Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю... Что присоветуете? Бросить его не могу, а то сама себе тогда вред сделаю( я шучу, но правда, бросить не смогу) . Тоже какую-нибудь защиту поставить на себя?........ Тут вот ещё что ( с доком не связано, это другое) - прошлым летом разбирали старую времянку, она раньше жилым помещением была, давно там братишка мужа с семьёй жил. И в перекрытиях крыши нашли истлевшую чёрную курицу, прикиньте? Это вот точно колдовство, сама она туда бы не пробралась.Муж останки сжег, но все равно, так получилось, что сын ее нашёл. Тоже,наверное, надо что-то было сделать, да?
сахалин
про стома хоть опять?
ЗбП
Александра, выздоравливайте ))))
всем привет))))
сахалин
ая
Сообщение было удалено
с курицей явное колдовство. руками нельзя было прикасаться. сожгли- правильно, потом надо было остатки сожженные в проточную воду выкинуть.
на себя защиту надо ставить. может,конечно, она у вас и есть, но не такая сильная, ежели пробивает.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не знаю что случилось, нехорошо мне и все. Терапевт предварительно сказал, что возможно давление.
Александра
Новый шедевр от ЗбП :)
Александра
Только я появляюсь, все тут же куда-то уходят :)
ЗбП
Да поможет
-Захар, иди сюда, что с тобой?
-Мне сегодня снился сон, знаешь….
Внезапно зазвонил телефон. Это была Кира. Ей нужно было срочно переслать информацию о новом оборудовании, точнее она хотела сделать перевод. Этот перевод в первую очередь нужен был не Кире, а Захару. Он хотел доделать все дела еще в пятницу, но Калина заставила его про все забыть. Она устроила романтик, закрыв их обоих в квартире. В голосе Киры было слышно негодование. Она, конечно, скрывала эмоции, но Захар уже давно ее знал.
-Прости милая Кира, я сейчас далеко от компьютера, понимаешь. Буду через два часа. Жди, вышлю.
Кира смягчилась. Захар знал ее давно. Она была хоть и вспыльчива, но очень хороший человек, всегда безвозмездно помогала ему и сама практически никогда не просила о помощи . Еще Кира очень хорошо играла на рояле. Все что угодно могла сыграть, а он любил слушать.
- Тебе нравится у меня на даче?- спросила Калина
-Да здесь красивая природа, поле вообще обалденное. Есенинские места, широкие просторы.
-Ты знаешь, тут вообще иногда странные вещи происходят . Видимо из-за этих холмов. Знаешь, тут наверху другая энергия, мы будто на магните живем. Иногда бывает внизу холма, над заливным полем висят черные грозовые тучи. А у нас на холме солнышко. Тучи водят хоровод вокруг нашего бугра-холма, но никак не могут сюда прорваться. Старожилы называют этот холм ведьмина гора.
-В смысле?
-Да вот, понимаешь, есть одно поверье…
-Расскажи мне, пожалуйста. Дорога длинная, хоть скучно не будет.
Кошатница
http://pianonotes.ru/load/noty_zarubezhnykh_ispolnitelej/j/john_stump_death_waltz_by_marasy/12-1-0-1080
вот это надо было?
призрак ая
Мне плохо.... Из-за чистой ерунды... На завтра надо быть весёлой, а у меня слёзы... Внутри бунт....

Всем здравствуйте! ........... ЗбП, моя гордость вылезла из того уголка, куда я ее затолкала....... Лучше от этого мне не стало......

Господи! Когда я повзрослею?
ая
Александра
Сообщение было удалено
Мне так жаль! Ни с того ни с сего? Раньше такого не было? Выздоравливайте быстрее!
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Как можно сделать, посоветуете? Ох уж эти стоматологи!.... Если завтра лишнего наговорю, то мне уже ничего не понадобится......
призрак ая
Где вы все??? Обещали душу полечить.... Мне уже спать пора! Всем спокойной ночи! Если не усну, ещё загляну....
