Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Александра
Девочки, здравствуйте!
ЗБП
сахалин
Сообщение было удалено
Сахалин, а вы бизнес откройте ))
ЗБП
Александра
Сообщение было удалено
Александра, доброй ночи )) Хорошо, что помирились, классика прям ))
Александра
Ая, подарите что-нибудь связанное с его интересами.
Александра
Милая М, ты чего ругаешься? :) Я только хотела напроситься написать тебе. Что-то у меня подозрения появились. Не сделала ли ассистентка мне чего-нибудь плохого. Резко стала чувствовать себя плохо.
Александра
ЗБП
Сообщение было удалено
Не ожидала. Выхожу на работу, стоит, улыбается. Подвез до работы, так и помирились. Сказал, что все эти ссоры- маленькая глупость взрослых людей :) Какой же он милый :)
ЗБП
Александра
Сообщение было удалено
Думаю, любит
Александра
Александра
Сообщение было удалено
Хм, а может и не она совсем, может кто из родственников мужа? Он рассказал им про развод. Мне позвонили уже все, кому было не лень и рассказали какая бессердечная!
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Да, верно, некрасиво как-то. Но по ходу таких не оказалось пока?
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
привет
Александра
ЗБП
Сообщение было удалено
Я чувствую, что любит. Но пока не прям так, чтоб голову снесло. Близок, очень :)
сахалин
ЗБП
Сообщение было удалено
нафиг оно мне надо. ради чего?
ая
ЗБП
Сообщение было удалено
Это как полагается!:-) :-) :-)
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
в полный рост фото, макс. 2-х месячной давности
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
а муж то что говорит?
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Шлю! :)
сахалин
ая
Сообщение было удалено
сделайте для него романтический вечер)
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. шли
ЗБП
сахалин
Сообщение было удалено
Ну вы же тратите свою энергию, вот было бы неплохо, если бы это было оправдано )))

Ладно я шучу.
ЗБП
ЗБП
Сообщение было удалено
И еще раз повторюсь, спасибо большое за то, что вы мне написали. Сегодня я сделала отворот. Мне стало легче. Поэтому можно не тратить вашу энергию )))
ЗБП
ая
Сообщение было удалено
а вообще проблема, правда, что подарить мужчине, тем более любовнику... А что вы раньше дарили?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Это сахалин сглазила,она по почте по фото порчу наводит,энергией питается.
Гость
Сахалин, извините за письмо)
ая
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо! Интересы . футбол. Что там можно? .... Думала про навигатор в машину, не помню, есть или нет. Спросить что ли? Подумывала сама снять кв. И устроить там сюрприз с шариками и хлопушками и т.п. .... Честно, не знаю, глупо, наверное... В прошлом году дарила классную астрологическую штуковину, очень красивую - понравилась, но стесняется на работе пос ставить. Так и лежит в ящике. Надо вдумчиво подходить.... Если про навигатор спросить, вся интрига потеряется, да?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, что Вы! :)
ЗБП
Гость
Сообщение было удалено
По ходу это вы тут энергией питаетесь
Александра
ая
Сообщение было удалено
Потеряется. Я считаю, что подарок должен быть сюрпризом. Подарите ему билет на матч команды, за которую он болеет :)
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Спасибо! Тоже вот думаю... Я вот что боюсь... Если сама сниму кв., не получится, что я зашла на его территорию, так сказать, вдруг заденет его муж.самолюбие?
сахалин
ЗБП
Сообщение было удалено
мне деньги за это не нужны. просто хочется помочь людям, которые мне приятны.
Александра
Ну вот :( Сахалин меня к доктору отправила :(
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Предупредила просто.
сахалин
ЗБП
Сообщение было удалено
***** муха))) ржунемогу) ты сделала мой день)) отворот, о чудо и тут же подействовал? вот это да! и на перекресток не носила ничего? фантастика))
сахалин
бл*яха муха
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите, чего не знаете, пожалуйста.
ая
Александра
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) спасибо! В нашем регионе не получится... Может, сеанс тайского массажа?:-) :-) :-) Голова опухнет скоро..... Так хочется,чтобы и понравилось, и воспользовался....
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
слышишь. дур*ында. ты меня достала порядком. смотри, сегодня я злая, в лягушку превращу!
ЗБП
сахалин
Сообщение было удалено
нет, я в интернете прочла. На хлеб делала,чтобы себя от него отвернуть. надо 7 дней, но мне уже легче, правда. Может и внушение, не знаю ))
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
если бы вы одна была такая с письмами. вы не обижайтесь, но почему я на вас должна тратить свои силы, когда мы с вами даже и не общались тут?
ЗБП
Хлеб даю птичкам ))
ЗБП
сахалин
Сообщение было удалено
Сахалин, помогие гостю .а вдруг это последняя надежда?
сахалин
ая
Сообщение было удалено
почему? это же сюрприз для него. думаю поймет
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
а ты кто такая, предупреждалкина? 100% ты тоже писала на почту мне, под видом белой овечки!
ЗБП
Ая, вкусненький салатик ему сделайте, накормите мужика )) Что он там любит 0))
сахалин
ая
Сообщение было удалено
нафиг, еще любовницу новую среди массажисток найдет)
сахалин
ЗБП
Сообщение было удалено
ну порть энергетику себе, лепи хр*ень всякую без опыта, без знаний. на перекресток не носила откуп? если нет, возьмут чем-нибудь другим.
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Вот вам и подтверждение Александра, злая баба, нафиг вы ей фотки шлете.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Александра, а ваши чувства как, также дыхание перехватывает, когда о нем думаете?.вообще, ровнее стало или наоборот, возрастают?
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Да не должны конечно тратить, я же вам написала - если не сложно:) И конечно не обижаюсь, понимаю что времени всем подряд у вас нет отвечать:)
Тут не общались, это да - в стоматолога я давно уже не влюблена, поэтому по теме мне писать нечего, а почитать всегда интересно:)
Решилась написать вам лично - но тут уж увы.
сахалин
ЗБП
Сообщение было удалено
да это не отворот) баловство)
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Тебе писать?)) Размечталась.
Игра «Кроссворд»
Перейти