Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
сахалин
Зубниха бывшая Профнепригодная
Сообщение было удалено
да не. мой док как мужчина ничего из себя не представляет. да и возраст, знаете ли. муж намного краше и милее, да и моложе лет на дцать) подумала сейчас, нет. у меня нет и не было сексуального желания дока. мне нравилось его общение
Гость
Ferrera Raffaella
Сообщение было удалено
Мое мнение- это человеческий фактор. Врачи тоже люди )) Я сама лично очень много врачей знаю, которые флиртуют, чтобы заняться ничем не обязывающим сексом. Но не более , и не надо строить иллюзий.
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
это я тут
сахалин
епрст, сколько людей непонятных появилось
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
т.е по логике он будет с ней спать и лечить за деньги? шо за нафиг?
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Ну как хотите, но тут дело не в этом, дело в том, что забота и ласка, белый халатик, тактичность, невербальные знаки внимания, это ж наше, женское!! А тут еще и зуб перестал болеть)) А он еще и поинтересуется, не болит ли? А муж - никогда!! Ну спросит,может быть, ну че, как сходила, начнешь ныть, он скажет пройдет. А врач не такой. Вот вам и проявление внимания!
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Да , это разные вещи. Нельзя смешивать лечение и личные отношения, иначе с женской стороны - это проституция, спать за деньги. Спать за бесплатное лечение. Они-то бедолаги вдвойне стараются, )))) и лечат (это же работа!!!!), и тра....т, как-то так получается.
А вообще, я с Вами согласна полностью, если влюбился, то должен бесплатно все делать. Сам заплатит из своего кармана, не обеднеет.
А вообще, я с Вами согласна полностью, если влюбился, то должен бесплатно все делать. Сам заплатит из своего кармана, не обеднеет.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
черт, у моего нет халатика(( только штанишки и футболочка. у меня муж очень заботливый, без нее не остаюсь. а вот внимание да. внимание он службе своей дает намного больше.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
дык я что и говорю! в нормальном мире(не у нас) стомы зарабатывают, думаю, прилично. так если спишь с девой, не буть коз*лом, лечи тогда бесплатно!
сахалин
кто внимательно читал. сашин стом деньги с нее сейчас берет?
сахалин
и я не поняла он в частной стоматологии работает или в государственной?
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
+1000000000000000
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Да это абсурд, если он берет с нее деньги. ИМХО. надо выводы делать, а потом (лучше сразу) ноги делать от таких ))
сахалин
интересно от чего зависит зп у нашего стома? кто в этом понимает?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
да вот я и не помню, а может она и не писала.
ЗбП
Процент, количество (вы)облеченных пациентов, скажем )) Это в частных клиниках так )) Оклад, как положено государством минималка, чтобы налоги не платить, и процент )))
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
не помню, придет - спросим
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
на процентах сидят, кароче. ну все равно не хило должно получаться в конце месяца.
сахалин
ну и смысл заводить шашни с пациентками? чтобы деньги ему несли? поэтому и милые они такие все. падлюки))
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
когда ж это будет уже? бросила нас без новостей, ваще совести нет)
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
А если не через кассу платят, а на руки, глупышки всякие, то организация получает меньше, а врач чистыми на руки. Если хочет работать,то в день клиентов по 15-20 имеет, считайте, ну пусть 1500 за зуб, выписывает какую-нить ерунду за 500 рублей, пациент идет оплачивает )) А остальное 1000 он говорит пациентКЕ, чтобы она ему на руки дала. Потому что в след раз скидку ей сделает, за красивые глазки.
Но скидку он ей не делает, а берет по полной )) потому что эта ***** в прайс не смотрит.!
короче, в среднем за день 1000 р умножить на 15 человек ))) Итого 15000. В день)) Но люди с разными проблемами ходят..
Чем больше дурочек, тем ему и лучше ))
Но скидку он ей не делает, а берет по полной )) потому что эта ***** в прайс не смотрит.!
короче, в среднем за день 1000 р умножить на 15 человек ))) Итого 15000. В день)) Но люди с разными проблемами ходят..
Чем больше дурочек, тем ему и лучше ))
Гость100500
сахалин
Сообщение было удалено
Мужчины в форме)) у вас муж в форме, вам привычно:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость100500
Гость
Сообщение было удалено
Какое обобщение) да, одной любви надо хотеть) кому то вот вообще ничего не нужно, помечтали и хватит)
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
+10000000
тут можно понять, насколько ты доктору нравишься, только если он бесплатно лечит ))
тут можно понять, насколько ты доктору нравишься, только если он бесплатно лечит ))
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
и оклад еще, полюбому не меньше 15 000. ну да, слушайте. выгодно иметь мужа стома)
сахалин
Гость100500
Сообщение было удалено
вот я не пойму. девы, чем так привлекают вас мужчины в форме? лично я никогда не тащилась от них, ко мне само пришло и еще тогда без формы))
сахалин
Гость100500
Сообщение было удалено
покайфовали на приеме и будет)
Гость100500
ЗбП
Сообщение было удалено
Ну и ассистентке нужно отдавать немного, чтобы не спалила, что мимо кассы
Гость100500
сахалин
Сообщение было удалено
А еще есть летчики.. Вот там форма ничего:)) да шутки это все, скучно
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
смотря с какой стороны к этому вопросу подходить. Да пошли эти бабки в ж....о....п...у, если он гуляет, как собака )) Ничего не захочешь, никакой жизни не будет. Это надо иметь ТАКОООЙ пофигистический взгляд на жизнь, чтобы терпеть гулящего мужа )) И таааак себя не уважать.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
уже можно писать инструкцию) скидки не считаются?
