Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Зубниха бывшая Профнепригодная
ая
Сообщение было удалено
кстати, я вот так люблю, люблю. люблю. а потом мне резко!!! так надоедает, что происходит СТОП. И все атрофируется, понимаешь. Но этого момента нужно подождать или глупостей наделать. Но у меня уже опыта предостаточно, чтобы вытерпеть, а раньше я-ааааааа, ох, конечно, по-другому себя повела бы. И точняк по башке бы получила, ну морально )))
ая
Сообщение было удалено
))))))) О, ну, хорошо, что ты уже знаешь, что надо делать, вернее не делать!))))))
ая
Сообщение было удалено
Думаю и ты знаешь тоже. Пока ведешь себя "правильно", все будет так, как хочешь. Стоит только тебе изменить поведение, он съе.....ся. Ты же знаешь, ты же женщина умная ))
Хотя есть и варианты ))) Ты изменяешь поведение и он:
а) медленно офигивает, срыгивает, но вскоре понимает, что ты ему дорога и не может без тебя
б) принимает твою политику, но приходя в сознание после бурного секса, опять офигивает и выбирает более легкие отношения с кем-нить другим

а-маловероятно и ты сама понимаешь это.
ая
Сообщение было удалено
Открой новую тему! И кто ругается, забанивай их, как Александра поначалу. Она так сразу неплохо всех воспитала, с характером девушка, и всем очень вежливо так отвечала.)))))))))
ая
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) я оборжалась!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Между прочим, недавно я ему неделю не звонила( у нас договоренность, что я маякую, он потом перезванивает) , как-то даже слегка обиделся, в этот раз действительно соскучился, это почувствовалось, и правилно что отменил свидание, зачем комкать, торопиться потом, лучше подождать, зато потом на все 100% .
Александра
ая
Сообщение было удалено
Не знаю... Не думаю... А ощущения у Вас какие были?
Александра
Всем привет!
Александра
Збп, значит Вы у нас тоже влюбленная в доктора и сидите молчите? :)
Александра
Ая, очень грустно, что свидание не состоится так, как Вам бы хотелось.. Но ничего, не надо вешать нос! Все лучшее еще впереди :)
Александра
Кто мне тут писал, что муж пока такой хороший, не делит ничего? Вы оказались правы! Сегодня пришел, забрал телевизор, компьютер и зачем-то стулья с кухни :) Сидеть видимо не на чем :) Все это пока я в поликлинике была! Представляете?! Общие знакомые говорят, что он живет с женщиной уже. Шустрый! Меня это разозлило как-то!
Александра
И думаю, что она давно у него уже была. Не может же он за пару месяцев кого-то найти и тут же с ней жить? Или я ошибаюсь?
ая
Александра
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александра! У меня при беременности с первых дней задержки очень фиговые ощущения, но у всех по-разному. Тест на беременность не делали? Задержки нет? УЗИ обязательно пройдите.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Александра
Ая, очень грустно, что свидание не состоится так, как Вам бы хотелось.. Но ничего, не надо вешать нос! Все лучшее еще впереди :)
ЗбП у нас влюбленная и очень сильная девушка! Я в восхищении!
Вам спасибо за сочувствие, дорогая Александра! Но я тут пришла к выводу, что все, что ни делается, все к лучшему! Тем более что и кашель еще не совсем прошел у меня. А то будет приступ кашля в самый неподходящий момент.))))))))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Александра
И думаю, что она давно у него уже была. Не может же он за пару месяцев кого-то найти и тут же с ней жить? Или я ошибаюсь?
Он злится на вас, это однозначно! И начинает поступать как к-ел. А насчет женщины... Они и за один день могут найти при желании... Ну и сами же говорите, что он успешный, хороший мужчина. Такой мужик один не останется, свободные женщины не позволят!))))
Александра
ая
Сообщение было удалено
Ничего еще не делала. Да и не думаю, что я могла забеременеть так быстро... Завтра к терапевту пойду, скажет по поводу анализа крови и прочего.
гость
Александра
Сообщение было удалено
А вы то думали, что вы такая драгоценная одна у него такая....)))) Не ну честно, порадовались бы что ли! Сами от него уходите и еще злитесь! Бабы поймите уже, нет незаменимых людей..

За пару месяцев конечно вряд ли с кем-то съезжаются, хотя бывает разное. Мои родители уже на третьей неделе знакомства вместе жили, сами рассказывали)
ая
Александра
Сообщение было удалено
Это не злость, это укол вашему самолюбию. Это естественно. Вы долго из-за него переживали, каково ему будет, где-то себя жестокой считали, а он оказывается и не особо переживает и уже нашел себе замену. Любой женщине не по себе будет. Зато сейчас уже можно чувство вины отбросить совсем и наслаждаться вашим доктором без всяких посторонних мешающих полному счастью мыслей! .... Все что ниделается - все к лучшему!
Александра
ая
Сообщение было удалено
Думайте по-другому! У Вас теперь больше времени для того, чтобы подготовиться к сюрпризу :)
ая
Александра
Сообщение было удалено
Купите в аптеке тест на беременность и сегодня же сделайте, по крайней мере точно будете знать! Всякое в жизни бывает.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Зачем тогда обратно проситься? Его поступки стали непонятны мне.
Александра
Сообщение было удалено
Инстинкт самосохранения, не более
ая
Александра
Сообщение было удалено
Уже и не знаю, пока настроения на сюрприз нет... На чем лучше записки написать, чтобы в шарики положить ?
Александра
гость
Сообщение было удалено
Вообще-то да. Я ему верила и верила, что роман на работе закончен.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Это укол по моему самолюбию. Значит действительно наш брак уже давно не существует.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Я наверное, не дочитала еще до этого, я по 3-4 стр. В день читаю потихоньку.
