Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Балдежно! Подумаю! Спасибо от души!
сахалин
ЗБП
Сообщение было удалено
все, что увидела, все сказала.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
сценарий, где он главный герой)
сахалин
ая
Сообщение было удалено
блин, было бы здорово достать халат как у него. но слишком мало времени наверное.
сахалин
ая, напишите потом как док отреагирует на сюрприз) я бы на его месте опупела)
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Точно!
сахалин
слушайте, а тему то как почистила в самом начале
Гость
Халаты все однотипные в основном.
Есть несколько сетевых магазинов одежды для врачей, можно там посмотреть (4doctors, медсервис и т.д.). Ну или просто в какой нибудь спецодежде.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Напишу,конечно, но это минимум на той неделе. Так что время есть.
ая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрю.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
модный доктор еще есть, мой док в таком ходит) с вышевкой на хруди)
ая
Всем спокойной ночи! Огромное спасибо за участие и добрые советы! Всем воздушный поцелуй и сладких снов..... Или сладкой ночи!)))))))))
сахалин
ая
Сообщение было удалено
вы часто встречаетесь?
сахалин
у вас у обоих дети уже взрослые?
сахалин
ая
Сообщение было удалено
) спокойной ночи
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо! .... Не сердитесь на ЗбП, пожалуйста.... Простые Люди,правда, плохо в астрологии разбираются. Я когда своему доку сделала гороскопр, уж так все разжевала, а он мне не сильно давно говорит, знаешь, читаю вот, там так непонятно, ты в следующий раз пиши мне как для первоклассника)))))))) . полтора года молчал, выдал, вот....... Сахалин, я извиняюсь, а вы своему мужу необычные сюрпризы устраиваете? Я как-то в прошлом году своему мужу стриптиз с трус.-карандашом устроила - офигел! Я и сама оборжалась, но он счастливый был!
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Примерно раз в неделю, иногда реже (из-за моих циклов) . Работа тоже не позволяет так как хочется, У нас встречи минимум на 4-5-6 часов, и домой обоим вовремя надо попасть, и половинкам нашим внимание надо уделять. Дети - да, немаленькие уже., но ещё школьники.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
я не сержусь. просто чужое время и чужую энергию надо ценить, если человек пытается от всего сердца помочь. но нет, так нет.
прочла про трусы-карандаш, ржу) устраиваю всякие приятности-интересности мужу. но сейчас, пока, временно нет) муж человек серьезный и расслабляться ему надо,конечно) и кто ,если не я?)
сахалин
ая
Сообщение было удалено
не знаю, но думаю жена ему тоже изменяет.
Гость
а твой отворот еще наверху высшие силы проверят задроченная профнепригодная чимошница
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
без оскорблений нельзя было написать?
Елена
Стоматологи-горячие перцы! Проверено на личном опыте.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
))))))))Вы же молодые, отрывайтесь, дурачьтесь, как можете! Молодцы!))))))
сахалин
Елена
Сообщение было удалено
у нас тут не одна вы проверяющая)
Александра
Девушки привет! Меня на больничный посадили. Следовательно я не еду в командировку. Надавали кучу направлений. С завтрашнего дня буду жить в поликлинике.
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
привет. и таблетки всяко-разные прописали? не пей пока
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Ничего пока не прописали.
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Не думаю... Во-первых, я ее видела на фото. Почему-то человек не следит за собой, я бы такие фото не выставила, во-вторых, я слышала как он потелефону с ней говорит, очень мило, он же не гуляет в открытую, его с чужими женщинами никто не видит, если только месть за прошлые грехи... Она большая, грузная... По себе знаю, при большом весе страстей нет..................Сахалин,дорогая, посоветуйте, что надо сделать, чтобы человек не снился? Это моя мать. Она жива,но, бывает, снится, а я не хочу. ССнится, когда со свиданиями проблемы. Свидание в любом случае отменяется, например, так я ещё и заранее получается знаю про это, вдвойне тяжело...........
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Сахалин, здравствуйте! Не расстраивайтесь так, а просто делайте выводы, что не надо всем помогать. Это, кстати, очень хороший урок. И еще, удали посты тут, где вы давали свою почту, а то вам так и будут письма с просьбами погадать писать.
Summer
*удали = удалите
ая
Елена
Сообщение было удалено
У вас есть история? Расскзывайте!
ая
Всем привет! ....
ая
Александра
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александра! Что с вами за болезнь приключилась? Диагноз поставили?
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, я знаю точно, что мертвые снятся, когда о чем-то предупреждают. но чтобы живые и предупреждали.. для меня новость. снами, увы, управлять не умею. знаю только как сон у мужчины вызвать о вас. даже и не знаю что посоветовать. а вообще тем меня эта заинтересовала. если что найду-напишу.
сахалин
а про жену его. собственно а че он с ней живет, ежели тучная дама? из-за детей? в жизь не поверю!
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
здравствуйте! тыкнула, чтобы удалили. не знаю удалят или нет. а вы-то пишите или нет? посмотрю после 9 мая только.