Кошатница
http://www.youtube.com/watch?v=6ghTbdrl0qw
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
это
ЗбП
призрак ая
Сообщение было удалено
Вы о какой гордости? Я правильно поняла, что вы хотите больше внимания от дока? Вы хотите его целиком, а не частично.
ЗбП
Лечим.

Так ая, слушай сюда, довольствуйся тем, что у тебя есть. Многие мечтали бы о таком раскладе, как у тебя. А расклад следующий: и волки сыты, и овцы целы.
С твоим характером с твоим спокойствием можно и еще одного любовника заиметь. Так, чтобы этот любовник заревновал к тому. Ну ты же у нас такая выдумщица, активистка в отношениях, что ты паришься? Да мужики таких за 100 км чувствуют. У тебя вся жизнь впереди. И у тебя все отлично! 40! да в 40 жизнь только начинается, между прочим.
Послушай, а у тебя случайно с доком никаких разговоров не было, что тебе так хреново стало вдруг? Что-то мне кажется, что это все не в твоем характере так просто скандачка тосковать.
Блин, ты-вы, я тут со всеми по-разному. Все время забываю, что мы на ТЫ.
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
ужас
Александра
призрак ая
Сообщение было удалено
С чего Вы призраком стали?
Александра
ая
Сообщение было удалено
Ни с того, ни сего. Спасибо большое! :)
Александра
Может это не Ая была? Номерки разные
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Целиком- док должен развестись тогда
Александра
ая
Сообщение было удалено
Что Вы собрались ему наговорить? Я так поняла день рождение будете "праздновать". Или нет?
Александра
ЗбП, про кого Ваш новый рассказ? :)
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
это облегченная версия,спроавится любой школьник
Кошатница
кошатницу надули
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
мой рассказ про любовь. но стом там тоже есть.
Кошатница
ой поймали,кошатница не отличила на слух компьютерную версию от облегченной,РАДУЙТЕСЬ
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
Я не просила же вас сыграть то, что сыграть невозможно. Например, в другой версии есть момент, где пианист просто ложится на клавиши всем телом, чтобы их одновременно нажать. Представляю кошатницу возлегающую на рояле ))) умильно. А вообще вы Листа играете? Фантазии, напимер.
ЗбП
Калина начала рассказ. Когда-то давно здесь жила одна небогатая крестьянская семья. У них было пятеро детей. Ну, дети как дети, а вот одна самая младшая дочь была красавицей. И ходили к ней свататься самые богатые женихи со всех сел, приезжали даже издалека. Родители прочили ей богатого купца. Им нужно было удачно выдать ее замуж, но она не хотела. Ей нравился один парень, уж не знаю, почему она выбрала его. Говорят, он был небогат, некрасив, чем он ее взял – никто не знал. И сколько бы девушку не манили богатством и хорошей жизнью, она никак не соглашалась выходить замуж. Однажды утром в деревне начался переполох. Люди кричали, созывали всех выйти из своих домов, причитали и плакали. Паренька нашли убитым на дороге за деревней. После этого девушка перестала общаться со всеми людьми, пряталась в сарае, не выходила на улицу днем. Ее стали называть ведьмой. Злые языки договорились до того, что якобы она сама специально расправилась со своим любимым, чтобы забрать его душу и принести ее в жертву огромному чудовищу. И вот однажды ночью девушка ушла, и больше не вернулась. Никто ее так и не видел. Родители горевали, но надо было жить дальше. Прошло ровно три года после ее исчезновения. Говорят, что она появилась в деревне на одной свадьбе и подарила жениху белый платок. После этого через неделю-две пара разошлась.
ЗбП
Ну, это было давно. Люди успели пересказать историю на разные лады. Что из этого правда – неизвестно. Я считаю, что это все ложь.
