Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
ая
Александра
Сообщение было удалено
Александра, не беременны, точно? Мне, например, с первых дней плохо становилось, когда я беременела.
ая
Гость
Сообщение было удалено
Читаю тут прежние страницы. Мой муж, например, тоже сразу бы сцену устроил, я никогда не озвучиваю ему даже, что мне на такси приходилось ездить, сцена бы была даже если бы шашки на машине были,а если бы просто частник - все, был бы капец мне, во всех грехах бы обвинил бы. Можно только если предварительно по телефону с ним посоветуюсь и он добро даст.
Гость
Ая, я вот лично, хоть мне и не 40 тебя отлично понимаю. Я знаю. что было бы со мной, отмени там, например, любовник свиданку. Извелась бы вся. Именно поэтому я терплю, и не начинаю никаких отношений.
Что те сказать-то... Участь любовницы такова. Тяжелый крест в обмен на мимолетные наслаждения. А как еще-то? За все надо платить.
Что те сказать-то... Участь любовницы такова. Тяжелый крест в обмен на мимолетные наслаждения. А как еще-то? За все надо платить.
Зубниха бывшая Профнепригодная
Гость
Сообщение было удалено
я это
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Сахалин, милая, а это на каждую новую луну так? А у меня желаний немеряно! Скоро же майская новая луна будет! И сколько желаний можно написать? 50 или 100 желаний - это же через чур будет?
ая
Гость
Сообщение было удалено
Ты права! Если бы я еще от кого-то могла так тащиться, такое испытывать как здесь, знаю, что не смогу. Почему? Потому что 5 минут рядом просто так, даже не прикасаясь, и я уже - хоть в обморок падай.... И я не устаю. Вот на пике - и все, спада нет и хоть сутки, но только с ним. Как я шучу иногда - с утра до ночи и с ночи до утра и так каждый день! Фантазии и реальность в данном случае сливаются воедино, попадание в десяточку.
знаешь, ая ассистентки просто так не ревнуют. Значит был повод, ИМХО.
У меня вот ситуевина была следующая. пришла я к св доку. Он посмотрел мои зубы и грит:" Прежде чем работу начну, надо залечить". Он сам этим не занимается, отвел меня к своей подруге. За руку буквально. И при мне ей и говорит: "Вот эта пациентка особенная". И улыбается. Я стою молчу (про себя думаю, ага особенная *****). Она старше меня, лет на 10-15. Тетка красивая такая полноватая, грит:" Приходите ко мне в пн, я вам все вылечу". Мы выходим с ним ВМЕСТЕ из кабинета, я ему говорю:" Эх, красотка ваша подруга!" Он улыбнулся так ))) Я поняла, имел ее, точно.
Так вот в понедельник она поинтересовалась сколько мне лет, сделала мне комплиментик, потом спросила, откуда и при каких обстоятельствах я знаю дока. я не стала распространяться особо, что и как. А потом эта ***** такую иглу взяла, чтобы мне заморозку сделать!!! И разговаривала со мной грубо, потому что ей надо было, чтобы я в кресле под прямым углом сидела, строго полтора часа. У меня спина затекла. Я там еле-еле жива была. Сверлежка, укол за уколом, заморозка постоянно отходила. О какое лечение, б..л...я, и пломбы мне наляпала, по цвету не подбирала. а я-то знаю, как делаются нормальные уколы! Но я ничего не боюсь, я ее потом тоже немного нагнула ))
У меня вот ситуевина была следующая. пришла я к св доку. Он посмотрел мои зубы и грит:" Прежде чем работу начну, надо залечить". Он сам этим не занимается, отвел меня к своей подруге. За руку буквально. И при мне ей и говорит: "Вот эта пациентка особенная". И улыбается. Я стою молчу (про себя думаю, ага особенная *****). Она старше меня, лет на 10-15. Тетка красивая такая полноватая, грит:" Приходите ко мне в пн, я вам все вылечу". Мы выходим с ним ВМЕСТЕ из кабинета, я ему говорю:" Эх, красотка ваша подруга!" Он улыбнулся так ))) Я поняла, имел ее, точно.