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Спасибо Сахалин, но я не не смогу рассказать свою историю, я очень закрытый человек, мне трудно о себе что-то рассказывать. Но вам я хочу сказать спасибо за ваши ответы тут, они меня на разные мысли навели.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
как хотите)
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Из-за детей - да, ну и нравилась же раньше, чувства-то все равно какие-то остались, столько лет прожить... Только из-за внешности обычно не расходятся, а он все говорит, что характер у неё хороший. Так что совет им да любовь. Я им там не помеха. ......... У меня хандра....... А мне надо на завтра хорошее настроение.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Знаете, когда пару раз так приснилась моя мать, мне вот что подумалось. Мать его жены после той любовной истории, когда она его застукала, поставила или защиту на семью или ещё что-то сделала такое, чтобы отвадить любовниц, именно против них. Или ее сестра. Она эзотерикой занимается, у неё знакомых таких много, но я думаю, без матери здесь не обошлось, потому что с чего бы моя мать снилась , она-то совсем ни при чем тут, ни сном,ни духом не знает. Я не говорила, но у меня постоянно какие-то неприятности со здоровьем на ровном месте возникают... Либо прямо перед свиданкой, либо сразу после. Если бы так сильно не влюбилась в него, давно бы эту канитель бросила. Но вариант бросить отпадает. Что думаете по этому поводу?
сахалин
ая
Сообщение было удалено
хорошее настроение-это женское состояние) женщина, не женщина, если не умеет в него входить) я думаю, вы не из тех дам)
сахалин
ая
Сообщение было удалено
если бы было сделано по уму на него, то у него желания были бы к другим дамам, но ничего бы не вставало. вы понимаете. сделано не на него. наверное защита, раз на вас отливается все. защита на него и вред на женщину.
ЗбП
Блаженство душ на краешке миров…
Блаженство губ, блаженство рук и взгляда…
Блаженство чувств с названием Любовь
В серебряных ладонях звездопада…
Любовь Годзинская

Она сидела на подоконнике и смотрела на звездное небо.
Он подошел к ней и спросил: «О чем ты думаешь?»
Я мечтаю, мечтаю о том, чтобы та звезда, самая яркая, видишь вон та?
Была моей...
Он нежно сложил ее ладони ковшиком.
А что ты будешь делать, если она уже в твоих руках?
ЗбП
Неземная
Туман стелился по полю, как простыня. Огромное поле овса, зрелые желтые колосья сгибались под своей тяжестью. Еще немного и скоро рассвет. Он шел по дороге один. Уже прилично отойдя от своей деревни к посадке, он остановился. Впереди был перелесок. Высокие двадцатиметровые тополя, как стражи, охраняли свои владения. Обычно днем возле посадки гулял сильный ветер, но сейчас и там было тихо. Днем глиняная дорога сильно нагревалась солнцем. Из-за сухости любая повозка, проезжавшая по ней, поднимала столбы пыли. Но сейчас из-за росы дорога была немного влажная. Он прошел перелесок и вышел на поле уже поменьше. Это самое тихое место. Здесь никто никогда не ездит, дорога потихоньку зарастала травой. Впереди был лесок из вязов. В этом леске находилось старое кладбище. За ним деревня. Прохладный воздух утра и туман придавали таинственность этим местам.
ЗбП
-Захар!-послышался женский голос из посадки.
Он резко оглянулся. Никого не было. Все то же тихое поле с колосьями и туман. Показалось? На всякий случай он прошел обратно к посадке. Высокая трава и поломанные ветки мешали подойти к деревьям вплотную. Да и незачем было. Туда никто никогда не ходил. Он постоял, послушал еще немного. Нет, все же показалось. Он развернулся и пошел вдоль поля уже несколько быстрее.
Уже подходя к вязам, он услышал частое дыхание за своей спиной и остановился.
-За-Захар. Подожди.
Он оглянулся и увидел перед собой девушку с вьющимися каштановыми волосами до пояса. Волосы были растрепаны. Ее зеленые миндалевидные глаза излучали тепло и доброту. Она была в белом платье и босиком. Платье какое-то странное, бесформенное, как туман, окутывало ее худенькую фигурку. Пухлые губы, тонкая шея, белая кожа – девушка божество.
-Ты взволнована? Ты бежала за мной, зачем?
Она взяла его сильную крепкую руку своей маленькой худенькой ручкой и молча повела в поле. Он почувствовал немного терпкий запах травы. От росы его одежда стала влажной, но он как заколдованный продолжал идти за ней. Не говоря ни слова, она сняла с него льняную рубашку, обнажив его крепкое тело.
-Кто ты? - спросил Захар
ЗбП
Она приложила свой тоненький пальчик к его губам, затем прислонилась своей щекой к его груди. Он взял ее за плечи и больше ничего не спрашивал. Пахло травой. От ее прикосновения было тепло и хорошо. Он чувствовал дыхание и мелкую дрожь. Тело стало легким. Широкие рукава ее платья нежно касались его торса. Материал был каким-то странным, необычная дымка, легкая, прохладная и в то же время теплая.