Захар молчал. Ему стало не по себе. Скажи он сейчас Калине, что платок у него в кармане, она разревется. Ведь она так хотела за него замуж. Она так любила его, и он ее. Год назад они встретились случайно у него на работе. Он, как главврач и директор стоматологической клиники, просто обязан был разобраться в ситуации. Оказывается, за его спиной один стоматолог занимался махинациями, брал деньги мимо кассы в карман. Калина пришла и пожаловалась на врача. Захар провел с ним разъяснительную беседу, но увольнять не стал. Затем прошло несколько дней, и Калина снова пришла в клинику и записалась на прием к Захару. После того, как лечение было проведено, она в знак благодарности пригласила его в кафе. Он не смог отказать хорошенькой девушке. Посидев в кафе, они поехали к нему домой. Он был свободен и жил один.
Через неделю и еще через неделю ситуация повторилась, и они начали встречаться более серьезно. В один прекрасный день Захар понял, что эти отношения его тяготят, что он не чувствует к Калине того, что бы разожгло в его сердце огонь. Ему хотелось настоящей любви. Он ждал, но ничего не происходило, поэтому, будучи честным человеком, он напрямую сказал ей об этом. Калина разревелась, устроила истерику и хлопнула дверью. Прошло две недели, и она снова вернулась к Захару. Говорила ласково и нежно, просила не торопить события и хотя бы остаться друзьями. Ему стало жалко девушку, и они начали снова встречаться.
ЗбП
Как так получилось – непонятно, но он привязывался к ней все сильней и сильней. Его душа была где-то далеко, сердце молчало, но он не мог находиться без нее. Оставаясь один в своей квартире, он не находил себе места. А когда был рядом с Калиной, хотелось убежать. Ему снились странные сны, будто он птица, парящая высоко в небе. Затем появлялось ощущение, что силы иссякли или лететь некуда. Он медленно опускался вниз в надежде найти хоть маленький островок, но видел только черную пропасть под собой. Захар медленно падал вниз, голова кружилась, и он просыпался.
Через полгода сам не зная почему, он сделал Калине предложение, и они поженились.
Александра
Продолжения требую :)
ЗбП
Тебе
Захару необходимо было разобраться во всем. Он мало верил в мистику, но факты были налицо: рубашка исчезла, непонятно откуда появился белый платок. Что хотела эта девушка? Надо обязательно встретиться с Кирой.
- Милый, - позвала Кира,-давай ужинать. Ты сегодня весь вечер какой-то задумчивый. Ты устал? Сегодня надо лечь спать пораньше. Да…, и я завтра вечером не приду домой, у подруги вечеринка.
-Иди
-Да, но я не могу тебя одного оставить на ночь, я так сильно тебя люблю! И ночки без тебя не проживу,- простонала Калина
-Иди же, сказал
-Захар, я вернусь под утро. И вообще, мне не хочется никуда уходить, но подруга обидится.
-Калина,-Захар взял ее за руки,-я тебя умоляю, иди. Завтра я все равно не смогу уделить тебе время. Мне нужно будет заняться одним важным делом. Ты можешь остаться у подруги до утра.
-Хорошо милый, пойду.
Они легли спать. Калина быстро заснула. Захар тихонько встал с кровати, взял платок и подошел к окну. В лунном свете материал превратился в тонкую дымку, как будто кусочек тумана у него в руках, часть платья колдуньи. Ему не было страшно, он совсем, ни капельки не боялся ее. Наоборот даже, рядом с ней он чувствовал себя спокойней. Особенно когда она прислонилась к нему щекой.
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
если бы я могла такое учить,то доучилась бы
это мало кто понимает и хорошо
Александра
Сахалин, а твой муж в черной форме или зеленой?
Александра
На форуме женском прочла, что больше черная форма девушек возбуждает :)
ЗбП
Луна на небе была такой огромной, что даже если бы на улице погасли все фонари, то света хватило, чтобы прочитать вывески на витрине магазина. Захар сел в кресло и закрыл глаза.
