Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
кшца
ЗбП
Сообщение было удалено
да я не враг
кшца
ЗбП
Сообщение было удалено
не мне это определять
сахалин
кшца
Сообщение было удалено
почем потом был ник праведница, сатанистка?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
может там масеньки совсем, вот и кидаются, пытаются самому себе доказать, что ом могЕт, что он и с пипуличкой мачо!
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Может, так оно и есть. Ему очень бы хотелось, чтобы она была нетолстой, стройной, а не получается.... Не подумайте, он не гнобит ее этим, не настаивает, но иногда у него это с тоской вырывается.... А женился он и не по любви вовсе - разумом руководствовался.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
чет у вас на толстоте какое-то помешательство)
кшца
сахалин
Сообщение было удалено
ника праведница у меня не было
сахалин
епрст! девы! как можно слепо верить любовникам? дак они ж наговорят с три короба. конечно блин жена корова толстая! конечно женился не полюбви! ******ха муха, только вас и любит и страдает! ну шо за детсад, емоё. простите, вырвалось
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Почему?
сахалин
кшца
Сообщение было удалено
да ладно! загляни в старую тему!
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
И это так и есть)))
кшца
сахалин
Сообщение было удалено
потому что поклонница воланда
сахалин
интересно, а есть ли женщины, которых маленькая пипуличка устраивает? или дело в технике? я ваще не опытная в этом деле, в пипуличках
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Дело не в полноте и не в стройности. Есть женатые мужики, у которых жены худющие, а в любовницах просто толстушки. Им нра..))) Главное , что ***** одна надоедает
сахалин
кшца
Сообщение было удалено
золотком почему тебя называют? кошатницей почему назвалась?
ЗбП
п....и....з......д.....а
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Потому что вы не рефлексируете, не думаете о судьбах вселенной и вопросах мироздания. Ходите к любовнику, как на работу, как положено )) Приходите домой и тоже радуетесь, что у всех все за...е....б....ись. А что еще надо. волки сыты, овцы целы ))
ЗбП
ЗбП
Сообщение было удалено
к теме про одна...... надоедает
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Здесь уже не в потенции и размерах дело,а в мозгах,характере,воспитании,общей распущенности так сказать.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
есть. Женщины лояльны, они думают и чувствуют душой, и таким маленьким писюлькам оправдяния всякие придумывают, типа владеют техникой, и все такое.
На самом деле у всех конституция разная, кому-то и масенький норма.
На самом деле у всех конституция разная, кому-то и масенький норма.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
цыпа, у меня есть знакомый. ну семья из семей! чуть ли не в гарворде учился. заучка, ботан. но не одной юбки не пропустит. к вопросу о воспитании.
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Но вот с большими х...., не такие настойсивые, как с маленькими....х
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
А какой у него ?
ЗбП
Был у меня один эксперимент, 8 см.
ЗбП
Хотя сам шкаф
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
без понятия, говорю ж в пиписках не сильна
Непридуманные истории
ая
кшца
Сообщение было удалено
Нет, поначалу из-за зубов могла только переднимизубами хрустеть, много не знаешь, это был первый ушедший килограмм, потом пила один БАД - экстракт лука, он не для похудения, но аппетит уменьшился, еще 5 кг. Потом подруга уговорила сесть на диету Протасова - 6 кг ушли.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
как правило культуристы с миником в штаниках. НЕ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА. рассказывали, читала
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
А что, если с мозгами, значит в постели удовлетворит?? В ладушки играть можно, книги умные читать ))) НЕЕЕЕТ. Да как там ни тыкай, 8 см-это *****. Это как в притче, знаете ему х отрубили, тогда он руками ее удовлетворил, потом руки отрубили, он ее языком начал, потом язык отрубили... и так далее. вот что значит женская любофф. Мы как *****... Но это только в притчах)))
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
В семье не без урода))
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
думаю в основном это так и есть. Мужчина с нормальной потенцией на всех подряд кидаться не будет. Максимум одну любовницу заведет ))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Ну, вот! Прорвало. Молодец! Мозги мне все равно не вправить... Хоть посмеюсь...
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
почему *****то? не поняла к чему это было
ЗбП
Ладно тема не про это. Я так, просто за людьми наблюдаю, есть один знакомый врач, ни одной юбки не пропустит. У меня с ним приятельские отношения, я просто не имею право задавать ему такие вопросы про его ч...., но, судя по его приставу чести к пациенткам, у него проблема там.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
не обижайтесь на нас. каждое мнение имеет место быть. и вы молодец, что рассказали. помоему такого еще не было тут.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
А что, не так что ли?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
да где ж такие врачи бегают?)
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Да вот и я пишу, что не критикую, но считаю, что девушка к нам потом придет и будет душу тут лечить.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Да есть такие, Сахалин, правда.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
будим надеяться, что не будет так.
сахалин
правда чет сашка пропала с концами. как бы ее не пришлось успакаивать
ЗбП
ЗбП
Сообщение было удалено
А мы примем. Но лучше, конечно, чтобы все удачно прошло. Например, он бы в вас втрескался..
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
я фигею. этика врачебная не существует?
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
вы ж ей гадали
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Врачи тоже люди
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
и бросил жену к чертям! таки да! я за!)
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Ой-ой! Где это я говорила, что он меня любит? Это я его люблю! Ему я нравлюсь, не более. Это мне эти отношения нужны. Про толстую жену и не по любви - это я так, для раскрытия характера... Чего ему меня обманывать? Он при первой встрече все точки над и расставил. Да и мне зачем его любовь? Хватит и моей одной. Вот если бы мы были одинокими - тут другое дело.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
гадание не панацея. человек творит судьбу сам. ну так-то док нормальный мужчина. но хре*н их там знает.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
а мне жену жалко. она ему детей родила, он с ней вместе шагал по жизни, а потом пришла другая...На старости лет )) Ей ***** будет.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
но не женятся на пациентах. ИМХО
Предыдущая тема