ЗбП
Женщина
-Захар, доброе утро, просыпайся, нам сегодня вечером ехать в город, надо успеть сделать много дел.
Захар поднял голову с подушки, огляделся и сел на кровать.
-Милый, что с тобой, ты плохо спал? Волосы взъерошены, глаза красные. Жена подошла к нему ближе, погладила его по светлым волосам. Милый, в твои глаза можно смотреть целую вечность. Ты у меня такой мужественный, сильный и добрый. Она села к нему на колени. Он обнял ее за талию.
-Ты сегодня заплела косу? Распусти волосы. Мне нравится так…
Жена послушно встала и направилась к зеркалу, находившемуся в углу комнаты. Она взяла расческу, распустила свои прямые черные волосы и , смотрясь в зеркало, начала их расчесывать. Захар, не отводя глаз, смотрел на нее.
- Калина, подойди ко мне, пожалуйста. Сегодня ночью я видел странный сон. Мне снилось, что я иду по полю, через посадки и меня…
Тут в окно постучали.
-Давай потом, - сказала жена и улыбнулась,- это соседка пришла. Я ей очень много про тебя рассказывала, и она хочет познакомиться. Я обещала. Калина улыбнулась. Оденься, пожалуйста. Я ее приглашу в дом, попьем чаю. Жена вышла.
ЗбП
Захар потянулся к креслу, в котором лежали его брюки. Ему не хотелось ни с кем знакомиться. Почему-то не было настроения. Тело немного ломило. Он начал искать рубашку, но не нашел ее. Наверное, жена унесла. Он подошел к зеркалу, чтобы привести себя в порядок. Вид у него был не из лучших. Странное ощущение не покидало его. Как будто всю ночь гулял. Мышцы помнили каждый шаг. Вот он идет по дороге, не спеша, вот возвращается к посадке, а вот идет по полю. И эти прикосновения, какое тепло! Сильная тоска внезапно захватила его душу. Что-то как будто сжималось и копошилось у него внутри, будто птица застряла в силках.
-Захар, ты где? чай остынет, - позвала жена
-Ты не брала мою рубашку?
-Нет, я ее вчера в комнате видела, в кресле.
Захар застегнул брюки и вышел в гостиную по пояс голый.
-Доброе утро, я Захар. Он посмотрел в сторону подруги и улыбнулся.
Подруга обомлела, было видно, что Захар ей понравился.
-Я видела фотки с вашей свадьбы, вы там такие счастливые. Фотографии просто супер.
-Спасибо.
Захар сел за стол. Жена стала суетиться, принесла тарелку с завтраком, салфетки, налила горячий чай.
-Ешь милый
Подруги начали щебетать о всякой ерунде. Захар делал вид, что слушал. На самом деле его мысли были где-то далеко.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
о, почти как у сафарли ужО)
ЗбП
Завтра на работу. Там кое-что надо уладить, кое-какие дела. Заключить пару договоров на поставку оборудования для его клиники. Потом заехать к Кире. Это была его давняя подруга. С момента его свадьбы они все никак не могли встретиться. Странное дело, раньше они встречались каждую неделю: ходили в кафе, гуляли в парке, болтали о том, о сем. Калина не очень любила его подруг и не стремилась с ними познакомиться. Она немного ревновала, ну это понятно, любая стала бы на ее месте. Захар уступал Калине и в течение уже двух месяцев откладывал встречу с Кирой.
Вечерело, и надо было уезжать. Калина стала собирать какие-то вещи, проверять, все ли выключено в доме.
-Ты не видела мою рубашку?
-Нет, я ее не находила. Вообще странное дело, может мыши утащили?
-Ты серьезно?
-Милый, - Калина неуверенно посмотрела на него,- у меня, вроде бы есть твоя красная футболка.
Она подошла к шкафу и начала рыться где-то в глубине. Прошло полминуты, и Калина достала футблку.
-Откуда она у тебя, мы же в первый раз на твоей даче.
-А может это и не твоя, не знаю. А может, когда мы встречались, я у тебя ее взяла….Да не важно, она новая. На одень и иди заводи машину.
Захар подошел к машине, засунул руки в карманы, чтобы достать ключи, и вместе с ключами вынул белый платок. Нежный белый материал, шелк. Белый шелк?
Захар увидел Калину, быстро засунул платок в карман и открыл машину. Ехать нужно было неспеша километров семь. Дальше начиналась асфальтированная дорога, и можно было нормально разогнаться. У посадок он вдруг остановился и вышел из машины.
-Милый, Захар, ты куда?
-Подожди минуточку
Он пробежал по дорожке через посадку, потом дальше уже по заросшей дороге и остановился, как вкопанный. Здесь, на этом месте, где они заходили с прекрасной незнакомкой в поле, трава была примята. Это был не сон.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0