Так вот в понедельник она поинтересовалась сколько мне лет, сделала мне комплиментик, потом спросила, откуда и при каких обстоятельствах я знаю дока. я не стала распространяться особо, что и как. А потом эта ***** такую иглу взяла, чтобы мне заморозку сделать!!! И разговаривала со мной грубо, потому что ей надо было, чтобы я в кресле под прямым углом сидела, строго полтора часа. У меня спина затекла. Я там еле-еле жива была. Сверлежка, укол за уколом, заморозка постоянно отходила. О какое лечение, б..л...я, и пломбы мне наляпала, по цвету не подбирала. а я-то знаю, как делаются нормальные уколы! Но я ничего не боюсь, я ее потом тоже немного нагнула ))
ая
Сообщение было удалено
Щас скажу, будет неприятно. Надо?
Могу промолчать ))))
Если надо, напиши, я выражу свое мнение
Могу промолчать ))))
Если надо, напиши, я выражу свое мнение
Или же вот ассистентка у моего дока. Горой просто между ним и мной встает, как только чувствует, что он начинает типа клеиться. Сразу в разговор влезает и вопросы про работу задает, например, какой материал использовать. Представляете? Ну глупо же.
Одна моя знакомая уже будучи замужней женщиной, в прошлом очень качественная б...л...я..дь, рассказывала про одну ситуацию. Праздновали они там что-то в компании, ночью все разошлись по комнатам. а знакомой с мужем и еще одной девке один диван достался. Один на троих! они легли, муж оказался посередине, понимаете??? Ну вот, моя знакомая лежала и полночи наблюдала, как ее муж лапает ее подругу, и слова не пикнула. Ждала, когда действия будут. Но действий так и не было. Опытная она была. Сама говорила потом: "мужики все одинаковые, я выбрала наилучшего из этих ко..злов ))". Потом она ходила, маялась, маялась, я ей дала совет тоже гульнуть от него, но она сказала, что завязала с этим )) ТЕПЕРЬ ОНА ЖЕНА!!! и не стала устраивать ему скандал, забыла, пережила.
Это к вопросу терпения.
А ассистентки... Пф... их там за ***** полапают, а они уже сразу думают, что все, док их. И их тоже жалеть надо. Им еще тяжелее, они постоянно видят флирт и страдают ))
Одна моя знакомая уже будучи замужней женщиной, в прошлом очень качественная б...л...я..дь, рассказывала про одну ситуацию. Праздновали они там что-то в компании, ночью все разошлись по комнатам. а знакомой с мужем и еще одной девке один диван достался. Один на троих! они легли, муж оказался посередине, понимаете??? Ну вот, моя знакомая лежала и полночи наблюдала, как ее муж лапает ее подругу, и слова не пикнула. Ждала, когда действия будут. Но действий так и не было. Опытная она была. Сама говорила потом: "мужики все одинаковые, я выбрала наилучшего из этих ко..злов ))". Потом она ходила, маялась, маялась, я ей дала совет тоже гульнуть от него, но она сказала, что завязала с этим )) ТЕПЕРЬ ОНА ЖЕНА!!! и не стала устраивать ему скандал, забыла, пережила.
Это к вопросу терпения.
А ассистентки... Пф... их там за ***** полапают, а они уже сразу думают, что все, док их. И их тоже жалеть надо. Им еще тяжелее, они постоянно видят флирт и страдают ))
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
так я на место ваших родственников в зал Чайковского и не собираюсь
ая
Сообщение было удалено
Щас скажу, будет неприятно. Надо? Могу промолчать )))) Если надо, напиши, я выражу свое мнение
Не надо, и так х-во. Я уж рада, что открытых оскорблений здесь нет. А то пришлось бы покинуть сайт.
История твоя - жесть! И смех и слезы! Нехило она тебя приревновала!
История твоя - жесть! И смех и слезы! Нехило она тебя приревновала!