Заливной луг на рассвете открылся перед ним. Он немного торопливо спускался с холма. Какая же красотища! Есенинские места, просторы. Где-то вдалеке Ока. С холма казалось, что до реки рукой подать, но, вскоре, когда он спустился еще ниже, стало понятно, что идти еще километра два. Он торопился. Неведомая сила гнала его по ухабистой глиняной дороге. Пройдя километр, ему захотелось пить. Он перебежал по маленькому мостику. Под мостом был родничок. Из родничка вытекал ручей, перераставший в огромный затон, поросший камышами. На берегу затона росла плакучая ива. Захар попил воды из ручья, затем поднялся и, сам не зная почему, направился к иве. Ива опустила свои длинные лапы до самой воды. Захар раздвинул плотно висящие ветки и вошел под образовавшийся купол. Внутри этого купола, прислонившись к стволу и поджав коленки, сидела колдунья. Все то же белое платье, те же растрёпанные волосы и зеленые глаза. Она жестом пригласила его сесть… Он, подчиняясь, сел напротив нее. Она улыбнулась, но взгляд был грустный и усталый.
- Что ты хочешь? Я нашел твой платочек, красавица
Захар достал платок и протянул ей. Колдунья резким жестом показала оставить ему платок у себя, а сама продолжала смотреть. Затем она взяла его ладони в свои руки и прислонилась к ним лицом. Прошло какое-то время. Он почувствовал жар в мышцах, прилив сил и бодрости, а затем проснулся.
Было 5 часов утра. Спать больше не хотелось. Захар уже хотел идти в душ, когда заметил на ручке кресла бусы. Он взял их в руки. На тоненькой веревочке, как капельки или росинки, красовались хрустальные малюсенькие шарики. Это был второй подарок, или второй знак.
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
Кошатница. я конечно все понимаю и, кажется, философию вашей жизни тоже потихоньку постигаю, все же долго ужо на форуме.
Ну Что за бы?Если бы... Вы там с руками, или без них? Рояль - не ракета. Неужели так сложно освоить?
П.С. Люди в космос летают. а Вам Стамп уже месяц покоя не дает )) А теперь еще и Ф.Лист )))
ЗбП
Рояль - не ракета, Зал им Чайковского- не пятачок в лесу )))
ЗбП
Ф.Лист - Венгерская рапсодия № 8, спокойной ночи
Гость
Всем привет! Спасибо, мои дорогие! Поспала, прочла ваши вопросы, немного веселен стало
Призрак ая -это я, ая когда мне оч.-оч.плохо. иногда такие определения будут. Настроение упало, конечно от разговора. Из-за ерунды вообщем-то. ....... Кстати, чтобы он разводился, я совсем не хочу,
Мы не виделись три недели - у него поездка, потом я заболела... За язык не тянула, сам на прошлой неделе сказал, что соскучился, это нонсенс услышать такое от него, в этот понедельник опять же сам сказал, что подольше побудем вместе, вчера созваниваемся, он мне выдаёт, что подольше не получится, будет покороче, а я человек настроя, размечталась..... В самый разгар мечтаний такая новость, облом. У меня резко все настроение упало. До меня и после меня у него возникли увеселительные дела - корпоративы, я два раза предложила совсем на этой неделе отменить, - нет, не захотел ни в какую. Вот думаю, не отменил совсем - и вправду соскучился и хотел видеть или на это время людей не записал и решил дырку закрыть мною?
Хуже всего, что все мои обиды, претензии разбиваются о железный аргумент - кто ты, собственно такая? Ты сама себе когда-то сказала, что обижаться ни на что не будешь...... Ну и вот в таком плане...... Мне не 40 , мне уже больше и прилично, я чуть-чуть младше дока. А в душе - до доктора ощущала себя где-то на 27 лет, сейчас с доком - на 20 лет........ Я до сих пор в транспорте вскакиваю, место уступаю, потом пригляжусь - а тетки-то где-то моего возраста, чего спрашивается вскакивала? Не смешно ли?)))
ая
Пост 4593 - это мой, чет ник забыла написать.
