Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
сахалин
ая
Сообщение было удалено
я в общем писала на вашем примере. меня буквально понимать не надо) вы еще не привыкшая ко мне) я и не такое могу выкинуть)
ЗбП
[quote="ая" message_id="51295899"]Ой-ой! Где это я говорила, что он меня любит? Это я его люблю! Ему я нравлюсь, не более. Это мне эти отношения нужны.
А вам не больно унижаться?
А вам не больно унижаться?
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
овен, однако ))
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
А Сашка?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
))
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Упаси меня Боже обижаться! Вы что! Я уже переживать начала, думаю, как все нехорошо делаю, а мне сочувствуют, из уважения к моим сединам, что ли.... Я шучу. Если бы думала обижаться, ничего бы не писала!
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
дык свадьбы не было)
ЗбП
ЗбП
Сообщение было удалено
Женщина не должна унижаться. Унижаться должны мужуки. Положить свое пальто в лужу, чтобы она своими прекрасными ножками прошла и не испачкалась и не простудилась не дай бог, и родила ему здоровое потомство )))А вот это - он меня не любит, я ему только нра-это унижение. Ему эти отношения не нужны, а мне нужны - это извините, з...а...д...н...и...ц...а. Пусть бы лесом шел. Ну как же вы себя не цените. Ведь вы любима своим мужем, ведь вы детей растите, семью держите. А тут, тра...х, и все. НУ? Найдите себе мужчину, пусть любовник, который дышать будет бояться в вашем присутствии и отдайтесь ему!!!
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Тут особо никто никого не знает, че уважать -то. Тут нормальные люди собрались. как-то так...
сахалин
девы, вот смотрите, а если док попадется кому-нибудь робкий. будет глазки строить и ни-ни. а видно, га*ду нравитесь. полюбому же у кого-нибудь есть такая тема. и что с таким неродивым делать? а? взять быка за рога мож, так сбежить))
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
ну не все тут нормальные))
кшца
насчет выбраковки
кш себя такой не считает потому что при рождении ухватила тело лучшее из лучших
кш себя такой не считает потому что при рождении ухватила тело лучшее из лучших
кшца
сахалин
Сообщение было удалено
это вы на кого?
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Нет Сахалин!!! Есть другая тема! Если мужику надо, он вас хоть на краю света разыщет - это природа. Книга есть такая американская. Зомбирует прям всяких сомневающихся )) Мужчина должен сделать первый шаг. Если сомневается пусть идет лесом!! Нужен вам ведомый?? его также другая уведет ))
сахалин
кшца
Сообщение было удалено
что не день, то новость. а кто толстой был еще совсем недавно? завралась рыбеха
сахалин
кшца
Сообщение было удалено
на рыбу всякую
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
ржунемогу
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
такого же мнения. шо за книга такая заморская?
ЗбП
насчет выбраковкикш себя такой не считает потому что при рождении ухватила тело лучшее из лучших
Задорнов с петросяном под роялем.....нет слов
Задорнов с петросяном под роялем.....нет слов
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
щас не найду, потом поищу, прочитала ее онлайн, наткнулась случайно. Там психология
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Вы про меня? Наверное, уже можно лечить. На мужа гляну - под ложечкой-то сосёт. У меня один конец - рано или поздно все равно одна останусь. ( если,конечно, Бог раньше не заберет) . Уйду от мужа ( это если все по чесноку делать, чтобы не обманывать и т.д.) - одна буду ( потому как сердце занято, а спать с другим - тоже обман) , не уйду - тоже в оконцовке одна буду ( т.к. разница большая) .
кшца
сахалин
Сообщение было удалено
да уж ваша рыба с сахалина не покупаем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кшца
ЗбП
Сообщение было удалено
а что нашла решение
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Вот когда уйдете. тогда и поймете, кого, храпящего, допустим, пузатого и доброго обнимали по ночам, а кто вас любил и ждал, допустим, встречал )) Это мы такие женщины, когда с нами по-доброму, так мы ср...ем, когда нас посылают, мы бегаем. И вообще вам сейчас надо любить, а не потом. Уж не хватало мужу недоброго желать ))) да и себе. Вам еще обоим внуков нянчить, эгоисты))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Ваши бы слова да Богу в уши! Иногда сама себе противоречу, то мне не надо его любви, то хочется.... Может, и есть какие чувства, да только разумом чел этот живёт, но два года со мной, другой вроде бы не было, хотя откуда мне знать...
