Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
сахалин
ЗБП
Сообщение было удалено
куча форумов есть эзотерических. нужна сильно помощь могу написать к кому на одном из форумов обратиться. но это не за спасибо будет. не мне, а гадающему.
Александра
Девочкиии, не ругайтесь!!!
ЗБП
сахалин
Сообщение было удалено
Поставьте на столе снимок человека, которого хотите забыть вверх ногами и положите возле фотографии небольшой кусок хлеба. Теперь нужно прочитать заговор на остуду: «Раб (имя мужчины), стой, как стоишь, хлеб – лежи, где лежишь. Помяну тебя не любовью, а холодным словом. Как я раба (ваше имя) свои первые шаги в детстве забыла, Так теперь забуду и раба (имя мужчины). Да будет все так. Аминь!» На следующий день, перед прочтением заговора хлеб нужно отдать птицам, а на его место положить новый кусочек. Так необходимо делать каждый день в течение недели

это *****???
ЗБП
х....р....е...н...ь..??? (((((ну вот...
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Она мне помогла очень сильно. А вы же ее на эмоции выводите! Прекратите, пожалуйста!
ЗБП
сахалин
Сообщение было удалено
Да они все за деньги делают !
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
извиняйте.
ЗБП
Ого, сколько тут читающих оказвывается )))!!!
Александра
ая
Сообщение было удалено
Как бы Вам объяснить... Я на нем уже помешана :)
ЗБП
сахалин
Сообщение было удалено
А почему бы на форуме не поделиться, если все не можете, хотя бы намеками ))
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
че ты меня опять трогаешь? тебе негатив свой вылить некуда? иди в лес, поори
сахалин
ЗБП
Сообщение было удалено
это степанова-чушь собачья.
ЗБП
сахалин
Сообщение было удалено
понятно ((
сахалин
ЗБП
Сообщение было удалено
конечно!!!! а что должно быть бесплатно???? я сделала тебе и что получила??
Александра
Сахалин сегодня не в духе...
ЗБП
сахалин
Сообщение было удалено
ванга за сахар гадала
сахалин
ЗБП
Сообщение было удалено
я говорила, что много. 11 человек только у меня на почте
сахалин
ЗБП
Сообщение было удалено
я???? чем мне делиться?
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
*****закрой,гопота.
ЗБП
нет не вы, а гости, которые читают. а потом сразу к вам на почту пишут
Александра
Девушки, не ругайтесь! Всем спокойной ночи!
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
сахалин сегодня как зашла интересности прочла. ей было очень "приятно".
ЗБП
ЗБП
Сообщение было удалено
Я не ту ссылку взяла.
сахалин
ЗБП
Сообщение было удалено
ну так и терять ей было нечего уже.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
закройся.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Ту дело вот в чем. Он снимает всегда у одних людей, это чтобы не светиться, привык уже. Там неск.кв. ,ничего так, приличные, но я если и буду снимать, сниму люкс, а он натура тонкая, разницу увидит, вдруг неприятно станет? Я по себе сужу, я бы,наверное, обратила бы внимание.... А обыкновенную снимать не хочу. Надо было раньше профилактику провести. С этим гриппом ещё слегла невовремя... Как вы думаете? Вариант-то неплохой сам по себе...
ЗБП
сахалин
Сообщение было удалено
Что?
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
никто не ругается. ду*рынде скучно, понегативеть не с кем. устраивает цирк. спокойной ночи и к доктору! не к стоматологу)
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Отстань *****.
сахалин
ЗБП
Сообщение было удалено
поняла
сахалин
ая
Сообщение было удалено
не плохо, но раз док натура тонкая и его как-то заденет, что вы снимете люкс, берите тогда кв одну из ваших привычных. и идея с шариками мне очень нравится)
ая
ЗБП
Сообщение было удалено
Спасибо, ЗбП! Салатик изображу! Сверху что-нибудь в виде зубов накидаю вместо украшения!:-) :-) :-) ))})) - я шучу, представила, к примеру, яйца в виде зубов нарезать))))
сахалин
ая
Сообщение было удалено
отлично было бы, если вы его встретили в мед. халатике)
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Обострение наверно.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
еще слово, и я тебя прокляну! мало не покажется. есть ребенок-на ребенке, есть животное, на животном. нет ни того не другого, на родственнике. со мной шутки не шутят!
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Спасибо! Может и правда так сделать. А в шарики забавные пожелания, поздравления и смешные задания напихать, а потом вместе их полопать! Не оставлять же их там. ))))))
сахалин
ЗБП
Сообщение было удалено
полночи с человеком общаться с желанием помочь. чтобы потом получить "сахалин составила, но у меня не сходится совсем ничего"
сахалин
ничего не составляла. сказал до 13 будет гадание, значит будет в любом случае. натал не составляла, быстро прошлась и сказала где какая планета, без уточнений градусов, асцендента и тд
сахалин
ая
Сообщение было удалено
можно, например, в шарики покидать записочек с сексуальными желаниями для него. день его, его др.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
свечи не забудьте! это ж романтик)
ая
Александра
Сообщение было удалено
Понимаю! Я вот тоже, только ситуации разные... Все равно, классное чувство, правда? Будет свадьба, сообщите, мы тут за вас по рюмашке хлопнем, я уж точно рюмочку коньячку. Потом домой придете, сайт откроете, и на каждое наше горько - по поцелую!!!)))))))))))) Добра вам с вашим доком, милая Александра!
сахалин
гость, кому там надо погадать. обратитесь в тему гаданий на этом же форуме. там не откажут точно.
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Надеюсь вы на меня не злитесь:) честно - не хотела вас расстроить.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Насмешили!!! Его любимая фраза - без одежды - лучше!)))))))))))
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
совсем нет. 4493 к вам было
сахалин
ая
Сообщение было удалено
дык а под мед хататиком-ничего. все как ему нравится)
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
да, спасибо) увидела уже после того как написала
ЗБП
сахалин
Сообщение было удалено
Ну вы перечитайте еще разок, не так было-то )) я про дома говорила, как про гороскоп.
А про полночи вам отдельное спасибо. Вот я думаю, сахалин увидела там что-то , что не может мне сказать. что-то совсем х...е. Да и не от наслаждения по ночам жеж тут... мы с вами. думаю, что те , кто читали сегодня, поймут все. Фишка-то не в том, что не сошлось что-то, а в том, что я себя нигде не могу узнать. Был такой разговор с ая)) Ну планеты я не трогала, а дома-это вообще странность. Впервой все для меня. А вы в штыки сразу.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
напишите мне сейчас на почту. дам ссылку на форум эзотерический, где иногда проходят бесплатные акции.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая Сахалин! А то я могла бы и забыть... Надо мне план действий на бумаге записать.