ая
Неприятности продолжились - свиданка совсем отменилась. Лучше бы вчера сразу отменил. Сон еще на той неделе приснился, в руку. Мы с доком вместе куда-то пошли, потом снится моя мамаша, потом у меня какое-то дело, док говорит, что подождет там-то, купит себе что-то заодно, я прибегаю на то место - и не могу его найти, оч.переживаю и просыпаюсь. Еще тогда у меня под ложечкой засосало. Вот результат! Настроение пропало ему сюрприз на днюху делать.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Я очень самолюбивая, иногда какое-нибудь не то слово меня может очень сильно ранить. В этой ситуации мне пообещали одно, получаю вдруг урезанную версию, и я обиделась, естественно, в голове крутятся монологи, вот могут ведь и выпрлеснуться. А все разбивается об аргумент - а кто ты такая?- а гордость вылезла и доказывает, что - я кто-то! - что я человек, а не робот ( как-то я ему так и заявила на его слова о том, что мы с ним не имеем права ревновать друг друга. Я сказала, что он пусть как хочет, а я - женщина, никуда от этого не денешься, и ревновать все равно буду, нравится ему это или нет.и еще сказала, что любая женщина считает окружающих ее мужчин,неважно заняты они или нет, своей собственностью и считает, что она имеет право на их внимание. Он удивился, но ему это понравилось.) . День рождения у него на этой неделе, но сюрприз я хотела сделать на следующей, заранее же не отмечают. Квартиру раздумала сама снимать, приду наверное с кучей шариков, куплю сувенирный набор ручек, как раз ему пригодятся, или навигатор в машину, посмотрю еще.... Ответный подарок все равно надо сделать, хоть он и говорит, что ничего не нужно.
ая
На тему о стоматологах.... Как ваши стоматологи принимают подарки, ну, там конфеты или кофе или коньяк? Я когда вначале примазывалась на праздники ему дарила коробку конфет, в другой раз кофе - мне так понравилось, как он принимал подарки, прямо по-королевски, с таким достоинством, я тогда еще подумала, вот бы тоже так научиться, как-то так красиво, непринужденно.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
ЗбП, тебе отдельное спасибо! Твои слова как бальзам подействовали! Есть еще воздыхатель ( тоже, подлец, женатый) - он вот хоть сейчас, и нежадный (подарки делал к празднику), все пытается завоевать меня, да только нафиг он мне сдался. Без любви - это только себя опустошать, особенно когда сердце занято и отношения есть. До доктора своего я думала, что уже никогда ни перед кем, кроме своего мужа и раздеться-то не смогу. Вот так. До смешного, теперь любовнику верность храню. ....... Тоже хочу, чтобы приревновал, но как это сделать? Видимся мы только на квартире.
ая
Где это я говорила, что мне его ( дока) любовь не нужна. Явно врала. Нужна, конечно..... Всегда хочется ответной любви......... Сам-то сколько раз говорил в разных вариациях, конечно, а как бы мы вместе могли бы жить, а если бы нас в свое время судьба свела, что, наверное, я бы его выкрутасы не потерпела, не простила бы - и в таком духе не раз уже.... А в другой раз, наоборот, подчеркивает, что чувств особых нет, ..... Не верит он, что я по уши в него влюбилась, по-моему... И себя в рамках держит, а может до сих пор ту свою девушку любит, с которой семь лет дружил. Печально.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Александра, у моего дока на работе тоже есть влюбленная ассистентка ( также наша ровесница, чуть младше меня, тоже замужем и у нее тоже муж намного старше ее). Я еще, правда, не дочитала вашу историю до конца, но дочитаю обязательно. Когда я прихожу, временами бывает заметно ревнует, я даже стала просить его записывать меня в конце дня, когда ее уже нет, чтобы не провоцировать. У нас половина родни мужа к моему доку ходит зубы лечить. Раз я пришла так она мне в вежливой форме, конечно, но целый допрос мне учинила, по записи я или нет, сам ли доктор сказал мне прийти в это время или я сама пришла и в таком духе. Я его потом приколола, говорю, ты в своем кабинете хозяин или она тут у вас самая главная? Спрашивала, может, ты и с ней мутишь? Категорически отрицает, говорит, замечал ее намеки, но не реагировал, так, только как хорошие друзья.)))))))))
ая
Девушки, я вас не утомила своими бреднями? Извините, если что. Я так свои сердечные раны зализываю..... Потрещу, потрещу, вроде и полегче становится....