоже очень верно вы сказали! И дети нужны ли ему твои будут... Мне бы моего мужа и моего дока в одного бы человека соединить... М-м-м..... А чью внешность тогда выбрать? Вот тоже были бы мучения...?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
как ремонт сделать "под ключ")
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
на фоне этого и втрескалась. а если док еще и огонь в постели-пиши пропало.
сахалин
кшца
Сообщение было удалено
если бог даст-значит надо. душа ребенка выбирает родителя. как бэ спешл для тебя, рыбеха)
ЗбП
ЗбП
Сообщение было удалено
Прощать не прощать нужно своему мужику. Чужая шуба не одежда, чужой мужик — не надежда Знаете такое выражение ?
Но я вас не критикую, скорее понимаю, не воспринимайте, плиз, как жесткую критику. Я рассуждаю, как у мои знакомых и вообще по жизни бывает.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
да пофиг чью) главное руки от дока берите))
ЗбП
кшца
Сообщение было удалено
да по фиг на вопросы детей, это уже их дети будут спрашивать у них, зачем это все. Главное выполнить долг. Или Вам, простите, секса не хочется, или у вас менструации нет, или ч....л....ен торчит между ног? а? кошатница? человечество хочет размножаться. Это природа, все остальное -ВЫБРАКОВКА. Но такие тоже живут и пользу приносят. Просто не надо тут говорить, что рожать незачем))
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Руки - это тема )))
кшца
ЗбП
Сообщение было удалено
а монахи и монахини это что выбраковка? кто вы-душа бога или сатаны?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
че и говорю) ну и еще что там у него ловкое) тоже брать надо)
сахалин
кшца
Сообщение было удалено
слушай,а ты кто сама? в прошлой теме блудницей была, объясни.
кшца
сахалин
Сообщение было удалено
по определению церкви блудница
ЗбП
кшца
Сообщение было удалено
Они обет дают. Понимаете, мучают себя. Им хочется, но идут против природы. Почему женщинам нельзя в муж монастырь ходить в неглиже?? И вообще они ради всего человечества себя в жертву приносят, добровольно ))
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Девушки, а как вы считаете? МУЖЧИНА КОТОРЫЙ КИДАЕТСЯ НА ВСЕХ ПОДРЯД, КАК У НЕГО С ПОТЕНЦИЕЙ. ПРАВДА,ЧТО СКРОМНЯЖКИ, КОТОРЫМ ОДНА ЖЕНЩИНА НУЖНА, ПРЕВОСХОДЯТ КАЗАНОВ?
кшца
а второй вопрос?
ЗбП
Блин, а вы как думаете7
ЗбП
Кшца, вы все время пытаетесь закуситься со мной. Какую-нить гадость написать. Не пора ли подружиться?
Игра «Кроссворд»
Перейти