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Скидки? А вы сами как думаете? И скидки ли это ?
сахалин
Гость100500
Сообщение было удалено
от летчиков тащитесь?) угу-угу))
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
тут я с одной гавкалась. она дама с запросами, хочу, грит дома сидеть, на шее мужа. а я ей писала-ничего интересного, скукота.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
пыль в глаза это. как бы я сделал тебе скидку, дал понять, что у меня дешевле, приходи еще ко мне)
ЗбП
ИМХО женщины сами виноваты, что мужчины так себя по-хамски с нами ведут )) Сейчас многие 18-22 фору дадут любой опытной женщине. Каждая вторая раздвинет ноги. Вот мужики и обнаглели. лезут, без ухаживаний, сразу в койку тащат. Мода пошла, а давай наперегонки еб...ся, у кого больше мужиков будет.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Замануха. Рынок сейчас переполнен предложениями, вот они и конкурируют, им приходится так себя вести ради клиентской базы.
А мы свои хвосты распушили, ресницы красим в поход ко врачу, духами душимся, кто-то даже декольте до пупка, а они ржут!!
Хотите прикол, мой врач всем своим пациенткам делает комплимент,что они естественно и суперски выглядят, когда не накрашены. И вот сидит у него возле двери батальон ДЕВИЦ БЕЗ МАКИЯЖА. Всееееее,как одна... а он ржет.
А мы свои хвосты распушили, ресницы красим в поход ко врачу, духами душимся, кто-то даже декольте до пупка, а они ржут!!
Хотите прикол, мой врач всем своим пациенткам делает комплимент,что они естественно и суперски выглядят, когда не накрашены. И вот сидит у него возле двери батальон ДЕВИЦ БЕЗ МАКИЯЖА. Всееееее,как одна... а он ржет.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Если муж не военный, потому что это отдельная тема. Если муж гражданский ))), то надо бежать на работу, сломя ноги, хоть какую, иначе перестанет уважать года через 2, кто и быстрее ))
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
будет ли мужчина такую ценить?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
ржунемогу) коз*люкевич какой)
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
согласна. но все ж олигарха хотят, понимаете? какой там работать)
ЗбП
Есть у меня одна знакомая, жена военного, сидят в гарнизоне, под Ж...о...п.и...н...ск...ом. Ближайшая больница за 50 км. Закрытый военный гарнизон. Туда и дороги нету, а ночью пьяные танкисты разъезжают. Я сурьезно. Можно под танк попасть...
Так вот, какая в ж.... там работа ?? Сиди дома. готовь мужу, жди когда большую квартиру дадут в крупном городе,или он выйдет на пенсию и будет получать хорошие деньги за звание )) А могут твоего мужика еще и в поле куда-нить на год отослать, пока жена беременна. Родила вот ему сына, а он даже не смог приехать.
Ну он прапор, вообще ))
Так вот, какая в ж.... там работа ?? Сиди дома. готовь мужу, жди когда большую квартиру дадут в крупном городе,или он выйдет на пенсию и будет получать хорошие деньги за звание )) А могут твоего мужика еще и в поле куда-нить на год отослать, пока жена беременна. Родила вот ему сына, а он даже не смог приехать.
Ну он прапор, вообще ))
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
олики королев любят )) Есть одна книга такой вот бабенки, которая с оликами спала. Почитайте, как олики девушек выявляют по пупкам. Как завязан пупочек, есть ли грыжа,значит из деревни, не помню уже, или по щиколоткам. Щиколотка должна быть тонкая )) Умора!!! Глупая книжонка )) но поржать можно.
сахалин
мы на камчатке так же сидели. места этого даже на карте нет. вот это жесть была самая настоящая. если бы не работала свихнулась бы уже давно
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
по пупочку жен берут себе? ржу
ЗбП
Zамуж за миллионера или брак высшего сорта
(Робски Оксана)-ну, да , нашла, это прости-господи и написала))
Мантра, читать всем , кто хочет замуж за олика !!!
(Робски Оксана)-ну, да , нашла, это прости-господи и написала))
Мантра, читать всем , кто хочет замуж за олика !!!
ЗбП
Побежала я ))), вечером выйду на связь.....
Гость
Мне интересно,если док начнет лечить бесплатно, а потом вдруг кто нибудь проверит это..как объяснить? Им это не выгодно да и подозрения сразу вызовут у своих коллег.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
выше написали, сам заплатет
Гость
Сахалин, а вы по фотографии видите, что из себя представляет человек? Какой характер и т.д, а так же его отношение у другим людям (тоже по фото)?
Предыдущая тема