ая
Сообщение было удалено
Я про ассистенток. Тож также, крутится, уже и делать в кабинете нечего, начинает дело себе выдумывать)))))))) Она первая и заметила, что я в него влюбилась, он мне потом передал ее слова про меня, типа надо же какая пришла и какая сейчас стала, наверное влюбилась в тебя. ))))))
Сообщение было удалено
Если бы пошли к психологу, он бы вас не пожалел, у них методика вправления мозгов - жесть)))
А в чем на этом форуме жесткость? вроде все друг друга жалеют )))) Особенно на этой ветке. Бабы тут незлые сидят .
А в чем на этом форуме жесткость? вроде все друг друга жалеют )))) Особенно на этой ветке. Бабы тут незлые сидят .
ая
Сообщение было удалено
Да она своими словами еще больше интерес в тебе подогревает. Не понимает, что рекламу дает ))))
ая
Сообщение было удалено
Пытаюсь про рассказ твой написать, уже в третий рапз пишу, чет срывается. Мистика там, мож из-за этого. Заинтриговал - ведьмочка, платочек, бусики! Наверное, ему судьба - с Кирой? А Калина приворожила? Жду продолжения! ..... Такие слова могут еще высветиться, не удивляйся, я уже 2 раза оправяла, не вышли посты. Говорю ж - мистика!))))))
почитайте другие темы. там ***** просто, мне хочется прийти и раскидать некоторых ))) Не люблю несправедливость. А мне еще, как д..у....р...е жену мое дока жалко! Представляете весь спектр моих эмоций. Я его л...., я его ревную, я его хочу, и мне сц..уко ЖАЛКО его жену!!! И еще я по своему характеру ему это в лицо сказала, когда он начал меня хватать))) У меня жестче ситуация, дорогая ая. Вряд ли найдется еще такой же индивид в мире, как я! Эх, встретить бы такого же человека, да пообщаться )))))
ая
Сообщение было удалено
мистика, я сама пишу, имена нелюбимые взяла. нет у меня симпатии к героям. Пока))) История наполовину правда.
Гость
Сообщение было удалено
Ты ж моя девочка )))))))))) Догадалась УМНИЧКА...))))))))))))))))
Нет у меня родственников таких, а Листа послушайте, тащусь я!
Нет у меня родственников таких, а Листа послушайте, тащусь я!
ая
Сообщение было удалено
Да-да, я и говорю, что очень все добры! На других ветках кое-что читала - там ушат помоев на тебя выльют! На ветку про любовников заходила, читала, вау!
ая
Сообщение было удалено
ПОНРАВИЛОСЬ?
Сообщение было удалено
ЕСТЬ У МЕНЯ И ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПРО ЛЮБОВНИКОВ. оПЯТЬ ЖЕ ИЗ ОПЫТА )))
Кошатница
Сообщение было удалено
а почему у брата не лечитесь? или он такую врушку не принимает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошатница
Сообщение было удалено
Обязательно
ая
Сообщение было удалено
Я тоже это понимаю, поэтому с улыбкой реагирую)))))) вернее не реагирую)))))) Надо будет при параде визит нанести под каким-нибудь предлогом! Чисто повеселиться! Так, где что у меня болит? Блин, хорошо пломбы поставил, до ситх пор держатся, там просто места такие, раньше где лечилась, каждый год ставить ходила, выпадали, а мож там спец. так делали? Каждый раз же платила!
Кошатница
Сообщение было удалено
мы в разных местах живем
Кошатница
Сообщение было удалено
сарказм опять? я когда восьмую Венгерскую рапсодию слушаю. ни о чем , кроме природы думать не могу.
Кошатница
почему сарказм? вещица хорошая
кстати, неплохо еще в исполнении симфонического оркестра вторя звучит )))
н е п л о х о, оху....еть я как сказала, а ?
н е п л о х о, оху....еть я как сказала, а ?
Кошатница
Сообщение было удалено
при грамотном применении !!!!