ЗбП
Сахалин, книга кажется называется
Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах
Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах
сахалин
ая
Сообщение было удалено
смотрите, случится у него любовь к вам. что вы будите с ней делать?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
читала-хе*ратень, основанная на мужских домыслах. мое мнение. и не психологическая она.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Всем нормальным женщинам хочется любви ))) И вам тоже )) Это НОРМАЛЬНО
А что стесняться. на каких правах-то вы сейчас с ним? на куриных !!!! Он не ваш, в любой момент упрыгает...
А что стесняться. на каких правах-то вы сейчас с ним? на куриных !!!! Он не ваш, в любой момент упрыгает...
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Да не, ничего так. Я первые 22 страницы читала - там вас с трудом терпеть можно было, а сейчас - нормальнее общаться стали.
сахалин
рыба! вы чего ен отвечаете? почему были праведницей и золотком?
сахалин
ая
Сообщение было удалено
дык меня ов*цы выводили
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
На мой взгляд, мужчины признались .. Это их мнение. Ну поспорьте, вы не мужчина же. Ну да, книга не психологическая, но мозги промоет и убережет 20 летних з..а...с...р...а...н..о..к от ошибок. А мы взрослые ))) своим умом...
Эрик Берн. Игры, в которые играют люди (Психология человеческих взаимоотношений)
вот это мне понравилось
или тоже умная книга
Владимир Тарасов Искусство управленческой борьбы. Тут просто про мудрость, не про мужчин.
Эрик Берн. Игры, в которые играют люди (Психология человеческих взаимоотношений)
вот это мне понравилось
или тоже умная книга
Владимир Тарасов Искусство управленческой борьбы. Тут просто про мудрость, не про мужчин.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
эти не читала. прочту на досуге обязательно.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Сплю с ним и стесняюсь? Да нет, таких комплексов нет. Имею ввиду, что и говорить здесь не стесняюсь. Просто комп в башке плавится от осмысления моей жизни..... Поэтому лучше не заморачиваться и жить одним днём.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Стесняйтесь, это так...это для смеху чтоли...эпитет
ЗбП
но все равно, вы себя унижаете
ЗбП
Односторонняя любовь- это двуногая кобыла
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
у вас у самой был когда-нибудь любовник?
ЗбП
намечался, отрубила.
ЗбП
Зубной врач. о..р...т
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
муж у вас не доктор? я в осадок упаду тогда
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Да не уйду никуда. Мужу всей собой показывают, что люблю его, ублажаю, как могу. Это нетрудно. Вспоминаю, что любила, и сейчас маненько люблю. У нас сейчас отношения хорошие. Но это прозябание, когда нет огня. И крыльев нет... Пустота это. Дружба, все такое - фигня все это. Живёшь, когда каждый миг наполнен страстью, будь то секс или мытье посуды.
ЗбП
ЗбП
Сообщение было удалено
Мне очень и очень не по себе, если честно. у меня вообще другое, как сказать, я бы могла замутить что-то, но у меня норов казацкий. ))) Хе, я конкурирую с мужчинами.Терпеть не могу, когда мне слово поперек, или маленькое хамство, я в ответ, вот и перепалка уже, а не флирт. Мне нужно, чтобы мужчина мне ручки целовал, чтобы весь мой был, дележку я не терплю. Либо все либо ничего!
Муж не врач.
Муж не врач.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
простите, может не дочитала, сколько вы вместе ?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
2
ЗбП
Тетка моя так с ума сошла. Влюбилась в 43 года. Мужу все рассказала. Матери моей уши прожужжала, хотела даже от этого мужика родить ребенка, хотя у самой уже 2 взрослых пацана. Муж запил. Но не ушел. Ждал ее. А потом ка-то она вернулась. О н м...уд...а..к оказался.. не знаю, в чем дело было. Врать не буду.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Дык это разгар, скоро спад будет )))
сахалин
девы, я все же думаю по-старинке. суч*ка не захочет, ко*бель не вскочет
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
есть еще такое. Мужчина предлагает, женщина выбирает
Предыдущая тема