Александра. у вас же совместно купленная квартира! Фиг с ними со стульями, хотя конечно некрасивый поступок с его стороны. Очухался ваш муж. что называется, а может кое-кто и подсказал ему..... )))))
и потом, прийти. когда вас не было дома ))) Это явно женских рук дело, женских мыслей... )))
Александра
Сообщение было удалено
:) Да нет. Вон он уже с другой сохраняется и все здорово :) Меня это задевает!
Александра
Сообщение было удалено
Я вам говорю, они когда "равновесие" теряют., пытаются за все сразу удержаться ))) у меня таких несколько примеров есть, ситуации точь-в-точь. Зачем просились-непонятно. Считайте это мужским идиотизмом )))
Александра
ая
Сообщение было удалено
Что-то я боюсь... Нет, подожду завтра, что скажет терапевт
Сообщение было удалено
Первый мой муж аж на коленях стоял и ревел!!! не уходи- люблю. Я гадала долго, почему он так поступил, ведь любви уже не было.
Александра
Сообщение было удалено
Если все хорошо- - никому не говорите. Это такое дело....))))) сами знаете.
Александра
ая
Сообщение было удалено
На красивый ярких бумажках. Можно от стикеров отрезать липкую часть, а на другой написать. Будет ярко и красиво :)
ая
Александра
Сообщение было удалено
Вот и хорошо! Этот путь у вас был в никуда. Теперь перед вамии новые дороги, новые горизонты! Радуйтесь, что произошло это сейчас, а не через 10 лет. Подсказка была еще 2 года назад.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Прочтете. Там и бешеная ассистентка еще была.
Александра
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала! Он не мог сам так сделать. У него есть еще одна квартира, в которой сейчас живет. Но она абсолютно пустая. Досталась ему по наследству. При его зарплате, он может купить все сам и стулья и телевизор. Там женщина поработала, это явно. И самое интересное, что живет он в соседнем доме.
ая
Сообщение было удалено
Точно! Моя мама рассказывала, когда разводилась с моим отцом, так тот через суд отсудил часть мебели ( тогда и отсуживать-то неечего было) , а потом так и оставил все, не забрал. Вот так в отместку. Точно , идиотизм мужской!
Александра
Сообщение было удалено
Кретинизмом я бы назвала.
Александра
Сообщение было удалено
На коленях он не стоял, но первое время задаривал цветами, подарками, вниманием. Вспомнил, что вроде как женщине это надо.
Александра
Сообщение было удалено
Хорошо в каком плане? Меня это все пугает. Не знаю что буду с этим делать, не знаю как говорить доктору, вообще ничего не знаю... Страшно...
Александра
ая
Сообщение было удалено
А я думаю подсказка была еще при первом неудачном ЭКО. Не знак ли?
ая
Александра
Сообщение было удалено
Зря! ..... Как-то давно еще прихожу к подруге, она жалуется, зарядкуу делаю, говорит, что-то ноги задирать труудно. Я ее потащила в аптеку, купили тест, сделали - две полоски! Теперь сына растит и до сих пор прикалываемся над этим случаем.))))))))
Александра
ая
Сообщение было удалено
Я-то, невинная чукотская девушка, думала он как настоящий мужик! Все оставит. Сейчас уже думаю, хоть бы за квартиру не начал судиться... На улице тогда останусь. Ключи от квартиры вроде как не имею права забирать. Он тоже прописан тут.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Я тоже про это хотела сказать. Не ваша суудьба была, поэтому и детей Бог не дал.
Александра
Доктор мой сегодня милый очень. Позвонил днем, спросил как здоровье. Сказала, что еле-еле с собакой погуляла. И он предложит заехать вечером, погулять с моим животным :)
Александра
Надо себя в порядок привести, а то я звезда в кровати :)
Александра
Сообщение было удалено
Девушки, я когда с первым жила, мы заграницей жили, так вот, он оч хорошенький был девки его любили. Однажды, когда мы поехали к друзьям на грилль, там был как бы праздник, было оч много парней и девушек. Вот мой муженек подошел к одной турчанке-европейке и на ухо ей начал всякие вещи болтать. Это был естественно не мой родной язык, но к тому времени уже прошло полгода-больше и я кое-что понимала. Так вот она так улыбается, смотрит на меня и ему грит:" А что, твоя жена ничего не понимает?" А мы все в кругу как бы стояли. И парни и девки, его друзья иностранцы.Все заржали. Я поняла и слышала пару фраз. Он ей сказал, вот как мне сейчас и мой врач мне говорит, мол, ты , такая, такая, просто , я бы тебя....Так и муж мой, тоже ...и дальше я не поняла и не услышала.
Знаете как мне было обидно! Фак! А все были за него, я же русская...Родственников рядом нет, жесткач был. Интердевочка отдыхает
Я с ним поговорила наутро, он сказал, что пошутил))) А потом из дома стал уезжать, меня одну оставит, а особо подруг там у меня и небыло. Короче, долго писать. Скажу,решили разводиться. Я дала согласие. Роспись была в Росии, соответственно развод тоже
Прошло три дня. я должна была улетать, а он на колени. в слезы, идиотизм. Но я улетела все равно.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Лучше забери, но если он чьим-то женским умом руководствуется, тогда может и кв. начать делить. Женщинны сейчас ушлые! ...... Главное, не расстраивайтесь, будем надеяться, что он мужиком останется.
Александра
Сообщение было удалено
Тут я вам не советчик )))))) Думаю радоваться нужно)))
Александра
Сообщение было удалено
Он иностранец был?