Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
кто тут спрашивал правда ли что любовь живет 3 года? не вы?
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
неа, не могла я такое спросить
ЗбП
Сахалин, а ваш-то муж где? Вы в Питере7
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Чем это? Делаю то, что сама хочу! Чувствую себя с ним счастливой! Получаю неземное наслаждение, он со мной уважителен и внимателен. Так что, если отбросить мысли о муже, то все классно!
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
да. он с друзьями где-то гужбанит)
сахалин
ая, вас муж когда-нибудь делал счастливее, чем док?
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Ждете его? волнуетесь?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
под утро жду) не волнуюсь, он пишет каждые 30 минут до какой степени опьянения уже дошел)
ая
Всем пока, спокойной ночи! Пойду спать и грезить о ..... Через несколько дней свидание, кажется я выздоровела, наконец, чертов грипп!
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Ну если бы вы не задумывались, не зашли бы на форум )) Вы хотите любви, как и все нормальные женщины. Никого ни с кем не делить . Вот почему вы тут. А он хочет еб..л.и.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
)))) пусть погуляет.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
у нас тут лечатся быстро) спокойной ночи и красивых грез)
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
не, ну яка грубиянка, а)
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Смотря в каком плане... В сексе нет. Детей от мужа родила - здесь да.
ЗбП
Ну и автор!!! Ну и уверенность!!! не пробьешь))
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
да я не против) пашет сутками, пусть отдыхает)
сахалин
ая
Сообщение было удалено
в женском понятии счастья-в этом плане
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
А вас бы не отпустил на ночь... только не пишите, что не пошли бы сами ))
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
А как еще -то? что не так... )))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Тоже верно. Все равно от этого он для меня не хуже. Всем спасибо! Получила истинное удовольствие от общения здесь!
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
че ит? пошла бы!мне только дай волю! до 3-х ночи мне все можно)
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
все так.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сахалин
ая
Сообщение было удалено
вы ж не пропадайте, кидайте весточку)
сахалин
пойду посмотрю что творила на 22 стр я
ЗбП
Ладно, пожелаем удаче аечке, если это не тролль ))) Посмотрим, что будет дальше у них с доком.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
тю. не думаю, что тролль
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Тоже верно. Все равно от этого он не хуже, по крайней мере, честно...... Всем спасибо, получила истинное удовольствие от общения здесь.
сахалин
приличная я на 22 стр)
ЗбП
Ладно, я спать. Что-то и кошатница уже храпит..А мож затихла и обиделась на счет выбраковки ))).Завтра у нее море эмоций будет и море тем для троллинга.))
Заходите почаще, Сахалин)))
Заходите почаще, Сахалин)))
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
эх интересно, щас и я загляну
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
спокойной ночи) на место дислокации вернусь-буду тут чаще)
ЗбП
ЗбП
Сообщение было удалено
ничо не поняла, что так смутило ая. Там все прилично. )) она не дочитала про Ростислава еще 0))
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
о да, самый огонь)
Гость100500
Началось все с дока, а в итоге подруга не верит мне и смеется надо мной! Как так)
Со стоматологом пока тишина (надо пройти нек процедуры, я их не прошла еще по причине занятости). А занята я была с делами с госавтоинспекцией нашей... И что бы вы думали... Со мной там общался очень симпатичный молодой инспектор, стройный и милый (я думала там все толстые и противные). Рассказала подруге, она теперь смеется надо мной( видимо это закон подлости, мне занятой попадаются симпатичные мужчины, а ей свободной нет.. Или может у меня крыша поехала, но я всегда была придирчива к мужчинам)) или у них весна, потому внимание обращают
Со стоматологом пока тишина (надо пройти нек процедуры, я их не прошла еще по причине занятости). А занята я была с делами с госавтоинспекцией нашей... И что бы вы думали... Со мной там общался очень симпатичный молодой инспектор, стройный и милый (я думала там все толстые и противные). Рассказала подруге, она теперь смеется надо мной( видимо это закон подлости, мне занятой попадаются симпатичные мужчины, а ей свободной нет.. Или может у меня крыша поехала, но я всегда была придирчива к мужчинам)) или у них весна, потому внимание обращают
Гость100500
Надо ради смеха поискать тему "влюбилась в гибддшника")))
Но это я так, просто отметила что симпатичный. С доком тогда все жестче было)
Но это я так, просто отметила что симпатичный. С доком тогда все жестче было)
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Ваша правда, в голове ж всякое крутится... А с мужем что решать? Возраст назад не воротишь... К врачам идти - все тянет, а мне сейчас все равно. К мужу такой страсти никогда не было и не будет, и навряд ли к кому будет... Это сложно объяснить... Док - он как катализатор всех моих химических процессов.
сахалин
девы, жесть! нам тут еще гибддшников не хватало)
Гость
Девам просто хочется животного секса а не любви, отсюда и увлечения всякими докторами. Потом будете жалеть, когда всё рухнет из за ваших желаний, а построить заново уже не сможете
Зубниха бывшая Профнепригодная
ая
Сообщение было удалено
Так и встречайтесь дальше с вашим доком. Вы же не особо сильно переживаете, насколько я поняла. Или форумотерапии хватает на сутки, а дальше совесть загрызает?
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
да не скажите!
А врачебная этика?
Нормальный мужчина-врач не станет заигрывать с пациенткой.
Если уж так сильно понравилась, то просто посоветует ей обратиться к другому врачу прежде чем с ней что-то начинать.
Нормальный мужчина-врач не станет заигрывать с пациенткой.
Если уж так сильно понравилась, то просто посоветует ей обратиться к другому врачу прежде чем с ней что-то начинать.
сахалин
Ferrera Raffaella
Сообщение было удалено
табу? эт вы сашке нашей скажите)
Гость
Сообщение было удалено
сахалин, ну а если у них такая совместимость, что крышу рвет, че делать? АЯ разлюбила мужа. Все. И оценит его только если они разбегутся. Или под гипнозом или нлп, а на это нужно согласие автора.))))
Сахалин, а что если бы ваш док напал на вас страстно, в то время, когда вы сомневались, неужели бы вы его оттолкнули?
сахалин
Сообщение было удалено
эт не я была
сахалин
Сообщение было удалено
вот це провокация для моей нежнейшей психики... честно, не знаю чтобы я сделала.
Замумукалась я с телефона писать.... Ничо не успеваю...
сахалин
сахалин
Сообщение было удалено
наверное в какой-то момент я бы вспомнила все же о муже
сахалин
Сообщение было удалено
куда торопитесь?)
сахалин
Сообщение было удалено
Как и все бы вы сделали, оттянулись по полной программе, а потом переживали бы.
Главное не бегать за ними, а подгульнуть можно, если вас хотят, и вы хотите, но не так, чтобы названивать потом доку, влюбиться и жизнь испортить себе.
Главное не бегать за ними, а подгульнуть можно, если вас хотят, и вы хотите, но не так, чтобы названивать потом доку, влюбиться и жизнь испортить себе.
Предыдущая тема