Сообщение было удалено
ой блин, я неправильно поняла вопрос. сейчас слушаю отвлеклась )))
Кошатница
Сообщение было удалено
не поняла ничего
ая
Сообщение было удалено
Трубец!)))))) Так и без отношений? Сильная ты женщина!!! А я стараюсь не думать, мне себя жальче. Я уже говорила, не я, так другая будет, и нафиг мне его другой отдавать? А жена в любом случае при том же раскладе останется. И даже я лучше, потому что попадись холостая, начнет семью рушить, сейчас бабы очень наглые. А мне этого не надо.
ая
Сообщение было удалено
да, могло быть и так) неохота было лечить, врач устал- человеческий фактор))
ая
Сообщение было удалено
Я просто землю сцу..ко грызу, как втрескалась! НО,НО и еще раз НО. Ответных таких же нет и не фиг начинать
Вы правы женщины наглые пошли. я сама наблюдала много вещей. И живут хорошо устраиваются. Но это их дела! Мне надо, чтоб меня сильно любили. очень тонко я эти вещи чувствую, как женщина.
Вы правы женщины наглые пошли. я сама наблюдала много вещей. И живут хорошо устраиваются. Но это их дела! Мне надо, чтоб меня сильно любили. очень тонко я эти вещи чувствую, как женщина.
Кошатница
Сообщение было удалено
Забей.
Хорошая вещь, ты права
Хорошая вещь, ты права
http://www.youtube.com/watch?v=tds0qoxWVss
так должно быть в оригинале? если по нотам.
так должно быть в оригинале? если по нотам.
где же тут какофония? простите...
нет вот слушаю и понимаю. это насилие над инструментом, использование его на 200 процентов )))
Кошатница
Сообщение было удалено
не знаю,надо пойти на форумклассика потроллить,чего скажут
Кошатница
Сообщение было удалено
Вряд ли поймут, это ж камерная ...
Кошатница
да,там люди с большим гонором,не то что какая то кошатница
Кошатница
у кошатницы там несколько банов
Кошатница
Сообщение было удалено
)))) гордитесь
хотя смотря что вы там выставили, если вчерашнюю ссылку про бабку...то ясно все
а если заткнули кого, то респект )))
хотя смотря что вы там выставили, если вчерашнюю ссылку про бабку...то ясно все
а если заткнули кого, то респект )))
Кошатница
Сообщение было удалено
нет не про бабку
ая
Сообщение было удалено
ПОНРАВИЛОСЬ, да!)))))))))))))))
ая
Сообщение было удалено
и много там историй с хорошим концом, типа и жили они долго и счастливо....
Мне надо найти ветку, у меня есть хороший спокойный муж, но я не знаю, что с ним делать ))) Вот там ушаты грязи на меня выльют
Вот там мою самооценочку подопустят маленько))
Или тема - не гневи бога, например )))
Вот там мою самооценочку подопустят маленько))
Или тема - не гневи бога, например )))
Кошатница
Сообщение было удалено
кошатница, а вы что предпочитаете? ссылку мне вышлите )) я послушаю, только не бабку, пожалуйста.
ая
Сообщение было удалено
Всем сердцем сочувствую! Но да, чтоб любили - это верно! Так и должно быть.
Сообщение было удалено
или тема- с жиру бесится
или же - мозгов нет, считай калека
или - ты уже один раз плавала, так че, мало тебе?
или- меня никто не понимает, рассудок мой изнемогает
Ну это я про себя. Эта ветка нейтральная, сижу тут частично из-за рассказа, частично из-за музыки, из-за гаданий,частично, чтобы людям помочь, чтобы мне помогли. как-то так.
П.с. не люблю слово как-то так. Как-то так вылечили, как-то так подстригли, как-то так и жизнь вся прошла )) фу! ))))))
или же - мозгов нет, считай калека
или - ты уже один раз плавала, так че, мало тебе?
или- меня никто не понимает, рассудок мой изнемогает
Ну это я про себя. Эта ветка нейтральная, сижу тут частично из-за рассказа, частично из-за музыки, из-за гаданий,частично, чтобы людям помочь, чтобы мне помогли. как-то так.
П.с. не люблю слово как-то так. Как-то так вылечили, как-то так подстригли, как-то так и жизнь вся прошла )) фу! ))))))
Предыдущая тема